Review Pelanggan untuk SATURDAYS

GREAT Coffee & Cookies

oleh Indra Mulia, 06 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Interior di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS

Udah lumayan lama kepengen mampir ke sini dan tadi pagi akhirnya datang juga.
Saya disambut ramah oleh barista dan menjelaskan dgn baik pertanyaan dari saya. Saturdays menyediakan bermacam varian kopi, teh, dan tentu saja ga boleh ketinggalan artisanal cookies buatan Dough Lab yang kudu wajib dicoba.

- the duchess: chocolate chips cookies ukuran besar dengan chocolate chunk & walnuts. wah ini wajib order gaess! enak bingit deh, renyah, walnutsnya berasa banget, coklatnya ga main-main endeussnya
- flower child: kalau kamu vegetarian, ini cocok buat kamu. Terbuat dari vorganic coconut oil, coconut milk, dark chocolate chunks, dan organic brown sugar.
- the bff: ini bentuknya bulat besar yang teksturnya crunchy nan crispy di pinggirannya tapi chewy di tengah. sooo gewddd!! favorit saya nih!
- gold digger: yg suka sama dark chocolate, ini cookies yang terbuat dari dark chocolate, warnanya hitam dengan filling peanut butter yg meleleh, aduhhhh ini tuh endeusss surendeussss.

Lalu saya juga cobain minuman:
- dark chocolate: selain cookies dark chocolate, minuman yg ini juga bisa banget kamu coba. rasanya thick, less sweet, coklat bangettt deh, tapi ga bikin eneg.
- green tea latte: nah yg ini juga kudu dicoba yg suka sama green tea. rasanya enak dan bikin nagih.
- blue latte: minuman ini termasuk kategori coffee. presentasinya cantiks, ada 3 layer berwarna biru, putih, dan coklat kehitaman. yeaappp ini adalah latte dengan susu dan bunga telang. less sweet, rasa kopinya light. enakkkk!
- hot latte: kategori kopi disini termasuk yg light alias ga strong, susunya creamy.
- iced latte: rasanya sama dgn hot latte, tapi kalau ini ada tambahan gula aren terpisah. setelah dicampur, ciamikkk rasanya.

yg ga suka kopi, ada varian teh yg juga rekomen buat dicoba. nah saya juga pesan 2 menu yaitu:
- summer bloom: terbuat dari dried fruit tea, kismis, earl grey, dll, saya pilih yg dingin, dan kalau diminum rasanya seperti blackcurrant gitu, ada hint asam yg bikin seger.
- hot earl grey: daun teh favorit saya! wangi, pekat dan pahit, cocok diminum barengan cookies sambil chit chat syantikkk

Lokasinya persis berada di samping Blacklist*d, awalnya adalah toko kacamata yg diubah sedemikian rupa menjadi glasses store dan coffee shop. Outletnya tdk besar, tapi nyaman, minimalis, juga bersih.

Foto lainnya:

Foto Interior di SATURDAYS
Foto Interior di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Interior di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS

Menu yang dipesan: The BFF, Flower Child, Green tea latte, Dark Chocolate, Blue latte, Hot Latte, Summer Bloom, Hot Earl Grey, The Duchess, Iced Latte, Gold Digger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SATURDAYS

(Kafe)

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2274 Review

1034 Makasih