resmi SATURDAYS  [ Kafe ]
3.87 6 review
resmi

SATURDAYS

[ Kafe ]
3.87 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.8

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 087895009888

087895009888

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617605095
    https://assets-pergikuliner.com/nIM7hmc42XXXAi5xFw3CtwwKlnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189087/picture-1617605095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UWgtgdoOPUJ3EgjGot9x7hsaY_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189087/picture-1617605095.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617605096
    https://assets-pergikuliner.com/Xp6xM5axBBsF5-mMYms_6eTLYms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189088/picture-1617605096.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Me3-9OXjlhSxNGBCLxoL4QzLJPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2189088/picture-1617605096.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1650426749
    https://assets-pergikuliner.com/CxNbCVpkq7XRZWeA7-HjNTCTx3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479967/picture-1650426749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/koot0MoGofR96DyzHbqEDy3-27g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479967/picture-1650426749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650426749
    https://assets-pergikuliner.com/DdeJJAwk42dqDBdwKQ9qU6Ql6UQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479968/picture-1650426749.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZk56gE9AFULCSbnadwY0-OHL5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2479968/picture-1650426749.jpg 2x
    385290
  • Picture 1651128413
    https://assets-pergikuliner.com/XNoPmGbz3bnKnNwPL0SCFkkEmiY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486794/picture-1651128413.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wu889LdqPbz74kUmJpc6foZLtT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2486794/picture-1651128413.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

Foto Profil Hanna Margareth

26 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Hidden Gem Cookies Di Toko Kacamata

Sering banget liat toko kacamata ini kalo ke mall, kirain jual kacamata aja ternyata mereka juga ada drink and snack. Disini gw pesen yang vegan dan biasa, menu best seller mereka ada superstars. Untuk rasa dan teksturnya yang vegan sedikit asin dan juga kurang nyatu adonanya kalo yg biasa dia pas rasanya dan sedikit berminyak. NYC ini big cookies, enak ada wallnutnya dan juga adonanya pas rasanya. Packaging mereka juga bagus dan cocok untuk hampers

Menu yang dipesan: NYC, superstars, Vegan Wish

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Willy fajar prastowo

2 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Toko 2 in 1


Ngabuburit ke mall nemu toko kue yang satu sama toko kacamata. Pesen kopi long black dan n.y.c cookies. Di takeaway buat buka puasa di jalan. Rasa kopinya enak dan light, cookienya juga lumayan enak.

Menu yang dipesan: Long Black and NYC

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fedrick Wijaya

26 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Cookiesnya enak bangett!!

Udah sering main kemall lippo puri dan baru tau ada resto saturdays karena restony diujung deket pintu keluar jadi ga terlalu kelihatan, posisi restonya gabung sama optik tempat jual kacamata jadi kalo pertama kali pasti binggung letak restonya dimanaa, buat hari ini ak cobain medium cookies yang 12 pcs dengan harga (Rp.70.000) dan ak minta dimix atau dicampur karena binggung mau cobain yang rasa apaa menurut ak yang enak rasa kiss missnya dan rasa pandan valley, rasa cookiesny ak suka bangett dan isianny juga enak masih panas karena ak minta request dipanasin lagi jadi pas dimakan masih gurih bangett recomend bngett cobain cookies kiss missny dan pandan valleynya, dan untuk kopinya ak cobain creme brulee dengan harga (Rp.40.000) menurut ak rasany lumayan enak cuma agak terlalu manis menurut ak karena diatasny dikasih gula merah yang dipanasin karena ak tipe yang suka kopi pahit, dan kopi ini cocok buat yang suka minum kopi yang manis dan ga suka kopi yang terlalu pahit, pelayananny juga okee banget sampe direkomenin cookies yang biasa orang pesan apa cuma binggung mau cobain yang mana ujung2ny ak minta dimix aja rasa cookiesnya

Menu yang dipesan: Mini Cookies Reguler 12 pcs, Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kevintio

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Cookies enak didalam mall

Hari ini jalan jalan ke lippo mall puri di ajakin sepupu katanya ada kupon dari pergi kuliner di lippo mall puri kebetulan ada yang mau aku beli juga di lippo mall puri, aku cobain cookies dan kopi yang direkomendasi sama waitersnya cobain kopi cereal latte dan cobain cookies yang di mix juga karena binggung mau cobain yang mana. Menurut aku cookiesnya enak semua tapi aku lebih suka yang kiss miss nya karena di dalam cookiesnya ada kiss miss nya yang masih empuk jadi masih bisa dikunyah dan cereal latte nya juga enak, bisa dicoba cereal latte nyaπŸ‘

Menu yang dipesan: Cookies 12 pcs, Cereal Latte

Tanggal kunjungan: 19 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2491 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi Di Optik

Sejak pertama kali mampir di outlet pertama mereka di Lotte, baru kali ini lagi bisa ngopi di sini. Saturdays menggabungkan optik dengan coffee shop. Surprisingly kopinya enak. Saya order β€œKopi Susu Gula Aren” yg harganya 27K. Sukak sih sama versi mereka. Tekstur creamy-nya berasa, kopinya lumayan bold, gulanya saya kurangi jadi 70%.

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sherly (IG: @sher.deal)

34 Review

Level 6

No Badge

4.4  

NGAFE DI TOKO KACAMATA

πŸ™‹β€β™€οΈ IG @sher.deal

Tempat kacamata tapi ada kafe mungil nya juga. Honestly, I don't get the concept πŸ˜‹ ga butuh kacamata baru walau kayaknya minus di mata melonjak krn sepajang hayat WFH depan screen senantiasa. Jadi cobain minuman & cookies nya @saturdays.id Tipikal cookies yg light crunch luar nya & soft dalemnya. Pretty good munch buat isenk2

πŸ”Ž @saturdays.id
πŸ“ Lippo Mall Puri

Menu yang dipesan: Cookies

Tanggal kunjungan: 04 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?