Sate Padang H. Ajo Manih  [ Indonesia ]
3.79 21 review

Sate Padang H. Ajo Manih

[ Indonesia ]
3.79 21 review

Sate Padang H. Ajo Manih [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550226121
    https://assets-pergikuliner.com/sZ4nWbG5svotPJf77sZ-dsq4w7w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275604/picture-1550226121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7MWvaNo82Dhis-eF4YWdFRchTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275604/picture-1550226121.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550226122
    https://assets-pergikuliner.com/D8l7NW30KdEN8KlpCZggPTKm1VQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275605/picture-1550226122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jm6ZojfWP5HAqgQ_zRvMdjMNH1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275605/picture-1550226122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550226122
    https://assets-pergikuliner.com/ZND2IZ8PgTwGeWC7Gg0f-RVcCEI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275606/picture-1550226122.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g9MLg3s5iXRvFOXHJOdJ7s3xf5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1275606/picture-1550226122.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655196159
    https://assets-pergikuliner.com/wfkwNDelEyGyX0KSQbN_BMXgB4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528854/picture-1655196159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qe7MMOmPhoZ8c0qZAZVlFRwSLb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2528854/picture-1655196159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1433080528
    https://assets-pergikuliner.com/VcszSOu5zWtOWJFgP_wTZDRX1KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58777/picture-1433080528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6uDGAySWMVFouIV-Zjp-QdYECo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58777/picture-1433080528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Padang H. Ajo Manih

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lezatosss

Duh kamu jahat tapi enak!
Disini tipe bumbu sate padang yg kental bahkan mirip2 kek curry gt kekentalannya. Bumbunya ga diragukan deh, padahal dulu deket di cempaka putih tp ga pernah coba. Utk 1 porsi 37.000 bisa daging aja/campur

Aku pesen :

1 porsi campur: lidah, usus, jantung & daging. Menurutku dagingnya agak kering & agak keras.

1 porsi daging & lidah

1 jangek harga 4.000

1 air mineral

Masih worth it ygy.

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Very spicy

Bagiku pedes inii, ajo ramon kan ga pedes ya
aku penasaran rame gitu

• 15 tusuk ketupat 1/2 (56.000)
Request lidah tapi ko banyak lemaknya yah, gede gede sih pertusuknya, ada yg empuk ada yg alot

Yah ujan ujan anget mam satpad

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Susah parkirnya kalau bawa mobil

Menurut lidah ndeso saya, sate padang h.ajo manih ini sate padang paling enak di jakarta. Isinya kita bisa milih, apakah hanya daging atau campur. Untuk kuahnya terasa agak pedas tetapi pas dimulut

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan

Alfa 2023

491 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Rawamangun Punya

Sate Padang H. Ajo Manih salah satu sate padang yang cukup terkenal di bilangan Rawamangun, bahkan mungkin di Jakarta. Waktu kuliah di Rawamangun, aku malah belum pernah coba ini karena emang gak sesering itu main ke daerah Balpus (jauh dari halte TJ sih hiks). Dia buka sore, jam 3-an siap-siap gelar tenda, jam 4 or setengah 5 lah baru bisa ditempatin.

Aku pesan sate lidah. Untuk pelayanan super cepat. Rasanya baru aja duduk satenya langsung sampai hahaha. Pas aku coba, aku langsung ngerasa puas karena emang udah lama gak makan sate padang huaaa. Bumbunya pedas gurih (bukan yang pedas banget karena aku masih bisa toleran dengan pedas ini). Tapi menurutku, sate padang di sini enak, cuman ya enak aja gitu hahaha. Entah, buatku ini potongan dagingnya kecil-kecil dan untuk bagian lidah, kayak kurang meaty gitu (?). Sate padang langgananku di rumah tuh bagian lidahnya tuh berasa banget kenyelnya hahaha. So I guess, not the best sate padang in the town tapi okelah buat dicoba.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil harizakbaralam

609 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Salah Satu Sate Padang terenak di Jakarta

Menurut lidah ndeso saya, disini salah satu restoran Padang terenak di Jakarta

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ivan Tan

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sate padang jossss

Sate lidah ny tebel dan empuk..
Bener-benar puas makan sate lidah disini..
Untuk bumbu ny enak berasa rempah ny tp sayang kurang pedas..
Saya pencinta pedas pas makan bumbu ny berasa kurang..
Tp overall bumbu ny luar biasa enak..
Ketupat ny padat tp tidak keras..
Makan 1 porsi disini bikin kenyang dan senang..

Menu yang dipesan: Sate padang lidah dengan ketupat

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate Padang Paling Cetar 🤩

Salah satu sate padang paling hits di Jakarta adalah Ajo Manih. Mereka udah lama banget jualan sate padang disini, dari kita belum lahir mereka udah jualan disini kali ya 😁 Lokasi yang sangat strategis menjadi point plus untuk mereka. Berlokasi di Jalan Balai Pustaka yang memang di dominasi dengan jajanan malam yang ramai dan yummeeh.

Kita pesan 1 porsi daging sapi tanpa ketupat (30k). Lagi kepengen sate lidahnya sih tapi mereka lagi ga ready. Untuk rasanya, sate padang ini ga berubaaah hmmmm yummeeeh 😋 Daging yang lembut, bumbu yang kental dan bawang goreng yang menjadi pemanis, membuat sate ini super duper enak 🤤 Recommended 🤩

Cocok banget nih buat jajanan malam kalian dan lebih enak lagi kalau makannya pake jange (kerupuk kulit) hmmmm sedaaap 😋 Sekian review dari kita dan semoga bisa menjadi rekomendasi kalian untuk berburu kuliner malam. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Sate Padang

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kok kurang nyess

Gak tau ya apa aku kesini pas lagi zonk atau gimana ya. Nyobain kesini karena banyak bgt yg bilang ini sate padangnya enak bgt. Satu kita bahas dagingnya kok menurut aku waktu kesini gak empuk dan keras ya. Kedua bumbunya gak kental dan kurang nendang ak lebih prefer sate padang deket rumah. Overall ya hargany lebih mahal dgn rasa yang biasa saja

Menu yang dipesan: 1 porsi

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rifky Syam Harahap

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Best Sate Padang in Jakarta

Sate Padang Ajo Manih, sate padang enak yang terletak di pinggir jalan raya Rawamangun, tendaan gitu tepatnya. Disini sediain berbagai macam jenis sate padang dari daging, usus, lidah hingga jantung. Kalau saya makan disini sih udah pasti pesan yg campur biar dapat rasain semuanya hehe. Kuah sate padangnya sih saya akuin juara, bener2 gurih dan berempah.
Untuk tempat karena tendaan ya jadi seadanya lah ya tapi tempat duduk yang disediakan lumayan banyak kok. Pelayaanan disini sigap dan cepat dalam penyajian. Untuk harga memang diatas sate padang pada umumnya namun mash affordable kok.

Menu yang dipesan: Sate Padang Campur

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hello911food

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Paling terkenal di Rawamangun

Ini sate padang paling rame di sekitar Rawamangun. Nemuin nya juga gampang, tinggal cari tenda paling terang di pinggir ruko tiptop. Daging nya gede gede, bumbu nya juga alus. pengabdi sate padang mesti coba sih.
-
Harga : 24k
Rasa : 3,9/4
-
Instagram : @hello911food

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?