Say Cheese To The Wheel  [ Italia ]
4.15 4 review

Say Cheese To The Wheel

[ Italia ]
4.15 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Terogong Raya No. 75, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:00 - 20:00) 08111195959

08111195959

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Say Cheese To The Wheel [ Pondok Indah ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Cipete Raya - Keluar B
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582793177
    https://assets-pergikuliner.com/0lJitHTEYF6AGdi1FMgtKTwIAIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868749/picture-1582793177.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7gpFMXKK9xkCed85gxV4uOHadV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868749/picture-1582793177.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582793178
    https://assets-pergikuliner.com/J5z_aTnWrCYDIT0-VCgxjNsI1MQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868750/picture-1582793178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UfmScRmYzGdY_gKyJexKbOpmH_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868750/picture-1582793178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582797273
    https://assets-pergikuliner.com/_8VDjpSHn4M4o-RhWJ666Bx9UKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868959/picture-1582797273.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZrO8cBdzwKTXardTzoUwSWRLiag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1868959/picture-1582797273.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610917029
    https://assets-pergikuliner.com/CiVmsReooIpcu2ILKdJnJynXteE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123306/picture-1610917029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zTxEHl-Cn1kf436NaM0ngGBC0ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123306/picture-1610917029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1610917032
    https://assets-pergikuliner.com/rW79vxXfx7AU7RHcYKg5EfVv52c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123307/picture-1610917032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/54g8pMNXV0DIyhUY7lzOmQ1GG9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2123307/picture-1610917032.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Cheese To The Wheel

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

287 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheesy pasta

@cheesewheeljkt terkenal dengan pasta yg creamy & cheesy banget. Yux mari kita coba
1. Tagliatelle cheese wheel pasta with sauted mushroom ini tuh pastanya aldente trus creamy banget tapi entah kenapa menurut sy msh kurang chesy gt, tp sauted mushroomnya enak
2. Mac and cheese ok fix ini enak no debat, seperti mac & cheese pd umunya ini macaroninya pas matengnya, creamy, cheesy dipadukan dengan dagingnya duhh anak keju suka
Kesimpulan: dari segi harga, porsi dan rasa pas smua ya. Worth it banget.

Review makanan lain di IG : @full_tummy_yummy

Menu yang dipesan: tagliatelle with sauteed mushroom, Mac and Cheese

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

691 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Uhuu, new from Sliced Pizza : PASTA πŸ˜†πŸ˜

IG : thehandsofcuisine

Dari barat ke selatan demi cobain pasta dan toastnya SAY CHEESE TO THE WHEEL, demi banget kan aku. Tempatnya sendiri kayak model foodcourt gitu, jadi dalam 1 tempat ada beberapa tenant, kalo kalian mau duduk di say cheese to the wheel juga bisa sih, cuma kursi yang tersedia dikit, hanya 3-4 kursi. Untuk bagian luarnya sendiri cukup banyak, enak nih kalo sore2 di sini, cozy gitu tempatnya. Nuansa dekorasinya hijau2 gitu, gemash deh.

Nah untuk makanan aku cobain menu toast dan pastanya.

1. Alfreedo Cheese Wheel Pasta with Salmon
Creamy2 gitu pastanya, tekstur pastanya well cooked. Rasanya sendiri agak kurang asin menurutku, maklum di sini anak micin. Tapi tenang kalian bisa ngeracik sendiri kalo ngerasa ada yang kurang, aku tambahin salt, pepper dan chilli flakes berhubung aku pecinta asin dan pedes. πŸ˜†πŸ˜† Rasanya jadi mantap abis, wajib banget dimakan selagi panas ya temen2 biar tekstur creamynya dapat, untuk topping salmonnya enak uii, ada diseasoning dengan salt & pepper sepertinya. Kulit salmonnya crispy, tekstur daging salmonnya lembut dan gak overcooked. Sukak banget. πŸ˜†πŸ˜†

2. Grilled Cheese Toasts
Pecinta keju mana suaranya ?? Toastnya enak aku suka, meskipun teksturnya agak sedikit kering di dalamnya. Tekstur crunchy toastnya dapat banget, harum butter juga. Bagian dalamnya ada cheese, mozza, smoked ham dan caramelized onion gitu. Mungkin kalo saus di dalamnya lebih banyak bakalan mantap banget sih. πŸ˜πŸ˜†πŸ˜

Overall, aku suka dengan rasa makanannya, pelayannya juga cooperative banget bisa ditanyain ini itu. So gewd 😬😬

Menu yang dipesan: Alfreedo Cheese Wheel Pasta with Salmon, Grilled Cheese toast

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

CHEESEπŸ§€πŸ₯–πŸ₯¬πŸ

Seneng deh cobain juga nih menu dari tempat yang udah cukup lama aku screenshot dan.... masih banyak peminatnya. Toppingnya variatif! Aku disini order ALFREDO CHEESE PASTA with PAN SEARED SALMON. Yang buat menarik dari tempat ini ternyata PASTANYA FRESH! Jadiiii dibuat langsung dari adonan pasta & dicetak dengan alat. Ga overcooked, setelah direbus dimasak dengam cooking cream, baru deh.... si masukan ke "Parmesan cheese wheel" biar lebih creamy! Soooo gewd! Dan masih ada serat sayur dari horenzonya. Salmonnya juga ga overcooked. Oiya ada GARNISH GARLIC BREAD roti yg digunakan baguette. Love itπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Hidden Gem in Terogong

Tempatnya ada di dalem bangunan, seberangnya pom bensin Total Terogong. Di dalem bangunan ini ada beberapa tenant dan ditengahnya ada beberapa tempat duduk.Β 

Aku pilih alfredo cheese wheel pasta dengan topping mushroom. Pastanya tebal dan banyak porsinya, creamynya pas gak bikin enek. Kejunya gak terlalu asin jadi balance. Topping mushroomnya banyak banget dan gede gede. Bumbunya pun berasa. It's a little bit pricey karena harga pasta dan topping dipisah. But overall suka banget.Β 

Menu yang dipesan: Alfredo Cheese Wheel Pasta

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?