Sate Kuy  [ Indonesia ]
4.0 3 review

Sate Kuy

[ Indonesia ]
4.0 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. Penjernihan II No. 4, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (18:00 - 01:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Kuy [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606449137
    https://assets-pergikuliner.com/bc8HQq3kn_oYk4gX9GrA71gXkhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090705/picture-1606449137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3-uTuDoHzCPcCDyNCUuQoH_4VSM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090705/picture-1606449137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606449137
    https://assets-pergikuliner.com/AOSqCl5gtOQEHBSosnNKv31f6Fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090706/picture-1606449137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KogNEfEag-lULdGoJrAA8JfM88E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090706/picture-1606449137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606449137
    https://assets-pergikuliner.com/ZaEuCOv7-PQEakzqq00JypoZWbU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090707/picture-1606449137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5YW2cZIWNnORGtH3FFP_CF-36gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2090707/picture-1606449137.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Kuy

Foto Profil Anggi Dwiyanthi

34 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Sate Taichan

sate taichan yang variatif menunya ngga cuman taichan yg original aja. dan rasanyapun enak2, salah satu tempat taichan tervaforit!

- Sate Taichan Original
taichan original disini isinya ada daging dan kulit di tengahnya. daging dan kulitnya empuk dan tasty. sambelnya pedes dan enakk! dan yang paling penting gaterlalu banyak micin 😂

- Sate Korean Sweet
wah ini terdebest enak banget! sate taichan ini dibikin pake chilli oil dan korean saucenya dan ini enak banget

- Sate Colo Colo
sate taichan ini sangat unik. pas kita makan rasanya kayak makan sate kambing, bumbunya pake bumbu kecap ditambah sama cabe. ini pedes banget tapi enak! buat yang suka pedes wajib coba

- Sate Taichan Bbq
sate taichan original yang dilumurin sama bbq sauce

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1742 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taichan

One of the best Sate Taichan I have ever tasted! Selain rasa Original, ada beberapa rasa lainnya yang sama enaknya.

- Sate Taichan (Original)
Daging Ayam dan Kulitnya empuk, rasanya asin gurih dan ada asemnya dikit karena dikasih perasan Jeruk Nipis. Dilengkapi dengan Lontong dan Sambal. SO YUMMYYY!

- Sate Korean Sweet
Sate Taichan Original dengan Korean Sauce yang dicampur dengan Chili Flakes yang rasanya manis dan pedas.

- Sate Colo-Colo
Sate Taichan Original dengan Sambal Kecap, mirip kayak sausnya Sate Kambing. My 2nd favourite!

- Sate BBQ
Sate Taichan Original dengan BBQ Sauce.

Untuk harganya dibagi menjadi 3:
- Sate Kulit IDR 20,000
- Sate Daging IDR 27,000
- Sate Campur IDR 25,000

Bukanya jam 18.00 sampai jam 01.00, oke banget nih buat makan malem ataupun buat ngemil tengah malem!

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

464 Review

Level 13

Kopi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Re opening

Jadi hari ini dateng ke reopening mereka gitu. Karna ada promo buy 1 get 1. Pesen lah yg menu terbaru cocalola sama korean terus gratisnya taichan original. Rasanya beuh enak banget deh terus dagingnya lembut gitu. Tempatnya lumayan lah di pinggir jalan gitu tapi bangkunya agak dikit

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mei 2021
Apa yang dipesan?