Sate Taichan Bang Yoyo  [ Indonesia ]
3.47 3 review

Sate Taichan Bang Yoyo

[ Indonesia ]
3.47 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Ruko Colombus, Blok B No. 10, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bang Yoyo [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583752274
    https://assets-pergikuliner.com/bTyLMGTaKttB5mkhmnQ6xX3ZCI8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886642/picture-1583752274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXQWx1f_jTQpkiQLwQAlCuYnZpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886642/picture-1583752274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583752277
    https://assets-pergikuliner.com/DWVYj_8_YRtgygqQJGtaFB7cHPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886643/picture-1583752277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6zHVTGePE9M8CQhjMvOJ8qtpug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886643/picture-1583752277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583752305
    https://assets-pergikuliner.com/SWMzsTGCU5ccdVum4tluxQ_Flic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886644/picture-1583752305.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dOw_HdqtzGEyRy8ZbFlaUNlDcRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886644/picture-1583752305.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bang Yoyo

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabenya nampol....

Bingung mau makan apa trus muncul ide brilian buat makan sate taichan. Emang sate taichan ini belum terlalu lama hits sih, tapi enak banget terutama cabenya itu nampol banget hehee....
Beda sama bumbu dan cabe pada sate ayam biasanya....
Nah kalau disini, sate nya ada beberapa pilihan,
Saya cobain yang daging dan kulit. Bedanya apa??
1. Sate taichan daging
Ini full dipanggang, warnanya putih tapi.... (Emang ciri khasnya sate taichan)
Nah ini dia dagingnya cukup meresap dan bumbunya enak.... Juicy gitu

2. Sate taichan kulit
Nah kalau yang kulit agak berbeda dengan yang daging, ini dia kulitnya digoreng lagi (kalau aku kurang suka sih) soalnya ciri khas taichannya jd blur, jadi mirip sama kulit yang di pecel ayam gitu hehee....

Tapi cabe dan bumbunya enak banget sih, apalagi buat pecinta cabe ini pedesnya nampol banget (ati2 sakit perut ya) dan dia kasi cabe dan bumbu gak pelit yaaah..

Berlimpahhh ruah.....

IG: @debora_setopo♥️

Menu yang dipesan: sate taichan daging, Sate Taichan Kulit

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.4  

Sate taichan enak super

Sapa sih yang ga suka sate taichan?
Sate taichan dari @satetaichanbangyoyo ini enak buanget. Dia pake dagingnya daging paha ayam, enak bingit! Gurih, asin, empuk, terus sambelnya tuh ga terlalu pedes jadi nikmat makannya dapet banget.
.
Apalagi sate kulitnya 🤤endeus banget gais sumpaaa 😍😍😍 nagihhh.
Untuk seporsi sate taichannya, harganya gak mahal gais cuma 20k /10 tusuk untuk yang dagingnya, and 25k/10 tusuk untuk yang kulitnya.
.
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#jajanan#jajandimall#makandimall#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#satetaichanbangyoyo

Menu yang dipesan: Sate Taichan Kulit, sate taichan daging

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Taichan Bang Yoyo

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saking bosennya gw makan si nyot2 akhirnya nyobain yg merk lain, tapi ternyata kurus2.. Ga segendut dagingnya nyot2.. Kulitnya juga tipis2, sambelnya sama2 aja sih rasanya.. Berhubung ini ngegofood jadi gatau tempatnya kayak gimana

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat