Review Pelanggan untuk Scarlett's Cafe

Tiramisu dan fatcaroon terbaik

oleh Richa , 27 Maret 2022 (8 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Scarlett's Cafe

Weekend mau kesini? Yuk dateng pagian, aku dateng jam 10.40 walaupun bukanya jam 11.00 dan udah antrian ke 5, no queue line jadi based on tau diri aja 🙂

Setelah buka kita dipersilahkan masuk satu persatu based on queue tau diri tersebut dan diarahkan ke meja, setelah itu 1 orang per meja diminta utk ngantri dan order langsung ke cashier, bisa liat kue-kue cantik sambil milih milih dulu, terus dibantu kakak yg friendly dan infoin menu menu favorit sebelum sampe ke cashier jadi kita udah siap pesen tuh supaya ga nahan lama yang lain bund, rame bener soalnya

Nah aku pesen:
-poured tiramisu
-fatcaroon dark chocolate
-fatcaroon matcha milk tea
-watermelon sorbet

Untuk tiramisu nya enak banget!!!! One of the best I’ve ever had, pas aja gitu semuanya balance dan ga eneg, fatcaroon juga t o p b g t, dan minumnya watermelon sorbet yang asem seger terus bisa sharing. Definitely worth the queue and harus coba!

Menu yang dipesan: Watermelon Sorbet, fatcaroon dark chocolate, fatcaroon matcha milk tea, Poured Tiramisu

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Scarlett's Cafe

(Kafe)

Ruko Golf Island, Blok L No. 31
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.5
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Richa

83 Review

144 Makasih