Review Pelanggan untuk Sate Taichan Bang Maman

TAICHAN BANG MAMAN

oleh Duolaparr , 06 Februari 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.4
Foto Menu di Sate Taichan Bang Maman
Foto Menu di Sate Taichan Bang Maman

Jadi lokasi taichan bang maman ini adanya di dalam food market sunter. Satu lokasi itu banyak makanan banget, dan taichan bang maman menarik perhatian aku.

Banyak banget yang order dan ramai tenant nya, jadi bikin penasaran banget seberapa enaknya.

Jadi mereka menjual sate daging ayam, sate kulit ayam, sate taichan, sate taichan gulung telur dan lontong.
Aku sih udah pasti mau mencoba nya sate taichannya, dan ternyata enak juga ini sate taichannya.

Per tusuk harga nya 3,000 yah lumayan mahal sih. Tapi dagingnya juga tebel dan banyak isi, daging ayam nya juga masih juicy dan gak kering gitu.
Untuk sambel nya sih mantap pedes gurih gitu. Jadi cocok banget dipaduin dengan sate taichannya.

Aku juga mencoba sate taichan yang digulung telur, memang sedikit berminyak sih, soalnya telurnya sangat tipis dan tidak terlalu tebel.

Tapi boleh lah ini sate taichan di coba. MUST TRY!

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Sate Taichan Bang Maman
Foto Makanan di Sate Taichan Bang Maman
Foto Menu di Sate Taichan Bang Maman
Foto Menu di Sate Taichan Bang Maman

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sate Taichan Bang Maman

(Indonesia)

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

268 Makasih