SATURDAYS  [ Kafe ]
4.14 23 review

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.14 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 087880738888

087880738888

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/a45B0mCd2N1KkGL7D6VC6PSMha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txnlJg4dz3f9mS3eaLqxMUHMEjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/8nB8cWF4HHVyZUnDoEHg75bfcUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s93TlL9CH9sVOnZ-SBxKHZsBuxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/OcghLCtMZUoHBLUjSGWZ_haOdLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGdhFhefldTkK7VWruVVddpaXaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/QSRrtEIBCZEMg7aV_JoDUIMOtvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V9qbltrTdR5ABlL0WdLeHtAcSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576227868
    https://assets-pergikuliner.com/RH1HyA8lBtuAzStdU7zSSIaNU_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745846/picture-1576227868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXE4_LrDWVkHkjwXagEqGF8PMaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745846/picture-1576227868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158035
    https://assets-pergikuliner.com/DFix-pGCKiHjBCEkAkxA6-9YtAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUQj4cJekMbS9eOUDRXdhg1L-Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158039
    https://assets-pergikuliner.com/WCLARSs4zjIJbAnP0vGLb2qqwUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cat5_AWLEopPhJIROs3u9yyvPMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562167304
    https://assets-pergikuliner.com/hDHsWg2bOrPwi1SelGPY97sFmdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJF_nroigdOCACrhsasHR7UhWQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1051 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good vibes

Bisa di bilang termasuk coffeeshop yang unik konsepnya. Saturdays ini coffeeshop mungil di dalam mall lotte avenue dengan konsep ada optiknya, kalian bisa sambil liat kacamata deh. Kali aja ada yg cocok hihi. Disini ada tulisannya sih kalau beli kacamata + free drinks😌

Suasana disini santai, lampunya juga ga terlalu silau, ga terlalu redup juga. Aku disini order HOT CAPPUCCINO walaupun cangkirnya agak kecil tp suka. Kiyut ombre gitu haha. Latte artnya rapih, pelayanannya juga ramah & sopan. Eh se-tau aku baru buka cabang baru ya saturdays ini??? Next time coba yg di outlet baru deh. Have a nice day😊

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

443 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Tertarik karna latte nya yg cute! Dan kebetulan lg mampir ke mall ini, tempatnya kecil bgt sampai bingung mau duduk dmn, gak terlalu nyaman buat nongkrong lama2, kebanyakan sih pengunjung disini kayak ngerjain tugas2 gt.. tempat ini gabung dgn jual kacamata jg, pelayanannya cukup baik, menawarkan yg best seller dan menjelaskan dgn baik jg.. karna tertarik dgn latte nya dan kebetulan best seller jg, akhirnya cobain..

β€’ Blue Latte: 45k
Unik bgt! Kopinya cukup strong tp masih bisa di minum utk yg gak terlalu bisa minum kopi pahit, manisnya jg pas, jd masih aman.. ini wajib di pesan dan di coba sih menurut ku

β€’ Pink Latte: 45k
Cuma beda warna pink dari si blue tadi, pink nya itu lbh kayak rasa strawberry gt sih menurut ku (berdasarkan mulut masing2), ya, ini sama2 cute bgt! Kopinya jd gak terlalu strong karna ada rasa si pink tadi, tp masih terasa kopinya, manis nya jg pas

Dari segi harga sih ya standar, apalagi di mall, cuma tempatnya aja yg kecil.. next sih pengen cobain dough nya hehe

Menu yang dipesan: Blue latte, pink latte

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan Soft Baked Cookies

Pertama kali cobain soft baked cookies, ternyata enak juga.
Biasa lebih suka sama cookies yang kering, but this not bad.. bahkan rasanya mau order lagi,,

I tried the flower child. ga manis sama sekali. Manisnya cuma dari half melted chocolate yang nempel sama cookiesnya.
Doughnya sendiri so moist dan padat. Super ngenyangin banget..

Suka bangettt!

Menu yang dipesan: Flower Child

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cozy banget tempatnya

Kali ini aku ke cafe Saturdays yang letaknya di dalem mall Lotte Shopping Avenue. Tempatnya tidak terlalu kecil dan nyaman banget buat ngerjain tugas, ngopi bareng sama temen, dll. Selain jual coockies dan minuman, disini jual kacamata juga looh🀩
.
Karna aku lagu ga pengen minum kopi, akhirnya aku memutuskan untuk beli minuman non coffee yaitu Matcha Latte dan Dark Chocolate
.
Matcha Latte
Aku pesen ini karena aku pecinta matcha banget 😍 rasanya ga pait dan ga terlalu manis juga, matchanya juga berasa ☺️
.
Dark Chocolate
Aku kira coklatnya bakalan pait taunya engga loh guys, rasa manisnya pas. Yang ga terlalu suka minuman coklat karena takut manis, nah yg ini bisa banget kalian coba πŸ˜‹

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

701 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak!

Saturdays di Lotte ini tempatnya lumayan mungil, dibagi dua dengan toko kacamata. Ada beberapa seat di dalam dan meja group juga. Fasilitas seperti wifi dan colokan aman semua.

Kopinya lumayan banyak variannya, dari susu sampai hitam juga ada. Aku pesan Manual Brew beans luar dari Mother Pigeons. Rasanya enak! Tipis sesuai seleraku, manis juga ga ada pahit diakhirnya. Semakin suhunya turun juga makin enak!

Baristanya cukup ramah, pelayanan juga cepat. Tempat ini cocok untuk ngerjain tugas atau kerjaanπŸ˜πŸ‘ŒπŸ»

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

690 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

cozy banget

πŸ₯€ blue latte (cold) classic latte with a blue twist IDR: 45.000 .
ini unik dan rasanya juga enakkk. manisnya juga pas dan kalian wajib cobain.
πŸ₯€ hot latte IDR: 30.000 .
nih wajib dicoba. gak terlalu manis dan enak banget. wajib pesen yang hotnya πŸ‘ .
πŸͺ the diva IDR: 40.000 (5 pcs) .
nah ini enak banget sihh. gw suka cookiesnya. wajib cobain. manisnya juga pas.
πŸͺ the og IDR: 35.000 (5 pcs) .
yang satu ini juga gak kalah enak si menurut gw. rata2 cookies di sini enak dan bakal ketagihan sih pastinya πŸ˜‰ .

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

820 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Blue latte πŸ’™

Follow my ig: @andriselly


Saturdays adalah coffee shop yang juga menjual soft cookies (The Dough Lab) & kaca mata.

Saya nyobain minuman unik mereka yaitu Blue Latte. Jadi blue latte ini terbuat dari espresso, blue matcha, gula aren & susu. Penampilannya cantik! Duh birunya itu lho.. rasanya juga enak! Jadi warna birunya ini dari bunga tenglang. Recommended. Cantik & enak

Teman saya mencoba cereal latte, ini enak juga katanya. Ada juga yg mencoba hot cappucino (agak watery, tapi ternyata disini bisa minta extra shot) & iced earl grey yg kata teman saya agak kemanisan.

Utk soft cookienya sendiri, saya mencoba Gold Digger, The Duchess & The OG.
Cookiesnya tipe yg soft, ga garing. Tapi enak. Gold Digger warnanya hitam dng filling peanut butter. Enak, manis asin gurih.

The Duchess adalah soft cookie besar rasa coklat dng filling potongan coklat & walnut. Endesss enak bgt. Coklatnya melted

Utk The OG, soft cookienya kecil2 dibanding 2 yg diatas & cenderung standard rasanya tapi cukup enak.

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1909 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

GREAT Coffee & Cookies

Udah lumayan lama kepengen mampir ke sini dan tadi pagi akhirnya datang juga.
Saya disambut ramah oleh barista dan menjelaskan dgn baik pertanyaan dari saya. Saturdays menyediakan bermacam varian kopi, teh, dan tentu saja ga boleh ketinggalan artisanal cookies buatan Dough Lab yang kudu wajib dicoba.

- the duchess: chocolate chips cookies ukuran besar dengan chocolate chunk & walnuts. wah ini wajib order gaess! enak bingit deh, renyah, walnutsnya berasa banget, coklatnya ga main-main endeussnya
- flower child: kalau kamu vegetarian, ini cocok buat kamu. Terbuat dari vorganic coconut oil, coconut milk, dark chocolate chunks, dan organic brown sugar.
- the bff: ini bentuknya bulat besar yang teksturnya crunchy nan crispy di pinggirannya tapi chewy di tengah. sooo gewddd!! favorit saya nih!
- gold digger: yg suka sama dark chocolate, ini cookies yang terbuat dari dark chocolate, warnanya hitam dengan filling peanut butter yg meleleh, aduhhhh ini tuh endeusss surendeussss.

Lalu saya juga cobain minuman:
- dark chocolate: selain cookies dark chocolate, minuman yg ini juga bisa banget kamu coba. rasanya thick, less sweet, coklat bangettt deh, tapi ga bikin eneg.
- green tea latte: nah yg ini juga kudu dicoba yg suka sama green tea. rasanya enak dan bikin nagih.
- blue latte: minuman ini termasuk kategori coffee. presentasinya cantiks, ada 3 layer berwarna biru, putih, dan coklat kehitaman. yeaappp ini adalah latte dengan susu dan bunga telang. less sweet, rasa kopinya light. enakkkk!
- hot latte: kategori kopi disini termasuk yg light alias ga strong, susunya creamy.
- iced latte: rasanya sama dgn hot latte, tapi kalau ini ada tambahan gula aren terpisah. setelah dicampur, ciamikkk rasanya.

yg ga suka kopi, ada varian teh yg juga rekomen buat dicoba. nah saya juga pesan 2 menu yaitu:
- summer bloom: terbuat dari dried fruit tea, kismis, earl grey, dll, saya pilih yg dingin, dan kalau diminum rasanya seperti blackcurrant gitu, ada hint asam yg bikin seger.
- hot earl grey: daun teh favorit saya! wangi, pekat dan pahit, cocok diminum barengan cookies sambil chit chat syantikkk

Lokasinya persis berada di samping Blacklist*d, awalnya adalah toko kacamata yg diubah sedemikian rupa menjadi glasses store dan coffee shop. Outletnya tdk besar, tapi nyaman, minimalis, juga bersih.

Menu yang dipesan: The BFF, Flower Child, Green tea latte, Dark Chocolate, Blue latte, Hot Latte, Summer Bloom, Hot Earl Grey, The Duchess, Iced Latte, Gold Digger

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2020

596 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cookies X Coffee

Super duper worth to try!! Gak nyangka banget kalau tempatnya secozy dan senyaman itu buat ngobrol2 sama temen. Actually, tempatnya ini kecil dan tergabung sm optic store gitu, tapi bener2 nyaman aja buat ngobrol. Baristanya juga super ramah, lupa nanya nama, tapi beneran deh pelayanannya oke banget.

Buat yang doyan foto2, di sini ada beberapa spot yang bisa banget jadi tempat kalian OOTD! πŸ˜™πŸ˜™

Nah, cukup bahas tempat dan pelayanannya, kita move on ke cookies dan minuman2 yang ada di sana.

Ice Latte x Hot Latte
Gw suka dua minuman ini pake banget, tekstur lattenya smooth dan light banget, bener2 cucok dah pas diminum. Kombinasi kopi dan susunya gak ada pahit2nya.

Blue Latte
Wah warnanya menarik nih minuman satu ini, rasanya sendiri gimana ? Hmmm, kalau menurutku setelah diaduk dan dicampur, rasanya agak mirip es kacang ijo tp dngan tekstur super light, agak unik, tapi enak.

Greentea Latte
Nah, untuk yang satu ini kebayang lah ya rasanya gimana kira2. Menurutku agak kurang berasa matchanya. But, overall ini enak dah, bawa anak2 ke sini dan mereka juga doyan sama minuman satu ini.

Dark Chocolate
Manis2 pahit enak gimana gitu, tenang, manisnya gak bikin kalian enek kok. 1 gelasnya porsi pas deh. Slurrrp!!

Kalau cookies ?? WAHH INI JUARA BANGET!! Semua cookiesnya enak2 , kalo ada yang bilang cookies gk bikin kenyang, itu salah besar deh. Cookies mereka cocok bnget bt breakfast, kenyangnya pas.

The Duchess
Dengan tekstur pipih dan crunchy, cookies satu ini berhasil bikin gw jatuh hati. Untuk cookies ini terdiri dari walnut dan chocolate chips gitu, manisnya pas gak bikin enek kalo menurut gw.

The BFF
Ini agak mirip sama cookies yang di atas, bedanya yang atas punya tekstur crunchy, kalo yang ini teksturnya agak chewy2 gitu. Dalamnya sama ada chocolate chip yang cukup banyak, dan yang jelas ini lebih manis.

Gold Digger
Kindly find my favorite cookie over here!!!! Ini super enak banget, dark chocolate cookie dengan filling peanut butter, super enakk!!! Untuk bagian dark chocolate cookienya itu gak manis, tapi enak banget, begitu di makan sama peanut butternya jadi makin enak deh. Tekstur cookienya juga lembut. Bener2 recommended deh!!

Flower Child
Vegan Cookies yang dibuat dengan minyak kelapa , santan, dark chocolate chunks dan brown sugar. Manisnya cookies satu ini pas deh.

So far, semua cookies mereka ini enak2 banget, kebetulan gw pergi ke sana sambil bawa ponakannya temen, dan mereka doyan dong. Jadi, ini aman, enak dan bener2 recommended deh!! NYAMNYAM πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Blue latte, ice latte, Greentea Latte, Hot Latte, Dark Chocolate, The BFF, The Duchess, Flower Child, Gold Digger

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Shopping and eat

Konsep yang menarik untuk tempat yang menjual kacamata dan juga menyediakan sajian artisanal cookies dari dough lab dan coffe shop. Jadi tempat ini tuh berawal dari store yang menjual kacamata, lalu untuk kenyamanan pelanggannya, disediakan juga makanan dan minuman yang hisa di santap sambil menunggu kaca mata selesai. Dari proses pemesanan kacamata hingga jadi kira kira memerlukan waktu sekitar 20 menit, selama menunggu itu ada berbagai pilihan minuman baik coffee maupun non coffee dan beragam homemade cookies untuk di santap.

Gak niat buat beli kacamata? Gak masalah, tetap bisa mampir untuk mencicipi pilihan cookies dna minumannya koq.

Yang paling favorite dari tempat ini adalah cereal latte.. penasaran? Ayok coba sendiri! Pastinya gak ditemuin di tempat lain

Mau yang segar segar bisa coba chill beets nya, seger banget, kebetulan aku pecinta beet roots juga.

Paling favorite dari artisanal cookiesnya bisa coba:
1. Gold digger : hitam diluar, emas kecoklatan di dalam, teksturnya agak keras di luar tapi soft di dalam, agak hambar dikuar tapi manis di dalam. Porsinya buat aku ini bikin kenyang, wkwkwkw

2. The BFF : cookies bya super gede deh,, segede muka, home madenya berasa banget, dan pas buat dicemilin.


Mau lihat vloog nya? Check dan follow instagram @febtasty yaaa.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat