Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)  [ Indonesia,Barat ]
3.87 14 review

Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

[ Indonesia,Barat ]
3.87 14 review
Rasa
3.3
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Sahid Sudirman Center, Unit E - F, Lantai 59
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 86, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Jumat (11:00 - 03:00) 021 29880359, 087723642180

021 29880359, 087723642180

Buka Senin - Kamis (11:00 - 01:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 03:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge) [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496902967
    https://assets-pergikuliner.com/XDHsZTMo5gSib89e6MsH46ol1pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583605/picture-1496902967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gh0jHvpf9VYF2BYtjzxJTEtVSEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583605/picture-1496902967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496902969
    https://assets-pergikuliner.com/sdeO5JcLaF_GtZjikMsEzI2G3pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583606/picture-1496902969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fi-WPfDO-Nt6nAzEJf3_6HXuMfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583606/picture-1496902969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496903146
    https://assets-pergikuliner.com/QeJuE4SKoeAz-ACWxJljHkYIVi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583607/picture-1496903146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Q3SFOfRR0BJCcjFuhnJ9yOjocc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583607/picture-1496903146.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496903147
    https://assets-pergikuliner.com/nLOmynhkSQcYzsIu2tShYn0jRXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583608/picture-1496903147.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G9dSl1cDWJGGSlP1KRNUH-SHa04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583608/picture-1496903147.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495102642
    https://assets-pergikuliner.com/2vqzCycIK-bg1pT500lBWyjDSHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562987/picture-1495102642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBqqq-J-Vn9cMCSFTj9bg6rl-iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562987/picture-1495102642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1495102698
    https://assets-pergikuliner.com/pJv3hvfNK1lGnRg5A1ZG4JgbZHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562992/picture-1495102698.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgz1_qlK6cIOE6c3lI9rYgy-pS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/562992/picture-1495102698.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513965317
    https://assets-pergikuliner.com/u-mD3gD2iof9qBUDBMNR8ahrt5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778684/picture-1513965317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUeOSDyCUlCpN-DQrPjeEF4SMp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/778684/picture-1513965317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557895369
    https://assets-pergikuliner.com/cRzjLJ1gPzEbmZyQ-qu7E0asxTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399933/picture-1557895369.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gxg7GVBaQuIlAYQhhEiH4TFY5KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1399933/picture-1557895369.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Scenic 180° (Restaurant, Bar & Lounge)

Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Resto dengan view bagus di ketinggian Jakarta

Scenic Resto and Lounge yang terletak di lantai 59 Sahid Sudirman Center, Jakarta jadi salah satu restoran yang letaknya di gedung tertinggi kedua di Jakarta ini pengunjung bisa menyaksikan pemandangan indah kota Jakarta dari berbagai sisi sambil menikmati santapan menu spesialnya.

Kalau ke sini jelas karena mau dapet view bagus saat makan, tapi nggak rugi makanannya juga enak kok untuk yang ala carte seperti yang gw coba Balinese beef ribs.. harganya lumayan mahal sih.. hahaha

Terus bisa pesen menu yang sharing juga buat appetizer, kayaknya emng tempat yang sekalian banget buat kumpul sama teman hang out pas pulang kerja. Karena ada live music juga dan buka sampai jam 2 pagi dari jam 11 siang.

Menu yang dipesan: balinese beef ribs

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

122 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Food review di Scenic Jkt

Salah satu rooftop restaurant yang cukup bagus viewnya di Jakarta. Bisa dgn gampang lyat pemandangan gedung2 jakarta dari Lantai 59 ini di Sahid Sudirman Centre. Untuk makanan yang disajikan disini cukup b aja rasanya. Minuman cukup banyak variasi ada cocktail, mocktail, teh dan lain2.

