resmi SATURDAYS  [ Kafe ]
4.3 20 review
resmi

SATURDAYS

[ Kafe ]
4.3 20 review
Rasa
4.3
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Indonesia Mall, Lantai 3A, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 20:00)

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SATURDAYS [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623061614
    https://assets-pergikuliner.com/QgYGRgQZ_01VtOcpJm1DqsyD7GM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242410/picture-1623061614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eGxCIyq7QHhSJgTLRoxAEHN4Qm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242410/picture-1623061614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623061614
    https://assets-pergikuliner.com/bZ7SSmUHoCsAVJtyLmiuOu5WB2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242411/picture-1623061614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5Hf5xgemQGfmn_gTkB4Tq4gx2K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242411/picture-1623061614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623061614
    https://assets-pergikuliner.com/uClDIYTT67PzqJLB9xql827Ymvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242412/picture-1623061614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t77rsh6N65QUQ6t_I4bN7k4MaUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242412/picture-1623061614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623061614
    https://assets-pergikuliner.com/_0SdQbf5U2Zyjn0U0PfV_YcxuTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242413/picture-1623061614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oX_eThubve8JRX2MLYuRvO-iD-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242413/picture-1623061614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623061615
    https://assets-pergikuliner.com/36Uzuu1RpHc-SpGqAq42bkadcYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242414/picture-1623061615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zb3veuRH5kLLCm3rsI-KIQHPX_8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242414/picture-1623061615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630407933
    https://assets-pergikuliner.com/Lj08SA41KFnA4jZmCrd0jTplp20=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291165/picture-1630407933.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BQiS6zOy9-FqtTVQeOv5ftJmRf8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291165/picture-1630407933.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652759196
    https://assets-pergikuliner.com/Km7MpuORJVwMBFJcOppg0EBQsfU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500416/picture-1652759196.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R4wGoez8MPa3K5CZ7Xfsmnq9Bhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2500416/picture-1652759196.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609009597
    https://assets-pergikuliner.com/9ObJz0_N2OpL2PRjpXVmNQ-riBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111141/picture-1609009597.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXqgc2rT1luDqmNRCQKBexkAP0g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2111141/picture-1609009597.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622907331
    https://assets-pergikuliner.com/yhc-8ckpARPtQbFf5IZkGIbk5cE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241455/picture-1622907331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/POj30BGRL1ZHsEYOMFTugaoMlPU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2241455/picture-1622907331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630404607
    https://assets-pergikuliner.com/TdKhmyQ-kXS2_s3gFIXPPxCbYYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291075/picture-1630404607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YjyBIKAUosdtH3tQ_8tT8Rc_7uI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2291075/picture-1630404607.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SATURDAYS

4.6  

Kopi enak tapi sedikit banget

Kopinya enak, gak asem sama sekali ❤️ cookies nya juga oke.
Cuma kurang banyak aja untuk harga > 30k, kecil banget cup nya.
Pelayanannya oke, semua staff nya ramah.
Tempatnya gak besar tapi nyaman.

Menu yang dipesan: Creme Brulee

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

2134 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka tempatnya

Salah satu toko kacamata yang selalu ada area cafenya. Pas ke sini, lumayan banyak juga orangnya, ada yang laptopan juga. Emang enak sih ambiencenya buat nongki atau kerja. Kalau dari depan seating areanya kirain kecil tahunya lumayan banyak juga.

Karena udah kenyang jadi cuma pesan earl grey milk tea. Enak lho, kalau buatku manisnya pas, earl greynya juga wangi.

Mereka juga ada cookies dari @naked.dough dengan beberapa pilihan. Minumanya juga ada kopi selain yang non kopi.

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanien

119 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pelayanan Juara

Sudah lama pengin mampir karena tampaknya enak buat nongkrong, akhirnya kejadian juga pas harus datang pagi ke GI dan harus kerja beberapa jam. Begitu mal buka, langsung melipir ke sini untuk pesan paket Mini apa gitu ya, jadi isinya kopi dan tiga keping kue kecil. Pesan latte (biasa aja sih) dan kue 8AM mini yang ada oatmeal dengan cokelat di dalamnya (enak). 
Suasana dan pelayanan sih juara, stafnya ramah semua. 

