Se'i Kupang 88  [ China ]
4.45 8 review

Se'i Kupang 88

[ China ]
4.45 8 review
Rasa
4.8
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.9
Kebersihan
4.3

Jl. K. H. Moh. Mansyur No. 44A, Jembatan Lima, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (18:00 - 23:00) 081517171512

081517171512

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Se'i Kupang 88 [ Jembatan Lima ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1505720001
    https://assets-pergikuliner.com/p1JK2g9sazqh21iFKHMoTErd3v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676362/picture-1505720001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lxhx4nkoa-pOCr4SGAC7ofE8T-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/676362/picture-1505720001.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502188188
    https://assets-pergikuliner.com/kBwpYNxTEDK53MPhhxCwNL6BPNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638770/picture-1502188188.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6-9iR24EGOX_D0SmsPCQxaJJTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638770/picture-1502188188.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502188204
    https://assets-pergikuliner.com/g7zFxUq4K-7MKTYAUZ-wwuSbLpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638773/picture-1502188204.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M7SaLCz7QgiMnFSABNx7dy-6iBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638773/picture-1502188204.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502188191
    https://assets-pergikuliner.com/LFt-d6_KMSu2dJscDpfJIkh7wvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638776/picture-1502188191.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_TqNmIG4bsaUGqm20MamQB613P8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638776/picture-1502188191.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502514260
    https://assets-pergikuliner.com/SljrzqU6jOeCGETUQZQWochgu0E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642713/picture-1502514260.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBUUEvJZIBWgvae1vzljQz0tNsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642713/picture-1502514260.jpg 2x
    385290
  • Picture 1502514264
    https://assets-pergikuliner.com/4caBGB4gF5wdDYIXYHdyzLqP7ZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642714/picture-1502514264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QbH3j9Hwj2GVWRwaxq5WN9aguGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/642714/picture-1502514264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505492833
    https://assets-pergikuliner.com/T9YLYQKxV3Kk7LrrktjDQkFqfb0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674988/picture-1505492833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AktJFZ1EcNQDLmX5RT5Po8gxmJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/674988/picture-1505492833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1527096721
    https://assets-pergikuliner.com/BG3iBKei2FtYduNsH7jA9Ye88IU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932957/picture-1527096721.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zL12JRYWVbDH8Cbr-JSBk2cJ7YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932957/picture-1527096721.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1527096722
    https://assets-pergikuliner.com/yVeg0dF2WZetvB62NYjz2lm2hDg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932959/picture-1527096722.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXN3tJxVWJ0W6ldQw83BfX1K6PM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/932959/picture-1527096722.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Se'i Kupang 88

Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Yummy Babi Asap

1. Bakmi hitam sei kupang
3 topping (babi rica, babi samcan, bakso goreng)
Wah babi rica sama samcannya sih enak banget. Masih kriuk2 samcannya. Trus mie nya sendiri ga terlalu lembek. Pas banget teksturnya. Asin dan gurihnya pas

2. Nasi goreng Sei
Dengan babi goreng dan sambal. Ini juga ga kalah enak. Nasgornya gurih dan asinnya pas. Terus juga dengan babi goreng sama sambelnya, perpaduan yang pas banget !

3. Sei Express dengan 3 topping
Aku rekomen babi asapnya. Ga keras, rasa asapnya dapet banget. Dan yang pastinya gurih dan tasty. Dipakein samcan yang kriuk2 dan bakso goreng. Sama sambel yang pedes. Ini enakkk

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

793 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mie Babi Hitam

Penasaran banget sama mie hitam yang penuh dengan daging Babi ini. Berhubung rumah deket sama tempat makan ini, pas pulang kerja mampir ke sini buat nyobain. Pas sampe masih jam 6 kurang jadi aku harus nunggu kurang lebih 15 menit baru bisa pesen makanannya, tapi mereka mempersilakan duduk dulu sambil menunggu.

1. Mie Hitam 3 Topping

Untuk mie hitam mereka tekturnya tipis-tipis tapi kenyal dan dikasih minyak gitu jadi mienya sendiri udah ada rasa. Pilihan dagingnya aku pilih samcan, sei manis dan sei rica. Daging samcannya wangi banget bakarannya dan garing. Sei manisnya juga menurut aku enak dan garing juga. Sei ricanya juara garing pedes bikin makannya makin nagih.

2. Bakso Goreng

Aku orang yang suka banget sama bakso goreng Babi, buat aku yang ini masih agak kurang sih, padat tapi dagingnya kurang pas rasanya.

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Heaven of pork

Follow my instagram @oppakuliner
Salah satu hidden gem lagi di daerah jembatan lima, lokasinya deket sama showroom yamaha yang ada di daerah sana. Sebelum kalian baca review oppa lebih lanjut, oppa mau bilang ini non halal ya haha.
Okay yuk kita review satu-satu makanannya

1. Mie sei kupang hitam

Ini adalah fav oppa selama disini, bakminya item terbuat dari arang ditambah dengan topping babi didalamnya. Astaga naga beneran deh oppa akan pesen ini lagi kalau kesini.
2. Mie sei kupang biasa

Ini enak juga tapi kalah enak ama yang hitam. Topping nya sama enaknya tapi untuk mie cenderung biasa aja untuk oppa
3. Nasi Goreng Sei

Langsung habis dalam sekejap pas dateng haha. Seriously this one juga favoritnya oppa banget. Nasi gorengnya bumbunya pas, ga keasinan dan babinya banyak !
4. Sei samcan

Isinya samcan semua dan dibandingkan dengan sei lain this one the best buat oppa. Ya ini intinya samcan babi sih guys
5. Sei manis

This one less favorit buat oppa, entahlah mungkin krn oppa ga suka daging manis kali ya.
6. Sei Rica

Bumbu ricanya kurang nampol menurut oppa, ga terlalu berasa ricanya.
7. Baso goreng

Uda ini order aja dah cemilan terbaik disini ! Brasa banget daging babinya
8. Sup kacang merah

Oppa ga terlalu suka karena biasa aja menurut oppa. Rasanya juga biasa aja.
Overall untuk pork lovers kudu kesini sih, mungkin some menu biasa aja tapi untuk urusan daging babi rasanya mereka mengolah dengan sangat baik sehingga jadi signature disini ❤️❤️ pelayanan juga bagus, ramah banget kokonya. Harganya? Masi masuk akal dan affordable ❤️❤️

Menu yang dipesan: nasi goreng sei, mie sei kupang hitam, mie sei biasa, Sei Samcan

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eonnidoyanmakan

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Si unik Mie Item Se'i Kupang

Mkn mie sei kupang yg wrna kuning mah uda biasa. Nah ini ada yg ruaarrr biasaaa, mie sei kupang wrna item dr @seikupang88. Kalian uda pd cobain belum?? Eonni cobain yg 3 topping pake se'i daging, se'i samcan, se'i manis. Eonni favourite yg se'i daging & se'i samcan 😍 Tekstur mienya chewy n oily 😋 Overall, rasanya DAEBAK!!! 👍
Untuk nascam nya juga enak..nasi pulen..Eonni cobain yg se'i daging, se'i samcan, se'i rica. Overall semuanya enak..
P.S porsinya agak kecil ya ini, toppingnya jg kdikitan 😢
Bakmi Se'i Kupang 88 [Non Halal]

💰 Mie Se'i Hitam 3 topping 35k

💰 Se'i Express 3 topping 40k

📍 Jl K.H Moh Mansyur No 44A

⏰ 18.00 - 23.00

Menu yang dipesan: Mie Sei Hitam 3

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asari chiaki

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

BABI ASAP WANGI PAKE BANGET

* Mie Hitam Toping 2 (Samcan & Rica) : mie hitamnya garing, gurih, enak. Ditambah babi asap atau disebutnya Se'i Babi karena ini makanan khas Kupang. Se'i Babinya pilih yg Samcan dan Rica, yg Samcan garing, crispy, wangi asapnya berasa, sedangkan yg Rica wangi asapnya juga berasa banget, ditambah pedasnya mantap.

