Review Pelanggan untuk SATURDAYS

Shopping and eat

oleh FebTasty (Feb & Mora), 05 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Menu di SATURDAYS
Foto Menu di SATURDAYS

Konsep yang menarik untuk tempat yang menjual kacamata dan juga menyediakan sajian artisanal cookies dari dough lab dan coffe shop. Jadi tempat ini tuh berawal dari store yang menjual kacamata, lalu untuk kenyamanan pelanggannya, disediakan juga makanan dan minuman yang hisa di santap sambil menunggu kaca mata selesai. Dari proses pemesanan kacamata hingga jadi kira kira memerlukan waktu sekitar 20 menit, selama menunggu itu ada berbagai pilihan minuman baik coffee maupun non coffee dan beragam homemade cookies untuk di santap.

Gak niat buat beli kacamata? Gak masalah, tetap bisa mampir untuk mencicipi pilihan cookies dna minumannya koq.

Yang paling favorite dari tempat ini adalah cereal latte.. penasaran? Ayok coba sendiri! Pastinya gak ditemuin di tempat lain

Mau yang segar segar bisa coba chill beets nya, seger banget, kebetulan aku pecinta beet roots juga.

Paling favorite dari artisanal cookiesnya bisa coba:
1. Gold digger : hitam diluar, emas kecoklatan di dalam, teksturnya agak keras di luar tapi soft di dalam, agak hambar dikuar tapi manis di dalam. Porsinya buat aku ini bikin kenyang, wkwkwkw

2. The BFF : cookies bya super gede deh,, segede muka, home madenya berasa banget, dan pas buat dicemilin.


Mau lihat vloog nya? Check dan follow instagram @febtasty yaaa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Interior di SATURDAYS

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

SATURDAYS

(Kafe)

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil FebTasty  (Feb & Mora)

Alfa 2019

361 Review

186 Makasih