resmi Say Something Coffee  [ Kafe ]
4.06 48 review
resmi

Say Something Coffee

[ Kafe ]
4.06 48 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 2O
Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Jumat (08:00 - 19:00) 021 29319381

021 29319381

Buka Senin - Minggu (08:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Say Something Coffee [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsay@saysomething.id
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642586178
    https://assets-pergikuliner.com/JSI6wjiaUeC9dLeQX7-adImyP98=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409566/picture-1642586178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lunnXXjW8BIn9BrS4HYRxsht8Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409566/picture-1642586178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586178
    https://assets-pergikuliner.com/Q3cm8MN0moLVGkjcvcqW77xpWPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409567/picture-1642586178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azLDuTsTIKqZdqixRWEagAP9EyM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409567/picture-1642586178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586179
    https://assets-pergikuliner.com/P5kLY3ynq3gsQgP28zjaEKtmvFU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409568/picture-1642586179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4Syp5_ByffeXRscP_xzfyPTc5Sg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409568/picture-1642586179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586179
    https://assets-pergikuliner.com/X4QY_8xRFqRkj5EXLneN-zmLrlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409569/picture-1642586179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vAB033i6xoKFG7bwq6T9yhHIA14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409569/picture-1642586179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586179
    https://assets-pergikuliner.com/4N08K03bysmlBHIoQRs-49QUP1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409570/picture-1642586179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5MPCV5BFxOFeGQPfK4Tdt1NRQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409570/picture-1642586179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586179
    https://assets-pergikuliner.com/rdraS7LuR1tq1O8xBZVfcs9BuuI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409571/picture-1642586179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9aUPkdEa52TarRMhWuL2thh82Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409571/picture-1642586179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586181
    https://assets-pergikuliner.com/v-UF2x6UxWc228Wugc5FiyPZ5B8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409572/picture-1642586181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3EItTjie4XLWuahNLJek3RuVAu4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409572/picture-1642586181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586181
    https://assets-pergikuliner.com/Mwv-q58gJqi2EVHmpGz4-H2HHRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409573/picture-1642586181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bsksbkAVmbnicY220hQWjCgZGRI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409573/picture-1642586181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586181
    https://assets-pergikuliner.com/jm_wU0OezrVWWCOSuFuVhv9b0RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409574/picture-1642586181.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/49TlrI9ANcLbY7rLUPHb-hzHeMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409574/picture-1642586181.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586182
    https://assets-pergikuliner.com/DPJURztqEOKHGl1j0OfDP-yNEZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409575/picture-1642586182.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-U2rdePq2JBlY8pCAxrLD-UrWGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409575/picture-1642586182.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642586211
    https://assets-pergikuliner.com/fie2dp3W4WABDF3sYLdXp11czgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409576/picture-1642586211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6QC7IrdohDJ9tzuacCfaReDKA3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2409576/picture-1642586211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643362459
    https://assets-pergikuliner.com/LJx_fFw_ChCn4It3qeeLBwlwQ14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415915/picture-1643362459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1amfcGBDnwzBTXDQ5Sp5x5EQN00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2415915/picture-1643362459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484301350
    https://assets-pergikuliner.com/UY0bSX3jMNizBWb4iU1VH_cN-cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434809/picture-1484301350.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VFKMPlvjPThvWmlMjcIzq__oeGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/434809/picture-1484301350.jpg 2x
    385290
  • Picture 1627176677
    https://assets-pergikuliner.com/dLVWoPSZRs_scrWRVRsWOfPuM38=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269559/picture-1627176677.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lCMo65ev6ZmQQzzLv8PO-r7QRZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269559/picture-1627176677.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1627176700
    https://assets-pergikuliner.com/r7FrIIVZr6xTPD-ZChzs5o8cRrA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269566/picture-1627176700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kDFY6VZpIBEjoiFCsr1kIO3EtaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269566/picture-1627176700.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1627176700
    https://assets-pergikuliner.com/VE1pajJi5nKmZlPWqVnK7AjwVQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269569/picture-1627176700.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3LQYUEuXFmY_WZwux6UY60UBPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2269569/picture-1627176700.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1637301234
    https://assets-pergikuliner.com/AbewsRfLj8CxXpfuNfuOzstordI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359927/picture-1637301234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CV8TbhEZSiCQDuSLT5nGRmM-bBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2359927/picture-1637301234.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Say Something Coffee

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

725 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

PUAS BANGET

Say something coffee yang aku kunjungi kali ini ada di cabang Meruya. Memang dari tempat cukup tersembunyi dan berada di Ruko Grand Aries Niaga. 
.. 
Tempat coffee shop ini memiliki dua lantai. Tapi aku lebih merekomendasikan untuk santai di lantai dua karena bisa melihat view perumahan dan jalanan. 
.. 
Disini aku coba croissant sambil minum tea. 
1. Cream Cheese Croissant (Rp 25.000) 
Croissant disini enak, crunchy, ga bantet, dan wajib kalian cobain croissant disini. Filling croissant disini juga enak loh. Cream cheese nya berasa tetapi tidak saling mendominasi. 
.. 
2. Truffle Cheese Croissant (Rp 35.000) 
Filling croissant disini enak dan truffle disini berasa banget. Cheese nya juga saling melengkapi ketika aku makan. 
.. 
3. Almond Croissant (Rp 30.000) 
Buat almond croissant disini enak juga dan kalau dimakan berulang-ulang akan heavy. Tapi memang kalau teman-teman makan croissant yang mengarah sweet, kalian harus balance dengan memesan minum tea. 
.. 
4. CSMP Gourmet Tea/Cosmopolitan (Rp 35.000) 
Tea ini juga enak dan bisa menemani kalian santai sejenak di sore hari. 
.. 
Buat harga sama rasa menurut aku worth it dan wajib banget kalian kesini. Pelayanan disini bagus dan tempat juga bersih. 
.. 
Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang aku kunjungi selanjutnya. Selamat mencoba. 
.. 
Lokasi: Ruko Grand Aries Niaga, Blok G1 No. 20. Jl. Taman Aries, Meruya, Jakarta Barat. 

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anhard official

35 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Yuhuuu coffeehouse at Meruya Jakarta Barat

Helloooooo,

Back again with meeee
Hari ini mau review coffe shop nih di Meruya Jakarta Barat,

Yang kita pesen truffle cheese croissant nyaaa, cheese nya cukup wangi yahh, tapi sayang nga gitu banyak hehe
Yang mantap kopi nyaaaaa!! Tapi warning yah! Nga cocok bagi yang cuman pecinta kopi jejadian, harus yang pecinta kopi asliii

See u there!!!

Menu yang dipesan: lingo, Truffle Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

gak pernah gak puas kalo kesini

ketiga kali kesini jadi cuman pesen minumannya aja, karna hampir semua patisserie udah pernah dicoba. pesen chai latte (43k) ini berasa banget teh chainnya dan gak terlalu manis, which is good. 

pelayanan ok helpful dan ramah, untuk ambience tempatnya nyaman buat wfc hihi. tempatnya juga strategis di taman aries. yuk yang rumahnya di jakarta barat coba kesini

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2022

2064 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ada Opsi Minuman Vegan

Kedai kopi yang satu ini memiliki beberapa cabang selain di kawasan Meruya. Sore ini saya berkunjung ke cabang Taman Aries dan seating areanya terdiri di lantai satu dan dua.

Menurut saya tempat ini cocok untuk metime. Saya datang sekitar jam 3 sore saat weekday dan nggak ramai. Selain itu ada voucher diskon untuk pembelian minimal 100 ribu.

Saya mencoba :

1. Vegan Latte (IDR 28k)

Saya langsung tertarik mencoba menu yang satu ini meski saya bukan vegan dan saat ini nggak berencana menjadi vegan. Untuk minuman non vegan, susu yang digunakan dari brand Kin. Namun untuk vegan latte, menggunakan soy milk.

Menurut saya, rasanya pas. Ini bukan kali pertama saya mencoba kopi dengan soy milk dan terkadang ada yang rasanya over sweet.

Namun menurut saya perpaduan kopi dan susunya pas. Rasanya manis dari soy milknya, namun nggak sampai oversweet dan rasa kopinya tetap terasa.

Gelasnya pun cantik dan isinya cukuo banyak. Harganya tergolong affordable dibanding rasa dan kuantitasnya.

2. Truffle Cheese Croissant (IDR 35k)

Jujur, rasa croissantnya cukup enak. Rasa butternya masih terasa dan sediiit gurih meski nggak strong banget.

Di atasnya ada potongan cheese dan aroma truffle. Menurut saya sedikit pricey karena isiannya kosong. Jadi ada yellow cheddar di atasnya dan aroma truffle.

Kalau ada yang baca review saya, mungkin bakal mikir, apa saya kurang paham harga pasaran croissant hingga me-mention truffle cheese croissant seharga 35 ribu agak pricey.

Saya sendiri akan merasa harga segini biasa saja kalau saya belum menemukan truffle cheese croissant dengan isian saus mushroom yang creamy gurih + aroma truffle yang wangi dengan harga di bawahnya (tempatnya juga kedai kopi dan pas itu saya beli di ojol). Berhubung sudah, jadi merasa ini agak pricey dibanding toppig dan rasanya.

3. Cream Cheese Croissant (IDR 25k)

Cream cheesenya cukup tebal dan rasanya cenderung mania, namun creamy.

Tekstur croissantnya renyah dan butternya lumayan terasa. Croissantnya sendiri memberikan rasa gurih sehingga cream cheesenya nggak oversweet.

4. Almond Croissant (IDR 30k)

Rasanya sedikit manis karena taburan gula di atasnya namun potongan almondnya cukup banyak. Ukuran croissantnya besar dan rasanya cukup enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.4  

gak perlu diraguin lagi soal rasa patisserie nya

top banget rasa patisserie disini, enak semua. pesen yang cream cheese (25k), croissant flaky gitu dan buttery. truffle cheese croissant (35k) juga didalemnya ada cheese yang gak pelit (which is good) & almond croissant (30k) ok lah cuman bagi lidah gue terlalu manis. pesen oreo crumble, milkshake gitu sih oreo dicampur susu enak kok.

ambience cocok buat wfc atau sekedar mau me time. pelayanannya juga ramah banget! pesanannya dianter cepet banget!. definitely bakal balik lagi plis

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1107 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidden gem coffee shop!!

Uda lama mau cobain kopi di say something!
Akhirnya kesampean jugaa… cocok banget cafenya buat work from cafe! Apalagi di lantai 2 nya ya.. jamin bakal betah!

Aku cobain iced spanish lattenya uenaaaa!! 👏👏
Truss cobain pastriesnya:
- almond croissant > tebel, isinya ga pelit, wangii… :’)) sukakk
- cream cheese croissant > kejunya berasaa, melimpahh.. lembut, crunchy jugaa.. duh wajib coba!
- truffle cheese croissant > wangi, isinya buanyak.. jujur bikin kenyang wkwkwk

Pastry mereka standout semua 😍😍luvluvvvv

Risolnya ak krg suka, soalnya agak hambar.. & mayonya ga gurih

Menu yang dipesan: Croissant, Iced Spanish Latte

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

834 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tempatnya nyaman buat WFC dan santai2. Pastry dan matcha nya enak!!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Letak coffee shop ini ada di dalam ruko, dari pintu masuk ruko itu gak jauh kok jd mudah dicari.. buat warga2 yg lg kerja WFH ini cocok bgt buat WFC nya, waktu aku kesini di hari rabu, lt 1 dan lt 2 cukup ramai, dan mereka memang laptop’an semua, jd memang seenak dan senyaman itu.. dan tenang bgt jd kita jg bisa santai2.. karna interiornyapun cozy bgt..
Pelayanannyapun ramah dan baik2.. aku kesini cobain pastry2nya..

• Almond Croissant: ⭐️4,5/5
Jujurly bagi ku ini enak sih, kulit pastry nya renyah cruncy, dalemnya jg manis dan gak pelit isiannya.. pas mau masuk ke mulut tuh cukup wangi..

• Cream Cheese: 4,5/5⭐️
Ini jg enak aku suka.. meskipun rasa cheesenya menurut ku kurang bold, tp ok lah.. isian cream cheesenya jg gak pelit, banyak, lalu di atasnya jg di kasih cheese nya lagi..

• Truffle Cheese: 4/5⭐️
Nah kalau ini lbh ke asin sih rasanya, dalamnya jg tidak terlalu banyak, atasnya ada slice cheese nya..

• Matcha Latte: 4,5/5⭐️
Matcha nya enak, rasa matcha nya bener2 berasa, manisnya jg pas.. aku suka sih sama matcha disini.. wangi matcha nya jg cukup mencolok ke hidung..

• Risoles: 3,5/5⭐️
Hhmm aku baru ngerasain sih risoles yg isiannya daging ayam, yaps, ini isinya 2 pcs risol 1porsinya, bagi ku rasanya agak amis sih mungkin karna dari si telur dan mayo nya, atau jg karna pakai nya daging ayam.. mayo nya banyak bgt gak pelit..

Over all semua worth it bgt.. bakal balik lg sih kalau memang mau santai2 atau wfc’an.. dan menu2 nya jg enak ni..

Menu yang dipesan: Cream Cheese, Matcha Latte, Truffle Cheese, Almond croissant, Risoles

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Gak pernah bosen dengan Pastrynya!!

Pastrynya selalu ngangenin dan ga nyesel untuk balik lagi. Disini aku memesan beberapa menu yang sebelumnya belum pernah aku pesan:Truffle CheeseTekstur croisantnya renyah di luar dan lembut di dalam, di atasnya ada slice cheese dan isiannya juga ada cheesenya gitu. Almond CroissantCroisant dengan taburan kacang almond diatasnya, memiliki tekstur yang crunchy dan lembut di dalam, ada rasa manisnya sedikit dan enak.RichsolesRisol dengan isian daging ayam, telur, dan mayonaise yang berlimpah. Pas potong risolnya melelh gitu karna mayonaisenya ga pelit.Ice Chocolateaku pesan no sugar, rasa coklatnya jadi lebih rich tapi sayang banget ngegumpal gitu dibawahnya:(

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ardiza Azalia Ardhana

133 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.2  

PASTRY-NYA ENAK BGT!!

jujur pertama kali kesini gak nyangka coffee shop ini punya pastry yang enak banget. dari semua menu dipesen paling enak pastry, cream cheesenya no kaleng-kaleng. minuman yang ada di sini lebih cenderung ke tawar sih bukan tipe yang manis gitu. worth to try!!

pelayanannya cepet & helpful buat gue yg gak ngerti dunia perkopian. tempatnya rada nyempil sih di ruko gt dan gak terlalu keliatan sama mata. warga jakarta kudu coba sih!

Menu yang dipesan: croffle, Richsoles, Matcha Latte, Potato Chips, Spanish Latte, lychee tea, Truffle Cheese Croissant, Chai Latte

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Pastry nya enak

Berburu terong (tempat nongkrong) bersama tim pergikuliner. Beberapa yang di coba :

Richsoles. Risol dengan isian mayo, telur dan sosis. Rasanya dominan di mayo sih.

Truffle cheese croissant. Rasa keju nya kalah sih sama truffle nya. Croissant nya juga enak,teksturnya lembut.

Cream Cheese Croissant. Enak nih cream cheese nya pas manis nya dan tekstur nya juga lembut.

Iced Spanish Latte. Buat yang gasuka kopi cocok sih, creamy dan manis nya pas.

Dia juga jual potato chip, ada 3 pilihan rasa. Ketiga nya enak semua kok. Tempat nya cozy betah buat wfh atau nongkrong lama2. Servis oke dan gercep. Rekomen.

Tanggal kunjungan: 19 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Agu 2022
Apa yang dipesan?