resmi Scarlett's Cafe  [ Kafe ]
4.24 46 review
resmi

Scarlett's Cafe

[ Kafe ]
4.24 46 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Ruko Golf Island, Blok L No. 31
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Rabu (11:00 - 20:00) 081316050989

081316050989

Sudah Tutup Selasa - Jumat (11:00 - 20:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Scarlett's Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642413348
    https://assets-pergikuliner.com/8N5YOT979o4F-XcjNcWG0ZWojVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407488/picture-1642413348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BprGmx_DJ_I_mfDLOBFPiVLbVnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407488/picture-1642413348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488517
    https://assets-pergikuliner.com/55PFMacFAEvBdW4ShoX9FB0WqT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424511/picture-1644488517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6UIP6yP2wQ7oWY087ohydCfRi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424511/picture-1644488517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488517
    https://assets-pergikuliner.com/k2C2Tibilgd8Zw80ByEvZBt46mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424512/picture-1644488517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3geMhybDMchALBwH8VwEqaCS7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424512/picture-1644488517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488518
    https://assets-pergikuliner.com/VI4i-aA0SrqahxFrdNdBlWdtQM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424513/picture-1644488518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKkSEX2e6s8YL9Wr6wyYKLcxDBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424513/picture-1644488518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488518
    https://assets-pergikuliner.com/UwRmW_e0YhjmTSjMuHXKGkOu5FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424514/picture-1644488518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRe-XupfLMDDy0frHpF8aAxxiw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424514/picture-1644488518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488518
    https://assets-pergikuliner.com/VjBAYY36nEDeRffB_y8j0_MgDzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424515/picture-1644488518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LobrHDGL-L70yqbFTPYZj74X_4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424515/picture-1644488518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647253068
    https://assets-pergikuliner.com/9N9PZshhdN7qr1Jsb8kPtxgs59U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448985/picture-1647253068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixcJf-dp4wmr6N3JGUny7iRyzA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448985/picture-1647253068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647253068
    https://assets-pergikuliner.com/JWj1lRtg6xr5nxPRf3QSE8t0Q74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448986/picture-1647253068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JZEKu3RbBaKTUkrQvVDIJ9Z7vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448986/picture-1647253068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670386089
    https://assets-pergikuliner.com/qnOY8X-FwEb1zzQE7RVA67U1-Do=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747716/picture-1670386089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JajMfoP31KdZeU6FOiVYJjazuAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2747716/picture-1670386089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1680767641
    https://assets-pergikuliner.com/Cjwlruo5cjbbPi1wU-CNDVJ8OoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868647/picture-1680767641.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cuDsfpm-AkX0SPkclpg4SBgxCE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2868647/picture-1680767641.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642220992
    https://assets-pergikuliner.com/nZjWkEdArGvLPRi_b8doycbU6os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405994/picture-1642220992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRtOD0sCYrCqtl9FhKl9L4oloAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405994/picture-1642220992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653741924
    https://assets-pergikuliner.com/E4YVO8EiWfKNnKg0VnHrv74qxrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512327/picture-1653741924.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4x_rMPuMcPKpBOlK6FAENDv8ye8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512327/picture-1653741924.PNG 2x
    385290
  • Picture 1669189765
    https://assets-pergikuliner.com/JDjCWO_cuOpo7i6h5TVRhIwQayA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727507/picture-1669189765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMBzEuL7W4m5YGXB-lVy6MN73RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727507/picture-1669189765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Scarlett's Cafe

Foto Profil eateateatt

101 Review

Level 2

No Badge

4.2  

GRILLED CHEESE ENAK BANGET

grilled cheese toast ini isinya keju banyak macemnya, terus ada dipping tomato juga. dippingnya bikin kaya rasa dan enak. untuk sourdough breadnya juga chewy dan soft, agak garing karena di panggang

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eateateatt

101 Review

Level 2

No Badge

4.2  

BEST TART EVER

black sesame and meringue. tartnya the best. tartnya crunchy tapi soft, agak crumbly juga. dilapisin sama white chocolate soalnya. terus combination with the black sesame, lemon dan meringue nya enak banget. kayak perfect match

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil itsmeQ

23 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Penasaran seenak apa dessert nyaaa

Ga pernah ga waiting list disini. Bingung juga sih soalnya selain tempat na emank ga gtu gede jg yg di pik, bnyk bngt orang yg sk ksni.. idk maybe blom pernah nyoba atau ya sehappy itu smpai balik truz :)

Sebagai pecinta dessert, tentu ga boleh kelewatan donk.. haha

Jdi kemarin itu psen na tiramisu cake na yaa, soalny best seller disana, sm ada 1 cheese cake yg direkomendasiin lupaa namanya, plus minum yg seger2 watermelon sorbet.

Cake na for me enak, lembut, klo pecinta kopi must try bngt sih, apalagi presentasi na yaa wkt dituang hmm.. cakep sih, dan ya enak. Truz minuman nya juga seger, gelasnya mayan gede ya jd bisa la sharing 1 berdua.

Utk tempatnya yg di pik ga terlalu besar tp buat ngobrol lmyn cozy ditambah dessertnya bnyk opsi plus enak, ga heran selalu ramai :)

Menu yang dipesan: Tiramisu, Watermelon Sorbet

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenmul (ig: @jennifermuliaa)

No Badge

4.6  

Cafe estetik dan enak

Biasanya cafe estetik belum tentu selalu enak ya tp klo scarlett’s itu aesthetic and they offer good food too.

