Sate Mak Syukur  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Sate Mak Syukur

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.6

Mal Kelapa Gading 3, Lantai 3, Food Temptation
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Mak Syukur [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554175418
    https://assets-pergikuliner.com/baV941HgrkBrQoSq4sC4IYu3iWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338653/picture-1554175418.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/YHqSqkLdoe_ZMpec2lCkMjeqoVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338653/picture-1554175418.png 2x
    385290
  • Picture 1554175418
    https://assets-pergikuliner.com/09lj0rKKXpDCgDVz2_y6eHJ-AM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338654/picture-1554175418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifNXzdAaU1GwFSf6ZoqPFdyZSjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338654/picture-1554175418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554175418
    https://assets-pergikuliner.com/D_HSvEY6HhihHp8gTewqO69whO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338655/picture-1554175418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5E3UwxljjdLcz5HA_DKzsAHiF_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1338655/picture-1554175418.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Mak Syukur

Foto Profil SiLvia Margaretha Tirtawidjaja

No Badge

4.0  

Sate padang favoritooo

Salah satu sate padang favorite ku disini.
Dagingnya empuk, bumbunya enak beda dr yg lain,
Kalo makan sate dmn2 aku ga pernah suka lontongnya tapii disini lontongnya aku bs suka 👍👍👍
Mantap pokoke sate padang disini tiada duanya 👍👍

Menu yang dipesan: Sate lontong

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mak Syukur

Sate padang enak di emol, karena menurut gue masih ada yang lebih enak. O iya sate padang itu ada 3 jenis, klo si mak syukur ini sate padang kuah kuning yang asalnya dari padang panjang. Rasanya gurih, pedas normal, dan dagingnya empuk. Tapi kuahnya cepet encer klo udah dingin

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wulanfung

Alfa 2018

156 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.2  

Sate padang ter-enak

Udah pernah cobain sate padang lain tapi sate padang di sini enak banget! Bumbunya pas.. dagingnya lembut ❤️ bakal makan sate padang di sini terus .. untuk 1 porsi + lontong di harga 37k

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2281 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Padang favorit

Sate Padang ini termasuk salah satu list Sate Padang terfavorit saya. Satenya sama sekali tidak keras dan bumbunya luar biasa enaknya. Untuk level pedasnya masih bisa saya toleransi. Ketupatnya juga enak banget. Karena berada di dalam food court, tempatnya nyaman jadi bisa menikmati makanan di tempat yang representative.Recommended. 

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adrian Prathama

174 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.2  

Sate padang terenak di Jakarta!

Sate mak syukur udah banyak banget cabangnya dan gampang untuk ditemuin di foodcourt2 mal. Soal rasa, sate padang mak syukur udah ga ada tandingannya menurut saya. Rasanya top banget. Seporsi dapet 10 tusuk sate dan ada lontongnya. Tekstur dagingnya empuk, tapi memang rada kecil ukurannya. Mungkin emang khas sate padang seperti itu. Beda sate padang dengan sate kebanyakan terlihat dari adanya kuah kental berwarna kuning. Kuah ini terasa sedikit pedas tapi ini dia nih yang bikin ketagihan makan terus. 

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 05 April 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat