Scarlett's Cafe  [ Kafe ]
4.23 30 review

Scarlett's Cafe

[ Kafe ]
4.23 30 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Golf Island, Blok L No. 31
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 081316050989

081316050989

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (11:00 - 20:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Scarlett's Cafe [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranVisa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1642413348
    https://assets-pergikuliner.com/8N5YOT979o4F-XcjNcWG0ZWojVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407488/picture-1642413348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BprGmx_DJ_I_mfDLOBFPiVLbVnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2407488/picture-1642413348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488517
    https://assets-pergikuliner.com/55PFMacFAEvBdW4ShoX9FB0WqT4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424511/picture-1644488517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6UIP6yP2wQ7oWY087ohydCfRi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424511/picture-1644488517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488517
    https://assets-pergikuliner.com/k2C2Tibilgd8Zw80ByEvZBt46mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424512/picture-1644488517.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S3geMhybDMchALBwH8VwEqaCS7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424512/picture-1644488517.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488518
    https://assets-pergikuliner.com/VI4i-aA0SrqahxFrdNdBlWdtQM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424513/picture-1644488518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKkSEX2e6s8YL9Wr6wyYKLcxDBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424513/picture-1644488518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488518
    https://assets-pergikuliner.com/UwRmW_e0YhjmTSjMuHXKGkOu5FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424514/picture-1644488518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRe-XupfLMDDy0frHpF8aAxxiw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424514/picture-1644488518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644488518
    https://assets-pergikuliner.com/VjBAYY36nEDeRffB_y8j0_MgDzU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424515/picture-1644488518.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LobrHDGL-L70yqbFTPYZj74X_4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424515/picture-1644488518.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647253068
    https://assets-pergikuliner.com/9N9PZshhdN7qr1Jsb8kPtxgs59U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448985/picture-1647253068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixcJf-dp4wmr6N3JGUny7iRyzA0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448985/picture-1647253068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647253068
    https://assets-pergikuliner.com/JWj1lRtg6xr5nxPRf3QSE8t0Q74=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448986/picture-1647253068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JZEKu3RbBaKTUkrQvVDIJ9Z7vQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448986/picture-1647253068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642220992
    https://assets-pergikuliner.com/nZjWkEdArGvLPRi_b8doycbU6os=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405994/picture-1642220992.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRtOD0sCYrCqtl9FhKl9L4oloAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2405994/picture-1642220992.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653741924
    https://assets-pergikuliner.com/E4YVO8EiWfKNnKg0VnHrv74qxrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512327/picture-1653741924.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4x_rMPuMcPKpBOlK6FAENDv8ye8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2512327/picture-1653741924.PNG 2x
    385290
  • Picture 1669189765
    https://assets-pergikuliner.com/JDjCWO_cuOpo7i6h5TVRhIwQayA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727507/picture-1669189765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dMBzEuL7W4m5YGXB-lVy6MN73RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2727507/picture-1669189765.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Scarlett's Cafe

Foto Profil Holiday Tipis - Tipis

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

WAJIB !!! SCARLETT'S CAFE - DESSERT CAFE DI PIK YANG GAK BOLEH KE LEWAT

Kesan pertama ini cafe kecil - kecil cabe rawit sih. Kenapa ?! Karena dengan tempat yang gak besar tapi pengunjung nya rame bgt, harus banget waiting list kalau mau ke sini. Selain itu menu-menu yang disajikan sangat menarik buat di coba. Waktu kesini kita pesan beberapa menu :

- Poured Tiramisu ( best seller )
WAJIB !! Tiramisu nya lembut banget, cocok buat yang gak suka manis karena manis nya ini pas tidak berlebihan di tambah krim nya yang gak bikin enek.

- Lemonade Passionfruit Sorbet
Minuman yang seger banget, rasa asam dan manis dari perpaduan lemonade , lemon peel & passionfruit sorbet

- Watermelon Sorbet ( best seller )
WAJIB !! cobain aja sendiri kesegaran manis dari Watermelon nya JUARAA ...

- Chocolate Strawberry Cake
Buat pecinta coklat cake ini bisa jadi pilihan kalian.

- Grilled Cheese
Roti tawar panggang dengan isi keju yang pas digigit tuh keju nya lumer-lumer. Enak nya gak ketolong pleaseee... !!

Tanggal kunjungan: 23 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yourfoodjournalist

80 Review

Level 8

No Badge

4.2  

Tiramisu kekinian

Cafe kecil yang bagus buat foto2. Ga heran kalo selalu rame. Aku pilih dine in car supaya ga nunggu lama.

Pesen best seller poured tiramisu. Enakk dong!! Lady finger nya empuk dan rasanya ga kemanisan / pahit. Cream nya juga ga bikin eneg. Btw selain tiramisu ada banyak cake yg enak2 juga.

