resmi SATURDAYS  [ Kafe ]
4.14 25 review
resmi

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.14 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 087880738888

087880738888

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/a45B0mCd2N1KkGL7D6VC6PSMha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txnlJg4dz3f9mS3eaLqxMUHMEjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/8nB8cWF4HHVyZUnDoEHg75bfcUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s93TlL9CH9sVOnZ-SBxKHZsBuxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/OcghLCtMZUoHBLUjSGWZ_haOdLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGdhFhefldTkK7VWruVVddpaXaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/QSRrtEIBCZEMg7aV_JoDUIMOtvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V9qbltrTdR5ABlL0WdLeHtAcSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576227868
    https://assets-pergikuliner.com/RH1HyA8lBtuAzStdU7zSSIaNU_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745846/picture-1576227868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXE4_LrDWVkHkjwXagEqGF8PMaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745846/picture-1576227868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158035
    https://assets-pergikuliner.com/DFix-pGCKiHjBCEkAkxA6-9YtAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUQj4cJekMbS9eOUDRXdhg1L-Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158039
    https://assets-pergikuliner.com/WCLARSs4zjIJbAnP0vGLb2qqwUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cat5_AWLEopPhJIROs3u9yyvPMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562167304
    https://assets-pergikuliner.com/hDHsWg2bOrPwi1SelGPY97sFmdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJF_nroigdOCACrhsasHR7UhWQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Naura Azaria Syafitri

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Saturdays day!

Yey karna kemarin lagi gak puasa jadi aku sempet mampir ke Saturdays yang berlokasi di Lotte shopping avenue. Ambience nya tenang banget yah karena tempatnya juga gaterlalu besar. Cocok untuk kalian yang mau kerja/kuliah mengerjakan tugas karena di sediakan electric socket di setiap meja. Oiya disini juga tempat jual kacamata, jadi kalian bisa sambil liat kacamata disini🤩. Karena kemarin aku minum sendiri jadi yang ku pesen itu :

1. Red velvet latte iced (4,5/5)
2. Superstars cookie (4/5)
3. 8am cookie (3,5/5)
4. cafe latte (free) (4/5)

Untuk redvelvetnya rasanya gaterlalu manis, takaran gulanya pas buat aku dan untuk porsinya sebanding dengan harganya. Jadi gak kurang juga untuk nemenin kalian sambil duduk2 cantik atau ngerjain tugas ! 👩🏻‍💻

Untuk cookiesnya chewy banget, coklatnya meleleh di mulut. Aku rekomendasiin untuk kalian coba yang Superstars cookie dulu karena sepertinya itu yang paling basic dari semua varian rasa. Bedanya dengan varian 8am, disitu ada kacangnya. Jadi tergantung selera kalian sukanya yang seperti apa. 🍪🍪🍪

Buat kalian yang mau ajak temen juga bisa bangett karena dengan min pembelian yang ditentukan kalian bisa free 1 drink dengan beberapa pilihan minuman🍹
yuk mampir kesinii legoow!

Menu yang dipesan: red velvet iced, 8am cookie, cafe latte, popstar cookie

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ela Amsal

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Vegan cookies & plant based milk coffee

Ternyata seru banget kerja di cafe ini. Karna lokasinya di dalem mall, abis kerja bisa jalan jalan 😝

Aku seneng banget karna ada vegan cookies yang kadang suka susah nyarinya 🥺

Aku beli yang : Red Velvet & Vegan Biscoff ⭐️⭐️⭐️⭐️

Karna pake kupon Pergi Kuliner, jadi gratis Latte donggg 😍

Untuk minuman kalian bisa ganti susunya dengan plant based milk yaaa kalo lactose intolerant! 🥛 Almond & Oat milk available 😆👍🏻

Oh iya kopinya juga ada yang manual brew. Kebayang kan kualitas kopinya kayak gimana? ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: red velvet cookies, caffe latte, vegan biscoff cookies

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1871 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good vibes

Bisa di bilang termasuk coffeeshop yang unik konsepnya. Saturdays ini coffeeshop mungil di dalam mall lotte avenue dengan konsep ada optiknya, kalian bisa sambil liat kacamata deh. Kali aja ada yg cocok hihi. Disini ada tulisannya sih kalau beli kacamata + free drinks😌