* Mie Kuning Toping 1 (Samcan) : karena tergila-gila dengan Samcannya, akhirnya pesen mie lagi tapi kali ini cobain mie kuningnya. Ternyata mie kuningnya ga kalah enaknya, mienya garing juga, wangi babinya menggoda banget, apalagi dicampur Samcannya. Puaslah pokoknya

* Se'i Ekspress 2 (Rica & Manis) : isinya uda termasuk Tumis Daun Singkong Bunga Pepaya yg ternyata enak loh, padahal ga pernah suka sama daun singkong tp ini beda banget, dan dapat juga Bakso Gorengnya mantappp. Yg ini dagingnya pilih yg Rica dan Manis, Rica karena memang suka pedes, Manis karena mau cobain semuanyaaaa, ternyata Manisnya enak juga, selain tetap ada wangi asapnya ternyata si Manis ini ada rasa seperti Sate tapi jauh lebih wangi

* Bakso Goreng : Bakso gorengnya ini enak, luarnya crispy dalamnya empuk, ga keras. Nagihlah...

Menu yang dipesan: Mie Hitam Toping Samcan & Rica, Mie Biasa Toping Samcan, Se'i Ekspress Toping Rica & Manis, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asari chiaki

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

BABI ASAP NIKMAT

Ga pernah bosen kesini, babi asapnya selalu bikin nagih.

Nasi gorengnya bisa request pedessss tapi tetep ga hilangin bau asap dari daging asapnya

Mie hitamnya wangi, ga banyak minyak dan gurih, top lah pokoknya

Mie kuningnya garing dan gurih juga, ga kalah sama mie hitamnya

Se'i ekspress 3 bisa ngerasain babi asapnya 3 macam, aku pilih samcan, daging, manis. Semuanya enak, dan semuanya ada wangi asapnya, samcannya garing, enak pake banget

Pokoknya ga bosen n selalu bikin nagih

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Se'i, Se'i Express 3 (Samcan, Daging, Manis), Mie Hitam Toping 2 (Samcan, Rica), Mie Kuning Toping 1 (Samcan)

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @siapgendut

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Mie Sei Hitam

This is my fav menu from @seikupang88 ternyata enak juga yah mie hitam. Pertama kalinya cobain mie hitam dan yummy bangets. Daging samcannya juga enak, baksonya juga yums! Ini sih ogut bilang recomended banget. Next mau kesini lagi buat makan mie sama samcannya lagi 😍😍

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Christian @EatWithKoko

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

All about B2 😋

Resto ini terletak di pinggir jalan, tempatnya terang, jadi bakalan kalian liat. Disini semua menunya full of B2!

Menu yang dipesan ada 10. Tapi aku akan review dua yang favorit!

1. Mie Sei Hitam 3 (3 Toping)

Mie sei hitam ini enak banget, warna nya hitam, rasanya gurih! Ditambah dengan toping sei samcan, sei rica dan sei manis! Ditambah sambel khusus bakmie dan sambel khusus b2! Ketika di aduk dan dimakan rasanya endes banget 😍😍😍😍😍😍😍😍

2. Nasi Goreng Sei

Nasi Goreng Favorit!!! Ini enak banget, rasanya gurih, manis, dan enak banget, ini menu favorit, daging b2 nya empuk dan banyak serta berasa banget. Ditambah sambel khusus dari mereka bikin nasi goreng b2 ini bakalan aku pesen lagi kalo kesini.

Menu yang dipesan: tumis jantung pisang bunga pepaya, Mie Sei Biasa 2, Sop Kacang Merah, Sei Express 1, nasi goreng sei, Sei Express 2, Sei Samcan, Sei Manis, Sei Daging, Mie Sei Hitam 3

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat