Sate Taichan Mas Dani Sambal Hoot  [ Indonesia ]
4.13 3 review

Sate Taichan Mas Dani Sambal Hoot

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sate Taichan Mas Dani Sambal Hoot [ Senayan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Mas Dani Sambal Hoot

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1213 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Malah mkn gultik

Sistemnya byr duluan ak malah nyobain gultik bkn taichan nya.

• gultik (20.000)
Ud pesen nasi 1/2 tetep aj dikasi nya portugal
Kuahnya enak manis, beda sm gultik blok m si
Daging tipis2 empuk wkw dikitt skali

Jgn ngedate disini krn bau asep

Menu yang dipesan: gultik

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

499 Review

Level 7

Steak

3.8  

Sate Taichan

Udah sering makan sate taichan di senayan, nyobain macem2 lapak. Menurut gw, paling enak di tempat Mas Dani. Mereka bakar sate nya nggak yang sampe kering banget gitu, jadi daging nya gak gosong gak pahit dan masih juicy2 gitu enak apalagi bagian kulit nya. Makan sambil dicocol ke micin + sambel + bawang goreng nya itu nikmatnya bener2 triple dah. Sambel nya puwedesss, bawang goreng nya gurih, terus kalo kurang cocolan nya boleh minta lagi. Jangan lupa kalo makan disini minum nya order es kelapa jeruk nya juga, recommended.

Tempatnya sekarang makin gede, udah ada 2 lantai, lumayan luas dan bersih uda gitu enak persis di atas nya family mart, bisa sambil beli cemilan2 lain. Meskipun ga ada sistem antrian tapi mereka termasuk cepet buat nglayanin orderan. Pembayaran selain cash, bisa transfer soalnya belom bisa melalui QR. 

Menu yang dipesan: sate taichan

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Momondud

Alfa 2023

499 Review

Level 7

Steak

5.0  

Kliaran sampe pagi

Baru pulang vacation dari Bandung, nyampe jakarta uda jam 1 pagi bukannya pulang malah bablas ke senayan gara2 laper. Jam segitu yang kepikiran cuman pengen makan Taichan nya Mas Dani. Makin pagi makin rame aja, tempatnya kecil jadi musti agak sabar buat antri. 

Entah kenapa berasa kalo taichan disini daging nya lebih tebel2 dari tetangga, udah gitu bumbu cocolannya juga lebih enak, sambelnya lebih pedes, bawang goreng nya banyak juga. Udah gitu minum nya kelapa jeruk, manis asem seger.

Menu yang dipesan: kelapa jeruk, sate taichan

Tanggal kunjungan: 18 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?