Setiap kesini slalu cobain beda2 cake, nyobanya gonta ganti tp selalu enak2 cakenyaa

Tp yang mau kesini siap2 ngantri yaa kmrn aku kesini after lunch, mngkn emank lg jam rame untuk tea time / ngafe cantik. Kmrn ak ngantri kurang lebih sejam 🫠 cafenya kecil n cuma ada 5 meja doank jd agak kurang pewe klo lg ramee

Menu yang dipesan: Iced Latte, blueberry lemon tart, Chocolate cake

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eateateatt

101 Review

Level 2

No Badge

4.4  

BACON PAKE PISANG?

kali ini takeaway, the elvis. bacon, banana, peanut butter and maple syrup. enak banget. combo yang jarang banget kutemuin tapi salah satu yang terbaik. buat sourdoughnya sendiri juga di toast jadi agak garing. maple syrupnya bikin jauh lebih enak. chipsnya juga gausah diraguin lagi, tipis dan garing. must try bgt kl lg ke scarletts’.

Tanggal kunjungan: 02 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2612 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Overrated, Overpriced

For me, makan dessert di Scarlet ini hanya sebatas karena dia hits banget dan rasa penasaran karena berkali-kali niatin datang selalu waiting list, dan akhirnya kesampean untuk coba karena gak pake waiting list. Selain tempatnya yang kecil banget, harganya too expensive; costing more than it is worth. Tiramisu poured nya ya standart aja, nggak istimewa2 banget, cream semua, lady finger nya banyak dan udah dibasahin cream, perpaduan rasa pahit, manis, creamy itu kayak bertabrakan.. Signature latte nya juga buat aku sih mahal ya, strong, tapi manis..
Ya pengalaman sekali aja, ga mau balik lagi :)

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

1895 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Duh B Aja!

Setelah penasaran dari pandemi dari antri sampe udah buka cabang di senopati. Saya finally baru coba sekarang the famous poured tiramisu. Sayang nya udah masih tetep antri 7 orang karena dateng pas lagi public holiday. Ehh rasanya menurut saya zonk sih, alias biasa aja dan overrated. Bener2 jauh bgt dibawah ekspektasi saya dan buat harga segitu mendingan tiramisu nya butteria deh, jelas enak banget.

Tapi selain dessert untungnya pesen sandwich yg maple banana beef bacon apa gitu. Nah ini nolong sih rasanya unik Karena g pernah makan kombinasi unik gini ada maple toast peanut butter dan pisang sama beef bacon jadi satu. Tapi ya bukan yg enak buat coming back juga sih. Ini salah satu resto yg saya g akan balik sih.

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

4.4  

Best. Sandwich. EVER

Maaf banget aku udah pernah review tahun lalu tapi ONLY FOR THE DESSERTSSS! Kemarin kesini lagi dan baru tau udah ada menu savorynyaπŸ˜­πŸ’–πŸ˜­ Aku langsung tertarik untuk nyobainnnnn.
Aku nyobain yang Salmon & Remoulade Open Sandwich. Gilaaaa so far this is the best sandwich ive ever tried di Jakarta sih!!! The combination is perfectttttt! Smoked salmon, sourdough bread, sayur2an, poached egg. Semuanya meleleh banget di mulut ajhziwlznwo i dont even like poached egg tapi setelah nyobain disini aku jadi mau makan poached egg!!! 5/5!!!

Di PIK pilihan menu savory nya dikit banget cuma sandwich2 dan soup2an. Setelah liat IGnya ternyata cabang senopati lebih lengkap!! Next time bakal nyobain ke Senop

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yussyca

35 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Mini Cafe

Pertama kali dateng dan agak susah ketemu cafe ini karena mungil dan terampit 2 resto gede🀣 Sangkin viralnya, tempatnya penuh dan ga ada tempat duduk jadinya takeaway 2 cake aja


Earl Grey PeachπŸ‘
Ukuran cake lumayan gede dan banyak cream. Aku kira bakal eneg banget ternyata nggak. Rasanya manis, asem banget dan pahit dari teh. Aku demen banget sama earl grey jadi kue ini cocok buat aku. Definitely my favorite cake!

Scone
Asem dan padet banget..Kue yang ga cocok buat sarapan

Overall, pelayanan disini cepet dan ramah. Walaupun rame banget, para pelayan bisa handleπŸ‘πŸ»

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Best Tiramsiu

🏠 π™Žπ™˜π™–π™§π™‘π™šπ™©π™©β€™π™¨ π˜Ύπ™–π™›π™š
Lagi kepengen tiramisu dan akhirnya cobain yang satu ini

πŸ”» Salmon & Remoulade Open Sandwich
πŸ’°IDR 72.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Porsinya banyak, salmonnya melimpah dan rasanya enak, sourdough nya juga renyah, cuma aku agak kurang suka pouch eggs nya yang agak bau amis

πŸ”»Poured Tiramisu
πŸ’°IDR 60.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Emang yang satu ini sih enak parah, rasanya balance ada manis dan pahit, ga terlalu manis dan juga ga bikin enek sama sekali

πŸ”» Poured Matcha Tiramisu
πŸ’°IDR 60.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalian juga harus coba ini karena matcha nya berasa banget dan ga kayak rumput, manisnya juga pas

πŸ”»Paloma
πŸ’°IDR 42.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Abis makan yang manis emang cocok minum yang asem manis seger gitu tapi asemnya juga pas karena ada grapefruit, lemon, thyme, dan soda yang nyegerin banget

πŸ”»Stawberry Basil
πŸ’°IDR 42.000
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Kalau mau yang lebih seger atau yang lebih asam, boleh cobain ini. Ada buah Strawberry nya yang melimpah, daun basil, dan soda yang bikin seger

Tanggal kunjungan: 10 April 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?