resmi Scarlett's Cafe  [ Kafe ]
4.21 33 review
resmi

Scarlett's Cafe

[ Kafe ]
4.21 33 review
Rasa
4.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Jl. Tulodong Bawah No. 2A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (11:00 - 20:00) 081312157835

081312157835

Belum Buka Senin (11:00 - 20:00), Rabu - Minggu (11:00 - 20:00), Selasa Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Scarlett's Cafe [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666604006
    https://assets-pergikuliner.com/C3g33EqCRVn3gdh_Uxc4vsZWZxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685074/picture-1666604006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2LYAQ_nU0TIzmKP40uh_1Cd_akc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685074/picture-1666604006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666604006
    https://assets-pergikuliner.com/V_uADLG3tZwnSWYPrTSEMx394NQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685075/picture-1666604006.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XgzUWWIVUdcLfiahIF08OSRr11U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685075/picture-1666604006.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666604007
    https://assets-pergikuliner.com/VNeE1TQDQtWDL0SDIQlIpzFcdCc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685076/picture-1666604007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xj21IOpga1nbrBDJ57aPo6zvYXI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685076/picture-1666604007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666604007
    https://assets-pergikuliner.com/g8ehRNeIDOOsH-_Mxev24oMhWAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685077/picture-1666604007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fu0BN6kOvxYsvGy5hmKGFC0DeNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685077/picture-1666604007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668070932
    https://assets-pergikuliner.com/DGtUOlYdDKzc7FbhZsn2KjO3tLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708915/picture-1668070932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kY8iEGLKvwD-j0bPHteavSYnu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708915/picture-1668070932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668070932
    https://assets-pergikuliner.com/HvYaiU6uT_tb0SYM4p6xW-0Lk5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708916/picture-1668070932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E5EArSfkmVVd-Df18ZuVqQM68vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708916/picture-1668070932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705661833
    https://assets-pergikuliner.com/NTPM-wlyFtOa9QTCuKb--zVjhCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164702/picture-1705661833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9QY88QbvBOViRxI4vb-pircZ7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164702/picture-1705661833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705661833
    https://assets-pergikuliner.com/UkPVys6f7_NOmaMg9rtkKdEpOZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164703/picture-1705661833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OXzAxzWK1ml6BJ36QWD6Ivjxx5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3164703/picture-1705661833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666284051
    https://assets-pergikuliner.com/CH6_YZnEd796CI_c672r8rss4kg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680476/picture-1666284051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VNOlEWo6-jBNhKMVxeYmInRVNlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680476/picture-1666284051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666284651
    https://assets-pergikuliner.com/p9CrNysKEZie9LnNQC2d-vdwASI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680477/picture-1666284651.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/R5f5wS1xLJkMAWu_wnQcgHKbGIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2680477/picture-1666284651.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666429048
    https://assets-pergikuliner.com/7EqVG9Zb29Mdd8B4zSR3zc0NqA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683065/picture-1666429048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OsruJzx4By-2a0NaE0-INCkOr04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2683065/picture-1666429048.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Scarlett's Cafe

Foto Profil Desy Novrianti

8 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Hello back again….

Percaya atau engga , cafee ini jadi cafe fav banget hehe soalnya semua makananya ga pernah ada yg fail .
Gatau udah berapa kali nyobain makanan disini, dan kalian perlu banget nyobaaaaa💓
Jangan takut antri, karenaa mereka pasti kasih pelayanan yg terbaikk.
& rekommendasi dari aku yg harus banget kalian coba yaituuu ice latte nya . Xoxoxo

Menu yang dipesan: Banyak

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astuti Hening

130 Review

Level 6

Kopi

4.8  

MANIS MANIS DI SENOPATI 😍😍

Pastii udah pernah denger kan cafe hits yang pertama buka di PIK ini. Baru ini coba yang di cabang Senopati. Seperti pendahulunya, cimit cimit tapi gemesin cafenya. Dateng hari Senin jadi aman ga rame 😍😍. Dateng berempat dan pesan 6 menu + 1 sharing minuman. Ga ada yang gagal 😍😍😍

1. Watermelon Sorbet
SEGER. TITIK. HARUS COBA. kalo lebih dari 2 orang minta ekstra gelas ajaa bisa kok

2. Kimchi Grilled Cheese
Toast sm keju. Ada kimchinya. Seger, suka bangetttt

3. Turkish Eggs
Ini ga aku cobain karena ada telur meler melernya. Kata temen temenku si enak banget parah

4. The Truffle Capellini
Ini cold pasta unik banget, kesannya seger gitu. Porsinya juga banyakk

5 & 6. Poured Tiramisu & Matcha
Dahlah yang ini gausa dibahas yah, menu wajib kalo kesini 😍😍😍

7. Ada 1 lagi tapi aku lupaaa menunya apa wkwkwk

Total damage around 600k. WORTH EVERY PENNY 😍😍

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amelia Fransiska

32 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Dessert that demands you have a good time✨

My Personal Fav : Poured Matcha Tiramisu

🥪 The Elvis / Elvis Presley peanut butter - 68k
(banana, beef bacon, maple syrup, sourdough sandwich)
Kombinasinya bikin agak “eh?” Pas baca karna ada bacon tapi dicampur mappe syroup dicampur lagi sama pisang. Surprisingly tiap gigitannya kayak surga, chipsnya juga enak banget padahal simple. 1 porsi ini dibagi 2 potongan jadi bisa buat sharing. Saya rekomen lebih baik sharing biar perutnya bisa nampung menu yang lain, karna cukup mengenyangkan.

🍰 Poured Matcha Tiramisu - 60k
Best. Dari segi rasa matcha dan tekstur.


🍵 Matcha Spirulina - 42k
Basically ini matcha latte, so far termasuk matcha latte ter-enak

Visit ke-3 di Scarlett setelah sebelumnya selalu cobain outlet PIK.

Untuk lokasi Senopati ini tempatnya lebih luas tapi tetap waiting list, datang pagi atau mungkin pas weekdays aja kalau mau menghindari waiting list karna kadang mereka bahkan bisa tutup waiting list jadi kita gak bisa masukin nama sama sekali.

Etalase kue jadi spot cantik karna kue-nya cantik2, banyak dekorasi yang keren dan insta- worthy, lightingnya ok banget kayak lagi makan di outdoor. Kurang cocok untuk WFC karna mejanya kecil-kecil dan seringnya rame jadi ada batas waktu untuk makan sekitar 90 menit.

Menu yang dipesan: Elvis Presley, Poured Matcha Tiramisu, Matcha Spirulina

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Iqbal  Hanafi

104 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Tempat makan cake di senopati

Tanggal 1 oktober hari ulang tahun istri dan dia pengen banget ngerayain di tempat ini sekaligus pengen cobain cakenya. Singkatnya gw dan istri dateng ke tempat ini. Tempatnya ada di dalam perumahan. Bukan di pusat senopatinya. Kalo pake google maps udah pas titiknya.
Ada beberapa menu yg gw pesen disini :

- Poured Tiramisu
Cake tiramisu dengan taburan coklat di atasnya. Dan disediakan siraman susu. Rasanya enak dan ga terlalu pahit. Menu ini juga yg paling banyak di pesan disini


- Paloma

minuman soda dengan perpaduan asam manis , cuma pas saya minum ada rasa sedikit pahit di minumannya

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, paloma

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3050 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Peach Earl Grey Cake

Sore ini mampie ke Scarlett's Cafe yang terkenal sama kue tiramisunya. Rupanya tempatnya beneran rame. Aku bahkan dapet nomor antrian ke-16 & harus nunggu sekitar 1 jam.

Berhubung temanku mau buru-buru, akhirnya kami take away aja. Di kafe ini, meski kamu take away tetap kena service charge 5%.

Aku mencoba :

1. Peach Earl Grey Cake (IDR 75k, include tax, PPN & rounding)

Penasaran sama kue yang satu ini karena aku suka peach & earl grey. Ukuran kuenya cukup besar dan di atasnya ada potongan peach.

Rasa earl greynya ada di bolu dan baru kerasa kalau kamu makan begitu aja. Kalau makan sama krim, rasa earl greynya beneran nggak kerasa sama sekali.

Krimnya lembut, namun rasanya dominan peach yang asam manis gitu. Krimnya lumayan tebal.

Jujurly aku agak kecewa karena kukira rasa earl greynya bisa agak lebih strong. Ternyata beneran light.

Sepertinya lain kali aku bakal cobain tiramisunya aja.

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Scarlett’s Cafe

@scarlettscake__jkt
📍Jalan Tulodong Bawah No. 2A Jakarta


Can’t get enough of this placeee.🫶🏻 udah gatau betapa kali ke sini dan pingin ke sini terus buat cobain semua menunya.👀

• Matcha Strawberry —IDR75K
Finally coba cake iniiii.🍓🍰🌱 Matcha-nya tipe yang agak pait tapi rasanya agak ketutup sama strawberry-nya yang lebih dominan. Matcha-nya bukan cuma di frosting-nya aja tapi base kuenya pun dari matcha sponge, ada matcha paste juga sebagai layering-nya. Tapi tetep aja rasa strawberry lebih mendominasi. Fresh cream di dalamnya dicampur potongan strawberry bikin rasanya ga overly sweet, tapi ada sentuhan fresh-nya juga. Overall, perpaduan creamy and bitter matcha plus fresh sweet dari strawberry di cake ini balance dan perfect banget menurutku!

• Strawberry Basil —IDR42K
Fresh strawberry, sweet basil, dan soda. Dari ingredients-nya aja udah kebayang kan se-fresh apa?!🍓 rasanya sebenernya simpel banget, fresh strawberry dan daun mint dicampur soda yang bikin asem-manis-fresh banget. Yang unik justru ada di after taste-nya, karena sensasi rasa basilnya ternyata muncul belakangan. Tapi no worries, karna rasa basilnya sendiri ga terlalu strong dan rasanya blends well dengan strawberry, mint, dan soda.

• Scarlett’s Signature Latte —IDR48K
Dengan penampilannya yang cantik, aku kira ini akan jadi tipe latte “bercanda” yang manis dan cocok untuk lambung aku, tapi ternyata engga.😭 ternyata ini tipe latte yang strong dan thick dominan pahit, ditambah cocoa powder di atasnya yang bitter juga. Rasanya jadi lebih balance dengan lady finger-nya yang manis dan foam-nya yang creamy dan plain.

Menu yang dipesan: matcha strawberry, scarlett’s signature latte, Strawberry Basil

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil savira akmalia

10 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Rekomendasi tempat aesthetic

Sebenernya penasaran banget kesini krena katanya sensasi seperti cafe di korea. Pas masuk ke dalem sebenernya udh berasa sih kalo dibangun dengan dekorasi ala korea. Makanannya not bad, tapi aku sih ngerasanya gk begitu special bangey tempat ini.

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil —beyond bites

93 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Scarlett Cafe

Scarlett Cafe
📍Jalan Tulodong Bawah No. 2A Jakarta


Cinta banget sama dessert cafe ini, kalo bisa mau banget bolak balik terus buat coba semua menu saking cintanya!!🫶🏻

• Mix Berries Pistachio Tart —IDR65K
Suka banget sama perpaduan pistachio yang creamy, nutty, lil bit bitter dengan berry-nya yang fresh, manis, asem seger! Semua rasanya balance banget dan nggak ada yang overpowering satu sama lain. Sayang, tart crust-nya agak terlalu keras menurutku.

• Poured Tiramisu —IDR60K
Super creamy, soft, manisnya ga bikin eneg karena ada sensasi bitter dari kopinya. Lady fingers-nya lembuttt banget di mulut. Disajiinnya dalam keadaan dingin jadi better langsung dimakan sebelum dia jadi lembek teksturnya.

• Peach & Apple Sorbet —IDR68K
Asem dan fresh banget! Manisnya dikit banget soalnya lebih dominan ke asem asem seger. Jadi, peach dan apelnya emang cuma salam bentuk potongan buah, sementara sorbet-nya itu passionfruit alias markisa.

Menu yang dipesan: Mix Berries Pistachio Tart, Poured Tiramisu, Peach & Apple Sorbet

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil catvelvet

2 Review

Level 0

No Badge

4.4  

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

best tiramisu in j-town so far<33

Menu yang dipesan: Iced Chocolate, Tiramisu, Matcha tiramisu

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2023

4304 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Peach & earl grey cake Enak banget!

Sudah lama banget penasaran sama scarlett cake. Outletnya ada 2 di PIK dan senopati. Aku datang di outletnya yang senopati. Belum buka aja sudah antri loh ini, saat antri kita langsung dikasi nomor meja, dan begitu buka kita harus order dan payment dulu di awal, waktu mesen menu dan bayarnya Aja antri banget. Tempatnya kecil, ada 2 lantai, homey banget suasananya tapi untuk kenyamanannya masih kurang ya karena kecil banget tempatnya. 
Menunya disini cukup bervariasi, ada aneka menu brunch, aneka cake dan pastry. Aku dan teman coba beberapa menu mereka diantaranya yaitu :  - Poured tiramisu 60k : ini yang paling bikin penasaran, karena presentasi platingnya yang menarik. Layernya cantik kemudian disiram dengan saucenya, rasanya enak tapi tidak terlalu special sih menurutku. 
- Chicken ham & 45 : focaccia dengan chicken ham and cheese. Untuk harga segini ukurannya cukup besar dan tebal, isiannya generous sekali dan mengenyangkan. Focaccianya agak sedikit keras tapi masih ok kok. Enak ini

- Matcha spirulina 42 ; matcha latte dengan campuran spirulina. Enak jiga tapi terlalu manis menurutku

- Scarlett signature coffee 48 : penyajiannya coffeenya  cantik dengan toping ladyfinger biskuit di atasnya. Coffeenya ok tapi after tastenya tidak terlalu smooth

- Peach & earl grey 65 : nah ini nih juaranya peach & earl grey cake. Enak banget, lembut sekali dan rasa peachnya itu segar banget dan lebih dominan dibanding earl greynya. Recommend! 

- Egg scones 36 : tekstur sconesnya agak crunchy, seperti kue kering. Walaupun tekstur scones seharusnya agak melt di mulut, tapi aku suka scones tipe seperti ini, enak dan buttery sekali, di atasnya ada toping butter juga. Yum! 
Well overall puas sih makan disini, semuanya enak-enak, aku pasti bakal balik lagi penasaran sama rasa cake yang lainnya karema yang peach earl grey aja mind blowing banget ini, gimana yang lainnya yaa. 

Tanggal kunjungan: 21 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?