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marcia Kidarsa

15 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Love at first bite

Definisi yang tepat untuk menjelaskan kulineran kali ini. Setelah sekian lama pengen mampir tapi gak pernah jadi karena selalu antri, akhirnya kesampaian juga buat nyoba langsung di tempat nya.

Paling best sih mereka punya TIRAMISU ❤️❤️
ENAK NYA KEBANGETAN (padahal aku bukan sweet tooth type of person ya, tapi jujur ini enak) worth the hype, worth to wait

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ezy

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Dessert - Must Try

Ingin banget makan tiramisu. Melipirlah ke Scarlett's Cafe PIK. Waktu itu antrinya lumayan, tapi terbayar dengan poured tiramisu nya yang enak, baru kali ini nyobain tiramisu yang disiram. Lady finger nya lumer, ngeblend dengan cream dan saus nya, dan tidak terlalu manis jadi gak eneg. Jujur, nyesel pesen cuma satu, harusnya dua. Jadi gak sharing makannya.

Menu lain yang dipesan :

Peach & Earl Grey Cake

Bukan pecinta cake, tapi ini enak, pas untuk berdua.

Iced Chocolate

Baru kali ini nyoba iced chocolate yang berasa coklatnya, worth the price.



Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, Peach & Earl Grey Cake, Iced Chocolate

Tanggal kunjungan: 30 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Roy Dirgawijaya

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Taste meets the Aesthetic

Udah ke 3 kali ke tempat ini dan gapernah skip Poured Tiramisunya yang fenomenal. Meskipun ga terlalu gede tapi setiap sudut tempat ini aesthetic banget dan pastinya instagramable.

Kesini pertama kali pas weekdays siang dan ternyata masih rame meskipun ga terlalu panjang antriannya. Kedua kali pas weekend malam dan ternyata ga terlalu ngantri juga. Terkahir ini weekend siang, ternyata MASIH antri dan lumayan lama. But trust me IT'S WORTH IT. Ini makanan yang aku order di Scarlett's Cafe PIK.

1. Poured Tiramisu (Favorite!)
Tiramisunya lembut banget dan lumer dimulut. I feel excited while poured the chocolate cream. Sekarang ada yang matcha juga dan suka banget 2-2 nya. Manisnya pas dan 1 aja udah cukup buat 1 orang.

2. Aster (Honey & Lime, Lemongrass, Popping Boba, Passion Fruit Sorbet)
OK, ini katanya minuman favorite di Scarlett's Cafe dan gue percaya. Rasanya seger banget pas beli isinya banyak dan bisa buat bertiga bahkan. Harga dan kuantitas seimbang banget.

3. Watermelon (Crushed Watermelon, Mint, Lychee, Strawberry Sorbet)
Jujur ini karna penasaran dan sebenarnya enak-enak aja sih. Seger juga dan Strawberry sorbetnya ga terlalu berasa krna lebih dominan ke watermelon.

4. Chocolate Caramel Tart (Buttery tart crust, Chocolate Cream, Caramel Filling, & Cashew Praline)
Speechleess pas nyobain cake ini. Perpaduan caramel dan chocolate cake nya pas banget. Ga terlalu manis dan lembut banget. Ada beberapa layer gitu dengan bagian tengah caramel + cashew praline. Cobain kalo kesini.

5. Lotus Biscoff (Chocolate Cake, Lotus Biscoff, and Lotus Cake)
Kalau cake yang ini menurut gue hampir sama kaya cake dengan topping biscoff di tempat lain. Cakenya lembut dan enak dengan beberapa layer biscoff crust di tengahnya.

6.Fatcaron
Gue cobain yang coklat dan ini adalah salah 1 fatcaron TERENAK yang pernah gue cobain. Lumer dimulut dan coklat fillingnya itu lembut banget dan ada aftertaste yang kaya main+pahitnya coklat. Recommended juga sih ini. Cobain kalau lagi available yaa.

Menu yang dipesan: Watermelon, lotus biscoff, fatcaron, Aster, Poured Tiramisu, Chocolate Caramel Tart

Tanggal kunjungan: 17 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

10 Review

Level 3

No Badge

4.8  

SWEET TOOTH ONLY!! 😋

Heitss banget ya cafe ini.. sampe bikin penasaran. Agak kaget si sama tempatnya karena ga se gede yang dibayangin, trus awalnya agaj bingung kenapa pegawainya banyak banget buat cafe sekecil itu.. taunya mereka sigap banget buat ambilin makanan yang udah selesai (mungkin biar kita ga lama2 banget disana ya since ramenya puoll). Walaupun ga besar, suasananya homey gitu.. pengen lama lama rasanya. Sengaja dateng pas jam buka biar g trlalu ramekk.. yang catat pesanan jg sabar ngasi rekomen dan jawab2in pertanyaan kita. Jadi konsepnya bayar dulu di kasir sambil didampingi sm mbak2 yang nyatet. Harga si rata2 yah, worth it sih sama rasanya.

