Sate Taichan MPE  [ Indonesia ]
3.6 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sate Taichan MPE

[ Indonesia ]
3.6 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.4

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (17:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 23:30), Minggu (17:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan MPE [ Grogol ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1514947227
    https://assets-pergikuliner.com/vMbVEvFQhjxUtP2IlBII_rYTZ6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786420/picture-1514947227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ONcMy7XvpraIAoWZjR7PebrZ4uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786420/picture-1514947227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514947227
    https://assets-pergikuliner.com/Tro_cdE6mZV2klXm2BjHiHUYMN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786421/picture-1514947227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nOBm8zF7-IfFWQeyssZol2KTMc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786421/picture-1514947227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538038534
    https://assets-pergikuliner.com/GGuWf1NxcwFwdbcFUyszM7AbFIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090081/picture-1538038534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nhUg2i7Fz_LKRCP1nTxtQyQyEak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090081/picture-1538038534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538038545
    https://assets-pergikuliner.com/9L6ODBhX3me-3TBrE4MZGqwF6iM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090082/picture-1538038545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JPd976F4ooLLiHQ9iCWiT6bspSA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1090082/picture-1538038545.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan MPE

Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

3.4  

Taichan aneka rasa

Mana tahan coba, kalo dikasih aroma sate yang sedap banget pas lagi dibakar kayak gini... Apalagi sate nya dimakan pas lagi anget2, pake kecap manis sama sambal khas dari @satetaichanmpe_pusat 🤤
Puas deh kalo makan malam nya di @satetaichanmpe_pusat

Banyak banget pilihan menu sate dari mereka 👅👅👅

.

.

.

#anakicipicip

Menu yang dipesan: Taichan, dgrogotz, dgeuliz

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Albert Ngatidjan

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

KULITNYA NAGIH

halo gengs jadi beberapa hari yang lalu aku pergi kesini dan nyobain beberapa menu dari restoran ini. kebetulan aku pergi ke cabang grogol dan sama sekali tidak mengecewakan. aku suka banget sama taichan gorengnya, terutata sate kulitnya.
buset dah bingung banget bisa ada taichan yang senagih ini. love it!

Tanggal kunjungan: 18 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Sate Taichan Mpe enak banget harus cobain deh guys!

D' Ketekz From @satetaichanmpe_pusat
--
One of our unique menus is Ketekz. If the regular menu is served with cut meat but on our menu this one will give you a whole wing that can be used in satay form. Interested in Ketekz? Check out the existing Taichan Mpe Sate outlet outlet 

--
D'Geuliz From @satetaichanmpe_pusat
--
Do not forget to visit Sate Taichan Mpe outlet and enjoy D'Geuliz menu because it is very delicious.
-- 

Sate D’Chikz From @satetaichanmpe_pusat
--
What's your favorite sate in Sate Taichan Mpe? Sate D’Chikz is one of their customers favorites. You must try this sate! You will eat more than 5 sticks.
--

Menu yang dipesan: D'Geuliz From @satetaichanmpe_pusat, D' Ketekz From @satetaichanmpe_pusat, Sate D?Chikz From @satetaichanmpe_pusat

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ada taichan yg pedes manis

Tenant ini jg merupakan salah satu yg saya cicip pas ke invitation dr tempat ini sm foodies2 pas 13 hari yg lalu jd ttg kondisi sm suasana dr food court ini bisa cek review punya saya yg ada di salah satu review buat tenant dr tempat ini jg gitu ya. Utk tenant ini speciality for sate taichan dll. Nah yg unik tuh disini ada taichan yg pedes manis. Biasanya kan taichan itu cuma pedes tp disini ada yg rasa pedes manis loh. Rasanya itu bisa pedes manis krn cocolan utk sate yg dipake itu berbeda dr cocolan yg biasa ada di sate taichan dr tempat lain. Menurut saya sih rasanya itu enak loh kebetulan saya ga kuat pedes tp suka pedes jd lumayan cocok nih menu ini buat jd pilihan utk saya. Selain yg pedes manis jg ada taichan yg klasik kok alias yg pedes gitu jd tergantung kalian mau yg mana. Utk harganya jg still pocket friendly loh jd buat yg mau taichan tuh tempat ini patut dicoba ya apalagi yg blm pernah cicip taichan krn ga suka pedes atau ga kuat pedes jd bisa cicip taichan deh soalnya sih disini ada yg rasa pedes manis

Menu yang dipesan: Taichan

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Synthia Tjipto

17 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Sate Taichan enak

Sate Taichan enak dengan daging paha, empuk n sambelnya juga pas, ga terlalu pedes.

Yg D'Geuliz bumbunya hanya kecap manis, sedangkan D'Lekerz sambel nya ada sambil manis dan pedes, enak kalau dicampur. Sate kulitnya enak.

Menu yang dipesan: sate taichan, D'Geuliz, Chickz, D'Lekerz

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil wisatakuliner10

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Sate Kulit yang Nikmat

SATE TAICHAN MPE 🐍🐍🐍 Suka banget sama @satetaichanmpe_pusat , pilihan  jenis sate nya banyak, dari yang daging ajah, sayap, kulit, sampe Grogotzzz (buat yang suka Grogot2in daging di Tulang Must Try!!! ) 🍖🍖🍖 Variasi Rasa nya juga banyak, ada yang Asin, Pedas, agak manis, semua nya ada. Kesukaan saya sich yang Kulit. Chicken skin  nyaa empukkkk, Bikin Nagih dhe. 🌰🌰🌰 Oya, Sekarang Sate Taichan MPE ada di Tj. Duren loh ( Area Parkir Sebelah Bank OCBC ya, Ini alamatnya, Tj Duren Raya No. 72 C). 💲 : 20.000 IDR 🌟 : 8.7/10

📍 : Sate Taichan MPE Pusat Grogol, Jl. muwardi 2 No.2 (Sblh Kantor Pos Indonesia)

Menu yang dipesan: Sate Kulit, sate grogotz, Sate Daging, sate sayap

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Taichan for Lyfe

Jem-jem segini, jem paling enak buat nge-taichan 😋 Apalagi cobain Sate Kulitnya @satetaichanmpe_pusat ~ Krenyes-krenyes dan bumbunya meresap sampe ke dalam. Sambel taichannya pedes tapi nikmat. Yuk diserbu ~

Lalu kita pesan sate taichan yang pakai daging dada. Dagingnya besar-besar, empuk dan endess. Sambel taichannya pedas nikmat gitu ~ 

Boleh buat dicobain ~

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat