Say Something Coffee  [ Kafe ]
3.94 23 review

Say Something Coffee

[ Kafe ]
3.94 23 review
Rasa
3.7
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 2O
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (08:00 - 20:00) 021 29319381

021 29319381

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Something Coffee [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailsay@saysomething.id
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484880484
    https://assets-pergikuliner.com/10lfviT86Z7J-WoWpX39orXKdF8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441809/picture-1484880484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ATmLcK8sh9Q4wNLuYQCSAXiqMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441809/picture-1484880484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484880484
    https://assets-pergikuliner.com/gWIeucMz0JqUMxWOtEuAFsi-CHo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441810/picture-1484880484.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HAL_x3uJwfTqwzu4OehrXvzITYQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441810/picture-1484880484.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484880485
    https://assets-pergikuliner.com/LnUALGVTHBKKfX9G_MNiwMPjXVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441811/picture-1484880485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z6cYAK4soMtjZwXz-daAihW1Ca0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441811/picture-1484880485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484880486
    https://assets-pergikuliner.com/a3fxlGBVWHfFPG2vEda0LoXy8jI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441812/picture-1484880486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IS2-H_s0ET6RwBRJBYoRAzptYVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/441812/picture-1484880486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525422423
    https://assets-pergikuliner.com/M-0wu0LggZrKCCPWcUWUk6SnU80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910053/picture-1525422423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RaYwSeGf_cr4nT-14z6oF4NuB-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/910053/picture-1525422423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453707818
    https://assets-pergikuliner.com/o0A0u8KtlpkwoNn1YZ3bavFHqjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153438/picture-1453707818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xvXzI6OgMSeZwnp785hvEH_BkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/153438/picture-1453707818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1484301350
    https://assets-pergikuliner.com/UY0bSX3jMNizBWb4iU1VH_cN-cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434809/picture-1484301350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFKMPlvjPThvWmlMjcIzq__oeGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434809/picture-1484301350.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Say Something Coffee

Foto Profil iminggie

Alfa 2019

327 Review

Level 13

Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

5.0  

SAY NO MORE! THE COZIEST OF ALL IN MERUYA AREA!

I love when I enter this place and got the warm welcome from the smell of their coffee! The interior is cool and comfy, coffee and bread taste as good, wifi is great upstairs, I can really stay here for hours :)

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

957 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya tenang

Emang lagi hunting coffee shop did aerah jakarta barat dan menemukan lah si say something ini. Untuk kesini kamu mending pake map karena lokasinya dalam ruko dan bukan di jalan besar gitu. Tempatnya terdiri dari 2 lantai yaitu lantai 1 dan lantai 2 mereka, ak pilih di lantai 1 karena lebih tenang aja kayaknya suasananya hehe. 

Aku pesen croissant mereka karena emang abis dari tempat kopi sebelumnya, dan rasa croissantnya bukan tekstur yang hancur tapi agak berisi dan rasanya enak sih yg coklatnya ya. Ambience disini dapat banget dan bakal pesen kopinya next time

Menu yang dipesan: Croissant

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velia

46 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Cozy Coffee Place

iseng mampir pas lagi jam jam sore, nyobain yang avocado coffee dan cafe latte float.
avocado coffee nya enakk, alpukatnya juga lumayan berasa dan ada es krim nya juga. cafe latte float ini sebenernya ice latte biasa, cuma ditambahin es krim vanilla di atasnya.

tempat nya oke, ada dua lantai, di lantai bawah campur sama barista nya, ada showcase kue juga. untuk lantai atas, ada sofa-sofa kalau lagi pengen nyantai-nyantai.

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Salted Egg croissant

#FollowStupidlyfull   
IG : @stupidlyfull   

Say Something coffee 
Taman Aries Meruya 
8am-8pm 
IG : @saysomethingcoffee 

ini tempatnya pw buat duduk lama, ada beberapa spot yang bisa buat foto untuk yang suka foto, pesen salted egg croissant! sebenernya rasanya enak, tetapi sayang enggak meleleh salted eggnya :( kurang lama panasinnya. 

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Second timeee

And here i come to this place for second time. Since this place is near from my office, gue akan sering kesini sih nampaknya. Dengan ambience yg nyaman dan kopinya yg enak plus obrolan yg berbobot, what could you expect anymore than that?

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2019

551 Review

Level 14

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Nice place

Came here for the first time and turns out their coffee was really great! Gue suka banget sama coffee shop yg nyediain manual brew dengan kualitas yg baik dan ambience nya nyaman buat nongkrong lama2

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anna

27 Review

Level 4

Kopi

4.4  

Good for hangout

Coffee shopnya cukup ok buat tempat nongkrong. Ga terlalu rame jadi enak buat ngobrol2 bareng temen.

Pesen ice white, menurutku kopinya asam (acid), jadi aku kurang suka. Cobain yg punya temenku hazelnut latte itu better. Asamnya ketutup sama rasa hazelnutnya.

Interiornya bagus, ok buat foto2 :D

Menu yang dipesan: Iced White

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chintya huang

58 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Cozy place

Say something coffee ini lokasi nya agak tersembunyi.. Tempatnya cozy dan asik buat nongkrong2.. suka banget sm suasana nya..
Coffee nya pesen yg hazelnut latte, saya sendiri bukan coffee addict banget sih, dan ga terlalu tahan sama caffeine tinggi. Coffee disini kayak nya kafein nya cukup tinggi, jadi direferensiin dari waiter nya kalau ga mau terlalu tinggi caffeine bs pesen latte.
Saya pesan yg hot tp ternyata kurang panas juga sih, jd menurut saya agak nanggung panasnya.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Surprisingly good croissant !

Termasuk salah satu coffee shop yg bisa bikin jatuh cinta. Interiornya yg remang, minimalist modern & jazzy hip hop songs being played, perfect for work/studying  wifi nya pun lumayan kencang.

Barista nya informatif ketika ditanya best sellersnya, nyobain espresso & croissantnya.

Espresso : well-filtered, smooth & quite earthy. Gw suka aftertaste nya yg ga asem tetapi ninggalin sedikit rasa pahit.

Salted Egg croissant : better consumed fast! Pas diiris dengan pisau, bunyi crunchy crustnya dengan filling salted egg nya yg langsung luber. Enak parah !! Bersih sampe last drip 

Menu yang dipesan: Salted egg croissant

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sulastri Mulia Putri

17 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Gelasnya makin kecil?

Entah perasaan gue doang atau emang beneran gelasnya makin kecil😂 ini kali kedua dateng kesini dan yang langsung gue notice gelasnya makin kecil. Gue pesen iced mocha, trus temen pesen yang macha ya kalo gak salah yang warna ijo sama latte gitu. Ice mocha nya enak banget cocok buat yang gak doyan ngopi kek gue. Harganya 43k (include tax).

Menu yang dipesan: Iced Mocha, Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat