Review Pelanggan untuk Sate Taichan MPE

Ada taichan yg pedes manis

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 28 Februari 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Sate Taichan MPE
Foto Makanan di Sate Taichan MPE

Tenant ini jg merupakan salah satu yg saya cicip pas ke invitation dr tempat ini sm foodies2 pas 13 hari yg lalu jd ttg kondisi sm suasana dr food court ini bisa cek review punya saya yg ada di salah satu review buat tenant dr tempat ini jg gitu ya. Utk tenant ini speciality for sate taichan dll. Nah yg unik tuh disini ada taichan yg pedes manis. Biasanya kan taichan itu cuma pedes tp disini ada yg rasa pedes manis loh. Rasanya itu bisa pedes manis krn cocolan utk sate yg dipake itu berbeda dr cocolan yg biasa ada di sate taichan dr tempat lain. Menurut saya sih rasanya itu enak loh kebetulan saya ga kuat pedes tp suka pedes jd lumayan cocok nih menu ini buat jd pilihan utk saya. Selain yg pedes manis jg ada taichan yg klasik kok alias yg pedes gitu jd tergantung kalian mau yg mana. Utk harganya jg still pocket friendly loh jd buat yg mau taichan tuh tempat ini patut dicoba ya apalagi yg blm pernah cicip taichan krn ga suka pedes atau ga kuat pedes jd bisa cicip taichan deh soalnya sih disini ada yg rasa pedes manis

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sate Taichan MPE

Menu yang dipesan: Taichan

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sate Taichan MPE

(Indonesia)

Jl. Dr. Muwardi II No. 2, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.4

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

333 Makasih