Review Pelanggan untuk Seafood 38

Seafood enak

oleh Hendry Jonathan, 19 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38



Salah satu tempat makan seafood favorit aku berlokasi di jalan lapangan bola deket lampu merah Jalan Panjang. Posisinya ada di sebelah kiri kalau dari arah meruya ilir. Tempat parkir bisa nampung sekitar 8 mobil. Walaupun posisinya di pinggir jalan, tapi meja kursinya banyak banget dan bisa nampung banyak orang. Jadi walaupun tepat makan ini super rame, tapi aku ga pernah kena waiting list.

Kita ber 4 pesen:

1. Kepiting Telor Saos Mentega dan Kepiting Telor Saos Padang – kiasaran 80k per porsi

Kepitingnya guedee dan ada telor didalamnya, sangat worthied dengan harganya. Untuk yang saos mentega enak, saosnya enak sedap dan dia dikasih bawang bombai. Untuk saos padang juga enak, rasanya dominan asin dan pedess banget. Kepitingnya juga sama gedenya dan sama ada telornya juga jadi nikmat banget.

2. Udang Bakar – 35k idr

Udang bakar dikasih 4 pcs, udangnya gede2, kemudian dia pakai bumbu kuning gitu lalu dibakar. Seasoningnya mantap banget. Tingkat kematangan juga pas. Rasa udang bakarnya enak banget, biasanya kalau aku pesen udang bakar ini aku bilang ke mas nya agar bumbu bakarnya banyakan supaya lebih wangi. Dikasih timun, daun selada dan kecap cocol. Kecap cocolnya ini enak, kecapnya kentel dan diatasnya kayak ada minyak serta kelapa gitu.

3. Cumi Goreng Tepung – 30k idr

Cumi gorengnya tepungnya unik, cumi digoreng pakai tepung tapi tepungnya ini saling mengikat jadi para cumi terikat sama tepung satu sama lain. Tepungnya enak dan gurih serta kriuk bangett, overall cumi goreng tepung juga sangat enak dan wortied buat dicoba

4. Tumis Kangkung (10k idr) dan Tumis Tauge (10k idr)

Untuk tumis sayurnya bisa pilih mau pakai saus tauco atau engga. Porsinya juga banyak untuk harga 10k idr juga wortied banget.

Mereka buka dari jam 18.00 – 24.00

Untuk tempatnya kalau malam ga terlalu panas kemudian lampunya juga terang banget dan pelayannya banyak serta makanan datang juga gak gitu lama. Jadi kalian kalau mau makan seafood terjangkau tapi nikmat banget, datang aja kesini.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Seafood 38
Foto Makanan di Seafood 38

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Seafood 38

(Indonesia)

Jl. Lapangan Bola No. 34A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.2
Rasa:4.0
Suasana:2.9
Harga:3.6
Pelayanan:3.0
Kebersihan:2.7

Reviewer:

Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

183 Review

141 Makasih