SATURDAYS  [ Kafe ]
4.14 28 review

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.14 28 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Lotte Mall Jakarta, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 087880738888

087880738888

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1670559004
    https://assets-pergikuliner.com/qyGE5NrTxX99_5WtkSrzNPejVCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750750/picture-1670559004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ierb6v813dSBPocTEo5rIyDisw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750750/picture-1670559004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670559004
    https://assets-pergikuliner.com/pMj7DiWU77rb0ooyh9SqiOhztP0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750751/picture-1670559004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQ6PZbI9qIrH4312QFpibzK3qBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750751/picture-1670559004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670559004
    https://assets-pergikuliner.com/S0ExnwVNgHo2K5z4xSR1jM0BdAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750752/picture-1670559004.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wsRbr-UZRS3wcXkIWVLEiqF7m1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750752/picture-1670559004.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1670559004
    https://assets-pergikuliner.com/fP3dgmp648J7HCirJb-n7DcJurU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750753/picture-1670559004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gIh-pkZVaSPR_vDPjQjDibeWP4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750753/picture-1670559004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670559005
    https://assets-pergikuliner.com/ziDPJWdK2-5XLg5rTo4p7_wt-bY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750754/picture-1670559005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2QRdr66X01r8vhAai9VrMG8uZks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750754/picture-1670559005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670559005
    https://assets-pergikuliner.com/Jm0i3BEl1SI16RQaIYBS-rCn57w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750755/picture-1670559005.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZuBym-Q5pNg7_cONUBRZdbxsP7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2750755/picture-1670559005.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562167304
    https://assets-pergikuliner.com/hDHsWg2bOrPwi1SelGPY97sFmdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJF_nroigdOCACrhsasHR7UhWQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562343142
    https://assets-pergikuliner.com/IDGH8CPS_NDJl2Trpf-Oyqm4u4Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476202/picture-1562343142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_IqQBKlpMGiIHKm1q4KFQ-IoTB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476202/picture-1562343142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562429149
    https://assets-pergikuliner.com/vmRk4N8t6_kmQx-TzTk2jS5KMME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476787/picture-1562429149.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pkn6_PoeTL-W5XuRIhCSO2BX6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476787/picture-1562429149.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1562429183
    https://assets-pergikuliner.com/SZeZVFT-Mz_NWF36qpl1oB2rA3k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476789/picture-1562429183.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4NR2kJ34OqmDZqM0M6zeAiz16g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1476789/picture-1562429183.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1565366330
    https://assets-pergikuliner.com/H7jOEt4Ob_xhhn6ZIN_eRz_bxXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527561/picture-1565366330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E-9NIhPmTeMPJCx_EvHzcSfghgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1527561/picture-1565366330.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1134 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Coffee Shop Optic

Sudah sering lewat cabang toko kacamata ini, dan selalu lihat mesin kopi. Akhirnya hari ini memastikan dan mencoba bahwa memang ada jual kopi juga disini.

Di cabang ini ada tempat duduknya juga, pesan long black harganya cukup standar. Cangkirnya sedang tapi kopinya bagus rasanya.

Tanggal kunjungan: 24 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julian Rizky A.

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

IG: @akudankopiku

Siapa di sini yg taunya SATURDAYS itu jualan kacamata aja? 🙋🏻‍♂️ *ngacung pake u*

Ternyata oh ternyata, tydack begitu adanya sodara sodari. Jadii SATURDAYS ini dimaksudkan utk jd lifestyle store, selain kalian bisa belanja (atau nyoba2 aja trus gak beli kyk aku 🙄), kalian bisa ngopi dan ngemil2 ganteng jg di sini.

Kopinya pun ga sekedar kopi, mereka beneran niat, krn pilihan variannya jg beragam bgt dari mulai manual brew sampe yg unik2. Saking tergelitiknya aku langsung cobain 2 varian kopi susu, Cereal Latte dan Blue Latte.

Oke, pertama, Cereal Latte dulu. Yg ini, demi apapun, bener2 melebihi ekspektasi. Manis, pahit, asin, gurih, nyatu banget rasanya. Susunya pun enak, creamy, smooth dan bener2 ngeblend di lidah. Btw, cereal-nya itu infused yaa jadi gak bikin tekstur minumannya jd mengkel2 atau menggumpal gitu.

Lalu aku coba jg Blue Latte. Sesuai namanya, ini ..biru, iya, kyk di foto. Tadinya aku kira ini dari sari bunga telang, ternyata, kalo kata mas baristanya ..ya emang #krik. Varian yg ini rasanya lebih dominan kopi, wangi, tetap creamy, dan dia ada campuran macha jg yg bikin pahitnya lebih nendang, in a good way.

Aku beneran gak nyangka sih kopi di SATURDAYS bakal se-enak ini. Utk harga minumannya emg termasuk premium ya, plus tax jd IDR 50K+. Tp kalo menurutku masih worth every penny krn yg kalian dapetin bukan kopi susu yg biasa2 aja.

Oh iya, utk temen ngopi, aku jg pesan 2 varian medium cookies hasil kolaborasi mereka dgn Naked Dough. Namanya Grinch (dark chocolate dough & mint) dan Good Friend (butter dough dgn gluten free dark chocolate & almond). Utk harganya cukup affordable, IDR 22K, ditambah Ig ada promo buy 1 get 1 utk varian Grinch. Yuk lah kesini, kalian nunggu apa?!

🥃 Cereal Latte • ⭐️ 4.75 / 5
🥃 Blue Latte • ⭐️ 5 / 5
🍪 Grinch • ⭐️ 3.75 / 5
🍪 Good Friend • ⭐️ 4 / 5

Menu yang dipesan: Blue latte, Cereal Latte, Good Friend, Grinch

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arthur Adams

2 Review

Level 1

No Badge

3.8  

cafe x glasses store combination

Been wanting to try this franchise’ cafe for a while and it honestly didn’t disappoint. the ambience was really nice, the service was great and i got 30% off of a big cookie purchase so that’s really great. here’s my review for every menu that i’ve ordered:

- Crème Brulee
I ordered this coffee with less sugar request, and the balance between the brulee foam and the sweetness in the coffee was good. The coffee brew was really nice as well, good amount of acidity and bitterness. Though it could be a little bit hotter when served.
- Red Velvet Cookie
It’s honestly really big for a cookie and filling as well, the flavour was good, not too sweet and generous amount of cream cheese inside.
- Mini Cookies
I ordered three different flavours of mini cookies and all of them had balanced amount of sweetness, especially the vegan one. Would honestly repurchase.

Overall i had a great experience, would come back again. 8/10

Menu yang dipesan: Mini Cookies, Red Velvet Cookie, Crème Brulee

Tanggal kunjungan: 08 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naura Azaria Syafitri

5 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Saturdays day!

Yey karna kemarin lagi gak puasa jadi aku sempet mampir ke Saturdays yang berlokasi di Lotte shopping avenue. Ambience nya tenang banget yah karena tempatnya juga gaterlalu besar. Cocok untuk kalian yang mau kerja/kuliah mengerjakan tugas karena di sediakan electric socket di setiap meja. Oiya disini juga tempat jual kacamata, jadi kalian bisa sambil liat kacamata disini🤩. Karena kemarin aku minum sendiri jadi yang ku pesen itu :

1. Red velvet latte iced (4,5/5)
2. Superstars cookie (4/5)
3. 8am cookie (3,5/5)
4. cafe latte (free) (4/5)

Untuk redvelvetnya rasanya gaterlalu manis, takaran gulanya pas buat aku dan untuk porsinya sebanding dengan harganya. Jadi gak kurang juga untuk nemenin kalian sambil duduk2 cantik atau ngerjain tugas ! 👩🏻‍💻

Untuk cookiesnya chewy banget, coklatnya meleleh di mulut. Aku rekomendasiin untuk kalian coba yang Superstars cookie dulu karena sepertinya itu yang paling basic dari semua varian rasa. Bedanya dengan varian 8am, disitu ada kacangnya. Jadi tergantung selera kalian sukanya yang seperti apa. 🍪🍪🍪

Buat kalian yang mau ajak temen juga bisa bangett karena dengan min pembelian yang ditentukan kalian bisa free 1 drink dengan beberapa pilihan minuman🍹
yuk mampir kesinii legoow!

Menu yang dipesan: red velvet iced, 8am cookie, cafe latte, popstar cookie

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ela Amsal

3 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Vegan cookies & plant based milk coffee

Ternyata seru banget kerja di cafe ini. Karna lokasinya di dalem mall, abis kerja bisa jalan jalan 😝

Aku seneng banget karna ada vegan cookies yang kadang suka susah nyarinya 🥺

Aku beli yang : Red Velvet & Vegan Biscoff ⭐️⭐️⭐️⭐️

Karna pake kupon Pergi Kuliner, jadi gratis Latte donggg 😍

Untuk minuman kalian bisa ganti susunya dengan plant based milk yaaa kalo lactose intolerant! 🥛 Almond & Oat milk available 😆👍🏻

Oh iya kopinya juga ada yang manual brew. Kebayang kan kualitas kopinya kayak gimana? ⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: red velvet cookies, caffe latte, vegan biscoff cookies

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2094 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Good vibes

Bisa di bilang termasuk coffeeshop yang unik konsepnya. Saturdays ini coffeeshop mungil di dalam mall lotte avenue dengan konsep ada optiknya, kalian bisa sambil liat kacamata deh. Kali aja ada yg cocok hihi. Disini ada tulisannya sih kalau beli kacamata + free drinks😌

Suasana disini santai, lampunya juga ga terlalu silau, ga terlalu redup juga. Aku disini order HOT CAPPUCCINO walaupun cangkirnya agak kecil tp suka. Kiyut ombre gitu haha. Latte artnya rapih, pelayanannya juga ramah & sopan. Eh se-tau aku baru buka cabang baru ya saturdays ini??? Next time coba yg di outlet baru deh. Have a nice day😊

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1021 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Tertarik karna latte nya yg cute! Dan kebetulan lg mampir ke mall ini, tempatnya kecil bgt sampai bingung mau duduk dmn, gak terlalu nyaman buat nongkrong lama2, kebanyakan sih pengunjung disini kayak ngerjain tugas2 gt.. tempat ini gabung dgn jual kacamata jg, pelayanannya cukup baik, menawarkan yg best seller dan menjelaskan dgn baik jg.. karna tertarik dgn latte nya dan kebetulan best seller jg, akhirnya cobain..

• Blue Latte: 45k
Unik bgt! Kopinya cukup strong tp masih bisa di minum utk yg gak terlalu bisa minum kopi pahit, manisnya jg pas, jd masih aman.. ini wajib di pesan dan di coba sih menurut ku

• Pink Latte: 45k
Cuma beda warna pink dari si blue tadi, pink nya itu lbh kayak rasa strawberry gt sih menurut ku (berdasarkan mulut masing2), ya, ini sama2 cute bgt! Kopinya jd gak terlalu strong karna ada rasa si pink tadi, tp masih terasa kopinya, manis nya jg pas

Dari segi harga sih ya standar, apalagi di mall, cuma tempatnya aja yg kecil.. next sih pengen cobain dough nya hehe

Menu yang dipesan: Blue latte, pink latte

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan Soft Baked Cookies

Pertama kali cobain soft baked cookies, ternyata enak juga.
Biasa lebih suka sama cookies yang kering, but this not bad.. bahkan rasanya mau order lagi,,

I tried the flower child. ga manis sama sekali. Manisnya cuma dari half melted chocolate yang nempel sama cookiesnya.
Doughnya sendiri so moist dan padat. Super ngenyangin banget..

Suka bangettt!

Menu yang dipesan: Flower Child

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Cozy banget tempatnya

Kali ini aku ke cafe Saturdays yang letaknya di dalem mall Lotte Shopping Avenue. Tempatnya tidak terlalu kecil dan nyaman banget buat ngerjain tugas, ngopi bareng sama temen, dll. Selain jual coockies dan minuman, disini jual kacamata juga looh🤩
.
Karna aku lagu ga pengen minum kopi, akhirnya aku memutuskan untuk beli minuman non coffee yaitu Matcha Latte dan Dark Chocolate
.
Matcha Latte
Aku pesen ini karena aku pecinta matcha banget 😍 rasanya ga pait dan ga terlalu manis juga, matchanya juga berasa ☺️
.
Dark Chocolate
Aku kira coklatnya bakalan pait taunya engga loh guys, rasa manisnya pas. Yang ga terlalu suka minuman coklat karena takut manis, nah yg ini bisa banget kalian coba 😋

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Dark Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1254 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopinya enak!

Saturdays di Lotte ini tempatnya lumayan mungil, dibagi dua dengan toko kacamata. Ada beberapa seat di dalam dan meja group juga. Fasilitas seperti wifi dan colokan aman semua.

Kopinya lumayan banyak variannya, dari susu sampai hitam juga ada. Aku pesan Manual Brew beans luar dari Mother Pigeons. Rasanya enak! Tipis sesuai seleraku, manis juga ga ada pahit diakhirnya. Semakin suhunya turun juga makin enak!

Baristanya cukup ramah, pelayanan juga cepat. Tempat ini cocok untuk ngerjain tugas atau kerjaan😁👌🏻

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?