Review Pelanggan untuk SATURDAYS

Cobain blue latte & hot date deh!!!

oleh Desriani Ekaputri (@rian_ry), 29 Juni 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS

Definisi ngopi cantik yg sesungguhnya krn disaat mimi ngopi kita bs + cantik klo beli kacamata jg di saturdays lifestyle ihiyy.. ni aku urutin dr yg paling kusuka :

◎ Blue latte (45k)
cantik ky kopi aladdin biru soalnya (sotoy emang aladding ngopi). Gw br pertama x ya minum kopi biru ternyata matcha blue scr gw matcha lover yekhan, susu si matcha blue bercampur sama kopi uwu village flores PERFECT ah sumpa sumpa recomended bgt

◎ Hot date (10k)
enaaaaaaak adu mau nangis, terbuat dr kurma & walnut, haruuum parah. Mungkin klo gw menghembuskan nafas HAH ky kiong aroma cookie ini masi kecium wkwk. Sesuka itu gw mana murah lg dimall gilak

◎ Flower child (15k)
walaupun kecil dy chubby dong emesh, bs buat adegan belah2 jg (apose). Vegan cookie ya tanpa telor buatnya

◎ The rebel (20k)
manis, enak uga banyak walnutnya, tengahnya salted caramel mengingatkanku pd permen alpenlube

◎ Chill beets (45k)
healthy drink nih gaes, rasa buah bit yg dominan, cocok buat yg suka sayur. Coldpress beet tambah air kelapa & lemon.. kan abis mkn cookie jd ky penetralisir lah

Barista nya ramah & sll ngejelasin komposisi product mantul

Foto lainnya:

Foto Interior di SATURDAYS
Foto Interior di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS
Foto Makanan di SATURDAYS

Menu yang dipesan: Blue latte, hot date, chill beets, the rebel

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

SATURDAYS

(Kafe)

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.1
Harga:4.0
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

308 Makasih