Review Pelanggan untuk Sate Padang Ajo Ramon

So-so...

oleh claredelfia , 30 Oktober 2015 (5 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Sate Padang Ajo Ramon

Dagingnya memang empuk sih, tapi aku ngerasa kok seperti nya ada yang 'empuk'nya itu empuk kenyal2, jd seperti lemak ya? Jadinya berasa kebanyakan makan kenyal2 lemak. Karena aku pribadi tak suka tekstur seperti ini, jd kurang suka.
Being an objective reviewer, however, ajo ramon memang cukup enak. Harganya agak mahal dan dagingnya kecil2 banget. Menurut aku yg bikin enak bumbu sate nya, bumbunya kental gurih bgt. pas sekali.
Overall sate padangnya tidak se-'wah' yang 'disgosipkan', tapi tetap worth the try untuk para penggemar sate padang!

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sate Padang Ajo Ramon

(Indonesia)

Pujasera Blok S, Food Court
Jl. Birah III, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.3
Suasana:2.6
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:2.7

Reviewer:

Foto Profil claredelfia

301 Review

167 Makasih