Say Chiizu 
3.35 20 review

Say Chiizu

3.35 20 review
Rasa
3.7
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Chiizu [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1542276256
    https://assets-pergikuliner.com/e6EakZFaBr86ecPrDfyCUer2ySw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152488/picture-1542276256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvKa6DRo6s4PhN0KTcG7EKgFfng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152488/picture-1542276256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542276257
    https://assets-pergikuliner.com/6PIEbEW9HZdl5T4R77kuKCgcu04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152489/picture-1542276257.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oli7IDhGemWEMFlrtESHFe0YYfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152489/picture-1542276257.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542276257
    https://assets-pergikuliner.com/VJTbUjFhtVbZ83fL6pgc54vqeYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152490/picture-1542276257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fdAr_nKodNpU-hQcE0FoB5A6MLs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152490/picture-1542276257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542276258
    https://assets-pergikuliner.com/IoHhLZnQ9N6YYA6z8eFfkbMDuQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152491/picture-1542276258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IzLyQUr6kSLpI9GmPTjM2j05IzE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1152491/picture-1542276258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534590307
    https://assets-pergikuliner.com/cMvIliIf2RKEY6wnneyQ42TdWCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037001/picture-1534590307.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qesxsg074mLInXc8r3_hI-JD3jA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1037001/picture-1534590307.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536050677
    https://assets-pergikuliner.com/qvmwYcuCMgA4-HOkTjjxRuF8hFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058093/picture-1536050677.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhrYptvWeWi3TQYunR56yYJYCtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058093/picture-1536050677.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Chiizu

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2018

679 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cheese....

Check out my IG: komentatorisenk

Yeay!!! Setelah sekian lama gw penasaran sama ni roti & gw males ngantri akhirnya kali ini gw cobain juga... 

Wiiiii ni roti enak banget yaks buat d maenin. Pa lagi buat d pajang d IG menarik banget emang... Chesee-nya panjang........ 

Rasanya sendiri juga cukup enak & unik yaks. Roti yang garing d beri krim mentega yang manis & keju yang mantap.... Ga heran seh ni roti selalu ruameee... 

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @itsjusterr

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Sushi Dessert

3.4  

Cheese toast

Ngantri selama 1/2 jam buat ini. Tapi worth it to try. Cheese nya wangi bangat and bisa di Tarik-Tarik. Pas baru matang juga bread juga berasa enak bangat. Recomended!
Price 28k

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2018

191 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Say cheesee

Cobain yg original cheese toastnya dari saychiizu
Harganya 28rb
Mnurut ak worth untuk kalian coba, kirain bakal dapet kecil bgt tp ya ckup deh buat ngemil, dan ini ad campuran susunya dkit d bagian bawah.. hehe yuk coba biar ga penasaran

Tanggal kunjungan: 26 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2018

484 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Green Tea Cheese Toast

Pas main ke Lippo Puri, saudara ngerecommend ini & akhirnya aku coba beli yang Matcha Cheese Toast (28K)

Di foto sih cheese nya bisa ditarik, and aku ga nyangka ternyata cheese nya beneran bisa ditarik guys!

Roti nya pun crispy diluar and lembut di dalam. Kalo dimakan pas hangat enak banget. Ternyata rasa green tea pada toast nya pun cukup terasa.

Menurutku ini cukup ok dibanding harga nya. Susu kental manis nya pun ga berlebihan, jadinya ga over sweet.

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Saychiizu

Hokkaido Cheese Toast yang satu ini memang sering wara-wiri di instagram. Keunikannya adalah roti panggang tersebut menyertakan isian keju mozzarella yang kenyal sehingga mampu ditarik tanpa putus. Ah kalau sudah begini, sayang jika tidak diabadaikan. Roti panggangnya sendiri berwarna kecoklatan dan dipanggang hingga crunchy. Gurih dengan olesan butter, madu, dan susu.

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2018

159 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Roti Bakar Kekinian

Follow My IG @couplefuntripculinary

Roti yang lagi hits banget nih...dan seru banget si pas liatnya..bisa sampe melar kejunya..kalau untuk rasa rotinya si biasa aja seperti roti bakar pada umumnya,keju nya juga ya ok kerasa si...cuma tidak sesuai ekspetasi kita,karena begitu ditarik gak bisa melar banget

Menu yang dipesan: charcoal cheese

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil foodXpression

83 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

New in Town! Hokkaido Cheese Toast

Iseng iseng ke puri, nemu stand @saychiizu_indonesia yang rame bgt antrinya. Jadi mengusung konsep roti isi mozarella yang punya berbagai varian rasa dr original, matcha, charcoal, cokelat dan strawberry. Kita pesen yang original dan coklat. Untuk tekstur roti bakar nya sendiri oke ya.rotinya lembut cuma syg yg coklat agak burnt. Keju nya juga lumayan banyak. But kita ga ngerasa beda antara original dan coklat. Cenderung manis aja. Untuk pelayanan oke. Cepat dan responsif. Boleh lah coba buat yg penasaran

Menu yang dipesan: Original Toast, chocolate toast

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

392 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

2.8  

Biasa banget aja

Cukup lama ngidam makanan ini karena tampilan kejunya yg bisa ketarik gitu. Tapi ternyata pas gue coba..... Rasanya...... Beneran biasa aja. Di luar ekspektasi, karena di bayangan gue si roti ini akan asin2 gurih mampus gitu. Tapi ternyata rasanya manis. Kayak disirem sama susu kental manis gitu. Untuk harga juga tergolong mahal dg kualitas rasa dan porsi yg sebesar ini. Yaa cukup tau aja, yg penting uda pernah cobain hehe.

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

877 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hmmmmmmmmm...

Penasaran sama snack yang satu ini, soalnya nge-trend banget di dunia social media. Gue sempatkan diri ke sini, antriannya ga terlalu panjang sih, tapi masak rotinya itu loh, lama benerrr. Ada kali gue nunggu 20-30 menit dari waktu pesen sampe rotinya ada di tangan gue. 

Oke, bahas rotinya deh. Rotinya terlalu kaku, jadi mudah banget ancurnya alias crumbly. Alhasil gue ga bisa foto cantik deh wkwk. Mozzarella nya banyak sih tapi rasanya ketutupan sama krim buatan dia yang rada manis. Duh, kalo kayak gini, 28ribu mah kurang worthy

Tanggal kunjungan: 26 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christine Natalia

15 Review

Level 3

No Badge

2.8  

Certainly not worth the wait

Jadi ceritanya sengaja dateng ke lippo puri mall buat cobain roti kekinian ini. Karena viral, kirain seenak apa gitu.

Here's my thoughts:
- ngantri belinya sih cepet tapi nungguin rotinya lamanya minta ampun. Cuma beli 1 nunggunya hampir 40 menit
- menunya banyak tp yg beda cuma pilihan rotinya aja, which ga brasa apa2, intinya cuma beda warna aja
- kirain akan ASIN, tapi ternyata dominan rasa susu dan manis gitu.
- cheesenya ga sebanyak dan ga bisa ditarik sepanjang yg ditampilin di iklannya


Kesimpulannyaa.. untuk harga segitu dengan ukurannya dan rasanya, apalagi ngitung waktu nunggunya, I don't think I will bought it again

Menu yang dipesan: original cheese toast, charcoal cheese toast

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat