Sate Padang St Ali Pariaman  [ Indonesia ]
3.6 1 review

Sate Padang St Ali Pariaman

[ Indonesia ]
3.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. TB Simatupang No. 8 (Seberang RS Pasar Rebo), Pasar Rebo, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (16:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Padang St Ali Pariaman [ Pasar Rebo ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660019121
    https://assets-pergikuliner.com/XezRy8aBG3wjRg3L4j0frWZ-vrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585470/picture-1660019121.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQ3jjml3SCyF-g-yhjpnk7n3e-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2585470/picture-1660019121.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Padang St Ali Pariaman

Foto Profil Jihan | @randomiessy

312 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Sate Padang Favorit!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sate Padang St. Ali Pariaman udah jadi langganan keluargaku dari aku SD apa yak.... udah lama banget lah pokoknya dari harganya masih 20rb seporsi sampai hari ini mesen di ojol harganya 42rb and so far belum ada sate padang dengan bumbu paling ajib seajib Sate Padang St. Ali Pariaman. Cinta bangetlah pokoknya. Sate lidahnya wajib coba juga! Kenyel, enak, tapi gak bikin enek gitu. Bau dagingnya gak ada sama sekali, udah keganti bau semerbak dari bumbunya. Porsinya ngenyangin juga kok dan dia gak pelit isi karena potongan dagingnya gede-gede. Ada dua cabang. satu di sebelum lampu merah HEK yang arah Pasar Induk, satu lagi di seberang RSUD Pasar Rebo. Yang jadi langgananku di cabang kedua sih karena deket dari rumah, cuman dua-duanya rasanya sama aja, sama-sama enak dan patut dicoba banget!!

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?