Sate Taichan Yoman  [ Indonesia ]
4.1 2 review

Sate Taichan Yoman

[ Indonesia ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Q Food & Music
Jl. Dr. Susilo Raya No. 7 - 8, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (16:00 - 02:00) 0881025053901

0881025053901

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 02:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sate Taichan Yoman [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1644831736
    https://assets-pergikuliner.com/tdpT6_0-uHp7RssB8SEd5wJQ48M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426736/picture-1644831736.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOjlc0CogSOxRygOwexb6yu81UY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2426736/picture-1644831736.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1666063235
    https://assets-pergikuliner.com/OzrWoL5Y-2ckWZBnfB-sPyWhHTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675730/picture-1666063235.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6cOOldtoCcFs7WOtZxwnSYHhSMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2675730/picture-1666063235.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sate Taichan Yoman

Foto Profil Nashasyh

183 Review

Level 10

Dessert

4.0  

SATE TAICHANNN!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saya pesan ini melalui gojek dan saya pesan:

Sate Taichan Campur
Untuk packaging satenya gemes banget, karena kertas nasinya pakai kertas nasi dengan print an logo mereka. Untuk penuedap dan sambalnya juga dipisah. Untuk lontongnya pun dipisah. Untuk satenya ukuran standar, tidak terlalu kecil ataupun terlalu besar. Satenya juga walau dimakan tanpa bumbu sudah enak. Sambalnya pedas untuk ukuran saya, tapi lumayan enak. Tipenya yang sambal merah gitu. Untuk penyedapnya sendiri cukup unik, karena pakai campuran bawang putih goreng. DAN JADI ENAK BANGET! Untuk lontongnya sendiri lumayan padat tetapi potongan luarnya lebih lembek. Ukuran lontongnya juga lumayan besar jadi ngeyangin banget. Buat kalian yang pengen makan taichan tengah malam, mungkin bisa dicoba sate taichan ini.

Menu yang dipesan: Lontong, sate taichan campur

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3066 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sate Taichan Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mendadak kelaperan jam 10 malam & auto pesan sate taichan karena rendah kalori. Berhubung lagi ada diskon di Gr*b, aku pesan sate taichan di sini.

Yang kucoba :

1. Sate Taichan Yoman Full Daging

Dagingnya empuk dan gurih, namun rasanya pedas banget. Saus pedasnya meresap ke dalam daging. Kalau kalian suka pedas, ini recommended, sih. Tapi kalau kurang suka pedas, better pesan yang biasa aja.

2. Sate Taichan Daginf Full

Dagingnya juga empuk dan rasanya nggak pedas. Satenya agak renyah dan rasa dagingnya sendiri udah gurih meski dimakan begiru ajak karena well seasoned.

Namun kalau mau lebih gurij, bisa nambah bubuk kaldu jamur + jeruk nipis. Jadi lebih asin + ada rasa asam segarnya. Satenya juga wangi dan ada bagian crunchynya.

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2024
Apa yang dipesan?