Review Pelanggan untuk Satoo - Hotel Shangri-La

Hotel Buffet All You Can Eat (AYCE)

oleh Melisa Cubbie, 17 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Satoo - Hotel Shangri-La

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Create your own pasta! 🍝
.
Tim pasta apakah kamu?
Kalo aku pribadi prefer aglio olio spaghetti, karna menurut ak aglio olio itu gurih dan ga bikin enek. Aglio olio ini mengandalkan cita rasa bawang putih yg dimasak dengan olive oil, jadi kebayang dong wanginya?
.
Disini kamu bs request berbagai jenis spaghetti yg diinginkan dan kamu dapat memilih topping yg kamu inginkan juga, mulai dari prawn, mushroom, bacon, dll deh. Chef disini akan memasaknya langsung di depanmu loh, jd kamu bs tau bagaimana cara spaghetti favoritmu dibuat. Seru kan? 😋
.
Selain itu, disini tersedia berbagai makanan lain yg bs kamu nikmati loh! Beragam pilihannya 😋
.
[In Frame]:
🍴 Aglio Olio Spaghetti with Prawn
⭐ 4.3/5.0
🐷 no (halal)
💸 around IDR 408,000+ per person (dinner weekdays)
📍 Satoo by Shangri-La Hotel Jakarta, Jl. Jend. Sudirman Kav. 1, Jakarta Pusat

Menu yang dipesan: Aglio Olio Spaghetti with Prawn

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Satoo - Hotel Shangri-La

(Jepang,China,Barat,Indonesia)

Hotel Shangri-La
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.1
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

67 Makasih