Review Pelanggan untuk Saung Gandasari

Kali ke 2

oleh Annda Abigail Lee, 20 Juni 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Saung Gandasari

Follow IG : @situkangmakanbanget

pass kaya lagunya mbak yaya.. ini kali ke 2 gue sama pacar kesini.. blm lamaa sih kesini jugaa.. pacar masih setia sama bebek bakarnya smntr gue free style nyoba nasi goreng seafood .. well hehehehehe.. kalo first time kesannya luar biasa .. ini gue agak melongo sih kenapa di yang kedua ini kok agak B aja ... dari mulai rasa bebek bakar pesenan pacar yg katanyaa gak se wah pertama .. yg kedua .. pesenan gue nasi goreng seafood juga rasanya B aja .. ketolong sama isian nasgor yg komplit aja sih.. gue pesen nasgornya pedessss but then yg dateng pedesnya B aja hehe mungkin menurut kokinyaa udh oedes kali yaa ... hehe gpp sihh... gue ttp ngerekomenin kok karena bakwan jagungnyaa yg enakkk .. dan tempatnya yg asik.. truss menu2 lainnya yg (kayaknya) menggodahh ..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Seafood, Kopi item, Bakwan Jagung, mix tahu tempe, bebek bakar gandasari

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Saung Gandasari

(Indonesia)

Jl. Gorontalo No. 1, Tanjung Priok, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.3
Suasana:4.0
Harga:3.3
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Annda  Abigail Lee

81 Review

24 Makasih