Sate Taichan Bintaro  [ Indonesia ]
3.61 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sate Taichan Bintaro

[ Indonesia ]
3.61 18 review
Rasa
4.1
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.3

Jl. Murai Blok J1 No. 7 (Bintaro Taman Barat), Bintaro, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 081212919000

081212919000

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 22:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Bintaro [ Bintaro ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453871545
    https://assets-pergikuliner.com/7QjfYMsiRFOw-nAnx6R568U5rYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154978/picture-1453871545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_P1Nn9FU1mFYeK0G0_163o_i7jk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/154978/picture-1453871545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449846529
    https://assets-pergikuliner.com/D1XJRBnG5nAE-HY4KzZGS1v-ZDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133503/picture-1449846529.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHU3ndu-3qiR5WpTypy7cRU3UJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/133503/picture-1449846529.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456237852
    https://assets-pergikuliner.com/bFItOM3A4aUrQe-In3F3cn_cVTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168148/picture-1456237852.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kxkMhWZxKq1Itm8XKliDOX0BAaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/168148/picture-1456237852.jpg 2x
    385290
  • Picture 1461069055
    https://assets-pergikuliner.com/fNiNetWRtdmUjY76wf69zMJ1g5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203404/picture-1461069055.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7D5nK5Nl0lEdJCnCjPeMtGB73E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203404/picture-1461069055.JPG 2x
    385290
  • Picture 1461069058
    https://assets-pergikuliner.com/LcFrvp6JUclAst4WskwXaNuPz0M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203405/picture-1461069058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xDf0oxaZ-PBD5ALK-xQPp2YZlS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/203405/picture-1461069058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1464858450
    https://assets-pergikuliner.com/jTN2iRUKYxAk7yryQ7FR47i95M4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241799/picture-1464858450.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Al6odEC3pDHQWzkiLBy7Q8giu0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/241799/picture-1464858450.JPG 2x
    385290
  • Picture 1475903537
    https://assets-pergikuliner.com/79nfgGM4zVBQ4PD75Tpo07r9Qeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353232/picture-1475903537.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1r21A4tmSfiLAbA01HkaQlgKF7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/353232/picture-1475903537.JPG 2x
    385290
  • Picture 1489313306
    https://assets-pergikuliner.com/67QNIs3_awnuz5vYIZRsfcADxWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494527/picture-1489313306.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZohuYQnMG_iKDHfyCBaJrw89rvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/494527/picture-1489313306.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Bintaro

Foto Profil Fatsopotato

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Best TAICHAN IN TOWN!!!

BEST taichan spot in Jakarta so far.. the meat is thicker, the satay sauce is consistent and you can have taichan with mozzarella OR taichan with telor gulung (omelette) a must try!!! Giving this spot a 9/10!!! Price is good, taste is good and the atmosphere of the place really captures the essence of street food in Jakarta.. 👌

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

taichan enak di bintaro!

awal tau sate taichan dari instagram dan ngiler banget ngeliatnya. padahal setiap hari ngelewatin tapi baru sadar kalo ada tempat baru disini. akhirnya minggu lalu kesini, dan meskipun perut sudah sangat full tapi tetep aja ngiler ngeliatnya.
pas dateng masih sepi banget, tempatnya kecil banget jugasih cuma ada beberapa meja dan kelihatan banget masih baru. tapi pelayanannya ramah banget!
nyoba satenya dan beneran enak! satenya sendiri mirip ayam fillet yang di jadiin sate terus dibakar sebentar tanpa kecap dan disajiin dengan sambal, garam, dan jeruk limo! awalnya ngerasa aneh kok sate makannya pake sambel bukan pake bumbu kacang tapi pas di rasain wah enak banget!!!! satenya sendiri udah berasa asin dan pas dicelup ke sambel malah cocok banget! sambelnya sendiri pedes banget lho! sampe kalap sendiri makannya.
untuk harga sate ini satu porsinya masih cukup murah dibanding taichan tempat lain! :))

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Taichan murmer

Beberapa hari lalu ngegrabfood sate taichan yang di Bintaro. Harga sate pas pertama kali beli sih 15rb per porsi, 10 tusuk. Sekarang harganya sedikit naik yaitu 20rb per porsi. Masih sama kok isi satenya yaitu 10 tusuk hoho. Untuk rasa satenya sendiri sih menurut saya kurang berasa gitu. Jadi di daging satenya itu tidak ada rasa bumbu2nya gitu. Tapi untuk sambal satenya (eh sambal ya namanya?), rasanya lebih pedas dari sebelumnya. PEDESNYA NAMPOL BANGET! Di bumbu sambalnya ada rasa asin asam pedasnya. Lumayan enak dan suka banget sama sambalnya!

Buat yang mau pake lontong, tinggal menambah 4000 rupiah. Kalau yang order tanpa lontong, kayanya harus beli 3 porsi utk 2 orang deh biar mengenyangkan karna menurut saya porsinya soalnya saktenya kecil2 hehe. Overall sih Okee!

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

2.8  

Pasta Jumbo

Tempatnya kecil di pinggir jalan taman barat bintaro tapi cukup keliatan. Dari dulu kepo dan akhirnya pun kesampean!

Kali ini kita pesen:

- Sate Taichan (20k)
Daging satenya juicy dan enak! Ditambah perasan jeruk nipis jadi asem-asem gt seger. Tapi sayangnya sambelnya buat gue gak pedes sm sekali, beda sm sambal taichan di bogor dan bandung yg pedes bgt

- Pasta Taichan (20k)
Pastanya ini sejenis spaghetti aglio olio cm rasanya agak hambar aja. Disajiin sm daging ayam kaya di sate taichan itu. Porsinya lumayan dan enak!

- Iced Thai Tea
Thai tea nya gaberasa kaya thai tea lebih kaya ke teh susu lol. Cuma lumayan nyegerin sih

- Iced Green Tea
Pun greentea nya gak kerasa, rasanya gaada bedanya sama thai tea

Kalo sambelnya pedes pasti bakal enak deh!

Menu yang dipesan: sate taichan, Pasta Taichan, Es Thai Tea, Es Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chrisilya Thoeng

276 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Sate pedas dan segar tanpa bumbu kacang...

Satenya berbeda dengan sate2 pada umumnya... sate ini tidak menggunakan bumbu kacang, melainkan sambel, jeruk nipis, dan garam... menurut aku pribadi, yg suka pedas sambelnya cukup pedas ditambah dengan perasan jeruk nipis yang memberikan rasa segar... tempatnya memang agak kecil, tapi rasanta perlu dicoba...

Menu yang dipesan: sate taichan, Pasta Taichan, Es Thai Tea, Es Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Apriya

69 Review

Level 8

Kopi Pasta

3.4  

Peras Jeruk Nipis ke Satenya, dan.....

Finally setelah sekian lama makanan ini booming akhirnya gue nyobain juga! Hahahaha walaupun bukan yang di Senayan sih tapi yaudah lah seenggaknya tau dulu gimana rasanya sate taichan hehehe gue nyobain sate taichan yang di Bintaro, disini mereka jual pasta taichan dan ceker taichan juga. Gue cobain sate dan pasta taichannya, mau nyobain cekernya tapi udah abis huhuhu

- Sate Taichan (20k)
Disajikan dengan jeruk nipis, garam dan sambel. Peras jeruk nipis di satenya dan..... seger banget! Sambelnya okelah pedas mantap. Dapet 10 tusuk aja dan dagingnya agak kecil menurut gue, 1 porsi ga kenyang sih hahaha tapi mereka jual lontong dan nasi juga kok.

- Pasta Taichan (20k)
Wih ini ngeyangin banget ini porsinya lumayan banyak, semacam Aglio Olio gitu tapi dimasaknya pake sambel taichan dan ada potongan ayamnya juga hehehehe enaak!

- Ice Lychee Tea (12k)
Murah meriah dengan 2 buah lychee di dalamnya.

Overall lidah gue cocok dengan sate taichan, mungkin temen-temen bisa kasih rekomendasi taichan mana lagi yang enak?


Cheers, Desy.


Menu yang dipesan: Pasta Taichan, Es Lychee Tea, sate taichan

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Satenya lembut hanya saja tempatnya panas :(

Salah satu warung makan khusus sate tapi cukup panas sih kalo makan di siang hari :(, di sini tempatnya sangat sempit dan kecil jadi kalo yang makan banyak sedikit bisa sengol - sengolan hahahaha.
Untuk rasa dari satenya sendiri enak dari daging yang texturenya lembut tapi yang unik dari sate ini tidak ada bumbu yang spesial hanya sambel yang super pedas dan beberapa ketimun dan bawang :). Simple but taste good.
Buat temen - temen yang mau ke sini tunggu agak sorean ya kalo engak bisa keringetan hahahahaha .

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salah satu sate taichan inceran dan emang enak!

Satu kata yang menggambarkan taichan: Seger!
Bumbu sate disini bukan bumbu kecap kayak sate madura biasa. Bumbunya sambal ada hint asemnya. Seger bgt. Ayamnya juga ga dibakar pake kecap, jadi warnanya tetep putih kecoklatan ga ada item-item arang jg.
Pasta taichan? Menggunakan ayam bumbu dengan rasa yang sama. Cuma menurutku rasio pasta dan ayamnya kurang imbang jd pastanya rada hambar.
Harganya sangat terjangkau. Untuk lokasi, cukup terlihat dari jalan, ga susah dicari. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Cukup nyaman.
Pelayannya ramah. Yang punyanya kykny tinggal di dalem rumah tempat taichan beroperasi. Dia baik dan ramah gitu. Nemenin waitersnya, trs pas mobilku mau keluar, dia yang bantuin, tiba2 jd tkg parkir.

Menu yang dipesan: sate taichan, Pasta Taichan

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Sate Asem-Asem Seger

Satu kata yang menggambarkan taichan: Seger!
Bumbu sate disini bukan bumbu kecap kayak sate madura biasa. Bumbunya sambal ada hint asemnya. Seger banget deh rasanya. Ayamnya juga ga dibakar pake kecap, jadi warnanya tetep putih kecoklatan ga ada item-item arangnya gitu.
Pasta taichan? Menggunakan ayam bumbu dengan rasa yang sama. Cuma menurutku rasio pasta dan ayamnya kurang imbang jd pastanya rada hambar.
Harganya sangat terjangkau. Untuk lokasi, cukup terlihat dari jalan, ga susah dicari. Tempatnya ada indoor dan outdoor. Cukup nyaman.
Pelayannya ramah. Yang punyanya kykny tinggal di dalem rumah tempat taichan beroperasi. Dia baik dan ramah gitu. Nemenin waitersnya, trs pas mobilku mau keluar, dia yang bantuin, tiba2 jd tkg parkir.

Menu yang dipesan: sate taichan, Pasta Taichan, Es Teh Tawar / Panas

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Kecil namun bersahaja

Tempatnya beneran di pinggir jalan banget deket indomaret, kalo dari arah pigeonhole tinggal lurus doang nanti ada di kanan jalan.
Tempatnya kecil, panas, tapi rapih dan bersahaja, okelah kalo buat didatengin, tapi jangan diterik siang karena panasnya pake banget!

Satenya di sini kecil kecil potongannya, namun rasanya ya cukup okelah, tapi masih lebih enak yang di daerah senayan. Di sini bumbunya kurang oke karena rasanya cuma kaya asin doang dan kamu harus bumbuin sendiri lagi pake jeruk garem dan cabe.

IG: ivanciptadi

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 17 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat