Sate Taichan Bang Yoyo Khas Senayan  [ Indonesia ]
3.65 8 review

Sate Taichan Bang Yoyo Khas Senayan

[ Indonesia ]
3.65 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Avenue House
Jl. Komplek Graha Indah Green Ville Blok AV No. 19, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 081283097426

081283097426

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bang Yoyo Khas Senayan [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584598511
    https://assets-pergikuliner.com/aHpoFIsK-JhwYxYAxRmCQZmRfwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906626/picture-1584598511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/puk2VZucSI6q3toVgUbpMITTDWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906626/picture-1584598511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584598511
    https://assets-pergikuliner.com/Eg67aBRtGnA8ZZ1t9GkweC7t7Fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906627/picture-1584598511.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ldjPRrplFj6Y3FvEpBVeckG4AEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906627/picture-1584598511.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584598512
    https://assets-pergikuliner.com/_xcO871psVAMP6_nrL2UyOjSbuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906628/picture-1584598512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fLqtrB55ZxdoDS1K2OQXkwRc7Po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906628/picture-1584598512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584598512
    https://assets-pergikuliner.com/nF07L9SqiPktPshYvFss2Uo_Dz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906629/picture-1584598512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/11TyPK9Kaqq4WASMDV_QAMHEk8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906629/picture-1584598512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584598512
    https://assets-pergikuliner.com/6Q11Zk0-xO8RajvfLGS5ZQW0wc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906630/picture-1584598512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TmzStunD-wzREC2KCdqHdnxp1rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906630/picture-1584598512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584598512
    https://assets-pergikuliner.com/9N6E8pU7fhp-wb8xB5jiOjTz1Ps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906631/picture-1584598512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_PdR0eaMcWzwL4quS4e4c_omkww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1906631/picture-1584598512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521818819
    https://assets-pergikuliner.com/lzivOQ6YG1APfndtSudA0okMm3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863965/picture-1521818819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wAvzXZZsQmv0VrIMJmyNrUFtzHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/863965/picture-1521818819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582516162
    https://assets-pergikuliner.com/zGpSt1QwpcQe_TNwvZR3Lg1ObWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859154/picture-1582516162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L3WmVLczsqGy_9cxXM5YYyQ7tuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1859154/picture-1582516162.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bang Yoyo Khas Senayan

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

578 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate Taichan Terenak di JAKBAR 🥰

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

IG : thehandsofcuisine

Suerr, kalian kudu percaya ama aku, ini tuh sate taichan terdabest di daerah Grenville - Tj. Duren. Aku uda cobain beberapa sate taichan, tapi emang ini yang paling enak.

Sate taichan mereka tuh gak berminyak , basah gitu pas sampai di tempat (fyi, aku pesen via ojol). Seringnya ya tiap kali pesen pake ojol, pasti satenya tuh berminyak, paling parah itu pernah sampai ada kuah minyak di bungkusannya. Dan punyanya BANG YOYO, sate taichannya tuh cakep banget warnanya, mereka itu ngegrillnya pake arang gitu, jadi bukan dalam teflon ya. Pas di buka, aromanya aja uda tempting banget. Tekstur ayamnya empuk guys, bagian luarnya bikin makin nagih.

Nah, untuk sambal juga mereka gak kalah enak, sambalnya gak watery, pedesnya dapat, dan seger banget. Aku selalu tambahin perasan jeruk nipis di ayamnya sebelum dicocol ke sambal, bener2 bikin makan terus deh. Worth to try guyss!! 🥰

Menu yang dipesan: Sate Taichan Ayam daging

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

3.4  

SATE TAICHAN

Nyobain Sate Taichan enak di daerah Green Ville, dagingnya empuk dan cukup tebel, terus ada sate kulitnya juga loh. 

Kalau kulit paling enak digoreng garing, terus dicabein yang ada jeruk nipisnya. Seger banget. 

Oh ya kalau mau lebih manteb, pake lontong sih oke. 

Pokoknya recommended .

Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

SATE TAICHAN BANG YOYO

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

[ SATE TAICHAN BANG YOYO ]

Salah satu taichan yang enak deket rumah, pesen 2 kali via ojol. Juicy dan enak, sambel nya khas banget kayak yang abang-abang senayan. Sate kulitnya kadang terlalu kering.

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enaakk

sate taichan deket sama rumah gue. ini sebetulnya punya koko nya temen gue, dia udh lama suruh gue cobain dan baru kali ini gue sempet cobain, maafkan saya teman hahaha. lokasi nya ada di Avenue House, dia kayak food court dan pasti kalian langsung keliatan kalau dia ada disana, karena posisi nya di luar dan sebrang nya chatime. pokoknya sih ngebul gitu deh.

pertama kali gue makan sate taichan dan suka banget cuma disini. gue udah makan sate taichan dan semua nya biasa aja dan gaada kesannya. tapi kali ini enak dan gue suka banget, inget banget gue 1 minggu sampe balik 2 kali karena gue suka banget deh. kalian harus coba deh sambel nya, dia tuh sambel nya gurih kaldu dan enak banget deh. beda sama sambel taichan yang lain yang kentel, ini rada encer tapi enak. nagih deh!!

pelayanan sih ok, mereka lucu sih, gue kan duduk di depan, kayak suka triak2 gitu lupa pesanannya dimana, mungkin karena sistem food court dan kadang orang dari dalem yang bantu order jadi rada bingung pegawai yang anterin posisinya dimana, cuma lucu aja jadi kayak bolak balik terus pusing hahah

Tanggal kunjungan: 18 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate Taichan Bang YOYo - Avenue House

Nyobain sate taichan.. Enak.. Cabainya berasa.. Hehehe.. Cobain deh 10 tusuk Rp 25.000
Avenue House - Green Ville

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

686 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

SATE TAICHAN

[SATE TAICAN SENAYAN]

1. Taican Daging, kering banget. Rasa so oke. Sambelnya oke.
2. Taican Kulit Goreng, kering dan tipis.

AMBIENCE
Di dalem Avenue House duduk nya jadi standard aja si.

SERVICE
Untuk ukuran makanan sate taican ini agak lama.

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Dosa Malam Hari

Random banget deh makan taichan tiba2. Btw ini letaknya di green ville yang baru yang banyak tempat makan & tempat duduknya cozy itu. Lantai 1 nya khusus non smoking area, adem & bersih. Lantai 2 untuk smoking are, panas & bau rokok banget. Toiletnya juga bersih disini. Si taichan ini posisinya di luar di lahan parkiran soalnya menyebabkan polusi banget nih. Sate nya b aja, kecil2. Ga pedes. Sambelnya terlalu encer. Kulitnya tipis dan keras makannya kayak orang berantem narik nya pake gigi sampe penuh energi. Harga sih murah.

Menu yang dipesan: sate taichan daging, Sate Taichan Kulit

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

367 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Satenya fresh dan dimasaknya pas

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Salah satu sate taichan terenak yang pernah g coba. Satenya ga amis pas dingin dan sate kulitnya juga digoreng pas jadi pas digigit ga keras ataupun kelembekan. Sambelnya juga nampol banget! Cheers

Menu yang dipesan: sate taichan, Sate Kulit

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat