resmi Say Something Coffee  [ Kafe ]
3.85 34 review
resmi

Say Something Coffee

[ Kafe ]
3.85 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (08:00 - 20:00) 08111090413

08111090413

Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Something Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsay@saysomething.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634277897
    https://assets-pergikuliner.com/VUEo6nJEpyVjHL4TVHKvuhZrWgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326994/picture-1634277897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDldYn56FUnfaWaiFVxUpusqW3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326994/picture-1634277897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277897
    https://assets-pergikuliner.com/JoI1UAR_VCd5HawC_5apYTxMmQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326995/picture-1634277897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrE-kL63DBYB5waYUtwQ1TrCLQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326995/picture-1634277897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/RbRweveiCmr793Av-NZIHf17NDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326996/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mU5bC6nBiNrQSRsMikfZphyoB68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326996/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/N2slfkg84Z4fXEDERLZIfNGmmTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326997/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjKcbOOq3cY0Ftpogdg3589FtCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326997/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/PQaFExMHmrSDJe7XJ9EJtdXLuTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326998/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUueKML0E-do_How3Z0qmP9g-Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326998/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/d8nosuQyANre_4xG0gtK7GAgl9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326999/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eugqPCrHSCULueCKd59k5qv-QVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326999/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277899
    https://assets-pergikuliner.com/a1vRS8cKZ7Nm1veaA-U2kPmfg88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327001/picture-1634277899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QOjNVEa-2Z15Trf6kFEkeokg8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327001/picture-1634277899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635318404
    https://assets-pergikuliner.com/k6jlRkC1MWKXtndAhkoop-buZvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338565/picture-1635318404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fjme3m1hFADY6UhlgkfQJbvDo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338565/picture-1635318404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635318404
    https://assets-pergikuliner.com/bREEitT0LTLV7XiuZGw5mV-Rv3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338566/picture-1635318404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_irB7W7wpceduRvfXFwLH38-iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338566/picture-1635318404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635318405
    https://assets-pergikuliner.com/_IevoG6c46NzO8_NpzswtZBbzEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338567/picture-1635318405.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syl3-qrV0k4reBCFsHwme1ASBhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338567/picture-1635318405.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658818810
    https://assets-pergikuliner.com/JnerJQZr3cJlP8DSMUWRYAAGvU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572071/picture-1658818810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtfo13KMWtRJL-vBaqqZmYbosLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572071/picture-1658818810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504888570
    https://assets-pergikuliner.com/3SVO5fNj0HrTTEBDCeoDM3FBQW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668757/picture-1504888570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4sJObqknNhCC-RN9A0dBWv5xzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668757/picture-1504888570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505045254
    https://assets-pergikuliner.com/kidYgF_pxfk9N_uHYvGYuBhZz3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669609/picture-1505045254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/58jb6MCQpUZnbFAyQzMlOHbah84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669609/picture-1505045254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506487684
    https://assets-pergikuliner.com/ji95RHKUSz4mU6BiHpZ-fwcCfus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686120/picture-1506487684.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmhS1tsHwxDor7lLdkLz9SAucZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686120/picture-1506487684.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633315752
    https://assets-pergikuliner.com/a8U4KzKonQkxTRCR-ik8JTcWD7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317832/picture-1633315752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysafZBUBHefuLHKBQ2lbXvUlGDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317832/picture-1633315752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639329095
    https://assets-pergikuliner.com/wHaBjPpSGEhxZ7qv4NWcLHM-cWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376862/picture-1639329095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsA_c1CI8RyldBD-0d9rw8hrMHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376862/picture-1639329095.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Something Coffee

Foto Profil Alfira Auliyaa

25 Review

Level 5

No Badge

3.6  

cafe luas dan nyaman

lagi iseng di comopark cafe paling luas nya di say something ini sihh tempatnya nyaman banget menurut akuu. disini nyobain purple tea rasanya kaya lemon tea gitu adaa popin boba nyaa, lumayan cocok buat kalian yang pengen minuman unik tapi rasanya gak aneh aneh

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil oktavianus

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

nyantai di cafe cozy

gue suka banget sihh sama tempat nya nyaman buat nugas dateng kesini pas lagi sepi jadi ga banyak gangguan juga, basic pesen lychee tea nya aja menurut gue lumayan karna lychee nya berasa banget. disini pelayanan nya ramah di layanin banget

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes V

196 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bisa sambil liat doggy-doggy yang super cute!!

Aku kesini pas udah sore, tapi tempatnya tetep ajaa ramee. Kafe ini boleh bawa doggy, dan di luar kafenya ada kayak park buat doggynya main gitu, lucu bangeet. Walau begitu, menurut aku kebersihannya tetep oke sih untuk di dalam kafenya sendiri. Buat makanan yang aku pesen oke, enak, dan worth it si menurut aku, kayak kentang gitu tapi enakk. Minumannya juga aku pesen yang pake oreo crumbs gitu, enak sih cuman agak kaget aja haha ternyata porsinya kecil bangett sii buat harga segituu ūüėā Tapi okee kok, worth to try karna rasanya enak. Cuman sayangnya pas temen aku pesen makanan, lama banget keluarnya ga tau kenapa, kayaknya kelupaan dibuat

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2628 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe untuk Berdiskusi

      Sebuah kupon membawaku ke sini, dan karena tempat ini sudah buka dari pagi hari, maka aku pun ke sini pagi-pagi. Ternyata tempatnya cocok didatangi pagi hari. Meskipun cahaya matahari membuat fotonya kurang bagus, tapi mataku menyukai tempatnya. Nyaman untuk dilihat  Dari segi penempatan meja sepertinya tempat ini didesain sebagai tempat diskusi. Sebab tempat ngelaptop sendiriannya itu sedikit. Hanya ada empat. Aku cuma menyayangkan dikitnya colokan di sini. Kalau tiap meja disajikan 1 atau lebih colokan, akan lebih baik.
      Aku pesan Ice Latte. Namun sepertinya aku agak salah di sini. Di menunya tidak ada kata "ice" di menu lattenya. Sepertinya itu adalah pesan tersembunyi bahwa lattenya kurang cocok kalau pake es. Sebab aku pesan latte pake es dan jujur saja, aku kurang suka.  Kurang manis, dan dengan tambahan es, rasa kurang manisnya itu jadi makin terasa (apalagi kan ngga bisa minta tambah gula lagi). Jadinya ya begitu, deh  Agak terpaksa ngabisinnya wkwk
        Overall, dengan latte yang begitu aku jadi yakin kalau aku pesan latte panas lattenya akan enak. Sebab lattenya sangat "coffee-y". Sama seperti tempatnya yang sangat "cafe-y". Pas banget bagi orang yang lelah kerja di kantor dan ingin kerja di cafe kayak gini. Bakal nyaman. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: ice latte

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Tempatnya cozy parah!

Awalnya bingung tempatnya dimana taunya ada di como park, pas masuk dia ada di sebelah kiri, memanjang tempatnya agak lebar juga, dan agak rame juga ya, kata orang2 ini suka rame sampe suka gak dapet tempat, tapi aku dapet satu, suasananya enak, nyaman, cocok buat nongkrong, kalo buat nugas kurang soalnya berisik.

Aku pesen :
- Ayam bakar, nasi ayam fillet dan kerupuk, porsinya lumayan banyak, ayamnya empuk dan bumbunya enak, lebih ke manis, porsi ayamnya menurut aku banyak, oke nih yang suka ayam bakar, perlu dicoba.
- Alfredo spaghetti, porsinya banyak, tekturnya kenyal, dominan pedes, banyak topping juga, pas nih yang suka spaghetti inj cocok juga.
- Chicken mushroom, nasi ayam dan telor, porsinya mayan banyak, ayamnya juga banyak, dagingnya empuk, asinnya dapet, mushroomnya juga berasa dan gurih.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil makanapanih?

108 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Tempat Nongki Yang Cozy nd Anabul Friendly

Gue preen Es Kopi Chill 23K Nachos Kentang 38K
Es Kopi Chill ini khasnya say somethings, buat rasa sih gue banget ya karena rasa kopinya tetep strong tp tetep ada rasa manisnya dan creaaaaamy bgt. Dan untuk Nachos Kentang ada topping keju diatasnya. Pokonya rasa kentang yang dipaduin sama keju itu emang gak pernah salah.

FYI gue kesini pas weekend superduper rame banget (padahal lg ujan). Jadi ini kaya food area gitu yang satu lokasi ada banyak kafe. Overall cozybgt sih, meskipun rame tetep nyaman buat nongrong. Banyak juga yang bawa anjing sm kucing peliharaan, jd emang anabul friendly gitu (mereka di outdoor area). 

overall buat rasa dan suasanya oke, tp karena ini kaya food area gitu kamarmandinya jd barengan sama yg lain (agak kotor :). Dan buat parkirannya lumayan bisa nampung beberapa mobil dan motor. 

Menu yang dipesan: es kopi chill, nachos kentang

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Apriliani Putri

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Berburu Tempat Nongkrong

First time cobain outlet say something di Kemang. Waktu itu juga udah pernah coba yang di Puri. Kopi dan vanilla milshakenya enak dan nachos kentang super enak hihii. Wajib cobain nachos kentang gaes kalo dateng kesini. Recommended!?

Menu yang dipesan: Earl Grey Tea, kopi chill, Vanilla Milkshake, Purple Tea, nachos kentang, french fries

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

802 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Pet Friendly Cafe

Terima kasih PerKul buat undangan "Berburu Tempat Nongkrong" di Say Something Coffee
Ini merupakan salah satu coffee shop yang ada di Como Park. Tempatnya mudah dicari dan dijangkau karena ada di sebelah kiri pada area drop off.

Say Something Coffee memiliki area indoor yang luas beserta area outdoor dengan beberapa meja dan kursi. Cafe ini juga pet friendly lho, sehingga kita bisa ajak anabul masuk ke sini. Mereka menyediakan macam-macam menu makanan Asia dan Barat mulai dari all day brunch, main dish, salad, toast, pastries, coffee, tea, dan minuman non coffee. Mereka juga menjual macam-macam biji kopi yang bisa dibeli secara offline maupun online.

Yuk intip apa yang gue coba!

Crispy Chicken Mushroom with Rice (Rp 48.000,-)
Semangkuk nasi putih yang disajikan dengan ayam goreng fillet bagian paha dengan jamur, saus jamur, dan telur mata sapi setengah matang. Sayangnya saus jamur yang diberikan terlalu sedikit dan tidak merata.

Es Vegan Latte (Rp 25.000,-)
Senang melihat ada menu minuman vegan di sini. Minuman ini merupakan perpaduan dari kopi dan whole grain oat milk. Rasa susunya jauh lebih dominan dibandingkan kopinya, tapi minuman ini tetap termasuk menyegarkan

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Mushroom with Rice, Es Vegan Latte

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Insan Kamil

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Rada earl grey milk nya unikk

Weekend paling asik berburu tempat nongkrong di pergikuliner. Jujur baru tau kalo di pergi kuliner ada berburu tempat nongkrong dan cafe yang ada disinituh oke2 banget. Udh gitu kerennya lagi kita bisa ngumpulin stamp dan dapetin discount 50 ribu

Gue beli Earl grey milk rasanya unik banget, buat cofe nya ini lebih berasa ke teh ya, sebenarnya enak tapi kurang cocok di lidah gue. Dan gue sempet nyobain es coffe chillnya punya temen gue itu enak banget, creame tp ttp strong coffenya

Terus gue jg pesen cemilan kentang2an, kebetulan td pesen 2 jenis kentang, yg biasa sama nachos kentang, nachos kentang yang ditaburin dengan potongan ayam di atasnya ngasih rasa yang beda ditambah saus dan cheese jd makin jos.

Buat tempat karena weekend ramebgt.

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Taufiq

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Malam Minggu

Malam Minggu kali ini Gua sama pacar gua bingung mau nongkrong ke tempat kopi yg nyaman dimana nah gua coba cek aplikasi Pergikuliner buat nyari tempat kopinya eh disaranin ke Say Something Coffee yang di Jakarta Selatan karena disana lagi apa event buat dapetin stamp yang bisa di tuker jadi kupon diskon, pas gua sama pacar gua sampe sana tempat nya bagus bersih dan nyaman dipake buat nongkrong sama pacar atau sama teman teman, area parkirnya juga luas, dan untuk harga makanan dan minuman di tempat ini tuh ngga terlalu mahal pas lah sama daerah nya.
Minuman
Vanilla Milk Shake -„Äč untuk rasa vanilla pas dengan campuran susu nya dan worth it dengan harga nya
Purple Tea -„Äčuntuk rasa karna pertama kali coba itu seger manis dan asem cocok banget bagi kalian yg suka rasa minuman nano nano.
Untuk makanan gua pesen
French fries dan Nacos kentang dua menu itu cocok banget buat ngemil ber2 porsinya banyak.
Kalo kalian pada bingung mau nongkrong dimana, Say Something Coffee cocok banget di pake buat nongkrong bareng pacar, atau temen temen.

Menu yang dipesan: Nacos Kentang, french fries, Vanilla Milk Shake, Purple Tea

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mar 2023
Apa yang dipesan?