Menu yang dipesan: Spaghetti, Strawberry smoothies, Beef Ribs, buntut sapi pedas

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.4  

mahal sih, tp enak!

selamat makan siang manteman 😋
siapa yang suka nasi campur bali???? SAYAAAAAAAA 🙋🏼🙋🏼🙋🏼 kalo makan nasi campur bali bener bener makan lengkap, semua lauk ada 😂 ditambah lagi makannya sambil liat view ibukota beeeh! keceeeeh 🤤😋


📍 @scenicjakarta , Sahid Sudirman Center
💸 20K - 500K
_______________________________________________________________
#gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #nasicampurbali

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

317 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Birthday afternoon tea💕

Mencari suasana yang beda untuk makan di jakarta dengan harga yg ngga terlalu pricey, resto ini boleh untuk dicoba. Diatas ketinggian lantai 59, kita bisa menikmati pemandangan pusat nya jakarta yg penuh dengan gedung2. Walau bisa dibilang pilihan makanannya ngga terlalu banyak yaa. Untuk dessertnya choco mousse nya patut di coba! Pelayanannya friendly dan cekatan. Disarankan buat reservasi sebelumnya yaa kalau mau kesini, terutama saat weekend

Menu yang dipesan: Pizza Margherita, Chocolate mousse cake

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

232 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Scenic Resto & Lounge

Restaurant ini adanya di gedung Sahid Sudirman, sederetan dengan Mall City Walk.

Restaurant ini view nya bisa melihat kota Jakarta, kalau sore ke malem kayaknya bagus deh pemandangannya.

Kemarin aku kesana, karena sedang ada meeting, dan kebetulan meeting pagi. And sekalian deh cobain resto baru

1. Prawn and Avocado Salad (79.000)
ini sih bukan yang di recommended dari pelayan sana, ini aku pilih sendiri soalnya aku lebih suka salad masih ada chicken or udang nya, dibandingkan dengan yang plain cuman isi sayur doang. Pas udah dateng, enak sih salad nya fresh. Like it

2. Pizza Margherita (79.000)
1 bulet, isinya 8pcs pizza. Okelah dan cheesenya juga gak pelit dikasihnya.

Bisa foto eksis di tempat pintu masuk, kayak vintage2 gitu. Hahahaha

Menu yang dipesan: Prawn and Avocado Salad (79.000), Pizza Margherita (79.000)

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irmaa Damayanti

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

scenic lounge cityscape

Buat yang suka resto dengan pemandangan kota jakarta, wajib banget dateng ke scenic resto. Terletak di lantai 59. Cafe nya instagramable banget. Harga makanan dan minumannya juga lumayan murah, untuk ukuran cafe dengan pemandangan gedung - gedung tinggi di Jakarta. Pelayanannya bagus, tersedia wifi, kamar mandi nya juga bersih. Cozy place ever

Menu yang dipesan: afogato, Ketan Duren, strawbery squash

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat Ok, Harga Bersahabat, Rasa Biasa Aja!

Salah satu resto baru dijakarta dengan view yang sangat bagus, lokasinya di gedung sahid sudirman lantai 59, tempat sangat instagenic dan view nya bagus, salah satu sudut lain dari kota Jakarta deh, karena kan kalau resto dengan view begini biasanya dikawasan HI dan kuningan nah scenic ini dikawasan sudirman, jadi lumayan ganti suasana pemandangan kota.
Makanan disini surprisingly harganya murah loh, I mean untuk resto bagus dengan konsep kaya gini biasanya harga makanannya sekitar 90k samapai above 200k kan, tapi kemarin pas kesini ada lunch set yang harganya 85k udah dapet main course ice tea dan dessert buah. Saya dan teman saya pesan lunch set tom yum dan nasi goring buntut, lalu kami pesan juga pizza cakalang.
Buat rasa makanan sendiri lumayan kok, memang gak seenak yang nagih gitu tapi nasi goreng buntut nya enak dan tasty. Kalau tomyumnya segar tapi standar aja, nah pizza nya malah menurut saya agak kurang enak.
Tapi tempat ini beneran rekomen buat kumpul2 sama teman atau keluarga, karena viewnya bagus dan makanannya tergolong pocket friendly kalau buat saya, walau dari segi rasa masih harus sedikit di improve. Nice concept Scenic.

