Review Pelanggan untuk Saudagar Kopi

Kopinya Ngga Seenak Dulu

oleh Darsehsri Handayani, 17 April 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di Saudagar Kopi
Foto Makanan di Saudagar Kopi

Sebetulnya ini coffee shop favorit keluarga,tempatnya sederhana dan menurut suami manual brewnya belum ada yang ngalahin,ehh pas kunjungan kali ini kok ngerasa beda ya. Tiga bulan lalu kesini masih oke kopinya,tapi sekarang kaya beda. Entah pergantian shift atau emang baristanya ganti,ngga ada satu pun barista yang biasanya disini.
Suami saya udah order duluan,Black Coffee Single Origin kalo ngga salah nama kopinya kanjeng sindoro,menurut suami saya biasa aja ngga seenak biasanya.
Caramel Macchiato Idr 44k
Terlalu encer kabanyakan es,padahal udah minta less ice. Rasa susunya lebih dominan,caramelnya dikit banget.
Fresh Orange Juice Idr 29k
Ini masih oke,emang seger fresh orange juice disini.
Nasi Goreng Rawon Idr 33k
Order dua porsi,satu pedas satu ngga pedas,eh datang pedas semua. Porsi masih besar dan rasa enak.
Baso Kuah Idr 22k
Ini standar aja kaya baso kemasan ditambahin daun sawi dan tauge aja.
Roti Baheula Idr 18k
Roti tawarnya lumayan tebal,meskipun cuma pake isian margarin dan gula tapi enak kaya roti jaman baheula,cocok sama namanya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Saudagar Kopi
Foto Makanan di Saudagar Kopi
Foto Makanan di Saudagar Kopi
Foto Makanan di Saudagar Kopi
Foto Makanan di Saudagar Kopi
Foto Menu di Saudagar Kopi

Menu yang dipesan: Baso Kuah, Roti Baheula, Nasi goreng rawon, Caramel Machiatto, Fresh Orange Juice, Black coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Saudagar Kopi

(Kafe)

Jl. H. Agus Salim No. 26F (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

1024 Makasih