Sate Padang H. Ajo Manih  [ Indonesia ]
3.76 15 review

Sate Padang H. Ajo Manih

[ Indonesia ]
3.76 15 review

Sate Padang H. Ajo Manih [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550226121
    https://assets-pergikuliner.com/sZ4nWbG5svotPJf77sZ-dsq4w7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275604/picture-1550226121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7MWvaNo82Dhis-eF4YWdFRchTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275604/picture-1550226121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550226122
    https://assets-pergikuliner.com/D8l7NW30KdEN8KlpCZggPTKm1VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275605/picture-1550226122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm6ZojfWP5HAqgQ_zRvMdjMNH1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275605/picture-1550226122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550226122
    https://assets-pergikuliner.com/ZND2IZ8PgTwGeWC7Gg0f-RVcCEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275606/picture-1550226122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9MLg3s5iXRvFOXHJOdJ7s3xf5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275606/picture-1550226122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433080528
    https://assets-pergikuliner.com/VcszSOu5zWtOWJFgP_wTZDRX1KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58777/picture-1433080528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6uDGAySWMVFouIV-Zjp-QdYECo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58777/picture-1433080528.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Padang H. Ajo Manih

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

537 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Padang Paling Cetar 🀩

Salah satu sate padang paling hits di Jakarta adalah Ajo Manih. Mereka udah lama banget jualan sate padang disini, dari kita belum lahir mereka udah jualan disini kali ya 😁 Lokasi yang sangat strategis menjadi point plus untuk mereka. Berlokasi di Jalan Balai Pustaka yang memang di dominasi dengan jajanan malam yang ramai dan yummeeh.

Kita pesan 1 porsi daging sapi tanpa ketupat (30k). Lagi kepengen sate lidahnya sih tapi mereka lagi ga ready. Untuk rasanya, sate padang ini ga berubaaah hmmmm yummeeeh πŸ˜‹ Daging yang lembut, bumbu yang kental dan bawang goreng yang menjadi pemanis, membuat sate ini super duper enak 🀀 Recommended 🀩

Cocok banget nih buat jajanan malam kalian dan lebih enak lagi kalau makannya pake jange (kerupuk kulit) hmmmm sedaaap πŸ˜‹ Sekian review dari kita dan semoga bisa menjadi rekomendasi kalian untuk berburu kuliner malam. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit πŸ€—πŸ˜πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kok kurang nyess

Gak tau ya apa aku kesini pas lagi zonk atau gimana ya. Nyobain kesini karena banyak bgt yg bilang ini sate padangnya enak bgt. Satu kita bahas dagingnya kok menurut aku waktu kesini gak empuk dan keras ya. Kedua bumbunya gak kental dan kurang nendang ak lebih prefer sate padang deket rumah. Overall ya hargany lebih mahal dgn rasa yang biasa saja

Menu yang dipesan: 1 porsi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Best Sate Padang in Jakarta

Sate Padang Ajo Manih, sate padang enak yang terletak di pinggir jalan raya Rawamangun, tendaan gitu tepatnya. Disini sediain berbagai macam jenis sate padang dari daging, usus, lidah hingga jantung. Kalau saya makan disini sih udah pasti pesan yg campur biar dapat rasain semuanya hehe. Kuah sate padangnya sih saya akuin juara, bener2 gurih dan berempah.
Untuk tempat karena tendaan ya jadi seadanya lah ya tapi tempat duduk yang disediakan lumayan banyak kok. Pelayaanan disini sigap dan cepat dalam penyajian. Untuk harga memang diatas sate padang pada umumnya namun mash affordable kok.

Menu yang dipesan: Sate Padang Campur

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Paling terkenal di Rawamangun

Ini sate padang paling rame di sekitar Rawamangun. Nemuin nya juga gampang, tinggal cari tenda paling terang di pinggir ruko tiptop. Daging nya gede gede, bumbu nya juga alus. pengabdi sate padang mesti coba sih.
-
Harga : 24k
Rasa : 3,9/4
-
Instagram : @hello911food

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dony Jevindo @doniculinary

No Badge

4.6  

Salah Satu Sate Padang Terbaik di Jakarta

Buat saya, cuma ada dua Sate Padang dengan rasa autentik terbaik di Jakarta yaitu Sate Ajo Manih dan Ajo Ramon. Buat saya mereka punya kualitas yang sepadan hanya saja Ajo Manih lebih terasa padang karena punya side dish khas Minang yaitu Sala Lauak.

