Sate Palmerah / Kim Tek  [ Indonesia ]
3.74 13 review

Sate Palmerah / Kim Tek

[ Indonesia ]
3.74 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:30) 021 53678354, 021 68838192

021 53678354, 021 68838192

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Palmerah / Kim Tek [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1437558572
    https://assets-pergikuliner.com/3AzIstZyV1bPyrYLgy11_nCgKKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71034/picture-1437558572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A_4nmgYtQ2Ize8YX07PRJkVh4pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/71034/picture-1437558572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537427719
    https://assets-pergikuliner.com/ViJ6tIlwqix9BR-lYiIX3Z7f84Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080797/picture-1537427719.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCrNL5Wdy6qIHS2gFGdekG-ct04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080797/picture-1537427719.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537427720
    https://assets-pergikuliner.com/4YDEFqDLq1cmsAbqbm05nPByDV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080798/picture-1537427720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/meSbj1GnnMT4vRyHkCjsluFNB14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080798/picture-1537427720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537427728
    https://assets-pergikuliner.com/YRSODCq6KSsUt-ryglNcb75YHbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080799/picture-1537427728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0yHKR_El1r2KU5OWyLFP0TSQeg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080799/picture-1537427728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537427731
    https://assets-pergikuliner.com/q-AqsaWBl0oYmSUiW-O9SL8C8Jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080800/picture-1537427731.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1hvEgiE-6PNfirVrYQc1TSaA54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080800/picture-1537427731.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1429806314
    https://assets-pergikuliner.com/pKAas6xFAr5WpJLImm6uKmSe-h8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50298/picture-1429806314.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdwh37qTovqXsFaru0XcCLdcTPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/50298/picture-1429806314.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430838086
    https://assets-pergikuliner.com/rQYI9U8JhUWQ0acofHAH43P4rn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52764/picture-1430838086.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/70sTCMO7LEYCW_q6LSzEsu5IBKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52764/picture-1430838086.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430838097
    https://assets-pergikuliner.com/-mi6ZQkJUBZl9o_x8nzKkI10iUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52765/picture-1430838097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-B5r8YVvhKDyFP8WF4qiLO1-bY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52765/picture-1430838097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1442034840
    https://assets-pergikuliner.com/InHAadTB7MqqZ5m7FK7tsF7o-bU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85960/picture-1442034840.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-XkTFUwiJ_1Lhs3W02G9xFDWb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85960/picture-1442034840.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442034842
    https://assets-pergikuliner.com/EglDh7Z5tMfwWSAnT07EnTkJ5Ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85961/picture-1442034842.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FT6rnhoUl7Zal4e3WMomZ_4nx3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85961/picture-1442034842.JPG 2x
    385290
  • Picture 1442034852
    https://assets-pergikuliner.com/_M-Ut0pbyQx3BcDw4nsOpxKTxUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85962/picture-1442034852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FkvJjvksJVA8zNmjMBcJKdSltks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/85962/picture-1442034852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537250693
    https://assets-pergikuliner.com/nrBKmMNUIvvNn6arU-tb8TSHhMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077049/picture-1537250693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XA_9NESDXkAlgnfLeuWfsG7wiwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077049/picture-1537250693.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537250693
    https://assets-pergikuliner.com/_t9Yyi9tlzh_3CBcJyNe6PYIDrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077050/picture-1537250693.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZU9-6ylfTLMSPydGR3ZeC6_TKmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077050/picture-1537250693.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Palmerah / Kim Tek

Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

240 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Sate kambingnya padet daging dan ga berlemak!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Uda lama makan sate kesini dan akhirnya memutuskan untuk mampir kesini lagi karena lagi kangen segala perkambingan.

Dari harga memang terbilang ga murah karena resto disini terbilang uda berdiri lama disini. Kisaran untuk menunya dari 77k-80k. Sate kambingnya memang gaperlu diraguin lagi karena dari daging potongannya gede, bersih juga untuk lemaknya sedikit dan yang penting ga ada bau prengus-nya sama skali 👌🏻. Sedangkan sop kambing campurnya kuahnya juga seger bukan rebusan berkali-kali, keliatan di kuahnya masi bening tapi untuk dagingnya menurutku kurang karena kebanyakan dikasinya tulang ketimbang dagingnya. Overall untuk sesekali nyoba dan suka kambing bole banget kesini. Buat harganya yang perlu ditanya dulu dalam mesen menunya karena ga dicantumin. Cheers!

Menu yang dipesan: Sop Kambing Campur, Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

811 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Empuk

"Sate Palmerah Kim tek" At jalan arteri kelapa dua No.8a,kebun jeruk,Jakarta barat
.
.
Mampir di salah satu kedai sate khas peranakan yang terkenal akan sate kambing dan sate ayamnya ini
.
.
Saya pun memesan kedua menu tersebut disertai dengan seporsi sop kambing yang menggunakan kuah santan bening dengan isi yang cukup banyak
.
.
Selain itu untuk bumbu satenya terdapat dua macam yaitu bumbu kacang dan juga bumbu kecap
.
.
-On this frame
1.sate ayam dan sate kambing
Price : IDR 8.000/tusuk
.
.
2.Sop kambing
Price : IDR 50.000
.
.
Untuk rasa dan juga tekstur baik sate ayam maupun kambingnya empuk dan enak dikarenakan dibumbui saat dilakukan pembakaran daging
.
.
Untuk bumbu kacangnya lebih unggul dibanding bumbu kecap karena untuk bumbu kacangnya agak mirip sate2 Ponorogo namun bumbu kacangnya biasa saja
.
.
Untuk sop kambingnya cukup enak dan menyegarkan
.
.
-Overral for taste : 8.3/10

Menu yang dipesan: sate ayam sate kambing sop kambing

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tara Fellia

100 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Sate Ayam Daging Semua

Penasaran pengen cobain sate palmerah Kim Tek ini karena beberapa kali ngelewatin.

Kali ini saya pesan sate ayam (55k). Untuk harganya terbilang mahal tapi klo rasa dan kualitasnya emang gak bohong. Potongan daging ayamnya cukup besar dan daging semua.

Next time mau cobain sate kambing dan gulai nya.

Menu yang dipesan: Sate Ayam

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil William Wilz

Alfa 2019

966 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Mantap sate nya

Karena ada acara kantor pesen sate kim tek 150 tusuk ayam & kambing. Sate nya enak daging nya empuk bumbu sate nya berasa. Untuk sate ayam nya  harus pake sambal kacang nya.tapi harga nya cukup mahal 7rb per tusuk.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Satenya Empuk

IG : @gakenyangkenyang

Kayanya ini salah satu sate kambing legendaris ya. Namanya ga asing lagi tapi aku belom pernah coba. Baru belom lama ini coba makan di Kim Tek karena baru buka di daerah Kebon Jeruk. Lokasi tepatnya dekat lampu merah Pos Pengumben deretan tukang duren. Tempat makannya tidak terlalu besar, bahkan bisa dibilang sempit. Tempat parkirnya pun sempit.

Tiba di sana sekitar waktunya jam makan malam jam 7 malam. Kondisinya cukup ramai. Hampir seluruh meja terisi pengunjung yang didominasi keluarga dan karyawan pulang kerja. 

Kemudian aku memilih duduk di salah satu sisi yang dekat jalan raya dan diberikan menu oleh salah seorang mas pelayannya. Ternyata harganya cukup lumayan yaa.. Gak murah murah juga. 

Seperti sate kambing (7k per tusuk) 
Means seporsinya 70 ribuan. Untuk sate kambingnya bisa pilih dengan bumbu kecap atau bumbu kacang. Mau dua duanya juga boleh. Kemarin aku pesan satenya dibumbuin kecap tapi minta bumbu kacang disajikan terpisah untuk makan nasinya. Itu enak banget. 

Gule Kambing (45k) 
Isinya daging kambing, kaki dan jeroan. Bisa campur dan pilih mau isinya apa aja. 

Gule Otak (15k)
Makanan super simple tapi nikmatnya tiada tara. Isinya cuma sepotong otak kambing sama kuah gulai. Buat yang belom pernah coba, you should try this one guys! Karena nikmatnya tak tergantikan 

Untuk seporsi nasi putih harganya 7k. Ini yang lumayan mahal yaa. 
Dan untuk makan di sini billnya +10% tax. 

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummy Eats

322 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Sate Kambing 😋😋😋

Bagi kalian penggemar aneka olahan kambing, Sate Palmerah / Kim Tek merupakan pilihan yang ga boleh terlewatkan.
Menu Special mereka adalah Sate Kambing, Gule Kambing, dan Sop Kambing. Serba Kambing, lupakan kolesterol hahaha 😋😋😋
Sate daging kambing nya empuk banget dikasih bumbu kecap dengan irisan bawang dan cabe rawit. Bisa bikin kalap orang yang sedang lapar seperti aku hahaha. Yang ga boleh dilewatkan adalah acar kol dan ketimun yang disiram dengan sambal asam manis, serta acar bawang dan cabe rawit yang disediakan di meja.
So, bagi kalian penggemar sate, gule dan sop kambing sangat disayangkan kalo ga mencoba Sate Palmerah / Kim Tek ini, penasaran? Yuk dicoba!

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

784 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Mantabb...

Saya ini termasuk pengemar Sop Kambing & Sate Kambing,dan buat saya Spot ini merupakan salah satu yg wajib di Coba buat pengemar Embek hahaha

Sop Kambing Beningnya Mantab bgt di tambah perasan jeruk limau & Sambal Wuiiii bia luap diri Guysss,Kuah Kaldunya Gurih bgt daging kambingnya super empuk.

Satenya juga OKE bgt,walau msh blm bisa ngalahin yg di latumenten yah ini Uenak...saya pesan Hati 2 dan daging 3 mantab dah...kalau ngak ingat ingat mau nambah Rasanya hahahaha

Menu yang dipesan: Sop Bening, Sate

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febriani Djunaedi

90 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Sate Kambing

Di Jakarta agak sulit untuk menemukan sate kambing yang berjualan di siang hari, Sate Kim Tek ini sudah berdiri sejak lama dan berganti nama menjadi Sate Palmerah. Sate Kambing ( 5 K ) rasanya sangat enak dan bumbunya meresap. Sop Kambing juga enak dan daging empuk. Namun letaknya agak sulit sehingga seringkali terlewat, terletak di sebelah kiri jika dari arah permata hijau ke jalan panjang.

Menu yang dipesan: Es Cincau Hijau, Sate Kambing, Sop Kambing, Gulai Kambing

Tanggal kunjungan: 05 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

447 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Sate kambingnya TOP banget!

Saya bukan penyuka daging kambing tapi setelah coba sate kambing di Kim Tek jadi suka karena dagingnya bener-bener top banget.. enak, empuk dan pastinya gak bau kambing! yang mau makan sate kambing harus coba kim tek, gak bakal nyesel dan puas makannya!

Menu yang dipesan: Sate Kambing

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FOODIE JAKARTA

14 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sate Kambingnya Super Empuk!

saya suka banget makan di sate palmerah kim tek ini! harganya mungkin emang agak mahal (Rp 5.000/tusuk) cuma sebanding banget sama rasanya. dagingnya super empuk maksimal! mungkin karena katanya mereka pakai kambing muda kali ya jadinya empuk banget.

kemarin saya pesan:
1. 15 tusuk sate kambing daging (5/5) -- rasanya enak, bumbunya menyatu banget sama dagingnya dan yang penting gak alot saat digigit.
2. Sop Kambing (4,5/5) -- daging yang disajiin lumayan banyak, kuahnya guriiiiih banget! pas dimakan sama nasi dan sate kambingnya sluurrpppp..

oh iya jadi kalau di kim tek ini kita nanti bakal dikasih dua jenis bumbu buat satenya. ada bumbu kacang dan bumbu kecap, jadi bebas kita mau masukin sate kita ke bumbu yang mana. kemudian kita juga bakal dikasih semacam acar tapi bentuknya lebih mirip asinan sih, kol sama timun dengan bumbu pedas dan asam.

walaupun ada di pinggir jalan dan bukan di dalam gedung, tapi sate palmerah kim tek ini bersih banget. mungkin karena nuansanya cat di dalam restaurant ini putih dan pencahayaan yang terang kali yaa jadinya keliatan bersih banget dan nyaman.
over all puas makan di sate palmerah kim tek, kapan-kapan mau coba lagi makan di sini he he :D

Menu yang dipesan: Sate Kambing, Sop Kambing

Tanggal kunjungan: 25 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat