resmi Sawaregmoe Resto  [ Indonesia ]
4.24 5 review
resmi

Sawaregmoe Resto

[ Indonesia ]
4.24 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Kemang Raya No. 10A, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081388180064

081388180064

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sawaregmoe Resto [ Kemang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 60 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623306955
    https://assets-pergikuliner.com/Fr_GnBBSWf1nhm_HcGk9Q-zLXGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245545/picture-1623306955.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fwA_vLvEcbVAnTsJZ9ha3_gps8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245545/picture-1623306955.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623306956
    https://assets-pergikuliner.com/8knR60oEOxQyFgsoDYKJfMyzhTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245546/picture-1623306956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dUjwewo5sLItlaDfcyhkzRLb600=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245546/picture-1623306956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623306956
    https://assets-pergikuliner.com/yI9ArkTfWKHwRZQxoNr3cRzRuts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245547/picture-1623306956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6IQ5kc2MLMmY4CjOl6L5XckbuIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245547/picture-1623306956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623306957
    https://assets-pergikuliner.com/j8gaHyyDuNAcOjQAjTJzDvSHjHw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245548/picture-1623306957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/huk5764_Ok7s5gBDAETrcJhFDlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245548/picture-1623306957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623306957
    https://assets-pergikuliner.com/ywKEJtlwVXrfo00lP0THYYPpQJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245549/picture-1623306957.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uboatnFb2bWMczPrmKPsioCkacM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245549/picture-1623306957.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617047078
    https://assets-pergikuliner.com/ZHtt7OCMy1S8Z2VB9LG3GHIokvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183057/picture-1617047078.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aK-gdjFU_HJXSFNv3AepJmoXriY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2183057/picture-1617047078.JPG 2x
    385290
  • Picture 1623300809
    https://assets-pergikuliner.com/vn4nDJYmCogEKKBCOaS4AQDqrEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245351/picture-1623300809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3Tux6qkyJLu_HOXeM3Mx0tPqYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245351/picture-1623300809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623300998
    https://assets-pergikuliner.com/jP1AJEtwfTX8UcJ6EmJ8MTWol-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245353/picture-1623300998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AbxSwu0Ba1OY5Esu3kMsXBkoE98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245353/picture-1623300998.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sawaregmoe Resto

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2021

185 Review

Level 11

Bakmi Dessert

4.4  

Makan mewah ala sultan tapi affordable

Cobain makan nasi ramesnya anak selatan!!

Abis mampir ke @sawaregmoe_resto, disini itu menyediakan ramesan dengan aneka lauk premium, gw cobain ramesan kombinasi 3 lauk, enak2 semua lauknya apalagi dipadu dengan nasi daun jeruknya.

Disini juga ada pilihan paket hematnya dengan harga 30 ribuan. Tempatnya sendiri enak luas dan nyaman, servis bintang lima deh. Cocok untuk meeting dengan klien

Tanggal kunjungan: 05 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anita Susanto

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nasi Rames ala Anak Jaksel

buat warga jaksel dan sekitarnya..wajib banget nih cobain makan nasi rames disini.. tempatnya super nyaman banget buat dine in disinišŸ˜

disini ada pilihan menu yg kombinasi 2 lauk or 3 lauk..

Pilihan menu / lauknya ada banyak (ada ayam goreng serai, ayam serundeng, ayam asap rempah, bebek asap serundeng, bebek asap taliwang, daging sapi asap, dendeng asap balado,lidah sapi asap)

uda termasuk sayur, bisa pilih : tumis kecipir,tumis buncis bawang putih,tumis daun pucuk labu,dan oseng toge)

sambalnya juga ada banyak pilihan (sambal bawang,terasi,matah,kecomrang,hijau dan kecap)

untuk minumannya gw rekomenin banget ES KEMBANG DESA... sueerrrr segerrr abiss!! (perpaduan jus nanas,jeruk,lemon dan kecombrang)

disini juga ada menu baru aneka macam pasta cuma 30ribuan aja, paket hemat lainnya juga ada start dari 30ribuan aja uda bisa makan kenyang :)

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bikin Ngiler

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Harga terjangkau Maknanya Endes

Jadi pas ke Kemang liat tempat makan sawaregmoe ini yang konsepnya ngenyangin dan khas Indonesia banget, tempat nya bagus dan harganya ternyata terjangkau banget untuk sekelas resto di KemangšŸ‘ŒšŸ‘Œ dan tempatnya cocok buat jd tempat meeting sambil makan siang disini , keren!

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1312 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie gorengnya enak

Pesen mie goreng ijo pake campuran irisan sapi asap, porsinya pas, ada telur mata sapi, acar, kerupuk, dimasak pake cabe ijo nasi gorengnya. Irisan dagingnya banyaakk. Gw kurang suka rasa daging diasap2 gini sih, tapi kata anak gw ini enak bangett. Jadinya balik ke selera sih yaa.

Mie goreng bebek.
Toppingnya mirip mie goreng, nah ini gw masih doyan, walaupun katanya si bebek juga diasap tapi rasa dan aroma asapnya gak sesetrong si sapi. Gw masih bisa makan dan enak looh

Batagor
Batagorny sih lumayan enak, tapi kurang suka bumbu kacangnya, kurang asin kurang manis kurang pedes. Mgkn karena take away kali yaah jadi gabisa nambahin kecap dan saos sambel sendiri

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3142 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jamu kunyit asemnya enak

Tempatnya tidak terlalu besar, terlihat rapi dan bersih. Interiornya bagus dan tempat ini juga nyaman. Menunya makanan Indonesia dan pilihannya cukup bervariasi.
Pesan beberapa menu antara lain : Mie goreng bebek asap, lidah sapi asap + nasi jeruk, tumis kecipir, tahu sawareqmoe, siomay.
*Mie goreng bebek asap ā€“ mie gorengnya cukup tasty, tapi saya kurang suka aroma bebek asapnya.
*Lidah sapi asap, dagingnya lembut dan tasty sambalnya juga enak. Nasinya tidak wangi tapi terasa legit dan enak.
*Kecipir dipotong halus, masih krenyes2 tapi rasanya biasa saja.
*Tahu sawarequmue, tahu isi biasa saja, tidak ada yang istimewa
*Siomaynya agak keras, agak kebanyakan tepung rasanya juga kurang begitu ok. Tahunya juga biasa aja, saus kacangnya aja yang terasa cukup legit.
*Jamu kunyit asemnya enak deh.
Ā 
Belum begitu puas dengan makanan yang saya pesan kali ini, belum ada yang rasanya greget banget.Tapi masih ingin mencoba menu lainnya sepertinya masih banyak yang menarik.
Ā 

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?