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Viewnya spektakuler, rasa makanannya biasa

Follow my IG : @biteandbrew

Sekitar sebulan lalu saya datang ksini bersama teman-teman. Letaknya dilantai 59 gedung sahid sahirman. Viewnya fantastic! Kebetulan saya datang pas siang hari dan di dekat jendelanya pun ga panas. Viewnya bener2 mendapatkan keseluruhan pemandangan Jakarta, karena posisi resto ini juga bagus. Tempatnya sangat2 luas dengan banyak meja, sofa, meja bar serta beberapa vvip room untuk meeting atau acara keluarga.

Untuk kopi kami memesan ice capucinno, affogato & picollo, sedangkan dessertnya kami memesan coconut creme brulle & durian sticky rice. Dari semua menu yg ada saya hanya impress dengan kopinya, walaupun dsini bukan coffee shop, tapi standard kopinya oke banget. sedangkan untuk dessertnya menurut saya hanya terlihat cantik, tetapi rasanya masih kemanisan, banget. Dan untuk menu utamanya sendiri saya blom pernah mencoba, penasaran pengen nyobain next visit pas malam hari juga :)

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1600 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Breathtaking View!

The best place to enjoy Jakarta city view is here! Asliii viewnya keren bangettt! Gak heran sih soalnya posisinya di tengah kota banget di Sahid Sudirman Center dan tinggi banget di lantai 59, jadi gedung-gedung lainnya keliatan banget bahkan Gelora Senayan pun keliatan! BREATHTAKING VIEW!

Lanjut ke ambiencenya, pas masuk kita melewati lorong yang super pretty, main areanya rustic kayu-kayuan dan luas banget, serta ada 2 private rooms.

Untuk makanannya kita pesen Coffee and Dessert. Coffee yang kita pesen semuanya harganya sama IDR 40,000. Iced Cappuccino dan Iced Latte disajikan di tall glass, Hot Piccolo disajikan di coffee cup dengan art latte yang cantik. Kopinya cukup strong dan gak asem, enak! Affogatonya penyajiannya cantik, 1 shot Espresso dan 2 scoops Vanilla Ice Cream serta ada Cherry dan Biscuit sebagai pemanis. Lagi nyeruput kopi sambil menikmati pemandangan tetiba dikasih complimentary Pangsit Goreng dengan cocolan saus asam manis yang enak!

Dessertnya kita pesen:
- Coconut Brulee (IDR 45,000)
Platingnya cantik, nice texture, Coconutnya berasa banget.

- Durian Sticky Rice (IDR 45,000)
Durian Sticky Rice yang sudah dimodifikasi dengan plating yang cantik. Jadi Durian dan Sticky Ricenya udah digabungin jadi satu jadi kayak Pudding. Rasanya unik, Duriannya berasa banget, tapi sayangnya manis banget.

Overall untuk Coffeenya enak, Dessertnya biasa aja, viewnya BEST! Bakalan balik lagi buat dinner disini nyobain main coursenya dan menikmati Jakarta city lights.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Pemandangannya bagus bgt

Lounge with city view of jakarta yg wow bangeeeeet! Lokasinya di sahid sudirman center lt 59. Kebetulan gue sm temen2 foodie dtgnya weekend siang dan untung nya ga rame.

Setelah pesan menu, kt dikasih complimentary cemilan berupa pangsit goreng yg surprisingly cocolannya enak. Disini gue pesen latte (40K) yg menurut harganya tergolong oke, gak semahal perkiraan gue. Kopinya enak, gak asem. Trus temen2 yg lain pesen picollo (40K), ice cappucino (40K) sm affogato (40K). Buat affogato tampilannya cantik bgt, rasanya jg oke.

Trus buat dessert nya kt sharing coconut brulee (45K) yg menurut gue rasanya agak manis. Tp klo dimakan sm kopi, jadi pas. Trus ada sticky rice durian (45K). Durian nya berasa banget. Karena gue gak terlalu suka durian, jd nya cm nyobain dikit. Ketan sm duriannya udh dicampur jd satu. Jd pas nyendok udh pasti dpt duren sm ketannya.

Overall experience, minumannya oke tp dessert nya kurang menurut gue. Next time mau cobain main course nya aja.

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Agu 2020
Apa yang dipesan?