Sate Taichan Bang Ucup  [ Indonesia ]
3.53 8 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sate Taichan Bang Ucup

[ Indonesia ]
3.53 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Mak Cen Nasi Sayur
Jl. Muara Karang Raya No. 189, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: WARGOK, Jl. Muara Karang Raya Blok D7 Utara No. 201 - 203, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara )

Tidak Buka Lagi 087884645868, 087788001121

087884645868, 087788001121

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (17:30 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bang Ucup [ Muara Karang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535531704
    https://assets-pergikuliner.com/714x-HPWQ0EanFZ97zOSDny0Jkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050419/picture-1535531704.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UjfKLNlKT_CUfIxhgWe-QFubFE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1050419/picture-1535531704.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505357266
    https://assets-pergikuliner.com/Y5NUpHmV4ScXSpSHzScLpj5g1t8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673041/picture-1505357266.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I1fZwRYzD1ULeNSWmfm_pdiCloE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673041/picture-1505357266.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505357275
    https://assets-pergikuliner.com/quQ_JxH_xckFWE1gTclFxHcuiWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673044/picture-1505357275.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQwgm-kfvx-GStdf1Xra1s9MONg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/673044/picture-1505357275.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505448161
    https://assets-pergikuliner.com/Gy63BB5PmiiqqPKs3Z3unSVhGsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674182/picture-1505448161.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5vkbDTCS6SKMtSHjO5rPQ17QEWY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674182/picture-1505448161.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bang Ucup

Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Sate Taichan yang Beda dari Biasa

*Review di lokasi lama.

.

Malam-malam makan sate emang paling enak.. Ditambah lagi klo cobain yang beda kayak Sate Taichan Black Pepper yang ada di Muara Karang nih..

.

.

Namanya Sate Taichan Bang Ucup.. Taichannya kaya taichan yang lain rasanya. tapi dengan balutan lada hitam, bikin black peppernya terasa, bisa dibilang jadi ada manisnya juga sih.

.

.

Selain itu adminKo pesan juga Sate Taichan Daging Ayam originalnya. Sama seperti Taichan pada umumnya sih. Klo adminKo lebih suka yg black pepper nya.

.

.

Oia ini buka dari jam 5 sore ke atas ya..

.

.

👆: Sate Taichan Black Pepper

📍: @satetaichanucup

💵: IDR 28k/ 10 tusuk

👅: 8/10

🏫: 6/10

✔: halal

.

.

👆: Sate Daging Ayam

📍: @satetaichanucup

💵: IDR 20k/ 10 tusuk

👅: 7.5/10

🏫: 6/10

✔: halal

.

.

#kobangnyemil #adminko #nyemil

.

.

Jangan lupa follow iG @kobangnyemil ya

Menu yang dipesan: Sate Taichan Black Pepper, Sate daging ayam

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulio Chandra

105 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Sate Taichan Favorite

*Review di lokasi lama.

Salah satu Sate Taichan Favorite, Sate Taichan Bang Ucup Muara Karang. Satenya empuk, bumbu satenya asin gurih. Sambelnya enak, tp kurang pedes untuk saya 😅. Harganya terjangkau loh...
.
📍 Muara Karang
💵 IDR. 2K/tusuk
🏠 @satetaichanucup

Menu yang dipesan: sate taichan daging

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Enak !

*Review di lokasi lama.

Follow my instagram @oppakuliner
Nyobain sate taichan bang ucup di MK dan pesen yang mozarella. Well surprisingly enak sate taichannya, dagingnya empuk dan pas rasanya. Wondering seandainya ga ada mozarella mungkin akan lebih enak karena rasanya lebih berasa. Ga suka tapi sama cabenya, kurang suka menurut oppa malah merusak rasa. Harganya juga masih affordable

Menu yang dipesan: Mozarella

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

937 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.0  

Sate kulitnya mantap

*Review di lokasi lama.