Suasana disini santai, lampunya juga ga terlalu silau, ga terlalu redup juga. Aku disini order HOT CAPPUCCINO walaupun cangkirnya agak kecil tp suka. Kiyut ombre gitu haha. Latte artnya rapih, pelayanannya juga ramah & sopan. Eh se-tau aku baru buka cabang baru ya saturdays ini??? Next time coba yg di outlet baru deh. Have a nice day😊

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

826 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Tertarik karna latte nya yg cute! Dan kebetulan lg mampir ke mall ini, tempatnya kecil bgt sampai bingung mau duduk dmn, gak terlalu nyaman buat nongkrong lama2, kebanyakan sih pengunjung disini kayak ngerjain tugas2 gt.. tempat ini gabung dgn jual kacamata jg, pelayanannya cukup baik, menawarkan yg best seller dan menjelaskan dgn baik jg.. karna tertarik dgn latte nya dan kebetulan best seller jg, akhirnya cobain..

• Blue Latte: 45k
Unik bgt! Kopinya cukup strong tp masih bisa di minum utk yg gak terlalu bisa minum kopi pahit, manisnya jg pas, jd masih aman.. ini wajib di pesan dan di coba sih menurut ku

• Pink Latte: 45k
Cuma beda warna pink dari si blue tadi, pink nya itu lbh kayak rasa strawberry gt sih menurut ku (berdasarkan mulut masing2), ya, ini sama2 cute bgt! Kopinya jd gak terlalu strong karna ada rasa si pink tadi, tp masih terasa kopinya, manis nya jg pas

Dari segi harga sih ya standar, apalagi di mall, cuma tempatnya aja yg kecil.. next sih pengen cobain dough nya hehe

Menu yang dipesan: Blue latte, pink latte

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan Soft Baked Cookies

Pertama kali cobain soft baked cookies, ternyata enak juga.
Biasa lebih suka sama cookies yang kering, but this not bad.. bahkan rasanya mau order lagi,,

I tried the flower child. ga manis sama sekali. Manisnya cuma dari half melted chocolate yang nempel sama cookiesnya.
Doughnya sendiri so moist dan padat. Super ngenyangin banget..

Suka bangettt!

Menu yang dipesan: Flower Child

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cozy banget tempatnya

Kali ini aku ke cafe Saturdays yang letaknya di dalem mall Lotte Shopping Avenue. Tempatnya tidak terlalu kecil dan nyaman banget buat ngerjain tugas, ngopi bareng sama temen, dll. Selain jual coockies dan minuman, disini jual kacamata juga looh🤩
.
Karna aku lagu ga pengen minum kopi, akhirnya aku memutuskan untuk beli minuman non coffee yaitu Matcha Latte dan Dark Chocolate
.
Matcha Latte
Aku pesen ini karena aku pecinta matcha banget 😍 rasanya ga pait dan ga terlalu manis juga, matchanya juga berasa ☺️
.
Dark Chocolate
Aku kira coklatnya bakalan pait taunya engga loh guys, rasa manisnya pas. Yang ga terlalu suka minuman coklat karena takut manis, nah yg ini bisa banget kalian coba 😋

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1082 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak!

Saturdays di Lotte ini tempatnya lumayan mungil, dibagi dua dengan toko kacamata. Ada beberapa seat di dalam dan meja group juga. Fasilitas seperti wifi dan colokan aman semua.

Kopinya lumayan banyak variannya, dari susu sampai hitam juga ada. Aku pesan Manual Brew beans luar dari Mother Pigeons. Rasanya enak! Tipis sesuai seleraku, manis juga ga ada pahit diakhirnya. Semakin suhunya turun juga makin enak!

Baristanya cukup ramah, pelayanan juga cepat. Tempat ini cocok untuk ngerjain tugas atau kerjaan😁👌🏻

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

864 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cozy banget

🥤 blue latte (cold) classic latte with a blue twist IDR: 45.000 .
ini unik dan rasanya juga enakkk. manisnya juga pas dan kalian wajib cobain.
🥤 hot latte IDR: 30.000 .
nih wajib dicoba. gak terlalu manis dan enak banget. wajib pesen yang hotnya 👍 .
🍪 the diva IDR: 40.000 (5 pcs) .
nah ini enak banget sihh. gw suka cookiesnya. wajib cobain. manisnya juga pas.
🍪 the og IDR: 35.000 (5 pcs) .
yang satu ini juga gak kalah enak si menurut gw. rata2 cookies di sini enak dan bakal ketagihan sih pastinya 😉 .

