Sate Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.44 5 review

Sate Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.44 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.8
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Citywalk Sudirman, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:00) 021 25556671

021 25556671

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Khas Senayan [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 5 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1414408538
    https://assets-pergikuliner.com/1MDzNw8LTAlGPLIOcpiYKzGCdUM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14392/picture-1414408538.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rwHV7b3B-M5vz2-WnLXVbvUc2WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14392/picture-1414408538.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562034259
    https://assets-pergikuliner.com/OBVXZlqFPrr13eHjG0YPGldPlvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470334/picture-1562034259.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QBnsp2N-kWeTEQUGZ_kykz3APM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470334/picture-1562034259.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562034262
    https://assets-pergikuliner.com/hoe6nr4J3ZaPnsnUvJyh1OOBKgk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470336/picture-1562034262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iSsR5ucw28hSRTxBI5YNtghNvXY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1470336/picture-1562034262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639468337
    https://assets-pergikuliner.com/R8RC67_QpS74VUPVsxQsECbIIyU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378832/picture-1639468337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZeMCfmOwTL6DlvFO8O70O0zCa0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378832/picture-1639468337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639468337
    https://assets-pergikuliner.com/2XyelZckX6INm1RqmA4aOMwEt5Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378833/picture-1639468337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gPjWst9Nbx0PYAo3Mc29gIT3lsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378833/picture-1639468337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639468337
    https://assets-pergikuliner.com/0qBqKZILpLoNO7wTqgKUo5xAk9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378834/picture-1639468337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0i0hvJYrf_fmVT_tnCgBqf8xsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378834/picture-1639468337.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Khas Senayan

Foto Profil mouthofindonesia

Alfa 2022

393 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

SATE FAVORIT✨

Salah satu menu favorit aku disini ada sate kulit dengan bumbu blora. Tipe sate yang ngga begitu kering atau crunch karna bakaran, tapi lebih ke soft dan kenyel chewy. Bumbu nya kental.

Lokasinya dekat dengan perkantoran jadi biasanya dipakai untuk client meeting atau sekedar bertemu dengan teman kantor. Suasana disini nyaman karna sepi, namun pelayanan sampai makanan datang kurang lebih 20 menit jadi harus sabar menunggu.

IG: @mouthofindonesia

Menu yang dipesan: Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

One of the most legit Indonesian food 👍🏻

One of the most legit Indonesian food 👍🏻
Nasi Uduk mereka enak banget. Nasinya gurih terus isinya banyak. Soun nya khas Jawa banget & bakwan jagungnya garing + banyak isian jagungnya 😘

Nasi Goreng Ayamnya favorit sih! Rasanya lebih ke asin. Sate Ayamnya super good, compliment yg pas ke nasi gorengnya!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Nasi Uduk

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2023

2545 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Ayam

Kalo kesini pasti banget mesennya Sate Ayam pake Nasi Putih! Per porsi ada 10 tusuk, per tusuknya Daging Ayamnya tebal dan empuk. Bumbu Kacangnya super lembut dan kental. Condimentsnya ada Sambal dan Bawang Merah. Recommended!

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

261 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

Sate Khas Senayan

Sate Senayan, Sudirman, 14 April
Malam itu saya dan keluarga lagi cari makan di daerah Sudirman, dan kami memutuskan untuk makan di Sate Senayan.
Saat itu malam minggu tapi suasananya sih agak sepi. Pesanan agak lama muncul dan baru dikasi tau kalo ada beberapa menu ternyata sudah habis 
Saya lalu pesan Rujak Cingur yang ternyata porsinya cukup banyak, dengan potongan sayur yang banyak dan bervariasi, tahu tempe yang banyak dan juga lontongnya. Cukup mengenyangkan.
Petisnya juga ga terlalu bau, sebagai gantinya kacangnya juga banyak.
Untuk minumnya saya pesan es jus kedongdong yang segarnya minta ampun. Manis asem sepet dan bikin melek semalaman hahaha.
Overall saya sih kurang puas, walaupun harganya mahal, tapi pelayanan agak lambat

Menu yang dipesan: Rujak Cingur, Es Kedondong

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

312 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Harganya agak mahal tapi porsinya lumayan besar

Siapa sih yang ga tau Sate Khas Senayan? Restoran ini ada banyak cabang dan terkenal karena Indonesian Food nya. Menurut saya pribadi hidangan disini harganya agak mahal sih, cuman memang porsinya besar dan rasanya oke juga. Saya suka dengan Tahu Kipas disini karena udang yang ada di dalamnya ukurannya besar. Sedangkan untuk sate kulit ayamnya agak kenyal dan susah dimakan. Kalau untuk nasi kuningnya sih saya sarankan dimakan berdua karena nasinya bikin cepat kenyang, dan lauk di sekelilingnya lumayan banyak juga. 

Menu yang dipesan: Tahu Kipas, Nasi Kuning, Cumi Mentega, Sate Kulit Ayam & Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?