resmi Saturasi Kopi  [ Kafe ]
4.02 11 review
resmi

Saturasi Kopi

[ Kafe ]
4.02 11 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Raya No. 92, Tebet, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 081385605283

081385605283

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saturasi Kopi [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544775299
    https://assets-pergikuliner.com/vgh9vxUNxQrOoMdJ804-ivwPrag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188999/picture-1544775299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PsneOoClpZxjKNDKGjcpesL8_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188999/picture-1544775299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544775299
    https://assets-pergikuliner.com/0WAz0JVI6xZFfOy6omhptm3Ozi8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189000/picture-1544775299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CbqYUSspeyfrO0PPZiBQ58VzR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189000/picture-1544775299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1544775299
    https://assets-pergikuliner.com/aF6J-8fjUq5OyBEqLNQRml7s_Rg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189001/picture-1544775299.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0zsy-yd7RKh6lRG5Xryj1GVD6yg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189001/picture-1544775299.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1544775300
    https://assets-pergikuliner.com/PShlFgCt-IZFsS2TEQ66FlElRo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189002/picture-1544775300.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7roBCtxlk2BSupMyUYpcmj6oWU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1189002/picture-1544775300.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546963033
    https://assets-pergikuliner.com/mdi0t7tw10Fw0ned2_SjDkTru2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213887/picture-1546963033.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HoSXRd5c6RVdjzYsEbwrxcyF6yc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213887/picture-1546963033.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546963034
    https://assets-pergikuliner.com/V6BiqfRPDukg0sCb-qGWS78D_DE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213889/picture-1546963034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nM4HCLijKCjwFHISdZLCHXlpxnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213889/picture-1546963034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549160820
    https://assets-pergikuliner.com/TKJyJzRbMZaeCBu_AAB1GkDLKKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251943/picture-1549160820.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOBqfOEN6LOtFMQTb8ZD_jts_Cg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1251943/picture-1549160820.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saturasi Kopi

Foto Profil Ria Tumimomor IG: @riamrt

Alfa 2019

457 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Tempat nongkrong pewe

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Tempatnya tidak terlalu besar jadi cepat sekali penuh karena memang nyaman sih buat nongkrong. Bawa kerjaan untuk diselesaikan di sini jg okeh. Sayangnya pas saya ke sini malah gak sempet ngopi karena sudah kekenyangan dari tempat lain.
Karena penasaran akhirnya saya pesan Kopi serasi dan Jelly paradise lewat ojek online dan suka sama rasanya. Jadi mau mampir lagi dan ngerasain kopi sama makannya langsung ah di tempatnya

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

182 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Tempatnya Mungil tp Luas juga

Posisinya ada pas disamping Mie Bangcad Tebet, paling mungil tapi pas masuk lumayan lega juga, ada area smoking & non smoking. Untuk non smoking nya dingin bgt nyaman, ada sofa & bangku kayu biasa, rasa cappucino ice nya enak gak bikin eneg, banana coffee nya juga enak berasa banana nya, utk pop chicken nya enak ya nothing special tp enak buat temen ngopi.

Menu yang dipesan: banana coffee, Pop Chicken

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anita

9 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Heavy Caramel

Iseng coba ngopi di tebet, dan jatuh pada Saturasi Kopi. Tempatnya minimalis, tapi nyaman. Ada outdoor dan indoor seating. Yg indoornya dingin, ada stop kontak di setiap tempat duduk, dan ada wifi. Harganya 34rb, standar kafe pada umumnya. Tapi rasanya enak! Kopinya dapet, aroma flavour caramelnya dapet. Dan nggak terlalu manis, jadi seimbang. Cocok banget di lidah gue

Menu yang dipesan: Heavy Caramel

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

335 Review

Level 12

Kopi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Asyik dan enak

Tempatnya sih kecil, tp asyik buat nogkrong... pelayanannya ada yg baik ada jg yg flat gt... es kopi susunya enak bgt ini!!! Pas bgt!!! Manis dan kopi nya tuh balance. Black tea nya standar, spagety carbonaranya enak!! Tp kurang banyak porsinya haha.. creamy bgt, apalagi chickennya, gurih.. soal harga ini bersahabat bgt...

Menu yang dipesan: spagety carbonara, black tea, saturasi kopi

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

LattenyašŸ–¤

Balik lagi kesini karena memang lagi pingin ngerjain tugas dan wifi disini aman. Tempat duduknya juga ada colokan.

Aku pesen;
Hot latte, ini enak banget! Latte yang menurutku pas rasanya, manis, manis kopi ya bukan manis gula jadi rasa lattenya ga asem atau bahkan pahit.
Green tea, ini agak kurang kalau dibandingin dengan yg lain, tapi masih enak kok.
Kopi susu pisang, aku lupa nama menunya apa pokoknya ini es kopi susu pisang gitu, agak kecewa sih sama ini karena rasanya kemanisan mungkin perbandingannya bisa dikurangin.
Chicken Wings, ini selalu jadi cemilan fav kalau disini, ga terlalu mahal dan enak juga.

Aku juga mau kasih saran coba banyakin lagi deh varian biji kopinya, sayang aja kalau dikit banget.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

531 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Paket LengkapšŸ„°

Saturasi Kopi ini salah satu kedai kopi di Tebet, sebelahnya Mie Bangcad. Mungil banget dari luar, tapi lumayan eye catching karena design interiornya yang ā€œminimalistā€ banget.

Pas masuk ternyata lumayan agak luas ke dalem, ada smoking area diluar dan didalem juga ada seat untuk beberapa orang, kamar mandi juga ada. Wifi lancar (selama ga ada anak-anak yang numpang main gamešŸ¤—). Chargeran juga ada disetiap kursi.

Interior designnya pun ga kalah minimalist, lumayan buat yang cari spot foto disini juga bisa, menunya lumayan banyak, dari kopi, non kopi sampe makanan cemilan dan berat.
Aku pesen;
Manual Brew V60, rasanya enak, sesuai sama yang aku mau.
Latte, ini juga enak, latte artnya juga bisa buat difoto, ga terlalu pahit jadi manis gitu, manis kopi ya maksudku bukan manis gula.
Chicken wings, aku nanya rekomendasi cemilannya apa dan ditawarin ini, dan enak banget!!! Dapet banyak juga dan dikasih sarung tangan plastik. Ini niat banget, aku baru nemuin yang sepengertian inišŸ˜‚

Harga disini juga murah, mungkin menyesuaikan pasar karena kebanyakan anak-anak sekolahan yang mampir. Jadi pas banget kalau mau nongkrong lama disini.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2019

1801 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

harus datang disaat yang tepat...

Tebet, kawasan yang dulu sempet tenar dengan toko-toko distro nya ini masih menjadi salah satu pusat kuliner di wilayah Jakarta Selatan. Tempat-tempat jajan, mulai dari warung tenda kaki lima yang legendaris sampai ke resto bintang lima kelas mall hingga ke hotel, mulai dari tempat ngopi sampai ke kafe yang memanjakan lidah, semuanya ada disini.

Bicara soal tempat ngopi di Tebet, beberapa waktu lalu saya sempet mampir ke coffeeshop teranyar bernama Saturasi. Lokasinya berada di jalan Tebet Raya yang menuju kearah stasiun, sebelah kanan jalan kalau dari arah distro distro. Konsepnya modern minimalis dengan sentuhan dekorasi yang bisa bikin betah anak-anak gawl Jaksel. Karena kapasitasnya agak terbatas, waktu terbaik berkunjung kesini adalah pas weekdays atau di jam ngebrunch saat akhir pekan.

Cappuccino (Rp.24.000,-) disajikan didalam gelas gerabah artistik berwarna kecokelatan dengan hiasan latte art mungil diatasnya. Pertama kali saya menyesapnya, sensasi espresso begitu tebel dan nendang ke lidah. Tjakep banget sih, karena tingkat espressonya begitu bold dengan menonjolkan sisi bitter yang kuat, baru diikuti dengan acidity yang menutupnya. Jadi lebih terasa pekat-pekat dengan sentuhan asam yang tipis dibelakang.

Hazelnut Latte (Rp.32.000,-) sengaja saya pesan dikemas dalam cup take away supaya ada logo Saturasi biar looks instagenic. Sentuhan hazelnut yang manis dan lembut sangat mendominasi minuman ini. Meski terasa manis, tapi unsur kopinya masih cukup tersisa dilidah.

Chicken Juline (Rp.25.000,-) potongan daging ayam fillet berbentuk panjang-panjang yang dibalut tepung roti lalu digoreng. Rasanya gurih dengan tekstur renyah diluar dan empuk didalam. Untuk menu cemilan di coffeeshop, Chicken Juline ini tergolong enak dan bikin nagih. Worth it banget sih ini...

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2019

764 Review

Level 17

Ramen Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kopi dan nugget

Ke Saturasi bukan berarti harus hari sabtu, karena gue ke Saturasi pas hari sabtu, penuhnya yaa ampunā€¦ rasanya pengen ngibarin bendera putih. Udah ga ada tempat buat mendaratnya badan ini. Yaudah pulang deh. Dan akhirnya dapet kesempatan lagi dari Yang Maha Esa waktu untuk berkunjung kesini pas hari Kamis. Dan ga terlalu penuh.


Akhirnya Hazelnut Latte dan Chicken Juline jadi santapan gue. Hazelnut nya Saturasi ini lembutnya oke punya. Dan yang paling ditunggu itu rasanya dan manisnya. Udah rasa kopinya dapet, manisnya dapet. Ehh kamunya juga udah didapat.


Cemilan ringannya juga ga kalah bersaing. Iyaa, bersaing sama minumannya. Chicken Juline ini bisa dibilang chicken nugget. Atau emang chicken nugget. Hahaha. Karena dari tampilannya yaa kaya gitu. Berbentuk stik, dan daging ayam yang dibentuk dengan tepung terigu dan digoreng, rasanya ga pas kalo makan ini ga pake saos dan ga sambil minum kopi. Dijamin sedeeep.!


Ā©prido. (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

663 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cookies & Chicken Wingsnya Enaaak

Ini kedua kalinya ngopi di Saturasi, saking sukanya sama tempat & kopinya akhirnya gue balik lagi deeh

Suasananya bikin betah siiiih hehe, di setiap meja juga ada stop kontak dan wifinya lancar jadi oke banget kalau mau laptopan disini. Baristanya juga masih muda-muda dan ramah, jadi enak buat ngobrol-ngobrol santai.

Seperti biasa gue pesennya Hot Latte, gue suka sih sama hot latte disini, pas banget di lidah. Buat cemilannya gue nyoba Cookies gitu, ukurannya lumayan gede loh. Rasanya juga enak, crunchy dan chocochipsnya banyak. Enak enak enaaak
Selain itu gue juga nyobain Chicken Wings. Seporsi isi 6 pcs, puas banget sih dimakan sendiri. Rasanya enak banget wooooy, bumbunya meresap banget jadi berasa sampek ke dalem-dalem. Cobain deeeh!

Menu yang dipesan: Cookies, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 09 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2019

663 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kecil-kecil cabe rawit

Coffeeshop yang satu ini emang tempatnya agak mojok, gak terlalu besar juga malah bisa dibilang cukup "imut" haha. Tapi okelaah karena mereka masih punya smoking & non smoking area yang terpisah. Walaupun kecil, ambiencenya cukup nyaman dan bikin betah loh.

Karena gue cuma berniat mampir, jadi cuma nyicip segelas Hot Latte. Waah langsung suka karena cocok banget di lidah gue, tipe-tipe latte yang gue suka laaah. Rasanya nendang tapi gak bikin sakit perut, perpaduan strongnya kopi dan lembutnya susu "kawin" banget. Enaaak!

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 07 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat