resmi SATURDAYS  [ Kafe ]
4.0 5 review
resmi

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.0 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 21:00) 081584929708

081584929708

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranVisa, Master, Debet, Go-pay, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1649823168
    https://assets-pergikuliner.com/jItafbr0Sh7jmlz2Aar9BDoE3JA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475069/picture-1649823168.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vEmIL-gNQVTR8Sb2BF5QKID_Wlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475069/picture-1649823168.PNG 2x
    385290
  • Picture 1649823168
    https://assets-pergikuliner.com/OIlLqUM3_pZsSrBW6gsEf6Ruy2g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475070/picture-1649823168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cs6jGR3-H-DDsVnogjX0HeUKa1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475070/picture-1649823168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649823168
    https://assets-pergikuliner.com/qvp7xidGMM8d8O6cW8PGXjlvzfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475071/picture-1649823168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cyg1CySklukQBpJyKBgyLCESuJg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2475071/picture-1649823168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654850397
    https://assets-pergikuliner.com/cx6PhoQBJcVo33AeLVYrhDnay4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525458/picture-1654850397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-1PA4Nq4pYorQEzsVhO6fP8K2IA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525458/picture-1654850397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654850397
    https://assets-pergikuliner.com/uy2IgE8BjwGQMsoWKctw1Msd5Ro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525459/picture-1654850397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FbMxsmTOd__3Luk3E-uvcAI8dYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525459/picture-1654850397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654850397
    https://assets-pergikuliner.com/L3CIhTXBF_z0C-iMCi6Z792wM4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525460/picture-1654850397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o89-GpNbeRDRt7eLGlH20_Xehcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2525460/picture-1654850397.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Sofia Han

3 Review

Level 1

No Badge

3.2  

Cuci mata di Cafe

jadi, SATURDAYS ini kayak parohan gitu lapaknya sama optik (yg mungkin namanya sama). pas dtg agak canggung karena tkt dikira mau liat kacamata wkwk utk menu nya dia ada bbrp artisan tea, kopi, dan soft bake yg varian dan ukurannya macem2. aku coba beli semua dan jujurrrrr aku suka bgt sama yg vegan chocolate! best buy. walau utk harga ya agak pricey

terus aku pake kupon pergikuliner dan dpt free drink. aku ambil black coffee nya karena aku lg diet kopi. dan… mungkin selera ya. kopi nya asem bgt. bukan yg pahit gitu macemnya jadi kurang cocok di aku. tempatnya jg mini dan mojok jadi ga bisa duduk di dalam pas itu hehehe

Menu yang dipesan: vegan bisscoff cookies, Black coffee, mini cookies regular 12 pcs

Tanggal kunjungan: 25 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Hantjas

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

SATURDAYS

Kafe yg merangkap dari toko optik ini konsepnya unik bgt! Jadi bisa beli kacamata sambil iseng ngopi2 atau makan cookies deh 😋

So my orders are:
Bundle Great Coffee Break yg terdiri dari 1 Beverage + 1 pc of Giant Cookies; utk minuman nya aku pesen Cafe Latte dan utk Giant Cookies nya aku pesen yg Volcano, lalu aku jg pesen Cookies N Cream Giant Cookies, Cappuccino, dan Frosty Mint Tea.

1. Ice Cafe Latte (⭐️ 4/5)
Seperti latte pada umumnya, rasanya pas tdk begitu manis pun tdk begitu pahit jg dan ada rasa creamy soo boleh dicoba kalau yg mau ngopi tp rasa coffee nya yg ga begitu strong dan di sini bisa request jg mau dibikin manis atau ngga 👌
2. Ice Cappuccino (⭐️ 4/5)
Cappuccino nya aku request dibikin yg manis, walaupun ditambah manis tp tetep cukup terasa coffee nya and not too sweet 👍
3. Ice Frosty Mint Tea (⭐️ 2.5/5)
Fyi, aku pesen ini krn dapet complimentary dari beli kacamata di toko optiknya! Haha menarik bgt kaann konsep dari kafe SATURDAYS ini 😍🥰

Awalnya tertarik pesen krn ada hint "mint-mint" nya tapi pas dicoba hmm not bad and not good enough jg sih menurut ku personally begitu minumannya jadi rasanya kurang manis padahal dari rasa frosty mint nya ini udh cukup strong, mungkin kurang manis bisa jadi krn ku pesen yg ice juga kali ya, but I don't know 🤷‍♀️
4. Volcano Giant Cookies (⭐️ 5/5)
I like it very much! Rasa Giant Cookies yg Volcano ini menurutku ga terlalu manis heboh krn ingridients nya terdapat dark chocolate chip dan dibantu diseimbangin jg sm walnuts nya. Waktu digigit makin ke tengah di dalemnya ada surprise dari rasa sweetness nya marshmallow dan sedikit ada rasa hint of salted nya, so yumm! ❤️
5. Cookies N Cream Giant Cookies (⭐️ 4/5)
Kalau Giant Cookies yg satu ini rasanya didominasi oleh sweetness, ingridients nya itu terdiri dari oreo, white chocolate, dan cream cheese. Jujurly waktu gigitan pertama itu cream cheese nya kurang terasa krn kalah sm rasa dari white chocolate nya atau mungkin dia pakai nya lebih ke cream cheese yg manis, bisa jadi. Untuk kalian yg suka oreo dan suka rasa manis pasti bakal suka bgt sm Giant Cookies yg Cookies N Cream ini ✨

For the dessert overall so good and yummy although a bit pricey but worth the price. For the ambience good and very cozy, and the services very nice and helpful ☺️

Menu yang dipesan: cookies n cream, Frosty Mint, volcano, Cappuccino, Bundle Great Coffee Break, Latte

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esty Maryuni

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Ngopi buy 1 get 1

Haii bestie hari ini aku baru nemuin kopi enak di mall, tadi aku ke SATURDAY yang di pondok indah mall 2 dan aku juga dapat free drink karna pakai aplikasi pergi kuliner cuss kalian harus download dan cobain deh masih banyak kupon untuk tempat makan lainnya!!!! Tadi aku pesen matcha latte, cookies N cream dannnn latte freenya. Pelayanannya ramah sekali bestie

Menu yang dipesan: Latte, cookies n cream, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zizu

8 Review

Level 2

No Badge

4.8  

BEST SOFT COOKIES SOO FAARR🍪

To be honest aku bnrbnr ngerekomendasiin ini buat kalian yang suka cookies terutama soft cookies, rasanya tuh enak bgt, ga terlalu manis dan texturenya bagus bgtt 🥳. Kalo makan langsung aku saranin buat sekalian minta di panasin karna bikin makin enakk 🤤.

Aku pesen Giant NYC 8.5/10, Red Velvet (ini wajib bgtt soalnya dalemnya ada cream cheese to ga eneg samsekk) 9.5/10, and Cookies n Cream 8/10.
Minumannya juga enak2 bgt kalian wajib cobaa! I got this for free karna pake kupon dari Pergi Kuliner🥰.

Ambience-nya bagus n nyaman, bisa makan di dalem tanpa keliatan sama orang-orang yang lalu lalang (oke bgt gasih buat yang gasuka diliatin kl lagi makan??), staffnya super ramah dan tempatnya bersih banget. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Giant Red Velvet, Giant Cookies, Iced Latte, cookies n cream, Giant NYC

Tanggal kunjungan: 13 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fania Tertiana

62 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.4  

Mamam desserr with promo

Tempatnya cukup mungil di pim 2 ini dekat lift. Aku pesen minum dan giant cookies nya

1. Long black
Coffee nya strong dan ga terlalu pait. Enak minum ini untuk netralin rasa saat makan cookies

2. Chamomile tea
Enak banget bunga dan tea nya berasa, bisa adjust sugar

3. Cookies n cream
Cookies oreonya banyak dan ga pelit. Rasanya cukup manis

4. Geisha
Cookies nya ga terlalu manis enak ada white chocolate yang melt dan kacamg pistachio yang kresskress pas dimakan

5. Red velvet
Ini favorite aku sihh red velvetnya berasa banget , cukup lebih manis dibandingkan cookie n cream. Didalamnya ada cream cheese yang melted nyam

Menu yang dipesan: cookies n cream, Geisha, Red Velvet, Long black, Chamomile

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2022
Apa yang dipesan?