Sate Kuy  [ Indonesia ]
4.2 3 review

Sate Kuy

[ Indonesia ]
4.2 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Kebayoran Lama No. 1B, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (18:00 - 24:00) 081318544531

081318544531

Belum Buka Selasa - Minggu (18:00 - 24:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Kuy [ Kebayoran Lama ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606123302
    https://assets-pergikuliner.com/wUqvMaXHPh6dBmQLdLyLtUCcfEQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086451/picture-1606123302.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YmfAHp5FuxLdaVDzeT-1ve8-_eI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2086451/picture-1606123302.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610622851
    https://assets-pergikuliner.com/jWlQW9BnrgFWd23SBhLbvKfIK6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121210/picture-1610622851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aC6xNLiN3oyru6gvB0JDjVQjLng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121210/picture-1610622851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610622851
    https://assets-pergikuliner.com/wHwMERaOcwASBK2ykyORRHALGwI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121211/picture-1610622851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PSUUTQWbwhE0G6SzGCfPElTFs20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121211/picture-1610622851.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610622851
    https://assets-pergikuliner.com/uv528CxeZxygZt0T6oNnqsSGCK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121212/picture-1610622851.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y2PSwfFv5i7NR19jaCuMFkyRgbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2121212/picture-1610622851.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Kuy

Foto Profil Santap Bertiga

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Taichan enak di Kebayoran Lama

IG : @santapbertiga

Akhirnya ga jauh-jauh ke benhil lg horeee!! Sate Kuy buka store lg yg letaknya di Kebayoran Lama dengan tenda di depan ruko-ruko. Sate taichan yang menunya variatif, ga cuma bumbu original tp banyak pilihan bumbu lainnya. Ini salah satu taichan terunik dan terenak. Disini bisa pilih mau full daging, daging campur kulit atau full kulit.

Menu yang kita pesen :

1. Sate Taichan campur (25k)
Sate yg isinya daging campur kulit 10 tusuk. Untuk ukuran yg ga terlalu besar tp dagingnya empuk ga keras. Apalagi kulitnya agak crunchy enak banget. Sambel nya yg disini rasanya pas ga terlalu pedas, ditambah cocolan bumbu asin nya enak banget

2. Lontong (10k)
Lontongnya ga lembek enak.


Selalu seneng kesini krn konsisten sm tekstur daging dan rasa sambelnya yg selalu enaak. Worth it!😍

Menu yang dipesan: sate taichan campur

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sate dengan variasi rasa

Sate kuy ini ada di 2 lokasi, di benhil dan kebayoran. Kebetulan aku datang di cabangnya yang kebayoran, lokasinya cukup mudah dijangkau, pake google map dijamin langsung ktemu, area parkiran pun disini cukup luas. Tempatnya di tenda depan ruko-ruko dengan 2 tenant lain di sebelahnya. Cukup nyaman tempatnya, adem, ga banyak nyamuk dan bersih. 

Keunikan sate kuy ini menu satenya sangat bervariasi dan menarik rasanya. Daging di sini hanya ada pilihan daging ayam tapi kita bisa pilih mau full daging, daging campur kulit atau kulit saja. Semua dagingnya fresh setiap hari.Aku pilih semua dagingnya campur kulit, untuk rasanya diantaranya aku coba : 

- sate taican : sate taichannya enak banget, kulitnya garing jadi pas digigit ada tekstur crunchy-nya. Sambal merahnya juga enak, pedasnya pas. 

- sate barbeque : kalau ini sate dengan bumbu barbeque, enak juga bumbunya manis gurih, berasa seperti makan steak ayam 😁

- sate colo-colo : colo-colo ini sambal yang populer di maluku/sulawesi, biasanya kalau di restaurant sulawesi pasti ada ikan bakar sambal colo-colo. Ini juga enak deh, bumbunya manis gurih dan cukup pedas

- sate korean sweet: yang terakhir dan yang paling favorit disini, sate dengan bumbu korean sweet, enak banget deh ini, manisnya pas, gurihnya pas dan ada pedasnya juga. Kombinasinya matching banget di lidah hehe. 

Untuk minuman kita coba minuman dari stand tetangga sate kuy, yaitu @ngasoduluah, coba kopi susu dan orange squash. Enak juga minumannya, orange squashnya segar dan kopi susunya juga enak kopinya cukup strong dan manisnya pas. 

Sate taichan disini disajikan di piring dengan alas kertas yang kece dengan logo sate kuy. Seporsi disini isi 10 tusuk dengan harga pasaran dari 20rb-27rb. Wah next time pasti bakalan sering-sering kesini, suka deh sama satenya

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1095 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sate enak

congratulation sate kuy for the grand opening store at Kebayoran Lama and thank you for having aku . Disini kalian bisa pilih satenya mau full daging / full kulit / campur , dan Untuk bumbunya kalian bisa pilih mau taichan / colocolo / bbq / korean sweet . Selain enak harganya pun juga bersahabat , ini rekomen dan worth it banget untuk kalian cobain . Penasaran? Yuk merapat langsung cobain satekuy , selamat mencoba semuanya .

📸 : saté taichan daging X sate BBQ daging X saté korean sweet campur X saté colo2 kulit

💸 Overall : 20K-27K / 10 Tusuk

🕐 : 18.00-00.00 (senin tutup)

📍 : Saté Kuy ; Jl. Raya Kby. Lama No 1B .Grogol Sel., Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan. Note : Sebrang halte Cidodol

Menu yang dipesan: sate taichan daging, sate bbq daging, sate korean sweet campur, sate colocolo kulit

Tanggal kunjungan: 20 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?