SATURDAYS  [ Kafe ]
4.33 3 review

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.33 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081804563888

081804563888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578361856
    https://assets-pergikuliner.com/ANlyB33Tn0_JLCVN665iFevih94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777682/picture-1578361856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98hgDCei1VPXEUwVdwkXWXgSvMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777682/picture-1578361856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604481871
    https://assets-pergikuliner.com/EmmjAfIZKrAmr9Josv3ROraBWR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065935/picture-1604481871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pviYea_Rt-DyVnY2gRpPYTIwlT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065935/picture-1604481871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604481871
    https://assets-pergikuliner.com/O9YZstPOBSQyKxjQnauI7GfzQO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065936/picture-1604481871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__bHBQLNN22QLp2fVzaJ2CbGDyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2065936/picture-1604481871.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605600058
    https://assets-pergikuliner.com/SKvYyaO2Dh4n7vRGynW-KRkc-eU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2078270/picture-1605600058.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y6lCfrv03gJ5DQsRP6niOYGmqro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2078270/picture-1605600058.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605600059
    https://assets-pergikuliner.com/T-xR9vr-VMQCq_-iDm_3kWqdf44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2078271/picture-1605600059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R0NN1q_iG5B-xU92-oMHgHWcceA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2078271/picture-1605600059.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Oemar ichsan

138 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.0  

Cookie monster nya enak, tempatnya nyaman

Kalau untuk nongkrong atau nugas sebenarnya mantap karena colokan banyak, meja kursi enak dan terang, namun kekurangannya kalau tipe yang butuh ketengangan gabisa disini karena letaknya di tengah lalu lalang orang di mall. Kalau gue cocok disini karena yang penting terang dan banyak colokan.

Saya cobain Cookie monster seharga 40.000 dan long black ice with almond milk. Sekilas cookie nya nampak kecil dan agak mahal namun setelah dicoba ternyata enak dan cukup padat sehingga bikin kenyang. Tekstur dalam nya suka banhget dan rasamya juga enak. Kopi nya juga oke.

Oiya disini juga ada toko kacamata yang lumayan menarik juga pilihan modelnya.

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2174 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cookie Monster, Cookie Biru

Saturdays kini lebih di kenal dengan toko kacamata sekaligus coffee shop. Jadi sambil belanja kacamata, bisa ngopi disini. Berbeda dengan cabang lotte avenue, disini posisinya berada di tengah mall, tapi cukup nyaman.

Sayang sekali beberapa menu sedang sold out, padahal lagi pengen pink latte. Akhirnya pesan soy latte dan manual brew, keduanya tersaji dengan nuansa biru cantik pada gelas dan tatakannya. Sayangnya rasa kopinya sedikit di bawah ekspektasi saya, soy latte cenderung asam, entah dari beans atau soy-nya. Sementara manual brew cukup oke.

Semuanya tertolong sama cookie monster, si cookies berwarna biru yang ENAK BANGET, buat saya. Isinya peanut butter, luarnya renyah dan dalamnya soft, manisnya pas dan ada sensasi sea salt diatasnya. Ini juara kedua di saturdays setelah the duchess.

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

489 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

IG: @suka.kulineran

Dapat kesempatan cobain saturdays di cabang ini dari sblm nya di lotte avenue, disini tempatnya lbh luas dan nyaman bgt, buat nongkrong, ngobrol2 lbh asyik lg, lbh nyaman jg.. pelayanannya disini baik2 dan ramah bgt. Dikasih menu yg recomended dari barista nya..

• Pink Latte: 45k
Always, karna memang ini enak bgt! Dia lbh ke manis gt, tp bukan yg “manis” bgt jg, lbh kaya ada rasa nya gt lho, rasa strawberry gt sih menurut ku. 2x ke tempat ini dgn beda cabang, aku pesan ini karna seenak itu, selain penyajiannya lucu bgt!

• Chill Beets: 45k
Ini seger bgt, asam manis gt, buat nyegerin tenggorokan ni cocok bgt! Yg gak suka kopi dan gak suka manis jg, wajib pesan ini. Kayak perpaduan buah2 gt sih.. enak!!

• Cereal Latte: 45k
Ini jg katanya best seller dan wajib coba, selain penyajiannya yg cute bgt! Ini jg rasanya enak bgt, kopinya memang cukup strong, tp masih bersahabat utk org yg gak terlalu bisa minum kopi

• Rebel: 20k
Unik, bawahnya kayak bisquit padat gt (menurut ku, maaf kalau salah), lembut bgt, dan atasnya kayak kacang gak tau apa, di topping caramel gt, enak deh ini, katanya jg best seller..

• Paket Mini Croissant: 36k
Nah ini croissant unik2 bgt karna bentuknya yg mini mini, jd ini ada paketan, perpaket ada 3pcs gt, waktu itu di pajang nya ada 4 rasa, aku pilih yg spicy tuna, alpukat dan 1 nya lupa.. aku tipe org gak bisa makan ikan, tp cobain disini, tuna nya gak amis, enak bgt, dan pas bgt perpaduannya, alpukatnya jg ada suwiran ayam gt, ini enak2 bgt deh wajib di coba! Buat camilan ini cocok bgt!!

Overall semua best bgt menurut ku!! Gak ada yg mengecewakan dgn rasanya, harga dan rasa itu worth it bgt!! Wajib coba!

Menu yang dipesan: pink latte, chill beets, paket mini croissant, ceral latte, the rebel

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?