Saturday Coffee 2.0  [ Kafe ]
4.2 2 review

Saturday Coffee 2.0

[ Kafe ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Cipinang Cempedak IV No. 20E, Kampung Melayu, Jakarta Timur

Belum Buka - Rabu (12:00 - 21:00)

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saturday Coffee 2.0 [ Kampung Melayu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592984142
    https://assets-pergikuliner.com/4xOUGN-fsq4G4vlmUqMWacihjbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951073/picture-1592984142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vD3NPA4yqab1eNaMIqe8KI6z7Nc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951073/picture-1592984142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592984142
    https://assets-pergikuliner.com/COEPlza6ncVYfNdmjuB5XxXXlAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951074/picture-1592984142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJ3AMfbHr_ILyx2hqfCIFJGlBrA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951074/picture-1592984142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592984142
    https://assets-pergikuliner.com/ZWLV9YanC7gjO1V_vIMVcr6yyyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951075/picture-1592984142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/47pkJlhLHjHkZnxQrxAlIW4YVDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951075/picture-1592984142.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1592984142
    https://assets-pergikuliner.com/axAe_6PTN-HHUf-WWV-HOTbpOng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951076/picture-1592984142.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EUxZHMZ7UH3OtSVcI3WFrbgr7RM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1951076/picture-1592984142.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saturday Coffee 2.0

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1804 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cakep banget tempatnya

Saturday Coffee ini buka cabang di Cipinang, cabang pertama sendiri ada di Depok.

Tempatnya lucu banget, makanya pengen banget datang, lokasinya sendiri di area perumahan. Di sini ada indoor dan outdoor, kalau ga panas boleh duduk di area outdoornya yang lebih luas dibandingkan area indoornya

Di sini aku coba mango bomb, jadi espresso dicampur sirup mangga, rasanya enak, aku suka, manisnya juga pas.

Satu lagi kopi susu strawberry, minta yang di jerigen ukuran 500ml. Kopinya ini smooth, strawberrynya ga terlalu bold tapi masih terasa. Kopinya sendiri ga terlalu strong. Jadi masih aman di lambungku.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

802 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Datang dari Depok

Saturday Coffee ini datang dari Depok ke Jakarta Timur, happy deh jadi makin banyak tempat ngopi asik di JakTim, khususnya daerah Cipinang ini. Sebelumnya sih gue udah pernah ngopi di Saturday 2.0 yang di Depok jadi gue udah tau rasa kopinya dan karena cocok gue pun mau datang lagi ke cabang terbaru mereka ini.

Lokasi Saturday 2.0 ini di tengah pemukiman warga, bentuk bangunannya pun 'rumah' banget. Area outdoornya lebih luas daripada indoor jadi asik banget buat jadi tempat nongkrong atau ngumpul bareng temen-temen, terlebih kalau sore hari karena pencahayaannya juga bagus buat yang mau foto-foto. Gue suka banget sih sama area bar mereka yang didominasi warna hitam, kelihatan gagah dan keren. Menurut gue sih walau pun terbilang simple tapi tempat ini menarik dan suasananya asik banget buat chill bareng temen-temen.

Menu disini pun cukup beragam dengan harga yang masih terjangkau. Gue pesan Es Kopi Susu Mantan (20.000) yang jadi best seller mereka dan nyobain dimsum mentai (20.000) juga sebagai cemilan. Es kopi susu mantan dikemas dalam botol plastik dengan tulisan yang eye-catching, ukurannya mungkin sekitar 250 ml kali yaa dan gue sih cocok sama rasanya. Rasa kopinya nggak terlalu strong dan agak manis tapi nggak over, masih aman lah di lidah apalagi di lambung, nggak bikin kembung. Kalau mau lebih seger bisa juga minta tambahan batu es di gelas terpisah.

Untuk dimsumnya sih lumayan lah, 1 porsi isi 4 dimsum. Gue kira mentainya di torch gitu tapi ternyata enggak, jadi cuma ditambah saus mentai aja di atasnya. Ukuran dimsumnya cukup gembul dan padat, lumayan lah buat ganjel perut.

Menu yang dipesan: kopi susu mantan, dimsum mentai

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat