Review Pelanggan untuk SATURDAYS

IG: @suka.kulineran

oleh Fitriah Laela, 28 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.4
Foto Makanan di SATURDAYS

Tertarik karna latte nya yg cute! Dan kebetulan lg mampir ke mall ini, tempatnya kecil bgt sampai bingung mau duduk dmn, gak terlalu nyaman buat nongkrong lama2, kebanyakan sih pengunjung disini kayak ngerjain tugas2 gt.. tempat ini gabung dgn jual kacamata jg, pelayanannya cukup baik, menawarkan yg best seller dan menjelaskan dgn baik jg.. karna tertarik dgn latte nya dan kebetulan best seller jg, akhirnya cobain..

• Blue Latte: 45k
Unik bgt! Kopinya cukup strong tp masih bisa di minum utk yg gak terlalu bisa minum kopi pahit, manisnya jg pas, jd masih aman.. ini wajib di pesan dan di coba sih menurut ku

• Pink Latte: 45k
Cuma beda warna pink dari si blue tadi, pink nya itu lbh kayak rasa strawberry gt sih menurut ku (berdasarkan mulut masing2), ya, ini sama2 cute bgt! Kopinya jd gak terlalu strong karna ada rasa si pink tadi, tp masih terasa kopinya, manis nya jg pas

Dari segi harga sih ya standar, apalagi di mall, cuma tempatnya aja yg kecil.. next sih pengen cobain dough nya hehe

Menu yang dipesan: Blue latte, pink latte

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SATURDAYS

(Kafe)

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

532 Review

350 Makasih