Ini yang aku coba yaa

1. Poured tiramisu. Ini sih udah kaya menu wajib di tiap meja yah.. deg2an awalnya tkt kemanisan. Tapi alhamdulillah pas banget manisnya, secukupnya gt. Must try, ad yg matcha juga


2. Strawberry pistachio. Sumpahhh cakenya gede banget, dan rasanya segeeer! Harus cobain sih. Bener2 variasi karena yg poured tiramisu itu kan manis aja ya

3. Fuji Apple dacquoise. Ini scones ya, rasanya sm teksturnya ky biskuit tapi ga crunchy gt, unik. Bingung milih rasa karena yaaa pilihannya banyak bangett

4. Watermelon sorbet. Minuman yang sharing gitu bisa buat 2-3 orang nanti disediakan gelas lagi. Segerrr bangetttt titikkkk

Btw ini menu yang aku lesen buat bertiga sharing.. dan kenyang bangettttt karena mgkn manis semua ya. Cuma puas sih karena enak2. Masih penasaran sama bread puddingnya, maybe next time.

Waktu visit : 27 Agustus 2022
IG : @yastihening

Menu yang dipesan: Fuji Apple Dacquoise, Watermelon Sorbet, Strawberry Pistachio Cake, Poured Tiramisu

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yulida anwar

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Scarletts Cafe PIK

Ambience : Feels lagi di eropa tapi kaya korea juga at the same time, full of people karena rame bangett
Service : Pelayanannya oke sama bapak yg jaga pintu baik banget! dan makanannya juga itungannya cepet datengnya padahal ramai banget. cuma kita ga bisa lama2 disini karena banyak yang antri
Food : makanannya enak2 dan gemes2 aku coba tiramisu yang og nya enak banget manis dan pahitnya balance dan experience baru sih karena biasanya tiramisu ga di siram gini, untuk fuji apple nya lebih untuk kudapan to go gitu jadi aku kurang saranin kalau kalian makan di tempat karena kurang nampol ajaa, untuk paloma drink nya oke tapi es batunya sedikit jadi agak kerasa terlalu manis but oke

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, paloma, fuji apple

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

261 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

FIX jadi tergila-gila sama TIRAMISU yang "kekinian" itu

Akhirnya kesampean nyobain the "PIONEER" Tiramisu yang viral itu di MedSos. Yang katanya, sampe ngantri waiting list berjam-jam buat makan disini. Untungnya, ai punya kenalan jadi bisa bantu booking'in. Padahal ai dateng itu pas weekdays loh, dan pas jam buka pula sekitar jam 11, tetep yang ngantri juga banyak 😅😳 warbiasah Kakak!
.
Cafe'nya kecil imut diantara dua bangunan besar di kanan kiri'nya tapi cantik instagrammable banget. Ada seating indoor dan outdoor tapi limited space'nya. Pelayanannya oke banget, ramah dan informative.
.
Ai cobain:
☑️ Poured Tiramisu
So pasti ini WAJIB dicoba dunk! Beneran enak dan mantap banget. Lady fingers'nya empuk dan nge-blend dengan sempurna dengan tiramisu sauce'nya. Next, mau cobain yang matcha aah! Asli ini bikin nagih 😍😍❤️
.
☑️ Choco Strawberry
Cake satu ini juga ga kalah enak'nya. Tebel banget dengan kombinasi coklat dan buah strawberry. Cocok buat sharing karena kalau makan sendiri bakalan kekenyangan hahaha. Coklat'nya beneran banyak tapi ga bikin eneg kok. Pas banget di mulut.
.
☑️ Watermelon Sorbet
Kombinasi semangka, mint, leci dan strawberry bikin seger banget. Satu pitcher bisa buat sharing ber-2. Menurut ai si, rasa lebih dominant ke Semangka'nya sii.
.
☑️ Grilled Cheese
Ini roti tawar yang dipanggang dengan full cheese. Kesannya biasa aja tapi pas digigit beugh enak banget apalagi di celup bareng saus'nya. Rich banget di mulut! Puas.
.
☑️ Fatcaron Ritz Cheese
Sebenarnya ini "ekstra" dessert. Ini juga enak tapi ga sampe WAH karena mengingatkan ai pada biskuit Ritz Cheese Crackers itu loh wkwkwkww.

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, choco strawberry, Waermelon Sorbet, Grilled Cheese, Fatcaron Ritz Cheese

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lapermata Bro

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Dessert lovers merapat!

Tiramisu really nice.
Sebenernya pie strawberrynya itu enak tapi habis.
Good job scarlett's!

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil victoria allysa

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

First Time trying the famous Scarlett’s

Scarlett’s Cafe at PIK, North Jakarta

What I ordered
🍉Watermelon Sorbet : Super Fresh, not too sweet. ( 8.5/10 )
Poured Tiramisu : Pretty, less coffee. ( 5/10 )
Strawberry Pistachio Cake : love it, light cream, not too sweet, good portion for 2. ( 9/10 )

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, Watermelon Sorbet, Strawberry Pistachio Cake

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?