Say Chiizu 
3.35 22 review

Say Chiizu

3.35 22 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Chiizu [ Puri ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542276256
    https://assets-pergikuliner.com/e6EakZFaBr86ecPrDfyCUer2ySw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152488/picture-1542276256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvKa6DRo6s4PhN0KTcG7EKgFfng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152488/picture-1542276256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542276257
    https://assets-pergikuliner.com/6PIEbEW9HZdl5T4R77kuKCgcu04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152489/picture-1542276257.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oli7IDhGemWEMFlrtESHFe0YYfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152489/picture-1542276257.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542276257
    https://assets-pergikuliner.com/VJTbUjFhtVbZ83fL6pgc54vqeYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152490/picture-1542276257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdAr_nKodNpU-hQcE0FoB5A6MLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152490/picture-1542276257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542276258
    https://assets-pergikuliner.com/IoHhLZnQ9N6YYA6z8eFfkbMDuQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152491/picture-1542276258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzLyQUr6kSLpI9GmPTjM2j05IzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152491/picture-1542276258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534590307
    https://assets-pergikuliner.com/cMvIliIf2RKEY6wnneyQ42TdWCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037001/picture-1534590307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qesxsg074mLInXc8r3_hI-JD3jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037001/picture-1534590307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536050677
    https://assets-pergikuliner.com/qvmwYcuCMgA4-HOkTjjxRuF8hFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058093/picture-1536050677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhrYptvWeWi3TQYunR56yYJYCtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058093/picture-1536050677.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Chiizu

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2018

1354 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

roti isi keju leleh yang manis...

Saychiizu Hokkaido Cheese Toast merupakan salah satu merk cheese toast internasional yang tersebar di Korea Selatan, beberapa negara Asia Tenggara dan Uni Emirat Arab. Awalnya dua pemilik memulai bisnis ini karena kecintaan mereka akan keju. Sempat tinggal lama di Eropa, mereka semakin jatuh cinta dan mulailah muncul ide untuk membuat cheese toast. Akhirnya pada Juli 2015, mereka menggerakan bisnis roti panggang isi keju leleh ini sampai sekarang. Sang maskot, Smiling Big Bear, menggambarkan tagline mereka “your smile is my happiness”.

Original Cheese (Rp.28.000,-) dua lembar roti tawar yang bentuknya mirip roti kampung namun tanpa bagian hitam diatasnya ini diolesi butter pada kedua bagiannya, lalu diberi isian keju mozarella didalamnya. Warnanya yang kuning keemasan, membuatnya tampak menarik. Chewy nya keju mozarella yang meleleh saat ditarik tanpa putus, menandakan suksesnya cara mereka memanggang. Tekstur roti renyah dan empuk dengan isian yang bercita rasa manis gurih. Enak sih, tapi harganya agak diatas merk lain dengan produk yang sejenis...

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fani Fransisca

76 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Roti panggang isi keju

Overall sih seperti roti panggang biasa isian keju mozarella. Cuma rotinya bisa pilih mau rasa apa. Tapi keju mozarellanya enak, untuk aku yang bukan penggemar keju, okelah. Tapi kalo untuk repeat order kayaknya engga ya.

Menu yang dipesan: chocolate cheese

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

750 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese....

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay!!! Setelah sekian lama gw penasaran sama ni roti & gw males ngantri akhirnya kali ini gw cobain juga... 

Wiiiii ni roti enak banget yaks buat d maenin. Pa lagi buat d pajang d IG menarik banget emang... Chesee-nya panjang........ 

Rasanya sendiri juga cukup enak & unik yaks. Roti yang garing d beri krim mentega yang manis & keju yang mantap.... Ga heran seh ni roti selalu ruameee... 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @itsjusterr

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Cheese toast

Ngantri selama 1/2 jam buat ini. Tapi worth it to try. Cheese nya wangi bangat and bisa di Tarik-Tarik. Pas baru matang juga bread juga berasa enak bangat. Recomended!
Price 28k

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Say cheesee

Cobain yg original cheese toastnya dari saychiizu
Harganya 28rb
Mnurut ak worth untuk kalian coba, kirain bakal dapet kecil bgt tp ya ckup deh buat ngemil, dan ini ad campuran susunya dkit d bagian bawah.. hehe yuk coba biar ga penasaran

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

566 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Green Tea Cheese Toast

Pas main ke Lippo Puri, saudara ngerecommend ini & akhirnya aku coba beli yang Matcha Cheese Toast (28K)

Di foto sih cheese nya bisa ditarik, and aku ga nyangka ternyata cheese nya beneran bisa ditarik guys!

Roti nya pun crispy diluar and lembut di dalam. Kalo dimakan pas hangat enak banget. Ternyata rasa green tea pada toast nya pun cukup terasa.

Menurutku ini cukup ok dibanding harga nya. Susu kental manis nya pun ga berlebihan, jadinya ga over sweet.

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

563 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saychiizu

Hokkaido Cheese Toast yang satu ini memang sering wara-wiri di instagram. Keunikannya adalah roti panggang tersebut menyertakan isian keju mozzarella yang kenyal sehingga mampu ditarik tanpa putus. Ah kalau sudah begini, sayang jika tidak diabadaikan. Roti panggangnya sendiri berwarna kecoklatan dan dipanggang hingga crunchy. Gurih dengan olesan butter, madu, dan susu.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Roti Bakar Kekinian

Follow My IG @couplefuntripculinary

Roti yang lagi hits banget nih...dan seru banget si pas liatnya..bisa sampe melar kejunya..kalau untuk rasa rotinya si biasa aja seperti roti bakar pada umumnya,keju nya juga ya ok kerasa si...cuma tidak sesuai ekspetasi kita,karena begitu ditarik gak bisa melar banget

Menu yang dipesan: charcoal cheese

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodXpression

86 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

New in Town! Hokkaido Cheese Toast

Iseng iseng ke puri, nemu stand @saychiizu_indonesia yang rame bgt antrinya. Jadi mengusung konsep roti isi mozarella yang punya berbagai varian rasa dr original, matcha, charcoal, cokelat dan strawberry. Kita pesen yang original dan coklat. Untuk tekstur roti bakar nya sendiri oke ya.rotinya lembut cuma syg yg coklat agak burnt. Keju nya juga lumayan banyak. But kita ga ngerasa beda antara original dan coklat. Cenderung manis aja. Untuk pelayanan oke. Cepat dan responsif. Boleh lah coba buat yg penasaran

Menu yang dipesan: Original Toast, chocolate toast

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Biasa banget aja

Cukup lama ngidam makanan ini karena tampilan kejunya yg bisa ketarik gitu. Tapi ternyata pas gue coba..... Rasanya...... Beneran biasa aja. Di luar ekspektasi, karena di bayangan gue si roti ini akan asin2 gurih mampus gitu. Tapi ternyata rasanya manis. Kayak disirem sama susu kental manis gitu. Untuk harga juga tergolong mahal dg kualitas rasa dan porsi yg sebesar ini. Yaa cukup tau aja, yg penting uda pernah cobain hehe.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat