SATURDAYS  [ Kafe ]
4.17 20 review

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.17 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 087880738888

087880738888

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SATURDAYS [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/a45B0mCd2N1KkGL7D6VC6PSMha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txnlJg4dz3f9mS3eaLqxMUHMEjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/8nB8cWF4HHVyZUnDoEHg75bfcUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s93TlL9CH9sVOnZ-SBxKHZsBuxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/OcghLCtMZUoHBLUjSGWZ_haOdLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGdhFhefldTkK7VWruVVddpaXaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/QSRrtEIBCZEMg7aV_JoDUIMOtvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V9qbltrTdR5ABlL0WdLeHtAcSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158035
    https://assets-pergikuliner.com/DFix-pGCKiHjBCEkAkxA6-9YtAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUQj4cJekMbS9eOUDRXdhg1L-Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158039
    https://assets-pergikuliner.com/WCLARSs4zjIJbAnP0vGLb2qqwUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cat5_AWLEopPhJIROs3u9yyvPMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562167304
    https://assets-pergikuliner.com/hDHsWg2bOrPwi1SelGPY97sFmdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJF_nroigdOCACrhsasHR7UhWQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil asikuliner

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cozy banget tempatnya

Kali ini aku ke cafe Saturdays yang letaknya di dalem mall Lotte Shopping Avenue. Tempatnya tidak terlalu kecil dan nyaman banget buat ngerjain tugas, ngopi bareng sama temen, dll. Selain jual coockies dan minuman, disini jual kacamata juga looh🤩
.
Karna aku lagu ga pengen minum kopi, akhirnya aku memutuskan untuk beli minuman non coffee yaitu Matcha Latte dan Dark Chocolate
.
Matcha Latte
Aku pesen ini karena aku pecinta matcha banget 😍 rasanya ga pait dan ga terlalu manis juga, matchanya juga berasa ☺️
.
Dark Chocolate
Aku kira coklatnya bakalan pait taunya engga loh guys, rasa manisnya pas. Yang ga terlalu suka minuman coklat karena takut manis, nah yg ini bisa banget kalian coba 😋

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

546 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak!

Saturdays di Lotte ini tempatnya lumayan mungil, dibagi dua dengan toko kacamata. Ada beberapa seat di dalam dan meja group juga. Fasilitas seperti wifi dan colokan aman semua.

Kopinya lumayan banyak variannya, dari susu sampai hitam juga ada. Aku pesan Manual Brew beans luar dari Mother Pigeons. Rasanya enak! Tipis sesuai seleraku, manis juga ga ada pahit diakhirnya. Semakin suhunya turun juga makin enak!

Baristanya cukup ramah, pelayanan juga cepat. Tempat ini cocok untuk ngerjain tugas atau kerjaan😁👌🏻

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

533 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

cozy banget

🥤 blue latte (cold) classic latte with a blue twist IDR: 45.000 .
ini unik dan rasanya juga enakkk. manisnya juga pas dan kalian wajib cobain.
🥤 hot latte IDR: 30.000 .
nih wajib dicoba. gak terlalu manis dan enak banget. wajib pesen yang hotnya 👍 .
🍪 the diva IDR: 40.000 (5 pcs) .
nah ini enak banget sihh. gw suka cookiesnya. wajib cobain. manisnya juga pas.
🍪 the og IDR: 35.000 (5 pcs) .
yang satu ini juga gak kalah enak si menurut gw. rata2 cookies di sini enak dan bakal ketagihan sih pastinya 😉 .

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

765 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Blue latte 💙

Follow my ig: @andriselly


Saturdays adalah coffee shop yang juga menjual soft cookies (The Dough Lab) & kaca mata.

Saya nyobain minuman unik mereka yaitu Blue Latte. Jadi blue latte ini terbuat dari espresso, blue matcha, gula aren & susu. Penampilannya cantik! Duh birunya itu lho.. rasanya juga enak! Jadi warna birunya ini dari bunga tenglang. Recommended. Cantik & enak

Teman saya mencoba cereal latte, ini enak juga katanya. Ada juga yg mencoba hot cappucino (agak watery, tapi ternyata disini bisa minta extra shot) & iced earl grey yg kata teman saya agak kemanisan.

Utk soft cookienya sendiri, saya mencoba Gold Digger, The Duchess & The OG.
Cookiesnya tipe yg soft, ga garing. Tapi enak. Gold Digger warnanya hitam dng filling peanut butter. Enak, manis asin gurih.

The Duchess adalah soft cookie besar rasa coklat dng filling potongan coklat & walnut. Endesss enak bgt. Coklatnya melted

Utk The OG, soft cookienya kecil2 dibanding 2 yg diatas & cenderung standard rasanya tapi cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1484 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

GREAT Coffee & Cookies

Udah lumayan lama kepengen mampir ke sini dan tadi pagi akhirnya datang juga.
Saya disambut ramah oleh barista dan menjelaskan dgn baik pertanyaan dari saya. Saturdays menyediakan bermacam varian kopi, teh, dan tentu saja ga boleh ketinggalan artisanal cookies buatan Dough Lab yang kudu wajib dicoba.

- the duchess: chocolate chips cookies ukuran besar dengan chocolate chunk & walnuts. wah ini wajib order gaess! enak bingit deh, renyah, walnutsnya berasa banget, coklatnya ga main-main endeussnya
- flower child: kalau kamu vegetarian, ini cocok buat kamu. Terbuat dari vorganic coconut oil, coconut milk, dark chocolate chunks, dan organic brown sugar.
- the bff: ini bentuknya bulat besar yang teksturnya crunchy nan crispy di pinggirannya tapi chewy di tengah. sooo gewddd!! favorit saya nih!
- gold digger: yg suka sama dark chocolate, ini cookies yang terbuat dari dark chocolate, warnanya hitam dengan filling peanut butter yg meleleh, aduhhhh ini tuh endeusss surendeussss.

Lalu saya juga cobain minuman:
- dark chocolate: selain cookies dark chocolate, minuman yg ini juga bisa banget kamu coba. rasanya thick, less sweet, coklat bangettt deh, tapi ga bikin eneg.
- green tea latte: nah yg ini juga kudu dicoba yg suka sama green tea. rasanya enak dan bikin nagih.
- blue latte: minuman ini termasuk kategori coffee. presentasinya cantiks, ada 3 layer berwarna biru, putih, dan coklat kehitaman. yeaappp ini adalah latte dengan susu dan bunga telang. less sweet, rasa kopinya light. enakkkk!
- hot latte: kategori kopi disini termasuk yg light alias ga strong, susunya creamy.
- iced latte: rasanya sama dgn hot latte, tapi kalau ini ada tambahan gula aren terpisah. setelah dicampur, ciamikkk rasanya.

yg ga suka kopi, ada varian teh yg juga rekomen buat dicoba. nah saya juga pesan 2 menu yaitu:
- summer bloom: terbuat dari dried fruit tea, kismis, earl grey, dll, saya pilih yg dingin, dan kalau diminum rasanya seperti blackcurrant gitu, ada hint asam yg bikin seger.
- hot earl grey: daun teh favorit saya! wangi, pekat dan pahit, cocok diminum barengan cookies sambil chit chat syantikkk

Lokasinya persis berada di samping Blacklist*d, awalnya adalah toko kacamata yg diubah sedemikian rupa menjadi glasses store dan coffee shop. Outletnya tdk besar, tapi nyaman, minimalis, juga bersih.

Menu yang dipesan: The BFF, Flower Child, Green tea latte, Dark Chocolate, Blue latte, Hot Latte, Summer Bloom, Hot Earl Grey, The Duchess, Iced Latte, Gold Digger

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

470 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cookies X Coffee

Super duper worth to try!! Gak nyangka banget kalau tempatnya secozy dan senyaman itu buat ngobrol2 sama temen. Actually, tempatnya ini kecil dan tergabung sm optic store gitu, tapi bener2 nyaman aja buat ngobrol. Baristanya juga super ramah, lupa nanya nama, tapi beneran deh pelayanannya oke banget.

Buat yang doyan foto2, di sini ada beberapa spot yang bisa banget jadi tempat kalian OOTD! 😙😙

Nah, cukup bahas tempat dan pelayanannya, kita move on ke cookies dan minuman2 yang ada di sana.

Ice Latte x Hot Latte
Gw suka dua minuman ini pake banget, tekstur lattenya smooth dan light banget, bener2 cucok dah pas diminum. Kombinasi kopi dan susunya gak ada pahit2nya.

Blue Latte
Wah warnanya menarik nih minuman satu ini, rasanya sendiri gimana ? Hmmm, kalau menurutku setelah diaduk dan dicampur, rasanya agak mirip es kacang ijo tp dngan tekstur super light, agak unik, tapi enak.

Greentea Latte
Nah, untuk yang satu ini kebayang lah ya rasanya gimana kira2. Menurutku agak kurang berasa matchanya. But, overall ini enak dah, bawa anak2 ke sini dan mereka juga doyan sama minuman satu ini.

Dark Chocolate
Manis2 pahit enak gimana gitu, tenang, manisnya gak bikin kalian enek kok. 1 gelasnya porsi pas deh. Slurrrp!!

Kalau cookies ?? WAHH INI JUARA BANGET!! Semua cookiesnya enak2 , kalo ada yang bilang cookies gk bikin kenyang, itu salah besar deh. Cookies mereka cocok bnget bt breakfast, kenyangnya pas.

The Duchess
Dengan tekstur pipih dan crunchy, cookies satu ini berhasil bikin gw jatuh hati. Untuk cookies ini terdiri dari walnut dan chocolate chips gitu, manisnya pas gak bikin enek kalo menurut gw.

The BFF
Ini agak mirip sama cookies yang di atas, bedanya yang atas punya tekstur crunchy, kalo yang ini teksturnya agak chewy2 gitu. Dalamnya sama ada chocolate chip yang cukup banyak, dan yang jelas ini lebih manis.

Gold Digger
Kindly find my favorite cookie over here!!!! Ini super enak banget, dark chocolate cookie dengan filling peanut butter, super enakk!!! Untuk bagian dark chocolate cookienya itu gak manis, tapi enak banget, begitu di makan sama peanut butternya jadi makin enak deh. Tekstur cookienya juga lembut. Bener2 recommended deh!!

Flower Child
Vegan Cookies yang dibuat dengan minyak kelapa , santan, dark chocolate chunks dan brown sugar. Manisnya cookies satu ini pas deh.

So far, semua cookies mereka ini enak2 banget, kebetulan gw pergi ke sana sambil bawa ponakannya temen, dan mereka doyan dong. Jadi, ini aman, enak dan bener2 recommended deh!! NYAMNYAM 😆😆😆


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Blue latte, ice latte, Greentea Latte, Hot Latte, Dark Chocolate, The BFF, The Duchess, Flower Child, Gold Digger

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Shopping and eat

Konsep yang menarik untuk tempat yang menjual kacamata dan juga menyediakan sajian artisanal cookies dari dough lab dan coffe shop. Jadi tempat ini tuh berawal dari store yang menjual kacamata, lalu untuk kenyamanan pelanggannya, disediakan juga makanan dan minuman yang hisa di santap sambil menunggu kaca mata selesai. Dari proses pemesanan kacamata hingga jadi kira kira memerlukan waktu sekitar 20 menit, selama menunggu itu ada berbagai pilihan minuman baik coffee maupun non coffee dan beragam homemade cookies untuk di santap.

Gak niat buat beli kacamata? Gak masalah, tetap bisa mampir untuk mencicipi pilihan cookies dna minumannya koq.

Yang paling favorite dari tempat ini adalah cereal latte.. penasaran? Ayok coba sendiri! Pastinya gak ditemuin di tempat lain

Mau yang segar segar bisa coba chill beets nya, seger banget, kebetulan aku pecinta beet roots juga.

Paling favorite dari artisanal cookiesnya bisa coba:
1. Gold digger : hitam diluar, emas kecoklatan di dalam, teksturnya agak keras di luar tapi soft di dalam, agak hambar dikuar tapi manis di dalam. Porsinya buat aku ini bikin kenyang, wkwkwkw

2. The BFF : cookies bya super gede deh,, segede muka, home madenya berasa banget, dan pas buat dicemilin.


Mau lihat vloog nya? Check dan follow instagram @febtasty yaaa.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

359 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

FANTASTIC

Yupp, gue gak akan ragu lagi untuk memberikan rating 5 untuk coffee shop yang satu ini. Saturday Coffee shop ini awalnya adalah glasses & sunglasses store. Dan beberapa yang lalu mereka mencoba membuka coffee shop yang menyatu dengan glasses store. Letak coffee shop ini ada di lote's shopping avenue lantai 1. Persisnya ada di sebelah blacklist cafe. 

AMBIANCE 

Seperti yang gue bilang tadi kalau coffee shop ini menyatu dengan glasses store. Secara interior sih cukup oke buat gue. Interiornya bergaya modern contemporer dengan dekorasi yang simple. Penataan glassesnya juga rapi, bikin customer enak buat belanja. Untuk areanya di sini gak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 30an customer. Tetapi walaupun gak luas, tempatnya masih cukup nyaman kok buat nongkrong. 

MENU 

Bicara soal menu, karena ini coffee shop maka menunya gak jauh2 dari kopi. Menu kopinya di sini gak jauh beda denga coffee shop pada umumnya. Kopi di sini menggunakan biji kopi lokal, kalau gak salah sih dari argopuro dan gayo. Buat yang gak doyan coffee di sini ada aneka milkshake yang non coffee. Selain minuman kopi, di sini juga ada makanan juga seperti aneka cookies yang menjadi speciality mereka. Harga dan ukuran cookiesnya bervariasi mulai dari 10 ribu hingga 55 ribu. 

Di sini gue memesan pandan latte, BBf cookies, Duches cookies, dan the rebel cookies. 

Pandan Latte (IDR 45k) 

Menu ini adalah menu latte dengan rasa pandan. Dari segi penamilan sih cukup oke. Latte artnya beda dari yang biasa gue liat walaupun sedikit kurang rapi. Dari segi rasa sih cukup enak, rasa dan aroma pandannya cukup terasa. Kemanisannya juga pas dan seimbang dengan rasa kopi dan pandannya. Overall untuk minuman ini, LIKE IT! 

The Diva (IDR 40k/5pcs) 

Cookies ini sizenya kecil seukuran cookiesnya good time dan berwarna hitam. Di dalamnya terdapat pecan dan salted caramel. Dari segi rasa cookiesnya enak banget. Salted caramelnya gak terlalu manis dan sedikit terasa gurih. Texture cookiesnya sendiri juga bagus, garing di luar dan sedikit soft di dalam. Overall untuk cookies ini, LIKE IT! 

Duches Cookies (IDR 55k) 

Cookies ini ukurannya lebih besar, agak tebel dengan campuran choco chip dan kacang. Dari segi rasa cookies ini juga enak banget. Choco chipnya terasa manis dan melted. Texture cookiesnya juga bagus dengan garing di luar dan soft di dalam. Overall untuk cookies ini, VERY GOOD! 

BBF Cookies (IDR 50k) 

Ini dia cookies terfavorit gue. Cookies ini ukurannya paling besar tetapi agak pipih. Cookies ini dicampur dengan choco chip dan ditaburan garam. Dari segi rasa cookies ini super duper enak. Texturenya garing di luar dan dalemnya sedikit soft. Choco shipnya memberikan rasa manis, lalu dengan taburan garam membuat rasa cookies ini jadi tambah enak. Rasanya jadi manis2 asin. Overall untuk cookies ini, AMAZING! 

Overall gue sangat puas dengan coffee shop ini. Makanan dan minuman cookies ini rasanya sangat2 enak. Baristanya juga ramah, friendly dan informative banget. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Duches Cookies (IDR 55k), BBF Cookies (IDR 50k), Pandan Latte (IDR 45k), The Diva (IDR 40k/5pcs)

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2545 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee and cookies

Saturdays basicly adalah sebuah brand kacamata yang cukup populer. Outlet yang lotte avenue ini konsepnya agak berbeda dengan outlet lainnya, disini selain toko kacamata ada coffee shopnya juga, jadi para customer saturdays bisa menikmati coffee selagi/sesudah berbelanja. Di lotte avenue ini tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman dan interiornya juga modern, tempatnya dibagi menjadi 2 area, di area kiri untuk coffee shop dan area kanan untuk kacamata. Posisinya persis di sebelah cafe blacklisted dan pintu mal menuju hotel Raffles.

Menunya ada coffee, non coffee, pastry dan cookies, cukup bervariasi dan display cookies di etalasenya sangat menarik. Aku dan suami coba beberapa menu diantaranya :
- cookies the diva : double chocolate chips cookies dengan salted caramel, cookiesnya warna hitam, bulat-bulat kecil, ukuran bite size, enak bangettt deh ini, teksturnya chewy jadi tidak terlalu crunchy, dan pas dimakan tu berasa sekali dark chocolatenya, nagih banget ini makannya, parah!!! Btw katanya semua bahan cookies disini import loh, wah ga heran deh bisa enak gini.

- cookies the OG : chocolate chips cookies ini bentuknya juga mirip the diva tapi karena dia tidak double chocolate jadi warna chocolatenya lebih muda. Ini juga enak banget sih, tidak terlalu chocolate banget dan manisnya pas.

- cookies the BFF : cookies yang ini bentuknya bulat besar, pinggirannya crispy tapi tengahnya chewy, superrr good, enak banget dan nagih!!

- cookies the dutches : giant chocolate cookies with chocolate chunks dan wallnut, enak banget, chewy dan manisnya pas. Ukurannya besar dan bentuknya bulat seperti bola, makan 1 cookies ini sangat amat mengenyangkan.

- piccolo : coffeenya strong dan bold, well blend dengan milknya. One of the best coffee buat para penikmat coffee.

- earl grey latte : earl grey milk tea nya enak juga tidak terlalu manis, sangat cocok diminum sebagai pendamping cookies.

Overall aku suka banget disini, semua minuman dan cookiesnya enak-enak banget, next time pastinya akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Suka Banget Coffee & Cookiesnya

Saturdays Lifestyle, sesuai dengan namanya yang identik sama weekend, shopping dan santai. Nah Saturdays ini one stop shopping dimana kita bisa jajan kopi dan makanan enak, chill di seating areanya yang mungil, periksa mata, bersihin kacamata, belanja kacamata trendy dan pulang dengan hati senang.

Meski tempatnya mungil, tapi nyaman banget buat santai. Faktor utama siy karena menu minuman dan makanan yang enak, ditambah pelayanan super friendly dari para staffnya. Selain cekatan, mereka juga komunikatif dan mau jelasin menunya satu persatu. So far, buat saya Saturdays tempat ngopi terasyik di mall ini.

Seasonal Filter (45k)
Menu yang pertama kali jadi incaran saya, pakai beans kenya chorongi AB. Kopinya clear, ngga pahit, rasanya segar, fruity cenderung aroma cranberries dan blackcurrant.

Earl Grey Latte (45k)
Sebagai pecinta earl grey, saya pilih minuman ini dan cocok banget sama selera saya. Earl greynya terasa cukup strong, manisnya pas dan segar.

Pink Latte (45k)
Awalnya galau mau pesan blue latte, tapi pas lihat baristanya lagi buat minuman ini, auto order karena gemas sama warnanya. Surprisingly rasanya enak, cold press beetrootnya terasa tapi ngga langu di lidah, tercampur sama susunya yang kental dan gula cair.

The Duchess (55k)
Pantas saja namanya the duchess, ini cookies recommended banget. Ukurannya besar, digigit sedikit langsung pecah seketika. Chocolate chunk dan walnutnya menyebar rata, rasanya manis tapi ngga over, cocok buat teman ngopi.

The Rebel (20k)
Kalau ini bentuknya squares, suka banget karena full of pecans on top, berbalut salted caramel, manis dan agak chewy, lebih cocok buat black coffee atau teh.

Gold Digger (50k)
Chocolate cookies berukuran besar dengan filling peanut butter, melted, manisnya pas jadi ngga enek. Teksturnya agak padat, tapi begitu digigit juga langsung pecah di mulut.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat