resmi SATURDAYS  [ Kafe ]
4.22 13 review
resmi

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.22 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.5

Gandaria City, Lantai Upper Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 081804563888

081804563888

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Gandaria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636358488
    https://assets-pergikuliner.com/WW5VXk00ORREX4W8MNkblSBtcZk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350151/picture-1636358488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6vrcVw0pDajFcmt1b3ltUkDD_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350151/picture-1636358488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358488
    https://assets-pergikuliner.com/HExflJwjfrTfgmnfJnTKv9jdNYo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350152/picture-1636358488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nC8gu8aKxealL4ge_IfWfx7paK4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350152/picture-1636358488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358488
    https://assets-pergikuliner.com/7lP8IWQchdBaz7zdQzNMHVdDeNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350153/picture-1636358488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Em8IOgK1MctqyEGWcVPbpqHZ4I4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350153/picture-1636358488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358489
    https://assets-pergikuliner.com/B96xLebFSxsuCXkfbQWBKvUrLaA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350154/picture-1636358489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r7kcUV_Mi3Ufm2V68cUwz5npMoI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350154/picture-1636358489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636358489
    https://assets-pergikuliner.com/Hyv0WDPlerNnakAYX2iQHVeepMY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350155/picture-1636358489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3TKTw15jA52MLvHjGg9u7D4dB14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2350155/picture-1636358489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649054639
    https://assets-pergikuliner.com/CNxe-nVaaHLmlzeWI6B_vx6Sbn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466849/picture-1649054639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kVCXSsWNSMUeUQndR8lQ8ZtFDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2466849/picture-1649054639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652869199
    https://assets-pergikuliner.com/v6ibDY5acRhqGvphAKaNG_Bd3WU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502290/picture-1652869199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M1RPL0gUlOjnPb77Hix0PGRgfHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502290/picture-1652869199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652869199
    https://assets-pergikuliner.com/t9qu6LXSwqawFyzVHxgky6vh-k8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502291/picture-1652869199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l12i4x-69bJvqi0Og_9UJ8IUyvs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2502291/picture-1652869199.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Vira Tazkya

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ngopi Sambil Beli Kacamata

Semua pasti udah tau lah yaa si Saturdays ini ada dimana manaa soalnyaa hehe.

Signaturenya adalah toko kacamata+kafe yang dihiasi cookies didepannya. Cookiesnya selalu jadi perhatian utama tiap orang yang lewat karna tempting dan yang aku pesen ENAK BANGET! Cocok buat yang suka manis karena legit gitu

Minumannya overall ok, apalagi yang belgian biscoff beneran kerasa biscoffnyaa. Saturdays yang di gandaria ini boothnya ada ditengah gitu jadi kalo wfc disini berasa jadi center of attention😆

Menu yang dipesan: Iced Latte, Chamomile Tea, Giant Cookie, Belgian Biscoff Rum

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shalimar Cariska

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Work From Mall

Gak pernah kepikiran bisa kerja dari dalem mall. Pas banget nemenin kakak yg mau ganti kacamata. Muter2 mall akhirnya nemuin Saturdays. Pas check apps Pergikuliner ternyata ada promo!!
Langsung buka laptop, pesen minum + cookiesnya.
Surprisingly cookiesnya ENAK BANGET (superstar). Karena dipanasin dulu di microwave jd super chewy dalemnya.
Untuk minumannya aku pesen belgian biscoff rum 10/10!

Menu yang dipesan: Ice Cappucino, belgian biscoff lotus, superstar cookies, 8am cookies

Tanggal kunjungan: 28 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adara

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

SATURDAYS

Nongki di Saturdays, Tempatnya nyaman walaupun ga begitu luas dan ternyata gabung sama store kacamatanya.
Di sini kalian bisa ngopi-ngopi sekaligus nyemil cookies yang banyak variantnya, ada juga paket bundling kopi + Cookies yaitu Great Coffee Break. Yang aku pesen:
- Giant Geisha Cookies, perpaduan strawberry, cokelat putih, dan almondnya pas enak banget teksturnya chewy
- Red Velvet Milkshake, ini minuman yang aku suka sih manisnya pas red velvetnya tuh creamy dan ga eneg
- Cappucino & Cafe Latte cocok buat yang ga terlalu suka manis.
Berhubung pake kupon Pergi Kuliner makin hemat karena dapet free drink👍🏻

Menu yang dipesan: Giant Geisha, Great Coffee Break, cappucino, Red Velvet Milkshake

Tanggal kunjungan: 22 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil herzaatr