Menu yang dipesan: 8AM, Latte

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aldi Tri Putrawan

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Saturdays Grand Indonesia

Tempatnya cozy banget bisa sekalian lihat-lihat kacamatanya juga, Pelayanannya ramah sekali dan makanan sama minumannya enak - enak
untuk video reviewnya bisa di cek di tiktok juga ya
https://vt.tiktok.com/ZSdfoJe7h/
jangan lupa lihat rekomendasi tempatnya di aplikasi pergi kuliner banyak banget kupon promonya

Menu yang dipesan: Blue latte, cookies n cream, Hot Cappuccino

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astri Utami

9 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Friend zone Cafe (Nyaman tp Teman) 🤪

Cafe ini memberikan kenyamanan yang super ekstra. Suasana nyaman & tenang. Cocok untuk santai sendiri atau dengan rekan lainnya.

Kemarin aku pesan 3 menu:
1) Giant Red Velvet Cookies ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Ini enak bgt, crunchy tp lembut, dan isinya cream cheese. Overall enak dan gak bilkin eneg.

2) Coffee Latte ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Rasanya nyaman di perut, gak terlalu kuat dan tetap creamy. Gula nya bisa terpisah jd bisa menyesuaikan selera.

3) Mini series cookies isi 12 ⭐️⭐️⭐️/5
Kalau mau coba seluruh varian rasa cookies ya ini pilihan tepat. Semua kuenya lembut dan unik.

Aku akan balik lagi sih kalau butuh ketenangan. Mantaaap

Menu yang dipesan: Red velvet giant cookies, Mini series cookies, Coffee Late

Tanggal kunjungan: 30 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fidelia Chan

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

SATURDAYS’m Cafe

tempatnya cozy enak buat ngobrol, red velvet cookienya juga enak ada cheesenya didalem. cafe latte dan biscoff drinknya juga enak 🥰 will def come back next time buat chill time with friend(s).

Menu yang dipesan: cafe latte, Red Velvet Cookie, Belgian Biscoff Rum

Tanggal kunjungan: 24 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil gladysizra

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

love the most: iced latte

definitely not a coffee drinker but their iced latte is exceptional. lots lots lots of milk so that it tastes super creamy and less coffee. cookies were OK, place is quite comfy for doing your work.

Menu yang dipesan: Iced Latte, N.Y.C

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa Jasmine

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

FREE Ice Latte

Seneng banget bisa reuni sama temen sekolah di Saturdays GI, cocok banget buat nongki cantik abis bukber.

Merasa ga berdosa makan manis karena cookie doughnya vegan! Belgian dark chocolate Vegan’s Wish (6pcs Rp36.000) meleleh 🤤🤤 dan vegan certified, lohh..

Beli Dirty Oreo (6pcs Rp36.000) di dalemnya ada oreo utuh yg ukurannya mini sekecil 3-4cm, makin merasa ga bersalah makan rame rame sama temen.

Ice Earl Grey (Rp30.000) murah banget gasih untuk ngafe di Jakarta? Enak juga buat kerja atau nugas, pake ada city view gedung2 🌃

Pelayanannya juga gercep banget, ga sengaja ngebuang struk, trs malemnya aku minta tolong print dan fotoin struk by wa, besokannya langsung dikirimin fotonyaa, love banget deh 💖

Terussss part menariknya Free Ice Latte!! Kok bisaa ngafe malah GRATIS MINUMAN??? Gara gara aku pake KUPON PergiKuliner, setiap pembelian 100rb bisa dapet pilihan minuman kalian.

Cek deh kuponnya di aplikasi, scroll yg paling bawah, banyak promo diskon & gratis makanan minuman di tempat makan di Jakarta & Bandung 👌

Menu yang dipesan: Ice Earl Grey, ice latte, Vegan's Wish, Dirty Oreo

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggun Dhewi

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Ngopi di Saturdays 😍😍😍

Tempat paling cozy buat ngopii, menunya juga enak enak, apalagi cookiesnyaa 😍😍😍 pelayanannya ramah bgttt, banyak promo juga dari pergi kuliner.. 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Natasya Gabriela

6 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Review cookie dan latte

cafe latte
9/10
rasanya enak banget!! manis dan gaterlalu pahitt dapet ini karena free pakai promo dari pergi kuliner, dipakein extra oat milk jadi lebih enak!!

vegan’s wish (32k)
10/10
cookies ini enak bangett! rasanya manis dan agak asin jugaa, aku pesen 6 dan nagih banget, worth the price!

giant ncy (50k)
9/10
cookies yang ini gede banget+wangi banget! isinya tebel ada kacang dan cokelatnyaa. gaterlalu manis jadi gabikin eneg

ambience
10/10
tempatnya nyaman untuk wfc! colokan banyak, wifi kenceng, lumayan sepi, kalo bosen bisa liat city view karena ada jendelanya, tempatnya juga terang. pelayanannya juga baguss! highly recommend💯

Menu yang dipesan: Vegan's Wish, Giant NYC, cafe latte extra oat milk

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?