Review Pelanggan untuk SATURDAYS

Cookies X Coffee

oleh thehandsofcuisine , 06 Juli 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS

Super duper worth to try!! Gak nyangka banget kalau tempatnya secozy dan senyaman itu buat ngobrol2 sama temen. Actually, tempatnya ini kecil dan tergabung sm optic store gitu, tapi bener2 nyaman aja buat ngobrol. Baristanya juga super ramah, lupa nanya nama, tapi beneran deh pelayanannya oke banget.

Buat yang doyan foto2, di sini ada beberapa spot yang bisa banget jadi tempat kalian OOTD! 😙😙

Nah, cukup bahas tempat dan pelayanannya, kita move on ke cookies dan minuman2 yang ada di sana.

Ice Latte x Hot Latte
Gw suka dua minuman ini pake banget, tekstur lattenya smooth dan light banget, bener2 cucok dah pas diminum. Kombinasi kopi dan susunya gak ada pahit2nya.

Blue Latte
Wah warnanya menarik nih minuman satu ini, rasanya sendiri gimana ? Hmmm, kalau menurutku setelah diaduk dan dicampur, rasanya agak mirip es kacang ijo tp dngan tekstur super light, agak unik, tapi enak.

Greentea Latte
Nah, untuk yang satu ini kebayang lah ya rasanya gimana kira2. Menurutku agak kurang berasa matchanya. But, overall ini enak dah, bawa anak2 ke sini dan mereka juga doyan sama minuman satu ini.

Dark Chocolate
Manis2 pahit enak gimana gitu, tenang, manisnya gak bikin kalian enek kok. 1 gelasnya porsi pas deh. Slurrrp!!

Kalau cookies ?? WAHH INI JUARA BANGET!! Semua cookiesnya enak2 , kalo ada yang bilang cookies gk bikin kenyang, itu salah besar deh. Cookies mereka cocok bnget bt breakfast, kenyangnya pas.

The Duchess
Dengan tekstur pipih dan crunchy, cookies satu ini berhasil bikin gw jatuh hati. Untuk cookies ini terdiri dari walnut dan chocolate chips gitu, manisnya pas gak bikin enek kalo menurut gw.

The BFF
Ini agak mirip sama cookies yang di atas, bedanya yang atas punya tekstur crunchy, kalo yang ini teksturnya agak chewy2 gitu. Dalamnya sama ada chocolate chip yang cukup banyak, dan yang jelas ini lebih manis.

Gold Digger
Kindly find my favorite cookie over here!!!! Ini super enak banget, dark chocolate cookie dengan filling peanut butter, super enakk!!! Untuk bagian dark chocolate cookienya itu gak manis, tapi enak banget, begitu di makan sama peanut butternya jadi makin enak deh. Tekstur cookienya juga lembut. Bener2 recommended deh!!

Flower Child
Vegan Cookies yang dibuat dengan minyak kelapa , santan, dark chocolate chunks dan brown sugar. Manisnya cookies satu ini pas deh.

So far, semua cookies mereka ini enak2 banget, kebetulan gw pergi ke sana sambil bawa ponakannya temen, dan mereka doyan dong. Jadi, ini aman, enak dan bener2 recommended deh!! NYAMNYAM 😆😆😆


IG : thehandsofcuisine

Foto lainnya:

Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Interior di SATURDAYS
Foto Interior di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS

Menu yang dipesan: Blue latte, ice latte, Greentea Latte, Hot Latte, Dark Chocolate, The BFF, The Duchess, Flower Child, Gold Digger

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SATURDAYS

(Kafe)

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

529 Makasih