Sate Taichan 87 Bang Ocit  [ Indonesia ]
3.26 29 review

Sate Taichan 87 Bang Ocit

[ Indonesia ]
3.26 29 review
Rasa
3.9
Suasana
2.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
2.8

Jl. Simprug Golf II, Senayan, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Asia Afrika (Sebelah Sate Taichan Pak Man), Senayan, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Senin (19:30 - 02:00) 087884444528

087884444528

Belum Buka Senin - Minggu (19:30 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan 87 Bang Ocit [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568109668
    https://assets-pergikuliner.com/RK_8QW7eL2jM_Xi5NFfgclLWDAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581415/picture-1568109668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmIor9VegQiHdKJ_lPMR-Gy3PxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581415/picture-1568109668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568109669
    https://assets-pergikuliner.com/Ro_zeWb0Ugv6es-XY_0Mryku3fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581416/picture-1568109669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZO2XLcRF32TlnptOgpXygovq4B8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581416/picture-1568109669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568109669
    https://assets-pergikuliner.com/vYgVdSFoTcwjGB8dIEmQjfFpmDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581417/picture-1568109669.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kLXuCz5WfFZWFANRYANKxGGU8GU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581417/picture-1568109669.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568109670
    https://assets-pergikuliner.com/99Nbuy7DdeJ5RVICd1joB2JaocE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581418/picture-1568109670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUkL-BmnvpeDxURTBioDNiulMLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581418/picture-1568109670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568109671
    https://assets-pergikuliner.com/cXB0_QFaFZN8V4hxI325xfPzRkY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581419/picture-1568109671.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T9RkbJ9isYLbVJ2P5DPXnyGzyWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1581419/picture-1568109671.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1491549250
    https://assets-pergikuliner.com/DH6B4450hpcaZgIstby5JcJ3CAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522246/picture-1491549250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SZOswbwsUH7nvCxTubMKpuA2t6M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/522246/picture-1491549250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524046651
    https://assets-pergikuliner.com/M2-19hl7EEvUbc0R4DCvIiNR7UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892546/picture-1524046651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1K7Z0JZAmIRq7kvTWwvh1HIltd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/892546/picture-1524046651.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan 87 Bang Ocit

Foto Profil Rachel Intan Tobing

Alfa 2021

143 Review

Level 10

Ramen Pasta Sushi Dessert

3.2  

Santapan Setelah Jogging

Abis lari dari GBK pasti mampir kesini.
Taichan nya selalu buat nagih sih, sambalnya pedas asam dengan tambahan jeruk limau, satenya juga bisa kita request mau kering atau biasa. Tapi karena masa - masa PSBB jadinya jam 7 malam udah gaboleh makan disini, padahal bisa sampai malam banget disini nongkrong sama teman - teman, tapi mereka masih melayani untuk take away.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2021

277 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Ukuran Dagingnya Gede2

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner


Ukuran Dagingnya Lumayan Gede2, Lontongnya Lumayan Terbilang Mahal 10rb Kalo Menurut Gue.

MINUSnya, Parkir Disini Ud Ngalah2in Parkir Resmi. Parkirnya Ud Kyk Ngerampok 10rb/Mobil. Kyknya Yg Narik Parkir Mau Cepet2 Mati Banyak Disumpahin Orang

Menu yang dipesan: sate ayam taichan

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

3.8  

For Taichan Lover

Siapa ga tau sate taichan bang ocit, sate taichan yang selali rame dan asep bakar satenya yang kemana mana.

Rasa satenya ga perlu diraguin lagi, tingkat kematangannya sangatboas, jadi juicy sekali dan ga bikin seret. Sambelnya sih juara, buatbyang suka pedes sih cocok dan wajib coba

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1748 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Taichan yang Enak!

Beberapa kali nyobain Taichan, menurut gw Ocit paling enak! Ayam dan Kulitnya tebal, empuk, dan gak hambar karena udah dibumbuin terlebih dahulu. Tanpa perlu dicocol micin atau sambal udah enak. Sambalnya enak tapi pedes bangettt! Per porsi isi 10 tanpa lontong harganya IDR 25,000. Recommended!

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Taichan termantaaaab!

Met malam mingguan guys!!!😆👏🏻 Malam minggu ini pada kemanaa nih?? Kalo aku makan Sate Taichan rame2 di Senayan!! Udah pada tau dongg sate taichan? Yup! It’s one of greatest Jakarta’s Street Food!Sate Daging Paha Ayam yang dibakar dengan bumbu msg dan agak berminyak, lalu makannya dengan sambal khas serta perasan jeruk nipis! Langganan aku sih di Sate Taichan Bang Ocit 87 Senayan yaah! Cari aja yang tempatnya paling rame bangett! Meskipun per tusuk nya terbilang mahal, tapi satenya gendut2 bgt loh!! Sambelnya pedesnya juga bukan main guys😋🍢 Kalo makannya rame2 sih biasanya gak berasa tibatiba udah order 100tusuk aja😂😱

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Sateee

*Review di lokasi lama.

Padahal udah agak malem ke sini, tapi ternyata rame banget wkwkwkkw ngantri dulu. Penasaran bakal seenak apa... tp ternyata yaaa enak! Sambelnya cocok sih di aku. Apalagi kalau dikasih jeruk nipis yuuuum pedas asem asin, rame rasanya! Tapi ya yang malesin itu emg ngantrinya sih 😂 tp overall ok walaupun tempatnya too crowded menurutku.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1202 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

2.8  

Ngantri nya muantep

*Review di lokasi lama.

Berkunjung ke jajanan sate taichan yang sering dicap sebagai "pelopornya" sate taichan di Jakarta ini
.
.
Untuk letak lokasi tempatnya terletak di sentra kuliner sate taichan dikarenakan di tempat ini banyak kali yang menjual sate taichan dengan berbagai macam nama
.
.
-On this frame
1.Sate taichan (daging)
Price : IDR 2500/tusuk
.
.
Untuk tekstur dagingnya cukup empuk karena menggunakan daging dada ayam,untuk rasa satenya perlu dibumbui terlebih dahulu dengan bumbu yang disediakan seperti (garam) agar rasanya lebih enak
.
.
Untuk sambalnya cair namun cukup pedas
.
.
-Overral for taste : 8.2/10
.
.
-Notes
1.Jika tidak ingin terlalu lama mengantri,lebih baik makan di atas pukul 11 malam

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

sate asia afrika uhuy!

*Review di lokasi lama.

Pasti udah tau dong sate terkenal di senayan ini yang nganntri nya bauju bileh,  mesti sabar banget makan disini.  Sabar nunggu dan sabar makan, tapi begitu kamu udah cicipi rasanya hohoho lupa sama semuanya!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Surprisingly enak

*Review di lokasi lama.

Nyobain sate taichan yang terkenal banget di daerah senayan ini. Ramenya ga perlu ditanya lagi bener bener butuh kesabaran untuk antri makan disini. Pas dateng ga ada ekspetasi apa apa karena ya sate taichan biasa aja kan ternyata enak lho gengs, dagingnya empuk pake banget dan bumbunya juga gurih. Saking enaknya sampe pesen kurang lebih total 50 tusuk untuk ber4-5. Layak dicoba

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2021

1835 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Peloporrr Taichan

*Review di lokasi lama.

Sate taichan bang ocit ini yang awalnya buka di Senayan & yang orang2 bilang enak. Minta dibungkusin sama kakak yang emang kebetulan lagi daerah sana, makan sendirian dong 20 tusuk ini. Ga tau deh daging ayamnya apa tapi gendut2 banget & puas. Itu minyak sama micin nya sih the best part nya. Sambelnya pedes banget. 1 tusuk 2.500.
Normal sih, biasa makan di tempat lain juga yang daging campur emang 2.500 kurus2 lagi. Disini sih montok2.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?