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2391 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Padang legendaris

Sudah cukup lama tidak revisit Sate Legend yang hits banget di Rawamangun. Terakhir mau ke sini eh malah salah datang ke Sate KWnya yang letaknya satu deretan sebelum ini
Suka banget dengan sate Padang yang satu ini karena potongan satenya tebel, dagingnya empuk dan sausnya satenya juga enak, legit dan tidak terlalu pedas. Harganya murah juga dan terjangkau cuma 28k, one of the best Sate Padang in town nih. Recommended untuk pencinta Sate Padang.

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.4  

Sate Padang H. Ajo Manih

Kemarin malam binggung mau cari makan apa dan dimana lalu kepikiran makan sate enak kali ya pake lontong apalagi kalau sate padang, akhirnya kita cobain yg deket rumah, ada sate padang ini yg udah lama bgt adanya di rawamangun terkenal enak, dan pas kesana bener sih dagingnya empuk lalu satenya daging semua nggak ada kulit/jeroan, bumbunya juga gurih, jd berasa puas deh makannnya walaupun harganya lumayan mahal ya buat seporsi :)

Menu yang dipesan: Sate Padang, Lontong, kerupuk

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hello911food

85 Review

Level 8

No Badge

3.6  

pecinta sate padang harus coba ini

ini adalah sate padang Ajo Manih yang ada di deretan ruko TipTop Rawamangun, uda terkenal dan tenda nya paling terang deh pokoknya. daging lidahnya gede gede, bumbu nya manteb endesss! #punyarasabermain
#citarasa
-
Harga : 24k / 10tusuk
Rasa : 3,85/4
-
Instagram : @hello911food

Tanggal kunjungan: 26 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Tepadang❀

Masih edisi hari Minggu kemarin (20 November 2016), malamnya setelah main di dareah Tebet dan galau juga mau makan apa, akhirnya gue dan dua orang teman gue langsung meluncur ke daerah Rawamangun pas tetiba keinget sate padang ini.
Tempatnya sederhana, kaki lima dengan tenda dan paling rame diantara yang lain. Gue pesan Sate Padang Campur dan dua teman gue pesan Sate Padang Lidah Jantung. Untuk minumnya kami semua pesan air mineral.
Sate Padang (26K): Bisa disajikan dengan lontong/ngga. Rasanya enak banget. Dagingnya empuk, ngga benyek, bumbunya ngga lebay. Porsi dengan lontong ini ngenyangin banget buat gue.
Sate padang ini juga bisa dinikmatin dengan Salaluak (2-4K) bentuknya bulat, olahan singkong yang digoreng, rasanya gurih agak hambar buat gue. Lumayan enak kok rasanya.

Sebagai warga Tangerang Selatan jauh-jauh makan kesini worth it lah buat one day gue mampir sini lagiπŸ˜†

Tanggal kunjungan: 20 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tami Prasetyo

21 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Sate lidah nya enak

Salah satu tempat makan sate padang favorit dan enaknya lagi dekat rumah. Kita bisa milih antara sate daging, sate usus atau sate lidah atau semua nya. Kalau gue selalu pesen sate lidah aja. Bumbu nya pas rasanya, rempahnya kerasa, ga terlalu cair dan kental nya pas. Yang gue suka sate lidah nya juga udah kerasa tasty banget. Tinggal minta Bawang goreng yang banyak deh sama uda-nya untuk ditaburi di atas sate.

Uda-uda yang ngelayanin juga sigap dan tanggap. Saat datang dan dapet tempat duduk, dia langsung tanya apa yang mau kita pesan. Ga berapa lama pesanan tiba. Hap, langsung disantap deh.

Menu yang dipesan: Sate Lidah

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?