Sate Taichan Goreng  [ Indonesia ]
3.41 30 review

Sate Taichan Goreng

[ Indonesia ]
3.41 30 review
Rasa
3.9
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Tebet Raya No. 70, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Rabu (11:00 - 21:00) 021 22323031

021 22323031

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Goreng [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507005000
    https://assets-pergikuliner.com/GvbI1P2Nf8QgS3aJOelqJsQHw5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691921/picture-1507005000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8EmcS0MsBWQ3eyxF8lzVM1Eo3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691921/picture-1507005000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507005000
    https://assets-pergikuliner.com/R3U3L2rfmfJSxpL3gHkhh-fwCaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691922/picture-1507005000.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2rVWezpF0dOyOVwwSdQr0cMlank=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691922/picture-1507005000.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507005000
    https://assets-pergikuliner.com/E2BLygsjp5wjT5Iqr6dHEQtNBOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691923/picture-1507005000.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6VtEEmKxanhukXswM303-4z_EM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691923/picture-1507005000.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507005002
    https://assets-pergikuliner.com/2H35cJUgmRToSLoN-bYsWMfwy6I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691924/picture-1507005002.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lPf66bj_Gub90tLioiJXbtkgzE4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/691924/picture-1507005002.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572424743
    https://assets-pergikuliner.com/pRzKRiILjL4yc5OZ4V-Zf8_uu0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660226/picture-1572424743.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u7JZLFpjn-xJBjXgLzn8H2uZPPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660226/picture-1572424743.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505124589
    https://assets-pergikuliner.com/XlPydfedsfV-636ALqPemqbB-3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670408/picture-1505124589.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8WKTIMAVAGA0bskhBizUhh2-d-0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/670408/picture-1505124589.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515165710
    https://assets-pergikuliner.com/qQw9XQ-J1H8YDLbO7rDmpW8zPAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789094/picture-1515165710.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gby8U2L4ebqwwdML3drq71zS4WY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789094/picture-1515165710.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530420401
    https://assets-pergikuliner.com/ZnqlVVe3DP1dmGZfowhtXno2GZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972192/picture-1530420401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRgt_VjAdkFheHqZgWmq93_Z3mc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972192/picture-1530420401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531930033
    https://assets-pergikuliner.com/KS7lmjbUnaJIJk6LmPIaaHVBHIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998072/picture-1531930033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Sh18DBLJdkNK_VGSoTADnXm5Tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998072/picture-1531930033.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Goreng

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2299 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kok saya malah suka sama sate pisang nugget nya...

Hampir setiap kali lewatin gerai Sate Taichan Goreng di Tebet selalu rame dikerubungin pengunjung. Saya yang engga terlalu suka sama sate taichan sih ga gitu excited untuk ikutan antre, jadi nanti-nanti aja deh kalo pas lagi sepi. Beruntung pas lagi lewat dan gerainya lagi ga gitu rame, akhirnya saya pesen buat dibawa pulang. Bicara area sebenernya lumayan gede, tapi kalo saya sih dari pada harus umpel-umpelan sama pengunjung laen, jadi mendingan cabut makan di rumah.

Pesen seporsi Sate Taichan Ayam Paha, secara dari ayamnya bagus ya, daging semua ga ada lemak dengan ukuran yang bisa dibilang sedeng lah. Perasan jeruk nipis harus banget dikucurin ke dagingnya, supaya ada sensasi asem nyegerin, karena ayamnya sendiri rasa asinnya kurang keluar. Sambel mereka pedesnya masih bisa dinikmatin, engga nyegrak dan langsung bikin cegukan gitu. Bumbu garemnya cukup gurih, jadi bisa dicocol sebagai penambah rasa.

Sebagai pengobat pedes, saya juga pesen Sate Pisang Nugget. Seporsinya berisi 2 buah sate pisang yang berselimut tepung panir crispy berlumur selai coklat crunchy dan ada tambahan saus vla. Pisangnya sendiri udah mateng alami, jadi teksturnya lembek dan manis banget (langsung klepek klepek keenakan) udah gitu tekstur kulit luarnya crispy banget, kontras sama isian pisang yang lembut. Lumuran selai coklatnya banyak dan manis. Tambahan vla menurut saya sih agak useless, karena ada ataupun tanpa si vla dessert ini udah enak...

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kania naila

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

makanan di taichan

udah berapa kali kesini pasti selalu rame dan allhamdulila dapet tempat 
waktu kesini pesen
sate kikil
kikilnya ga keras dan enak dikunyahnya
sate telor puyuh
sama kaya telor biasa aja sih
sate usus
ususnya enak kaya bumbunya udh meresap aja gitu
pisang nugget
ini paling the best dri yg lain suka bgt sm ini bisa pesen smpe berapa kali gatau se enak itu:(
mie gorengnya
enak mienya kaya mie biasa aja si cuman cabenya aja yg bikin sedep
thai tea minumnya
karna udah berkali2 kesini rasanya sih sama dri awal ya ga ada yg berubah tetep enak dan malah selalu ada menu baru yg enak2 juga

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azizah Istiqozah

10 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Review

ENAK BANGET IH GAPAHAM LAGII, taichannya, pisangnyaa, tp harus siap ngantri

Menu yang dipesan: Mie, taichan goreng, Pisang

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dasty susilo risty

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

KESEKIAN KALI NYA KE TAICHAN GORENG

Saya pribadi gak bosen-bosen ke sate taichan goreng, semua menu nya enak apalagi sate kulitnya dan sambel nya behh , bikin nagih rasanya pedas asin gurih, untuk sate mozzarella nya cukup enak, kejunya bannyak. yang paling fav menurut aku sate kulitnya sih untuk minuman Ice teanya cukup enak

Menu yang dipesan: sate kulit dan sete mozzarella

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chantika Niantiara

10 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Sate taichan goreng

Sate taichan enak banget gurih banget! Sate kulit renyah! Sate pisang nugget apalagi enak bangettt pisangnya gak sepet pas gitu! Sambalnya apalagi pas juga karna suka banget pedes dan itu pas sambalnya....

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Grace Arthad

10 Review

Level 2

No Badge

3.6  

Taichan😭💞

Salah satu makanan favorit yang bisa bikin bolak balik kesini, parah seenak itu buat harga 25rb per porsi tp bisa bikin kepuasan teesendiri karna makan enak hihihi. Palagi pisang nugget nya gapernah gagal, walopun kalo banyak banyaj enek heheheheh. Recommended bgt pokoknyaa

Menu yang dipesan: Sate taichan paha, Sate Kulit, sate pisang nugget, sayap, sate kikil

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak pake banget 😍

Enak pake banget 😍
Bumbunya pas ga terlalu asin dan daging ayamnya super tender & juicy. Sambelnya juga mantap 👌🏻

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1682 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Sate Taichan Ayam Paha

Kesini karena katanya Sate Taichannya enak banget dan rame melulu. Well I give it a try karena penasaran dan juga pengen menghilangkan trauma karena dulu pernah makan Taichan di suatu tempat dan pulang-pulang keliyengan karena mabok micin wkwkwk!

Jadi kita antri di line ke kasir, sambil ngantri sambil milih mau mesen apa dan isi di secarik kertas yang dibagiin waiternya, lalu bayar deh kalo udah nyampe ke kasir. Lalu setelah itu baru nyari tempat duduk dan menanti makanan kita dateng.

Gw mesen Sate Taichan Ayam Paha (IDR 25,000) yang per porsi isinya 10 tusuk. Pengen mesen Sate-Sate yang lainnya juga tapi minimal mesti 5 tusuk per jenisnya. Karena gw cuma dateng sendirian akhirnya batal mesen Sate-Sate lainnya karena takut gak abis huhu. Nah si Sate Taichan Ayam Paha ini menurut gw enak, empuk, dan well-marinated. Tapiii sayangnyaaa karena diolesin sama suatu bumbu yang kayaknya sih micin, jadinya gurih banget astagaaa. Akhirnya gw kasih peresan Jeruk Nipis biar ngebuang di micin itu. Dikasih juga Sambal yang menurut gw pedes dan segar, serta suatu bumbu kuning yang merupakan micin juga yang gak gw sentuh sama sekali! Abis itu keliyengan gak? Ya lumayan deh hehehe~

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

2.8  

Gilaqqqqq

Hi food lovers
Jangan coba coba klo kalian lagi kelaperan kesini karena ngantriinya bisa 1 jam sampai 2 jam 🤣🤣🤣. Makanannya yg dipesen dateng 15 menit kemudian makannya cuma 30 menit. Jadii kesinii harus dalam keadaan biasa aja perutnya kosong jangan kepenuhan jangan karena agak rugi klo pesennya cuma dikitt soalnya klo dikit ga kebayar sm capeknya MENUNGGU.
Karena ini the best sihhh ga nyesel memang ngantrii tapi suka kecewa soalnya ada menu yg udh sold out.
Sejujurnyaa yg bikin enak ini pisang nuggetnya dan sambelnyaaa bener2 gabisa di lupain rasanya bikin nagihhh soalnya menurut aku sate dan lain2nya biasa aja rasanya kaya bisa bikin sendiri soalnya cuma di bakar2 aja onigirinya maaf kaya ketan :(:(.
Jadi disini itu the best ya memang sambal dan pisang nuggetnya.
Oiyaa ramyeonnya juga enakkk mungkin karna perpaduan sama sambalnya juga.
Klo kesini juga jangan sendiriii bgt garing jadinya soalnya kebanyak nunggu.

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

510 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

B aja ah

Kesini penasaran karna ngantrinya panjang buanget kaya uler atau kereta? Menurut ku yg bikin ngantri tuh karna pelayanannya dan penyajiannya tuh lama bgt dari kita di panggil utk duduk dan datangnya pesenan kita tuh lama bgt, banyak yg lama karna ngobrol2 jg... tempatnya siu besar tp sempit space meja nya.. taichannya sih biasa aja, tp yg pakai moza nya itu agak terbayar ya karna banyak nya cheese dan melted bgt... sate kerangnya gak bgt karna masih amis bgt, sate usus jg masih amis.. yg paling enak dan bikin nagih itu adlh sate pisang nugget nya, hhhmm emg ini best bgt sih!! Bikin nagih. Soal harga sih menurut ku agak mahal ya, balik lg karna sate pisangnya

Menu yang dipesan: Taichan Mozarella, Sate Usus, Sate Kerang, pisang nugget

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?