resmi Say Something Coffee  [ Kafe ]
3.85 34 review
resmi

Say Something Coffee

[ Kafe ]
3.85 34 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Como Park Building
Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 08111090413

08111090413

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Something Coffee [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsay@saysomething.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1634277897
    https://assets-pergikuliner.com/VUEo6nJEpyVjHL4TVHKvuhZrWgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326994/picture-1634277897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDldYn56FUnfaWaiFVxUpusqW3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326994/picture-1634277897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277897
    https://assets-pergikuliner.com/JoI1UAR_VCd5HawC_5apYTxMmQA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326995/picture-1634277897.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrE-kL63DBYB5waYUtwQ1TrCLQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326995/picture-1634277897.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/RbRweveiCmr793Av-NZIHf17NDk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326996/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mU5bC6nBiNrQSRsMikfZphyoB68=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326996/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/N2slfkg84Z4fXEDERLZIfNGmmTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326997/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CjKcbOOq3cY0Ftpogdg3589FtCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326997/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/PQaFExMHmrSDJe7XJ9EJtdXLuTA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326998/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VUueKML0E-do_How3Z0qmP9g-Gw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326998/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277898
    https://assets-pergikuliner.com/d8nosuQyANre_4xG0gtK7GAgl9A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326999/picture-1634277898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eugqPCrHSCULueCKd59k5qv-QVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326999/picture-1634277898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634277899
    https://assets-pergikuliner.com/a1vRS8cKZ7Nm1veaA-U2kPmfg88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327001/picture-1634277899.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3QOjNVEa-2Z15Trf6kFEkeokg8s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2327001/picture-1634277899.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635318404
    https://assets-pergikuliner.com/k6jlRkC1MWKXtndAhkoop-buZvQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338565/picture-1635318404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fjme3m1hFADY6UhlgkfQJbvDo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338565/picture-1635318404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635318404
    https://assets-pergikuliner.com/bREEitT0LTLV7XiuZGw5mV-Rv3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338566/picture-1635318404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1_irB7W7wpceduRvfXFwLH38-iQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338566/picture-1635318404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635318405
    https://assets-pergikuliner.com/_IevoG6c46NzO8_NpzswtZBbzEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338567/picture-1635318405.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/syl3-qrV0k4reBCFsHwme1ASBhc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2338567/picture-1635318405.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1658818810
    https://assets-pergikuliner.com/JnerJQZr3cJlP8DSMUWRYAAGvU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572071/picture-1658818810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mtfo13KMWtRJL-vBaqqZmYbosLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2572071/picture-1658818810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1504888570
    https://assets-pergikuliner.com/3SVO5fNj0HrTTEBDCeoDM3FBQW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668757/picture-1504888570.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/U4sJObqknNhCC-RN9A0dBWv5xzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/668757/picture-1504888570.JPG 2x
    385290
  • Picture 1505045254
    https://assets-pergikuliner.com/kidYgF_pxfk9N_uHYvGYuBhZz3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669609/picture-1505045254.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/58jb6MCQpUZnbFAyQzMlOHbah84=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/669609/picture-1505045254.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506487684
    https://assets-pergikuliner.com/ji95RHKUSz4mU6BiHpZ-fwcCfus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686120/picture-1506487684.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DmhS1tsHwxDor7lLdkLz9SAucZ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686120/picture-1506487684.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1633315752
    https://assets-pergikuliner.com/a8U4KzKonQkxTRCR-ik8JTcWD7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317832/picture-1633315752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ysafZBUBHefuLHKBQ2lbXvUlGDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2317832/picture-1633315752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639329095
    https://assets-pergikuliner.com/wHaBjPpSGEhxZ7qv4NWcLHM-cWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376862/picture-1639329095.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VsA_c1CI8RyldBD-0d9rw8hrMHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376862/picture-1639329095.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Say Something Coffee

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2021

682 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

WFCan aja sini 😍

Nah... ini adalah salah satu kafe tercozy yang berada di Como Park Building Kemang Jakarta Selatan. Selain suasananya nyaman, kafe ini cocok untuk kamu yang lagi WFC loh. Kopi dan makanan disini juga enak-enak loh. Porsi makanan disini juga lumayan banyak. Varian menunya juga bervariatif dan lengkap loh, yang terdiri dari : minuman coffee base atau non-coffee, makanan utama, snack, dan pastry juga ada 😍. Buat kamu yang lagi cari kafe untuk basecamp, tempat nongkrong atau WFC mampir aja kesini 😉. Selamat mencoba yah 😁

Instagram : 
@makan2tv 
@budiandal 

Youtube : Makan2 TV

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.2  

WFC VIBES

Coffee shop yang satu ini nyaman banget dan cocok untuk kalian yang mau WFC dengan vibes cozy banget dan lokasi tempat ini berada di kemang - JakSel. Makanan dan minuman di sini gak kalah enak juga kok

Aku cobain;

Caffee Latte : rasa kopinya pas, enak dan cocok untuk para pecinta kopi

French Fries : kentangnyabrenyah, gurih dan ada sauce mayonaisenya yang cocok di padukan dengan kentang goreng

Spaghetti Aglio-lio : rasa spaghettinya enak dan pedasnya juga pas. Pokoknya para pecinta pasta bisa di coba untuk spahettinya.

Kesini sekalian koleksi stampnya😉

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

645 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

WFC VIBES #BerburuTempatNongkrong

Hari ini lagi pengen banget work from cafè, jadilah ke @saysomethingcoffee ini yang di Como Park. Tempatnya cukup nyaman, tapi cukup busy, terutama kalau weekend. Tempatnya bersih, pelayanannya ramah, dan dog friendly, kalian bisa pesen makan dan minum disini sambil ajak anabul kalian main di dog park🥰
.
Aku pesen crispy chicken mushroom bowl, spaghetti aglio olio utk makan siang. Dan pesen iced lychee tea dan iced salted caramel latte, yang rasanya cenderung manis, kopinya light, cocok bagi yang gak terlalu suka kopi!

Overall rasanya lumayan dan, porsinya pas sesuai harga.

Untuk makanannya, sejujurnya rasanya cenderung lumayan aja. Untuk crispy chicken bowlnya sbnrnya enak, tapi too dry:( mushroom saucenya kurang banget, padahal porsinya banyak dan oke banget. Untuk spaghetti aglio olionya sayang banget kurang oily dan kurang asin dan pedas, kurang banget dapet taste aglio olionya.

Omong omong, sambil kalian jajan disini, bisa sambil kumpulin stamp di aplikasi PergiKuliner, dengan penukaran bill 50rb dapat 1 stamp, dan berlaku kelipatan! Nanti kalau sudah punya 6 stamps, dapet kupon 50rb buat jajan😆 Gak cuma bisa disini, tapi bisa di beberapa cafè partisipan #BerburuTempatNongkrong PergiKuliner yaa! Yuk kita berburuuu~😆

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio, Ice Caramel Latte, crispy chicken mushroom bowl, Lychee Iced Tea

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Tempat nyaman buat WFC!

Say something di Como Park ini udah buka dari pagi, waktu dateng ke sini seneng banget krn masih sepi. Ada banyak meja dan kursi dan setiap meja ada stop kontak. Kesini buat kumpulin stamp #BerburuTeromg dan ternyata harga makanan dan minuman di sini masih oke banget untuk ukuran di Kemang. Bahkan pesan kopi lemon aja cuma 18k. Kalo untuk kopi paling rekomen yang salted caramel sih enak banget! Makanannya jg beragam, snacknya kita cobain yang Chicken Popcorn dan makanannya Chicken Mushroom. Semuanya enak gak ada yg fail, servis memuaskan, tempat cozy banget. Jangan lupa kalo km spend 50k / kelipatan 50k bisa tuker stamp juga di sini. Lumayan kan kalo kekumpul 6 stamp bisa dpt reward 50rb 🥳

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

201 Review

Level 11

Kopi Bakmi

3.8  

BERBURU

whoooolllaaaaaaa....


Mencoba berburu tempat nongkrong dulu ah...

kali ini melipir ke daera kemang liat liat d event berburu ada say something,, langsung aja ksini

Tempat: cozy place, cuma parkir nya aga susa rame banget karena ada beberapa cafe di sini guys

Pelayanan: good two thumbs up
Makanan: spageti aglio olio> taste nya oke cocok sama lidah gue, pedes nya cukup (btw bisa reques pedes) plating nya oke like resto hotel bintang 5
Minuman: iced lemon tea> kemasan oke plastik biar simple langsung buang dan aman kalo kesenggol ga pecah dan tumpah
Kebersihan: karena membolehkan hewan masuk, mungkin bole d tingkatkan lagi kebersihan nya..

Kuy laa


Menu yang dipesan: Aglio olio spagheti, Iced Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1417 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Per Friendly Cafe

Lagi mau bawa doggie ke como park dan banyak cafe2 ternyata dan salah satu nya say something coffee ini yang pet friendly. Jadi setelah capek maen di luar, bawa doggie ngadem di dalem.
Aku order :
1. Ice Lychee Tea
Karna panas banget jadi pengen yang seger aja. Rasanya ok lha seperti biasanya rasa lychee tea ya begitu2 aja kan.

2. Brownies
Wah ini brownies nya enak parah, aku suka banget brownies yang lembut seperti mousse cake gitu sih, jadi wajjb dicoba nih.

Place : 8/10
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : 8/10

Overall ok sih, aku cukup suka dan bakal kesini lagi kalo pengen bawa doggie nongkrong. Asik duduk disini sambil santai bareng owner2 doggie laen nya. Tempatnya enak banget dan harga nya masih worth it banget kok.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1326 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Como Park

Say Something Coffee cabang Kemang ini letaknya di Como Park, areanya cukup luas dengan interior design minimalis yang enak dipandang. Untuk smoking area disediakan diluar.

Disini banyak menu coffee dan non coffee, makanan dan cemilan pun ada, merchnya juga banyak.

Aku pesen;
Manual Brew V60, sesuai dengan seleraku, rasanya tipis manis karena memang aku mintanya begitu ke Baristanya. Gelasnya gede banget, jadi cocok buat yang ngopi banyak dan lama😂
Babyccino, ini menu susu yang biasanya untuk anak-anak, disajikan hangat biasanya dengan topping menarik contohnya marshmallow atau yang lain. Tapi disini bisa pesan iced, dan rasanya susu plain.

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mochanya Enak

Say something ada di area dalam como park, memang ngga terlihat kalau dari luar. Coffee shopnya cukup asyik dan terkesan luas karena banyak jendela besar.
Pas datang lagi full pengunjung, untungnya masih kebagian tempat duduk, kebanyakan pengunjung sedang laptopan, sepertinya memang difavoritkan banyak orang buat menumpang kerja.

Suami pesan Filter Coffee (33k), harga standar ya, rasa kopinya enak, pakai beans sekar wangi.
Saya sendiri pesan Iced Mocha (48k), kalau ini agak mahal sedikit dibanding coffee shop lain di kemang. Untungnya mochanya juga enak, lebih dominan kopinya ketimbang coklatnya. Oh ya disini menyediakan gelas plastik tapi ngga menyediakan sedotan plastik, good.

Karena rak display pastry kosong, saya pun bingung mau pesan kudapan apa. Akhirnya pesan Apple Spring Salad (50k), porsinya lumayan mengenyangkan. Sayurannya fresh, cheese slice nya juga banyak, pakai dressing balsamic vinegar tapi ngga terlalu asam, masih oke buat perut kosong. Yang kurang oke hanya apelnya aja, pakai apel malang dan kurang segar sepertinya, saya berharap pakai granny smith, mungkin karena lagi terik jadi pengen makan yang seger.

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1816 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

tasty!

hari ini cobain menu main course dr Say Something Coffee utk pertama kalinya, order pake aplikasi online.

- Spaghetti Aglio Olio: isiannya ada jamur dan udang, porsinya cukup ngenyangin, pedasnya mild dan overall well-seasoned. seporsinya 60k, hmm agak kemahalan sih krn rasa menyeluruh ga memukau banget.
- Iced Filter Coffee: sebelum menentukan kopi apa, gw telp dulu staffnya utk info lagi available beans apa aja dan gw pilih beans Ethiopia. tersaji light, meskipun iced tp ga watery, sedikit fruity dan aromanya ada tercium floral. nice!

Menu yang dipesan: Iced Filter Coffee, Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopinya Mantap 👍🏻

Berhubung lagi pengen cari tempat nongkrong setelah makan di pizza place, akhirnya kita pilih untuk mampir kesini karena masih di satu lokasi yang sama. Say Something Coffee ini lokasinya ada di area Como Park Kemang. Buat yang udah biasa main di area kemang pasti tahu lah tempat ini, karena selalu ramai pengunjung. Area parkir tersedia banyak, jadinya aman buat yang bawa mobil atau motor.

Dari segi tempat, bisa dibilang kafe ini lumayan kece loh. Yang paling asik adalah karena di como park ini ada dog park, jadi di tempat ini suka ada banyak anjing-anjing yang lucu. Buat yang ga demen anjing harap-harap cemas aja haha. Ruangan kafe ini lumayan luas, ada area indoor (non smoking) dan area outdoor (smoking). Kita cukup betah berlama2an nongkrong disini, terutama karena seru ngeliatin anjing2 yang dateng 😁

Kemarin kita pesan Hot Cappuccino (Rp38.000) dan Hot Long Black (Rp32.000). Begini penilaian kami buat kopi yang kami pesan:

1.) Hot Cappuccino:

Suka banget cappuccino-nya karena kopinya sesuai banget dengan selera kita. Rasa kopinya cukup strong dan sedikit ada rasa asam, tapi balance sama susunya. Jadi pas diseruput rasanya oke banget. Recommended 🤩

2.) Long Black:

Kita juga suka banget sama long black-nya. Emang pada dasarnya kopi di tempat ini udah enak sih, dan rasanya sesuai dengan selera kita berdua. Rasa kopinya bold, pokoknya ga berasa keenceran deh. Ini juga recommended 🤩

Secara keseluruhan, kita cukup puas nongkrong disini. Rasa kopinya enak dan tempatnya juga lumayan bikin betah untuk nongkrong lama. Dari segi harga masih terbilang reasonable lah. Buat kalian yang butuh tempat nongkrong yang kece dan kopinya enak, tempat ini bisa dijadikan rekomendasi.

Demikian review dari kita, semoga bisa menjadi masukan. Terima kasih dan have a nice day foodies! 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Cappuccino, Long black

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?