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

905 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Blue latte 💙

Follow my ig: @andriselly


Saturdays adalah coffee shop yang juga menjual soft cookies (The Dough Lab) & kaca mata.

Saya nyobain minuman unik mereka yaitu Blue Latte. Jadi blue latte ini terbuat dari espresso, blue matcha, gula aren & susu. Penampilannya cantik! Duh birunya itu lho.. rasanya juga enak! Jadi warna birunya ini dari bunga tenglang. Recommended. Cantik & enak

Teman saya mencoba cereal latte, ini enak juga katanya. Ada juga yg mencoba hot cappucino (agak watery, tapi ternyata disini bisa minta extra shot) & iced earl grey yg kata teman saya agak kemanisan.

Utk soft cookienya sendiri, saya mencoba Gold Digger, The Duchess & The OG.
Cookiesnya tipe yg soft, ga garing. Tapi enak. Gold Digger warnanya hitam dng filling peanut butter. Enak, manis asin gurih.

The Duchess adalah soft cookie besar rasa coklat dng filling potongan coklat & walnut. Endesss enak bgt. Coklatnya melted

Utk The OG, soft cookienya kecil2 dibanding 2 yg diatas & cenderung standard rasanya tapi cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

GREAT Coffee & Cookies

Udah lumayan lama kepengen mampir ke sini dan tadi pagi akhirnya datang juga.
Saya disambut ramah oleh barista dan menjelaskan dgn baik pertanyaan dari saya. Saturdays menyediakan bermacam varian kopi, teh, dan tentu saja ga boleh ketinggalan artisanal cookies buatan Dough Lab yang kudu wajib dicoba.

- the duchess: chocolate chips cookies ukuran besar dengan chocolate chunk & walnuts. wah ini wajib order gaess! enak bingit deh, renyah, walnutsnya berasa banget, coklatnya ga main-main endeussnya
- flower child: kalau kamu vegetarian, ini cocok buat kamu. Terbuat dari vorganic coconut oil, coconut milk, dark chocolate chunks, dan organic brown sugar.
- the bff: ini bentuknya bulat besar yang teksturnya crunchy nan crispy di pinggirannya tapi chewy di tengah. sooo gewddd!! favorit saya nih!
- gold digger: yg suka sama dark chocolate, ini cookies yang terbuat dari dark chocolate, warnanya hitam dengan filling peanut butter yg meleleh, aduhhhh ini tuh endeusss surendeussss.

Lalu saya juga cobain minuman:
- dark chocolate: selain cookies dark chocolate, minuman yg ini juga bisa banget kamu coba. rasanya thick, less sweet, coklat bangettt deh, tapi ga bikin eneg.
- green tea latte: nah yg ini juga kudu dicoba yg suka sama green tea. rasanya enak dan bikin nagih.
- blue latte: minuman ini termasuk kategori coffee. presentasinya cantiks, ada 3 layer berwarna biru, putih, dan coklat kehitaman. yeaappp ini adalah latte dengan susu dan bunga telang. less sweet, rasa kopinya light. enakkkk!
- hot latte: kategori kopi disini termasuk yg light alias ga strong, susunya creamy.
- iced latte: rasanya sama dgn hot latte, tapi kalau ini ada tambahan gula aren terpisah. setelah dicampur, ciamikkk rasanya.

yg ga suka kopi, ada varian teh yg juga rekomen buat dicoba. nah saya juga pesan 2 menu yaitu:
- summer bloom: terbuat dari dried fruit tea, kismis, earl grey, dll, saya pilih yg dingin, dan kalau diminum rasanya seperti blackcurrant gitu, ada hint asam yg bikin seger.
- hot earl grey: daun teh favorit saya! wangi, pekat dan pahit, cocok diminum barengan cookies sambil chit chat syantikkk

Lokasinya persis berada di samping Blacklist*d, awalnya adalah toko kacamata yg diubah sedemikian rupa menjadi glasses store dan coffee shop. Outletnya tdk besar, tapi nyaman, minimalis, juga bersih.

Menu yang dipesan: The BFF, Flower Child, Green tea latte, Dark Chocolate, Blue latte, Hot Latte, Summer Bloom, Hot Earl Grey, The Duchess, Iced Latte, Gold Digger

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?