Saung Gandasari  [ Indonesia ]
3.87 3 review

Saung Gandasari

[ Indonesia ]
3.87 3 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Gorontalo No. 1, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 4361573

021 4361573

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Saung Gandasari [ Tanjung Priok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604047968
    https://assets-pergikuliner.com/4fIojI2AQE9zP9YMp4h83iD1EQM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056533/picture-1604047968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkGSFL9v4Ztf0-P0zuOqq8Rlzec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056533/picture-1604047968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604047969
    https://assets-pergikuliner.com/p4g6cevbXLt6nsGzw3TRylNHkbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056534/picture-1604047969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VbnFsGnO5ZyLQ7btvV4KsYv_HsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056534/picture-1604047969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604047969
    https://assets-pergikuliner.com/vN2emkN2BpI0MmC81Zmr7SoY4lI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056535/picture-1604047969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDhoEhh_w0fm-1wSfOmBaS2PR9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056535/picture-1604047969.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Saung Gandasari

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

337 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

2.8  

Gak nyaman

enaknya disini, kalian bawa berapapun keluarga bisa satu saung soalnya sekat nya bisa diangkat dan meja bisa disatuin. pesen ayam bakar, ayam nya kecil banget dan item banget selain itu disajikan dlm keadaan dingin. haduhhh.. sop ikan nya lumayan seger kuah nya dan didlm nya ada 5potong ikan. Capcai kuah nya lumayan enak. suasana yg bikin ga nyaman byk kucing berkeliaran udh gitu gaalak2 bisa manjat. harus nya perlu diperhatiin lg ini biar pembeli nyaman.

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.2  

Kali ke 2

Follow IG : @situkangmakanbanget

pass kaya lagunya mbak yaya.. ini kali ke 2 gue sama pacar kesini.. blm lamaa sih kesini jugaa.. pacar masih setia sama bebek bakarnya smntr gue free style nyoba nasi goreng seafood .. well hehehehehe.. kalo first time kesannya luar biasa .. ini gue agak melongo sih kenapa di yang kedua ini kok agak B aja ... dari mulai rasa bebek bakar pesenan pacar yg katanyaa gak se wah pertama .. yg kedua .. pesenan gue nasi goreng seafood juga rasanya B aja .. ketolong sama isian nasgor yg komplit aja sih.. gue pesen nasgornya pedessss but then yg dateng pedesnya B aja hehe mungkin menurut kokinyaa udh oedes kali yaa ... hehe gpp sihh... gue ttp ngerekomenin kok karena bakwan jagungnyaa yg enakkk .. dan tempatnya yg asik.. truss menu2 lainnya yg (kayaknya) menggodahh ..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Kopi item, Bakwan Jagung, mix tahu tempe, bebek bakar gandasari

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Cozy Place ..

Follow IG : @situkangmakanbanget

naahhh...nyesel banget ga dari dulu2 coba sempetin mampir kesini .. sering lewatin tapi ga kepikiran buat mampir, akhirnyaa kmrn coba nekatin buat mampir .. menu yang dipesen :

1. bebek bakar gandasari
kalo menurut pacarku, bebeknya enak..dagingnya tebel dan sangat empuk.. entah gimana deh masaknya bisa seenak dan selembut itu ..

2. Ayam goreng pedes klenger
Yang ini pesenan aku, basically, ini enak ayamnya lembut, bumbunya juga enak cuma buat penggila pedes kaya aku .. sambelnya blm bikin “klenger” kayak judul menunya hehehe.. ttp enakk kok!!

3. Cah Kangkung polos
ENAKKK!!!!

4. Bakwan Jagung
Garing, jagungnya melimpah bangettttt .. ya allah gak ngerti lagi deh .. parah ini mah enak udah!!!

tempatnyaaa nyamannn bangett area utk lesehannya ada 2 .. spacenya besar2 kumplit ada kipas, bel, sama colokan 😋 pelayanannya ramah dan gesit .. ahh pokoknya recomended laah!!! dannnn maaaapp pemirsaaa ini saking enaknyaaa makan... beneran sampe lupa foto2in menunyaa hahaha yg ada hanyaa foto setelah semuanyaa habissss tak bersisaa 🤪🤪

Menu yang dipesan: ayam goreng pedes klenger, Cah Kangkung, Bakwan Jagung, bebek bakar gandasari

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?