Review Pelanggan untuk Saudagar Kopi

Kopinya enak

oleh UrsAndNic , 08 April 2016 (sekitar 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Saudagar Kopi

Roti bakar baheula

Foto Makanan di Saudagar Kopi

Teh tarik

Kali ini datang untuk quick breakfast jadi masih sepi banget... kalau lagi sepi gini ok banget ambiancenya, tapi kalo lagi rame pasti males deh berlama2 soalnya packed banget dan kurang ada privacy.

Saya pesan :

*Roti bakar Baheula - ini  bener2 roti jadul... roti bakar yang isinya gula dan susu. Rotinya mirip loaf bread Lauw jaman dulu, enak juga.

*Cappucino - House blendnya House Killer Blend Blue Batak, Silimakuta,Toraja....hmm strong banget tapi rasa kopinya memang tebel enak...harus cobain, recommended.

*Teh tarik -  rasanya enak dan cukup autentik cocok untuk temen makan roti bakar atau snack lainnya.
Sempat galau liat nougat cakenya...tapi karena mengandung rhum dan masih pagi juga nga berani deh.... next time aja :))

Foto lainnya:

Foto Makanan di Saudagar Kopi
Foto Makanan di Saudagar Kopi
Foto Interior di Saudagar Kopi
Foto Interior di Saudagar Kopi
Foto Interior di Saudagar Kopi
Foto Interior di Saudagar Kopi
Foto Interior di Saudagar Kopi
Foto Interior di Saudagar Kopi

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Saudagar Kopi

(Kafe)

Jl. H. Agus Salim No. 26F (Sabang), Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.1
Suasana:3.8
Harga:3.6
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

1391 Makasih