resmi Savannah Cafe & Resto  [ Kafe ]
4.27 3 review
resmi

Savannah Cafe & Resto

[ Kafe ]
4.27 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Barito Mansion, Lantai Ground
Jl. Barito I No. 1, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 22773310

021 22773310

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Savannah Cafe & Resto [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar C
    duration 11 menit

    Asean - Keluar B
    duration 15 menit

  • Emailsavannahbistrojakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576557434
    https://assets-pergikuliner.com/9UqknYp8k-fYerQrGCcCrwPh23M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750463/picture-1576557434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k0PM72O4A_ISeuJhYQuf-JR7K1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750463/picture-1576557434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557434
    https://assets-pergikuliner.com/SfZPkkMWS76TMKHKVZRR6z3AdGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750464/picture-1576557434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-k0357niuzOgG_RLSm99UKvfb4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750464/picture-1576557434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557434
    https://assets-pergikuliner.com/_7yyPPjvDvJ7kCeK2w8fOVBFs9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750465/picture-1576557434.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUXwTC7K8q7b8UpuidLjCSMwoGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750465/picture-1576557434.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557435
    https://assets-pergikuliner.com/fBG7Tb-p90GY_xkgnCGhIqNW3Eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750466/picture-1576557435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiyfG0ZnJveAAh7d7enLdTyBXeo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750466/picture-1576557435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557435
    https://assets-pergikuliner.com/Oihwg0eOsI4bicC2_YqpHvXFqQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750467/picture-1576557435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmmcqtDSPI6VcFkFfisgsWZ3S18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750467/picture-1576557435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576557577
    https://assets-pergikuliner.com/yZ7wjZ3hHmNy0sy-U7E3gGsd7fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750469/picture-1576557577.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DzAo839x3IOiFZUfSR5A9wu0TVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750469/picture-1576557577.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Savannah Cafe & Resto

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Tempat nongkrong baru di Barito

📝
- Ayam Taliwang
Ayam yang di grill dengan bumbu taliwang ini rasanya indonesia banget, bumbu rempahnya pas, pedasnya pun juga cukup dan di grill dengan kematangan yang pas, jadi ayamnya tidak terlalu kering. Cocok buat yang suka makanan Indonesia.

- Seared Barramundi
Salah satu Signature dishes dari Savnnah Bistro bisa jadi salah satu pilihan buat yang suka dengan ikan. Ikannya lembut dan juicy, dengan condiment saute vegtables makin lengkap dan bisa dijadikan pilihan untuk makan siang.

- Spaghetti Rose Sauce with Garlic Prawn
Pasta ini menggoda banget tampilannya. Spagehetti yang dibalut dengan Creamy Tomato Sauce dengan tambahan Udang & keju parmesan ini menu yan wajib di coba sih, dari anak-anak sampe orang tua pun pasti suka dengan menu ini.

- Nasi Goreng Garlic with Saikoro Beef Steak
Nasi goreng yang dimasak ala jepang dan dipaduin dengan saikoro a.k.a daging dadu khas jepang yang super empuk dan dengan tambahan sunny side up ini boleh di coba sebagai alternatif yang bosen dengan nasi goreng yang standar.

Ambience :
Tempatnya sangat nyaman, cocok untuk santai sore ataupun meeting kecil. Space Parkirnya pun cukup luas.

📍Savannah Bistro
Jl. Barito No.1 Kebayoran Baru, Jakarta
12130

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Menu yang dipesan: Ayam Taliwang, seared baramundi, spaghetti rose sauce with garlic prawn, nasi goreng garlic with saikoro beef steak, barito booster, Affogato

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

94 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Resto baru seputar Barito, Blok M Jakarta Selatan

Pergi Kuliner Food Reviewer's Meet Up at Savannah Bistro

And we're able to try their Signature Dishes:

Seared Barramundi
Bumbu yang merasuk di daging ikan dan saus pendamping yang rasanya seperti bumbu kari adalah kombinasi yang pas.

Ayam Taliwang
Menurut saya rasa ayam taliwangnya kurang "asli" jadi hanya seperti ayam bakar biasa saja.

Garlic Fried Rice with Saikoro Beef
Saya suka rasa nasi gorengnya yang kuat rasa bawang putihnya dan tastenya seperti nasi goreng ala Jepang, dan Saikoro Beefnya juga enak bumbunya, hanya akan lebih ok kalau jumlah dagingnya diperbanyak.

Spaghetti Rose Sauce with Garlic Prawn
Nah, saya suka dengan menu ini, walaupun creamy tapi ngga bikin neg, karena saus spaghetti yang creamy itu mengandung rasa asam dari tomat.

Barito Boost
Untuk saya, minuman segar yang terdiri dari gabungan markisa, kiwi dan lemon ini tersajikan dengan cantik, hanya sayang terlalu manis sampai saya harus pesan air mineral untuk mengoplos agar rasa manisnya berkurang.

6. Affogato
Minuman penutup yang mantap, kombinasi kopi dengan vanilla ice cream dan jelly kopi menjadi dessert yang sangat pas

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

259 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Baru tau ada resto ini!

salah satu resto di jakarta selatan yang belum lama buka! aku datang pas dinner dan pesen beberapa menu mereka.
1. Spaghetti Rose Sauce: spaghettinya enak! rasanya creamy tomato gituuu. karena di campur sama tomat, menurutku rasanya enak sih gabuat enek, jadi balance ada rasa cream dan seger dari tomat. selain itu isian dari spaghettinya ada udang. udangnya juga segerrr, dan potonganny uamayn besar-besar. 2. Nasi Goreng Garlic: nasi gorengnya menurutku so so ya rasanyaa. kayak nasgor garlic pada umumnya aja. yang buat beda ada potongan dagingnya. mereka pake daging saikoro, dagingnay lembutt. di atasnya dikasih telor ceplok, gamungkin ketinggalan yaa kalau telor di nasgor 3. Ayam taliwang: potongan ayamnya lumayan besar! bumbu taliwangnya pedes, tapi masih bisa di nikmati. bumbunya juga meresap sampai ke dalam dagingnya. dikasih side dish sayuran yang di campur juga sama sambel, kalau mau makan yang pedes-pedes enak sii cobain ini 4.Seared Baramundi: ikannya lembutt, aku suka sama saosnya yang warna orenn, gatau itu apa sihh tapi kalau di campur sama ikan rasanya enak. selain itu mereka juga kasih side dish mini potato dan edamame. kulit luar ikannya juga garing dan gurih tempatnya menurutku pewe sihh, cocok buat nongkrong bareng temen atau buat arisann

Menu yang dipesan: Spaghetti Rose Sauce, Nasi Goreng Garlic, seared baramundi, Ayam Taliwang

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?