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cofee Time

Ga pernah bosen ke saturdays karna tempatnya yang cozy. Aku pesen caffe latte so far rasanya balance karna aku ga terlalu suka manis dan rasa kopinya ga terlalu strong jadi ga bikin mual deh

Menu yang dipesan: Cafee latte

Tanggal kunjungan: 16 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zalfa Choerunnisa

32 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Ngopi di tengah keramaian mall

Cobain ngopi di tengah keramaian mall Gandaria City, ternyata ini gabung sama toko kacamata, unik sih konsepnya. Tempatnya gak begitu luas, tapi cukup nyaman lah. Pelayanannya cukup ramah. Aku pesen Salted Caramel Regal, tapi rasanya manis banget jadi bikin ngiung dan agak enek. Dan aku juga pesen Giant Red Velvet cookies, rasanya untuk luar cookiesnya crunchy tapi untuk isian creamnya agak asem jadi kurang cocok di lidah. Berhubung pake kupon pergi kuliner jadi free minuman.

Menu yang dipesan: Salted Caramel Regal, Giant Red Velvet Cookies

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil patrickfabianuss

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat asik di tengah Mall

Unik dan elegan adalah kesan pertama saya ketika melihat tempat ini ditengah Gandaria City Mall.

Mereka menjual kopi dan brownies yg rasanya cukup enak walau menurut saya agak pricey.

Dan mereka menjual kacamata yang keren-keren.

Menu yang dipesan: volcano cookies, Red Velvet, Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfira Auliyaa

24 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Nongkrong di tengah mall

pertama kali kesini karna kupon pergikuliner. tempat nya lumayan nyaman sih walaupun di tengah mall masi bisa fokus buat nugas. tapi aga bingung soalnya nyatu sama tempat jual kacamata. pesen redvelvet milkshake rasanya lebih ke susu strawberry ga terlalu berasa red velvetnya. ga terlalu suka cookies tapi volcano cookies rasanya kaya brownis jadii sukaaa.

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil aynayah febriyora

42 Review

Level 6

No Badge

3.8  

ngopi santai di tengah2 mall😀

akhirnya cobain SATURDAYS karena penasaran bgt, konsepnya unik karena lokasinya ada ditengah2 didalam mall Gandaria City, selain coffeeshop gitu dia jual kacamata2, jadi kayak gabungan antara toko kacamata dan coffeeshop gitu sih, tempatnya kecil tapi nyaman sih, disini aku order Belgian Biscoff Rum rasanya enakk, biscoff nya berasa bgtt, ada biscuit lotus gitu, manisnya pas, yaa ratingnya 4,2 deh. terus aku jg order Cookies n Cream Cookies rasanya jg enakk! tp sayangnya gak panas sih, modelnya soft cookies gitu, rasa cookies n creamnya berasa, sizenya lumayan besar, ratingnya 4,1 sih, pelayanannya cukup ramah lah yaa👍🏻

Menu yang dipesan: Cookies n Cream Cookies, Belgian Biscoff Rum

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Putri

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Ngopi di Mall

Selalu pilih latte setiap ke coffeeshop tapi kali ini tempatnya di tengah mall. Tempatnya oke sih kalau capek abis muter-muter mall tapi rada bingng karena tempatnya nyatu sama toko kacamata. Untuk cafe latte nya enak. Disini juga ada minuman yang non-coffee dan cookies.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 02 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2022

2648 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

kukisnya selalu juara…

Sejak pertama kali nyobain gerai Saturdays di Lotte Shopping Avenue, saya langsung jatuh cinta. Tiap kali ketemu outletnya di mall lain saya pasti nyempetin buat mampir. Seperti salah satunya yang berlokasi di Gancit. Karena sejatinya mereka itu sebuah optik, jadi seating area harus berbagi tempat dengan rak-rak display kacamata. Urusan desain, mereka selalu tampil catchy, modern, penuh akan warna kayu yang bikin suasana terasa nyaman.

Great Coffee Break (Rp.75.000,-) sudah dapet segelas kopi susu dan sekeping kukis besar. Kali saya memilih untuk menikmati cappuccino ditemani dengan vegan biscoff cookies. Cappuccino di Saturdays mah selalu creamy, rasio kopi dan susunya pas. Kukisnya lebar dan tebel. Isiannya ada selai biscoff dan cokelat yang dipadukan dengan kacang cingcang. Rasanya mah jangan ditanya, enak pake banget. Isiannya meleh dan langsung lumer dimulut…

Tanggal kunjungan: 06 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?