SATURDAYS  [ Kafe ]
4.14 23 review

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.14 23 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Lotte Shopping Avenue, Lantai 1
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087880738888

087880738888

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/a45B0mCd2N1KkGL7D6VC6PSMha4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/txnlJg4dz3f9mS3eaLqxMUHMEjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647179/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/8nB8cWF4HHVyZUnDoEHg75bfcUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s93TlL9CH9sVOnZ-SBxKHZsBuxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647180/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/OcghLCtMZUoHBLUjSGWZ_haOdLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DGdhFhefldTkK7VWruVVddpaXaM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647181/picture-1571744514.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1571744514
    https://assets-pergikuliner.com/QSRrtEIBCZEMg7aV_JoDUIMOtvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5V9qbltrTdR5ABlL0WdLeHtAcSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647182/picture-1571744514.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576227868
    https://assets-pergikuliner.com/RH1HyA8lBtuAzStdU7zSSIaNU_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745846/picture-1576227868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXE4_LrDWVkHkjwXagEqGF8PMaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745846/picture-1576227868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158035
    https://assets-pergikuliner.com/DFix-pGCKiHjBCEkAkxA6-9YtAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tUQj4cJekMbS9eOUDRXdhg1L-Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473254/picture-1562158035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562158039
    https://assets-pergikuliner.com/WCLARSs4zjIJbAnP0vGLb2qqwUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cat5_AWLEopPhJIROs3u9yyvPMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473255/picture-1562158039.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562167304
    https://assets-pergikuliner.com/hDHsWg2bOrPwi1SelGPY97sFmdo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJF_nroigdOCACrhsasHR7UhWQU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473405/picture-1562167304.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

FANTASTIC

Yupp, gue gak akan ragu lagi untuk memberikan rating 5 untuk coffee shop yang satu ini. Saturday Coffee shop ini awalnya adalah glasses & sunglasses store. Dan beberapa yang lalu mereka mencoba membuka coffee shop yang menyatu dengan glasses store. Letak coffee shop ini ada di lote's shopping avenue lantai 1. Persisnya ada di sebelah blacklist cafe. 

AMBIANCE 

Seperti yang gue bilang tadi kalau coffee shop ini menyatu dengan glasses store. Secara interior sih cukup oke buat gue. Interiornya bergaya modern contemporer dengan dekorasi yang simple. Penataan glassesnya juga rapi, bikin customer enak buat belanja. Untuk areanya di sini gak terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar 30an customer. Tetapi walaupun gak luas, tempatnya masih cukup nyaman kok buat nongkrong. 

MENU 

Bicara soal menu, karena ini coffee shop maka menunya gak jauh2 dari kopi. Menu kopinya di sini gak jauh beda denga coffee shop pada umumnya. Kopi di sini menggunakan biji kopi lokal, kalau gak salah sih dari argopuro dan gayo. Buat yang gak doyan coffee di sini ada aneka milkshake yang non coffee. Selain minuman kopi, di sini juga ada makanan juga seperti aneka cookies yang menjadi speciality mereka. Harga dan ukuran cookiesnya bervariasi mulai dari 10 ribu hingga 55 ribu. 

Di sini gue memesan pandan latte, BBf cookies, Duches cookies, dan the rebel cookies. 

Pandan Latte (IDR 45k) 

Menu ini adalah menu latte dengan rasa pandan. Dari segi penamilan sih cukup oke. Latte artnya beda dari yang biasa gue liat walaupun sedikit kurang rapi. Dari segi rasa sih cukup enak, rasa dan aroma pandannya cukup terasa. Kemanisannya juga pas dan seimbang dengan rasa kopi dan pandannya. Overall untuk minuman ini, LIKE IT! 

The Diva (IDR 40k/5pcs) 

Cookies ini sizenya kecil seukuran cookiesnya good time dan berwarna hitam. Di dalamnya terdapat pecan dan salted caramel. Dari segi rasa cookiesnya enak banget. Salted caramelnya gak terlalu manis dan sedikit terasa gurih. Texture cookiesnya sendiri juga bagus, garing di luar dan sedikit soft di dalam. Overall untuk cookies ini, LIKE IT! 

Duches Cookies (IDR 55k) 

Cookies ini ukurannya lebih besar, agak tebel dengan campuran choco chip dan kacang. Dari segi rasa cookies ini juga enak banget. Choco chipnya terasa manis dan melted. Texture cookiesnya juga bagus dengan garing di luar dan soft di dalam. Overall untuk cookies ini, VERY GOOD! 

BBF Cookies (IDR 50k) 

Ini dia cookies terfavorit gue. Cookies ini ukurannya paling besar tetapi agak pipih. Cookies ini dicampur dengan choco chip dan ditaburan garam. Dari segi rasa cookies ini super duper enak. Texturenya garing di luar dan dalemnya sedikit soft. Choco shipnya memberikan rasa manis, lalu dengan taburan garam membuat rasa cookies ini jadi tambah enak. Rasanya jadi manis2 asin. Overall untuk cookies ini, AMAZING! 

Overall gue sangat puas dengan coffee shop ini. Makanan dan minuman cookies ini rasanya sangat2 enak. Baristanya juga ramah, friendly dan informative banget. Next time gue pasti akan ke sini lagi.

Menu yang dipesan: Duches Cookies (IDR 55k), BBF Cookies (IDR 50k), Pandan Latte (IDR 45k), The Diva (IDR 40k/5pcs)

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2851 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Coffee and cookies

Saturdays basicly adalah sebuah brand kacamata yang cukup populer. Outlet yang lotte avenue ini konsepnya agak berbeda dengan outlet lainnya, disini selain toko kacamata ada coffee shopnya juga, jadi para customer saturdays bisa menikmati coffee selagi/sesudah berbelanja. Di lotte avenue ini tempatnya tidak terlalu besar tapi cukup nyaman dan interiornya juga modern, tempatnya dibagi menjadi 2 area, di area kiri untuk coffee shop dan area kanan untuk kacamata. Posisinya persis di sebelah cafe blacklisted dan pintu mal menuju hotel Raffles.

Menunya ada coffee, non coffee, pastry dan cookies, cukup bervariasi dan display cookies di etalasenya sangat menarik. Aku dan suami coba beberapa menu diantaranya :
- cookies the diva : double chocolate chips cookies dengan salted caramel, cookiesnya warna hitam, bulat-bulat kecil, ukuran bite size, enak bangettt deh ini, teksturnya chewy jadi tidak terlalu crunchy, dan pas dimakan tu berasa sekali dark chocolatenya, nagih banget ini makannya, parah!!! Btw katanya semua bahan cookies disini import loh, wah ga heran deh bisa enak gini.

- cookies the OG : chocolate chips cookies ini bentuknya juga mirip the diva tapi karena dia tidak double chocolate jadi warna chocolatenya lebih muda. Ini juga enak banget sih, tidak terlalu chocolate banget dan manisnya pas.

- cookies the BFF : cookies yang ini bentuknya bulat besar, pinggirannya crispy tapi tengahnya chewy, superrr good, enak banget dan nagih!!

- cookies the dutches : giant chocolate cookies with chocolate chunks dan wallnut, enak banget, chewy dan manisnya pas. Ukurannya besar dan bentuknya bulat seperti bola, makan 1 cookies ini sangat amat mengenyangkan.

- piccolo : coffeenya strong dan bold, well blend dengan milknya. One of the best coffee buat para penikmat coffee.

- earl grey latte : earl grey milk tea nya enak juga tidak terlalu manis, sangat cocok diminum sebagai pendamping cookies.

Overall aku suka banget disini, semua minuman dan cookiesnya enak-enak banget, next time pastinya akan balik lagi kesini.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Suka Banget Coffee & Cookiesnya

Saturdays Lifestyle, sesuai dengan namanya yang identik sama weekend, shopping dan santai. Nah Saturdays ini one stop shopping dimana kita bisa jajan kopi dan makanan enak, chill di seating areanya yang mungil, periksa mata, bersihin kacamata, belanja kacamata trendy dan pulang dengan hati senang.

Meski tempatnya mungil, tapi nyaman banget buat santai. Faktor utama siy karena menu minuman dan makanan yang enak, ditambah pelayanan super friendly dari para staffnya. Selain cekatan, mereka juga komunikatif dan mau jelasin menunya satu persatu. So far, buat saya Saturdays tempat ngopi terasyik di mall ini.

Seasonal Filter (45k)
Menu yang pertama kali jadi incaran saya, pakai beans kenya chorongi AB. Kopinya clear, ngga pahit, rasanya segar, fruity cenderung aroma cranberries dan blackcurrant.

Earl Grey Latte (45k)
Sebagai pecinta earl grey, saya pilih minuman ini dan cocok banget sama selera saya. Earl greynya terasa cukup strong, manisnya pas dan segar.

Pink Latte (45k)
Awalnya galau mau pesan blue latte, tapi pas lihat baristanya lagi buat minuman ini, auto order karena gemas sama warnanya. Surprisingly rasanya enak, cold press beetrootnya terasa tapi ngga langu di lidah, tercampur sama susunya yang kental dan gula cair.

The Duchess (55k)
Pantas saja namanya the duchess, ini cookies recommended banget. Ukurannya besar, digigit sedikit langsung pecah seketika. Chocolate chunk dan walnutnya menyebar rata, rasanya manis tapi ngga over, cocok buat teman ngopi.

The Rebel (20k)
Kalau ini bentuknya squares, suka banget karena full of pecans on top, berbalut salted caramel, manis dan agak chewy, lebih cocok buat black coffee atau teh.

Gold Digger (50k)
Chocolate cookies berukuran besar dengan filling peanut butter, melted, manisnya pas jadi ngga enek. Teksturnya agak padat, tapi begitu digigit juga langsung pecah di mulut.

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

940 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Uniqe place

Weekendan disini✌🏽tempatnya ga gitu besar. Ditengahnya ada meja besar bisa buat sharingan gitu. Ada juga yg meja masing2 buat berdua duduknya.

Nah uniknya disini sehabis kita order coffee n cookiesnya, kan coffeenya pasti dibikin dulu sekitar 15menit max. Kita kalau ga betah diam tunggu bisa liat2 sekeliling banyak kacamata. Kali aja ada yg disuka bisa beli dah. Modelnya bagus2 ada yg lucu juga pas kemaren gw coba2 pake.
Dijamin ga bosen dah tunggu orderan dateng, tau2 dateng deh coffee n cookiesnya.

Dan servicenya oke banget. Baristanya detail jelasin ke kita menu2nya. Trus juga pas lagi pilih2 dia tanya kita suka yg kayak apa nanti direkomendasiin sesuai selera kita.

Untuk rasa coffee n cookiesnya da best. Kalo gw lebih ke cookiesnya. Untuk coffee nya lebih ke uniknya karena blue latte gitu lalu diaduk baru ilang warna bluenya. Jadi unik aja. Kalo yg ga gitu suka kopi strong bole coba blue latte ice (45k) ini. Menurut gw masi berasa espresso. Cocok sama perut gw kopinya wkwk. Nah apalagi minum kopi ini berbarengan makan cookiesnya. Cookiesnya gw makan the duchess (55k). Ini cookies isi coklat chunk dengan walnut. Manis uda pasti. Walnutnya berasa. Cookiesnya juga enak pake banget. Coklatnya itu loh juga buanyak n bagian tengahnya rada melted pas gw potong 😋🤤

Cocok ini cookies sama kopinya. Jd balance manisnya.

Menu yang dipesan: Blue Latte Ice, The Duchees

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

755 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Cobain blue latte & hot date deh!!!

Definisi ngopi cantik yg sesungguhnya krn disaat mimi ngopi kita bs + cantik klo beli kacamata jg di saturdays lifestyle ihiyy.. ni aku urutin dr yg paling kusuka :

◎ Blue latte (45k)
cantik ky kopi aladdin biru soalnya (sotoy emang aladding ngopi). Gw br pertama x ya minum kopi biru ternyata matcha blue scr gw matcha lover yekhan, susu si matcha blue bercampur sama kopi uwu village flores PERFECT ah sumpa sumpa recomended bgt

◎ Hot date (10k)
enaaaaaaak adu mau nangis, terbuat dr kurma & walnut, haruuum parah. Mungkin klo gw menghembuskan nafas HAH ky kiong aroma cookie ini masi kecium wkwk. Sesuka itu gw mana murah lg dimall gilak

◎ Flower child (15k)
walaupun kecil dy chubby dong emesh, bs buat adegan belah2 jg (apose). Vegan cookie ya tanpa telor buatnya

◎ The rebel (20k)
manis, enak uga banyak walnutnya, tengahnya salted caramel mengingatkanku pd permen alpenlube

◎ Chill beets (45k)
healthy drink nih gaes, rasa buah bit yg dominan, cocok buat yg suka sayur. Coldpress beet tambah air kelapa & lemon.. kan abis mkn cookie jd ky penetralisir lah

Barista nya ramah & sll ngejelasin komposisi product mantul

Menu yang dipesan: Blue latte, hot date, chill beets, the rebel

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffee and Cookie

A one stop place where you can enjoy Coffee, Cookies, and choose your favourite specs! Sambil menunggu Kopinya jadi, kita bisa liat-liat display kacamatanya, bisa cek mata dan dikerjain lensanya dalam waktu singkat! Mesen Hot Latte yang biji kopinya 70% Argopuro Natural dan 30% Flores, latte artnya cantik, dan rasa enak banget! Baru sekali ini minum kopi gak pake gula tapi udah manis dan fruity! Super likeee! Disini juga ada Cookies dari Dough Lab yang super appetizing! Nyobain The Duchess yaitu Chocolate Chip Cookie yang ukurannya jumbo dengan tekstur yang lembut dan chewy, dengan filling Chocolate Chunk dan Walnuts yang melimpah! So good! Tempatnya walaupun kecil tapi nyaman dan Baristasnya ramah-ramah!

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1459 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Blue Latte

Saturdays merupakan salah satu kedai kopi yang beroperasi sekitar beberapa bulan yang lalu dan menyatu dengan toko kacamata. Konsep tempat ini cukup unik dimana kalian bisa membeli kacamata dan menikmati kopi seraya menunggu proses pembuatan kacamata selesai.

Coffee shop ini juga menyediakan berbagai jenis cookies dari Dough Lab, dan variasi cookies nya juga terdapat berbagai variasi, mulai dari yang manis sampai yang tidak terlalu manis. Bahkan ada yang vegan juga.

1. Blue Latte (IDR 45k)

Blue Latte merupakan salah satu minuman terbaru di Saturdays, nih. Suka banget sama penyajian blue latte ini. Penyajian nya menggunakan sedotan stainless yang ramah lingkungan dan gradasi warna nya juga cantik.

Kopi nya menggunakan biji kopi Arabica dari Flores, sedangkan warna biru nya menggunakan Blue Matcha.

Rasa kopi nya cukup strong menurutku dan setelah diaduk rasa nya jadi pas. Rasa pahit khas kopi tetap terasa, namun nggak pahit berlebih hingga meninggalkan overtaste yang kurang enak. Perpaduan antara manis dan pahitnya pas menurutku.

Selain itu gelasnya juga cukup besar dan sangat worth it dibanding harganya.

2. Flower Child (IDR 15k)

Cookies vegan yang satu ini berbeda dengan cookies vegan yang selama ini kucoba.

Cookies vegan ini terbuat dari pisang, coconut milk, coconut water, brown sugar dan dark chocolate chunk.

Tekstur nya sangat moist dengan rasa pisang yang cukup terasa. Nggak nyangka tekstur nya nggak berbeda dengan cookies umumnya, padahal cookies vegan yang pernah kucoba selama ini cenderung kering.

Dan coklat chunk nya juga cukup banyak sehingga rasa coklatnya cukup terasa. Worth it banget dibanding harganya.

Overall, rasa cookies ini cenderung manis sehingga recommended buat kalian yang menyukai rasa manis.

3. The OG (IDR 35k/5 pcs)

Cookies ini cenderung nggak terlalu manis dibandingkan dengan flower child namun rasa coklat nya masih tetap terasa.

Recommended buat kalian yang ga terlalu suka manis.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nongkrong di toko kacamata

Saturdays ini merupakan toko kacamata dan di satu tempat yang sama mereka ada coffee shop juga. Tempatnya sendiri ga begitu besar dan pas ke sini lagi ramai, untung masih kebagian table.

Di sini ga ada makanan berat, lebih ke pastry, ada croissant dkk terus ada cookies juga. Menu minumannya lumayan unik, aku pesan yang summer cooler. Kalau di minum ini adalah espresso based tapi pas aku coba ga berasa kopinya, apa karena cold brew? Terus katanya ada matcha dan earl grey di deskripsi menunya tapi ga berasa. Pas datang sih wangi tapi rasanya standar aja sih.

Aku pesan banana nutella croissant. Lumayanlah ini tapi kurang flacky kalau buat aku.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil riamrt

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Optik dan kedai kopi

Diajakin temen nongkrong di Saturdays yang lokasinya di Lotte Shopping AVenue.

Tempatnya gak terlalu luas, hanya ada beberapa tempat duduk. Saat lagi menikmati hot latte sambil ngobrol bareng teman, saya dihampiri sama salah satu staff yg menawarkan utk mencuci kacamata.

Eh baru sadar ternyata Saturdays ini memang sebenarnya optik tapi sekarang dibuka juga kedai kopi. Trus dengan malu-malu (karena ketauan deh dekil ya kacamatanya) saya kasih deh kacamatanya. Gak dipungut bayaran ya teman-teman.

So, kalau kalian ke sini untuk ngopi, sekalian aja lihat-lihat kacamata yang ada. Lumayan, sekalian menunggu untuk proses pembelian kacamata bisa duduk manis ngopi.

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

ngopi di lotte

Cobain tempat ngopi baru di lotte. Suka sih sama tempatnya, cozy sih tapi terlalu kecil tempatnya dan digabung sama tempat jualan kacamata juga, agak aneh sih. Disini aku pesen ice cappucino dan hot cappucino. Rasanya ya kayak cappucino pada umumnya hahahaha tapi ini pahit banget sih menurut aku wkwkwk.

Menu yang dipesan: hot cappucino

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?