Sate Taichan Bang Yoyo  [ Indonesia ]
3.69 7 review

Sate Taichan Bang Yoyo

[ Indonesia ]
3.69 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Colombus, Blok B No. 10, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bang Yoyo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583752274
    https://assets-pergikuliner.com/bTyLMGTaKttB5mkhmnQ6xX3ZCI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886642/picture-1583752274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXQWx1f_jTQpkiQLwQAlCuYnZpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886642/picture-1583752274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583752277
    https://assets-pergikuliner.com/DWVYj_8_YRtgygqQJGtaFB7cHPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886643/picture-1583752277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6zHVTGePE9M8CQhjMvOJ8qtpug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886643/picture-1583752277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583752305
    https://assets-pergikuliner.com/SWMzsTGCU5ccdVum4tluxQ_Flic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886644/picture-1583752305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOw_HdqtzGEyRy8ZbFlaUNlDcRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886644/picture-1583752305.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bang Yoyo

Foto Profil Pauline Tjhin

660 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Sate taichan terenak

Daging sate nya gede ga pelit, empuk dagingnya. 😂 bumbu nya jg mantap pedas nampol.
Makan 5 tusuk udh berasa kenyang. Suka banget.

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thomi Rizqullah Ramadhan

15 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Taichan di Green Lake City

dari beberapa taichan di daerah green lake, nemu deh sate taichan bang yoyo, nyobain makan di cabang yang satu ini, ternyta untuk ukuran daging nya tetep gede, ngenyangin pokoknya, dengan rasa yang nampol terutama sambelnnya, pedesnya gaada obat, tapi sedikit kurang puas karena lontong nya gak ready.

di cabang ini juga self service untuk mesan nya, dengan beberapa pilihan pembayaran, jadi memudahkan kita buat payment.

mesen total 20 tusuk sate dengan beberapa varian seperti sate taichan, sate kulit, dan taichan crispy.

untuk ambience nya, karena ruko ini baru pindahan dari lokasi sebelumnya, masih ada beberapa fasilitas yang belum terpasang, tapi untuk kebersihan nya oke banget
 
jadi untuk harga dan rasa oke lah, boleh untuk dicoba atau dijadikan referensi kalau pengen makan taichan

Menu yang dipesan: sate taichan daging, Sate Taichan Kulit, sate taichan crispy

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

786 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak!

Ngeborong sate taichan di GreenLake yuk! Kali ini cici pesen sate taichan bang yoyo di GreenLake City. Menurut cici sate taichan disini enak dan unik! Menu yang cici pesen sate kulit, sate daging dan sate crispy . Favorite cici disini yang crispy nih, crunchy dan dagingnya juga lumayan tebal! Sambel taichannya juga oke, tapi kurang pedes. Kalo lebih pedes lebih mantep hehehe. IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 29 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

795 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gendut dagingnya kusuka 😛

Jarang explore sate taichan, jadi ga banyak pembanding sih buatku.
Cuma yang satu ini turns out to be a good one yang kemungkinan aku pengen repurchase hihi.

Pesan semua macam yang mereka punya:
- sate taichan crispy: unik sih, cuma karena aku ga into tepung-tepungan, aku tetap prefer yang sate daging biasa. Btw, ini oke lah, sate nya jadi gendut karena ads lapisan luarnya, dan ada garing-garing sesuai namanya. Buat aku sendiri, 1-2 tusuk cukup.

- sate taichan daging: I LIKE! Tebel, gendut, bikin kenyang. Daging nya empuk. Biasanya sate taichan dagingnya tipis dan kurus, beda sama punya bang yoyo hehe.

- sate taichan kulit: ga setebal sate daging, tapi ini everyone's fav ga sih? Hehe. Rasanya simply nice.

Kunci utama sate taichan memang sambal nya. Nah karakter sambal taichan bang yoyo ini pedas, encer, bukan yang saucy gitu tapi lebih ke 'sambal' style.
Mereka kasih extra jeruk nipis dan penyedap rasa tabur yang emang klop banget sih disatukan.
Biasanya bumbu tabur dan jeruk nipis aku spread di sate-nya.

Oh ya, mereka sedia lontong juga sebagai pelengkap, dan ukuran lontong mereka lumayan besar.

Yang must order: taichan daging dan kulit, kalo bisa additional sambal, karena perpaduan sate+sambal nya nagih 💯

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabenya nampol....

Bingung mau makan apa trus muncul ide brilian buat makan sate taichan. Emang sate taichan ini belum terlalu lama hits sih, tapi enak banget terutama cabenya itu nampol banget hehee....
Beda sama bumbu dan cabe pada sate ayam biasanya....
Nah kalau disini, sate nya ada beberapa pilihan,
Saya cobain yang daging dan kulit. Bedanya apa??
1. Sate taichan daging
Ini full dipanggang, warnanya putih tapi.... (Emang ciri khasnya sate taichan)
Nah ini dia dagingnya cukup meresap dan bumbunya enak.... Juicy gitu

2. Sate taichan kulit
Nah kalau yang kulit agak berbeda dengan yang daging, ini dia kulitnya digoreng lagi (kalau aku kurang suka sih) soalnya ciri khas taichannya jd blur, jadi mirip sama kulit yang di pecel ayam gitu hehee....

Tapi cabe dan bumbunya enak banget sih, apalagi buat pecinta cabe ini pedesnya nampol banget (ati2 sakit perut ya) dan dia kasi cabe dan bumbu gak pelit yaaah..

Berlimpahhh ruah.....

IG: @debora_setopo♥️

Menu yang dipesan: sate taichan daging, Sate Taichan Kulit

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate taichan enak super

Sapa sih yang ga suka sate taichan?
Sate taichan dari @satetaichanbangyoyo ini enak buanget. Dia pake dagingnya daging paha ayam, enak bingit! Gurih, asin, empuk, terus sambelnya tuh ga terlalu pedes jadi nikmat makannya dapet banget.
.
Apalagi sate kulitnya 🤤endeus banget gais sumpaaa 😍😍😍 nagihhh.
Untuk seporsi sate taichannya, harganya gak mahal gais cuma 20k /10 tusuk untuk yang dagingnya, and 25k/10 tusuk untuk yang kulitnya.
.
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#satetaichanbangyoyo

Menu yang dipesan: Sate Taichan Kulit, sate taichan daging

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Taichan Bang Yoyo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saking bosennya gw makan si nyot2 akhirnya nyobain yg merk lain, tapi ternyata kurus2.. Ga segendut dagingnya nyot2.. Kulitnya juga tipis2, sambelnya sama2 aja sih rasanya.. Berhubung ini ngegofood jadi gatau tempatnya kayak gimana

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?