Seketika terlihat sekilas ada sebuah outlet sate taichan yang cukup banyak orang pesan di sekitaran kawasan kuliner di muara karang ini
.
.
Karena penasaran akhirnya saya mencoba sate taichan di tempat ini,yang mungkin kalau sudah kita ketahui cukup banyak outlet2 sate taichan yang bertebaran saat ini
.
.
-On this frame
1.Sate taichan daging (1 porsi)
Price: IDR 20.000 (10 tusuk)
.
.
2.Sate taichan kulit (1 porsi)
Price : IDR 20.000 (10 tusuk)
.
.
Untuk tekstur daging pada satenya cukup empuk dan rasa bumbunya sangat terasa pada saat kita santap,selain itu sambalnya juga tidak terlalu pedas,namun potongan dagingnya cenderung kecil
.
.
Untuk Sate kulitnya juga dibakar dengan tingkat kematangan yang pas sehingga cukup enak saat kita santap bersamaan dengan sate dagingnya
.
.
Namun masih belum menemukan keunggulan lebih daripada outlet2 sate taichan yang lainnya dengan di kedai ini
.
.
-Overral for taste : 7.9/10
.
.
-Noted
1.Untuk Menu sate taichan mozarella dan sate taichan puyuhnnya patut dicoba sebagai refrensi daripada menu sate taichan secara umum

Menu yang dipesan: Sate Taichan Kulit, sate taichan daging

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1549 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

*Review di lokasi lama.

Ini tuh sate taichan yang ada di Tenda bareng Mala House. Berkali2 cobain ini dan rasanya selalu konsisten enak. Dagingnya pun ngga terlalu kecil, terus satenya sendiri tanpa sambel udah ada rasa asin gurihnya. Sambelnya juga pedes sesuai ekspektasi.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

521 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Sate kulitnya Nagihhh

*Review di lokasi lama.

Ini tempat jadi satu sama Martabak Bruno dan nasgor obama. Tendaan gitu di pelataran parkir. Ga nyaman dan banyak nyamuk. Tapi demi sate kulitnya gpp deh, demen banget gua gadoin sate kulitnya. Kenyel kenyel gitu dan rasanya asin gurih apalagi dicocol cabe,trus ga amis kaya yang lain. Soalnya pengalaman gua makan sate taichan tempat lain kaya masi bau amis gitu.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

taichan

*Review di lokasi lama.

1 komplek nih sama mala house muara karang, berhubung temen sya ga cukup makan mala jadinya kita pesen lagi sate taichan disini. harganya murah cuman 20k (10tusuk) buat saya oke aja si karena saya makan ga pake sambelnya tapi kata temen saya sambelnya enak.

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 15 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Taichan Mozarellanya tebel

*Review di lokasi lama.

Follow my IG : @biteandbrew

Next stop saya bersama teman-teman lanjut masih di sekitaran Muara Karang yaitu Sate Taichan Bang Ucup. Taichan sudah banyak bertebaran di daerah Jakarta dan sekitarnya. Dimulai dengan aneka taichan standard sampai taichan dengan kreasi unik seperti di Bang Ucup ini yang menggunakan Keju Mozarella sebagai toping bagian atas satenya.

Kami memesan 20 tusuk sate dan cukup kaget karena potongan mozarella yg di potong untuk di lelehkan di atas satenya cukup tebal, sampai2 menutupi keseluruhan satenya.. enak? Pastinya! Kejunya di bakar menggunakan torch setelah satenya sendiri selesai di bakar.. kemudian di lengkapi dengan potongan jeruk nipis dan smbal cabe yang super pedes kalau untuk saya pecinta pedas.

Rasanya, gurih sedikit asam karena jeruk nipisnya serta asin dan pedas. Juara! Menurut saya salah satu Sate Taichan unik yang masuk ke dalam list daftar Taichan terenak di Jakarta. So Guys, mari merapat untuk mencoba Sate taichan bang ucup ini ;)

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat